ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

ibo_beliy

Новичок
Новичок

Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Вишневский Э.К.
от "Николай Наумов Александрович"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Николай Наумов Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Влад Козлов", который совершил "Я хотел садиться на машину, а тут сотрудник пришёл и сбил, а потом сразу мне требовал: «На месте остаёмся», а я откуда знаю, кому он говорит, и сразу он сразу с дубинкой, физический сил применял, не знаю, сотрудник пьяный или сонный вякает между словами, я хотел сотрудника предупредить, сотрудник слишком борзый".

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Документ

Дата: 27.11.2025
Подпись: whyibo

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь

по Нижегородской области
от "Николай Наумов Александрович"
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, "Николай Наумов Александрович", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Влад Козлов", который совершил "Я хотел садиться на машину, а тут сотрудник пришёл и сбил, а потом сразу мне требовал: «На месте остаёмся», а я откуда знаю, кому он говорит, и сразу он сразу с дубинкой, физический сил применял, не знаю, сотрудник пьяный или сонный вякает между словами, я хотел сотрудника предупредить, сотрудник слишком борзый".

Документ

Дата: 27.11.2025
Подпись: whyibo

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Наумов Николай Александрович!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД, была рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу одобрить. Сотрудник УМВД получит дисциплинарное взыскание в виде увольнения с места службы с занесением в личное дело.
Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной Работе
Полковник полиции
Алиев Р.Н

wwwxxqq1

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Канова Максима Алексеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Канов Максим Алексеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области " Хугго Валенса,Блэк Макалистер,Грейк Бали,Дмитри Мартунов", Данные сотрудники находились в компьютерном клубе на рабочем месте, тем самым я увидел это решил спросить "вы почему не на работе?" сотрудник Хугго Валенса отвечает "тебя волновать не должно" тем самым сотрудник Блэк Макалистер выражается очень не красиво. И хочу чтобы в наказали данных сотрудников за то что они играли в компьютерном клубе на рабочем месте, в рабочей форме.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 29.11.2025
Подпись:Kanow​

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от "Канова Максима Алексеевича"​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Канов Максим Алексеевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области " Хугго Валенса,Блэк Макалистер,Грейк Бали,Дмитри Мартунов", Данные сотрудники находились в компьютерном клубе на рабочем месте, тем самым я увидел это решил спросить "вы почему не на работе?" сотрудник Хугго Валенса отвечает "тебя волновать не должно" тем самым сотрудник Блэк Макалистер выражается очень не красиво. И хочу чтобы в наказали данных сотрудников за то что они играли в компьютерном клубе на рабочем месте, в рабочей форме.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 29.11.2025
Подпись:Kanow​

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Канов Максим Алексеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД, была рассмотрен руководством.

Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отклонить.
Примечание:ввиду отклонение от формы подачи заявления.

Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной работе.
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

Dmytry_Verny

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу
от Воскресенского Марса Никитича
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Воскресенский Марс Никитич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Македонского Фернандо Алексеевича младшего сержанта отдельного батальона ППСП, который совершил нарушение УК статьи 51. А именно превысил свои должностные полномочия. 1: В 14:01 по местному времени ударил меня дубинкой, заранее не предупредив о применении физической силы в отношении меня, подчеркну что я уже был в наручниках.. 2: Уже в 14:08 мы находились в допросной в здании УМВД и данный сотрудник по какому-то запаху или ещё по каким-то причинам, подумал что я наркоман, изъял какой-то пакетик, которого я с роду не видел отправил якобы на заключение и сказал что это наркотики, хотя мне никто не давал ознакомиться с заключением...

Руководство УМВД прошу принять меры.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 01.10.2025
Подпись: Voskresensky
Молодец

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Воскресенский Марс Никитич!

Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу отклонить.
Примечание: не по форме.

Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Оперативной работе.
Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

IIya_Harrison

Активный пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Гарика Джон Абубандитович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гарик Джон Абубандитович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Юрий Хипов, сообщаю о возможном нарушении сотрудником патрульно-постовой службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.

Прошу провести проверку по данному факту, привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности и принять меры по недопущению подобных нарушений впредь.
В случае бездействия со стороны руководства учреждения оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и вышестоящие инстанции.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*кликабельно*

Дата:01.12.2025
Подпись:
7e2f54199a995c4b.png

Richard_Aliev

♡ ︎Mia_Alieva one love ♡ ︎
Пользователь
по Нижегородской области
от Гарика Джон Абубандитович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Гарик Джон Абубандитович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Юрий Хипов, сообщаю о возможном нарушении сотрудником патрульно-постовой службы требований законодательства Российской Федерации при применении огнестрельного оружия. Согласно Федеральному закону «О полиции № 17-ФЗ», огнестрельное оружие может применяться только при наличии конкретных оснований, однако в данном случае, таких оснований не имелось. Действия сотрудника могли создать угрозу жизни и здоровью окружающих.

Прошу провести проверку по данному факту, привлечь виновное лицо к дисциплинарной ответственности и принять меры по недопущению подобных нарушений впредь.
В случае бездействия со стороны руководства учреждения оставляю за собой право обратиться в прокуратуру и вышестоящие инстанции.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*кликабельно*

Дата:01.12.2025
Подпись:
7e2f54199a995c4b.png

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Гарик Джон Абубандитович!

Сообщаем Вам о том, что в ходе рассмотрения жалобы было принято следующее решение: жалобу одобрить. Сотрудник УМВД получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело.
Первый Заместитель начальника управления Министерства Внутренних Дел по Нижегородской области
Полковник полиции
Алиев Р.Н

KARTEL'

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Колбаскин Б.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колбаскин Бендер Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дмитрия Нагиева, который совершил дисциплинарное нарушение. А именно: Федеральное Постановление Нижегородской Области - Статья 9. Нарушение субординации и правил общения.
Человек, попросивший прокатиться моей машиной, получил доступ к управлению, прикрыл глаза, а тут уже началось что-то. На видеофиксации с боди камеры, которая находилась в районе декольте, прекрасно передан звук, где четко слышно неадекватную просьбу сотрудника ППС, а именно, цитирую: "Съебался в ужасе". После данного высказывания я вышел с машины и попросил сотрудника повторить своё грубое высказывание в сторону моего водителя, за которого я, в свою очередь, не несу ответственности.
Сотрудник после моей просьбы подумал, что я наезжаю/унижаю или пытаюсь его как-то оскорбить данной просьбой, в итоге я был закован в наручники и достаточно быстро передан в руки Лейтенанту(прошу прощения если ошибаюсь) - Семена Гереры. Прошу предпринять строгие спец.меры против Мл.Сержанта Дмитрия Нагиева.

Фотофиксация:
*тык*
Видеофиксация: *тык*

Дата: 04.12.2025
Подпись: Kolbasqqqin

Lissa_Litt

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Дмитрию
от Глухарёвой Лиссы Литтовны

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарёва Лисса Литтовна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Блэйк Макалистер , который совершил нарушение согласно по статье УК Ст.56 Халатность и по статье внутреннего устава УМВД 2.4. Данная статься проявилась в виде нарушений согласