ОТКРЫТО - Жалобная книга организации ГАИ | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ОТКРЫТО Жалобная книга организации ГАИ

MALCEV

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Деспрадову. Д.В
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Рейн Павлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Aidar_Belyaev. Данный сотрудник проявил халатность в особо крупной мере, а именно на улице моего дома, когда гражданские лица стояли на улице с нелегальным оружием в руках, сотрудник не обратил никакого внимания. Позже, когда в меня начали стрелять, сотрудник вовсе пытался уйти и отвернуться, так и ничего не предприняв. Требую увольнение данного сотрудника а также срока ему, если человек не будет наказан должным образом, я буду обращаться в суд уже на имя того, кто рассмотрит данную жалобу.
Все время на видеофрагменте ниже, он бездействуют на открытие нощения оружия, тем более запрещенного
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Доказательство
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.​
Дата: 12.03.2026
Подпись: AMP​

Renee_Lacoste

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Рейн Павлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Aidar_Belyaev. Данный сотрудник проявил халатность в особо крупной мере, а именно на улице моего дома, когда гражданские лица стояли на улице с нелегальным оружием в руках, сотрудник не обратил никакого внимания. Позже, когда в меня начали стрелять, сотрудник вовсе пытался уйти и отвернуться, так и ничего не предприняв. Требую увольнение данного сотрудника а также срока ему, если человек не будет наказан должным образом, я буду обращаться в суд уже на имя того, кто рассмотрит данную жалобу.
Все время на видеофрагменте ниже, он бездействуют на открытие нощения оружия, тем более запрещенного

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мальцев Рейн Павлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать, в связи с тем что жалоба составлена не по форме.

Зам.начальник ГАИ по Нижегородской области
Лакосте.Р.А​

MALCEV

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Рейн Павлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Айдара Беляева. Данный сотрудник проявил халатность в особо крупной мере, а именно на улице моего дома, когда гражданские лица стояли на улице с нелегальным оружием в руках, сотрудник не обратил никакого внимания. Позже, когда в меня начали стрелять, сотрудник вовсе пытался уйти и отвернуться, так и ничего не предприняв. Требую увольнение данного сотрудника а также срока ему, если человек не будет наказан должным образом, я буду обращаться в суд уже на имя того, кто рассмотрит данную жалобу.

Renee_Lacoste

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мальцев Рейн Павлович, 01.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Айдара Беляева. Данный сотрудник проявил халатность в особо крупной мере, а именно на улице моего дома, когда гражданские лица стояли на улице с нелегальным оружием в руках, сотрудник не обратил никакого внимания. Позже, когда в меня начали стрелять, сотрудник вовсе пытался уйти и отвернуться, так и ничего не предприняв. Требую увольнение данного сотрудника а также срока ему, если человек не будет наказан должным образом, я буду обращаться в суд уже на имя того, кто рассмотрит данную жалобу.

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Мальцев Рейн Павлович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, была рассмотрена руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу и наказать сотрудника полиции, выдав дисциплинарное взыскание ввиде увольнения

Зам.начальника ГАИ по Нижегородской области
Лакосте.Р.А

Matvey_Extazz

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстазз Скез Павлович 28.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилл Раздумаев и Георгий Днепровский Данный сотрудник Кирилл Раздумаев Открыл стрельбу в городе без причины Георгий Днепровский, Тазер в бою
Я Сдал назад протаранив их машину они начали погоню потом сотрудник Кирилл Раздумаев открывает стрельбу в городе а именно по нашей машине хотя это запрещено разрешено когда находиться в опасности они и считается самооборона также Георгий Днепровский когда нашу машину расстреляли он вышел я выстрельнул не попал он через 2 секунды использует тазер
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация если не открываться другая сыллка Документация
Дата: 15.03.26
Подпись: 'Skez​

Renee_Lacoste

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Экстазз Скез Павлович 28.01.2001 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Кирилл Раздумаев и Георгий Днепровский Данный сотрудник Кирилл Раздумаев Открыл стрельбу в городе без причины Георгий Днепровский, Тазер в бою
Я Сдал назад протаранив их машину они начали погоню потом сотрудник Кирилл Раздумаев открывает стрельбу в городе а именно по нашей машине хотя это запрещено разрешено когда находиться в опасности они и считается самооборона также Георгий Днепровский когда нашу машину расстреляли он вышел я выстрельнул не попал он через 2 секунды использует тазер
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документация если не открываться другая сыллка Документация
Дата: 15.03.26
Подпись: 'Skez​

BcwjYRD.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Экстазз Скез Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием нарушений сотрудников на видео-фиксации. Применений огнестрельного оружия в ходе погони было правомерно.

Зам.начальника ГАИ по Нижегородской области
Лакосте.Р.А
(( ООС тазер в бою это нарушение правил проекта, за которое наказывает администрация. Вы можете подать на него жалобу в соответствующий раздел. ))

Magomed_Hidiev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хидиев Магомед Хабибович 03.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Бато Нимаев сотрудник Бато Нимаев оскорбил меня и так же матерился, тем самым нарушил Внутренний устав 3.1
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Документ

Дата: 17.03.26
Подпись: Hidiev​

Andrey Sokolovich

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколович Андрей Викторович , 23.12.2010года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудника Danchik_Brynov
Я спокойно передвигался по Арзамасу на своей машине Лада Гранта и меня решил остановить сотрудник и проверить документы и у меня были выключены фары я устранил дефект на месте и фары стали работать после чего сотрудник решил меня обыскать без оснований и назвал статьи я попросил их расшифровать на что сотрудник начал хамить на что я попросил вызвать старшего после этого данный сотрудник отошел поговорить с старшим после чего уточнил меня отказываюсь ли я выйти из машины на что я ответил что нет назовите мне причину на что сотрудник просто вытащил меня из машины и положил на асфальт и заковал в наручники после этого он остановил сотрудника ФСБ и спросил запрещены патроны которые нашли у меня при обыске которые я просто возил с собой не имея оружия но при наличии лицензии на оружие после чего он просто отпустил меня и не извинился прошу провести беседу с данным сотрудникам и выдать ему выговор за не компетентность
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
тайм коды: 0:16-1:00 хамское общения,1:56 позвонил старшему по звании, 4:31-5:08 задержания,5:20-5:50диалог с сотрудникам ФСБ
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.
Дата:18.03.2026
Подпись:AnSokol

Angel_Capitanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полицииВиндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, 07.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Роман Ларионов. Данный сотрудник эвакуировал мою машину не дождавшись меня, он был обязан подождать 2-3 минуты.
Я поставил машину у здания суда буквально минуту назад, и смотрю подьезжает эвакуатор и эвакуирует мою машину, не убедившись рядом ли владелец, чтобы попросить переставить её.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документация
Дата: 18.03.2026
Подпись: capitanov

Angel_Capitanov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Льву Александровичу​

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Капитанов Ангел Алексеевич, 07.09.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Роман Ларионов. Данный сотрудник эвакуировал мою машину не дождавшись меня, он был обязан подождать 2-3 минуты.
Я поставил машину у здания суда буквально минуту назад, и смотрю подьезжает эвакуатор и эвакуирует мою машину, не убедившись рядом ли владелец, чтобы попросить переставить её.
Подпись: capitanov​

Xoma_Yamaguchi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Ямагичу Хома Кириллович, 04.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Фарид Кортез и Алекса Риблес((Farid_Kortezz и Aleks_Rublev )). Алекс Риблес остановил меня перед светофором, я сказал что это запрешено, он игнорировал, я отъехал и он взял и выкинул меня из машины, не давая никаких предупреждений, а потом нарушил законодательство, а именно статью Внутреннего устава 2.9, а также 2.5, а за это даётся 2 выговор за 3.1 ВУ. А также этот сотрудник не знает основания для проверки документов, оскорбил меня цитирую слова*вот этому дебилу*,а также обращается с гражданами на ты. А теперь перейдем к Фарид Кортез, он не знает основания, ВУ. Я считаю что сотрудника Алекса Риблеса надо уволить за 3.1 ВУ, а именно за многократное нарушения ВУ, а также за нарушения Статья 60 УК. Незаконные задержание, заключение под стражу. У Алекса Рибеса не было оснований меня задерживать, а с сотрудником Фарид Кортез считаю что его надо отправить на переаттестацию
Прикладываю к своей жалобе доказательства: ((видео/скриншоты)) Документ
Дата: 19.03.2026
Подпись: Xoma​

Xoma_Yamaguchi

Новичок
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Ямагичу Хома Кириллович, 04.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Фарид Кортез и Алекса Риблес((Farid_Kortezz и Aleks_Rublev )). Алекс Риблес остановил меня перед светофором, я сказал что это запрешено, он игнорировал, я отъехал и он взял и выкинул меня из машины, не давая никаких предупреждений, а потом нарушил законодательство, а именно статью Внутреннего устава 2.9, а также 2.5, а за это даётся 2 выговор за 3.1 ВУ. А также этот сотрудник не знает основания для проверки документов, оскорбил меня цитирую слова*вот этому дебилу*,а также обращается с гражданами на ты. А теперь перейдем к Фарид Кортез, он не знает основания, ВУ. Я считаю что сотрудника Алекса Риблеса надо уволить за 3.1 ВУ, а именно за многократное нарушения ВУ, а также за нарушения Статья 60 УК. Незаконные задержание, заключение под стражу. У Алекса Рибеса не было оснований меня задерживать, а с сотрудником Фарид Кортез считаю что его надо отправить на переаттестацию​

Андрей_Щепкин

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фролову Якову Яковлев
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Щепкин Джерри Вольфович, 10.12.1998 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудник Дэвид Попов нарушил законодательство.
Я проезжал мимо и заметил что стоит радар в неположенном месте на 60 км/ч где уже разрешено ехать 90
Дата: 20.03.2026
Подпись: Щепа$​

dmitri_pypkin

Новичок
Новичок
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Попкин Дмитрий Александрович ,26.11.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Аками Грейт. Данный сотрудник выписал штраф не проверив нарушение.
Я ехал меня остановили надели наручники машина была без номеров сотрудник не проверив пробег
выписал штраф а потом его напарник проверил пробег.
Прикладываю к своей жалобе доказательства: Тык
Дата:22.03.2026
Подпись: Пда​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Хидиев Магомед Хабибович 03.05.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Бато Нимаев сотрудник Бато Нимаев оскорбил меня и так же матерился, тем самым нарушил Внутренний устав 3.1

Дата: 17.03.26
Подпись: Hidiev​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Хидиев Магомед Хабибович !
Ваша жалоба, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме.
((OOC: Поменяйте имя генерала - майора на действующего))

Начальник ГАИ по Нижегородской области
Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника ОРЛС при УМВД 17.06.2025 - Jesus_Averin

Начальник ОРЛС УМВД 03.07.2025 07.07.2025 - при Jesus_Averin
Начальник УИИ УФСИН 07.07.2025 - 15.07.2025 - при Andrey_Kapustin

Полковник УФСИН 15.07.2025 - 02.08.2025 - при Andrey_Kapustin

Начальник СМП ЕСС 15.10.2025 - 25.10.2025 - при Artur_Vishnevskiy

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Последнее редактирование:

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Соколович Андрей Викторович , 23.12.2010года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ. Данный сотрудника Danchik_Brynov
Я спокойно передвигался по Арзамасу на своей машине Лада Гранта и меня решил остановить сотрудник и проверить документы и у меня были выключены фары я устранил дефект на месте и фары стали работать после чего сотрудник решил меня обыскать без оснований и назвал статьи я попросил их расшифровать на что сотрудник начал хамить на что я попросил вызвать старшего после этого данный сотрудник отошел поговорить с старшим после чего уточнил меня отказываюсь ли я выйти из машины на что я ответил что нет назовите мне причину на что сотрудник просто вытащил меня из машины и положил на асфальт и заковал в наручники после этого он остановил сотрудника ФСБ и спросил запрещены патроны которые нашли у меня при обыске которые я просто возил с собой не имея оружия но при наличии лицензии на оружие после чего он просто отпустил меня и не извинился прошу провести беседу с данным сотрудникам и выдать ему выговор за не компетентность
Прикладываю к своей жалобе доказательства:
тайм коды: 0:16-1:00 хамское общения,1:56 позвонил старшему по звании, 4:31-5:08 задержания,5:20-5:50диалог с сотрудникам ФСБ
Дата:18.03.2026
Подпись:AnSokol

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Соколович Андрей Викторович!
Ваша жалоба, составленный в электронном виде на официальном портале государственной автомобильной инспекции, был рассмотрен руководством

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения рапорта было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с тем что составлено не по форме.

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Заместитель командира УВП воинская часть №20115 - 28.05.2025 - 17.06.2025 при Andrey_Kapustin

Заместитель начальника департамента ЕСС 25.10.2025 - 03.12.2025 при Melissa_Xasieva

Заместитель территориального управления министерства внутренних дел, полковник полиции при Jackson_Ivanov Dmitriy_Anarhist Daniel_Efimov 08.12.2025 - 19.02.2026

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
генерал-майору полицииВиндеровскому Льву Александровичу
З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: capitanov

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капитанов Ангел Алексеевич!

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Подпись: capitanov​

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капитанов Ангел Алексеевич!

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Ivan_Okylov

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области
З А Я В Л Е Н И Е

Я, Усков Иван Сергеевич,30.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника ГАИ Лия Фролова.Данная сотрудница задержала за то что я сказал лох сотруднику а задержала меня она сотруднику было пофиг она не представилась не показала удо сажает меня. Обвиняю сотрудницу в 51 ук
Дата:25.03.2026
Подпись:Усик​

Yakov_Frolov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику ГАИ
по Нижегородской области

З А Я В Л Е Н И Е​

Я, Ямагичу Хома Кириллович, 04.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудников ГАИ Фарид Кортез и Алекса Риблес((Farid_Kortezz и Aleks_Rublev )). Алекс Риблес остановил меня перед светофором, я сказал что это запрешено, он игнорировал, я отъехал и он взял и выкинул меня из машины, не давая никаких предупреждений, а потом нарушил законодательство, а именно статью Внутреннего устава 2.9, а также 2.5, а за это даётся 2 выговор за 3.1 ВУ. А также этот сотрудник не знает основания для проверки документов, оскорбил меня цитирую слова*вот этому дебилу*,а также обращается с гражданами на ты. А теперь перейдем к Фарид Кортез, он не знает основания, ВУ. Я считаю что сотрудника Алекса Риблеса надо уволить за 3.1 ВУ, а именно за многократное нарушения ВУ, а также за нарушения Статья 60 УК. Незаконные задержание, заключение под стражу. У Алекса Рибеса не было оснований меня задерживать, а с сотрудником Фарид Кортез считаю что его надо отправить на переаттестацию

9zDCTRU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ямагичу Хома Кириллович!

Фролов Яков Яковлевич

ム Sky 08 ム

Вверх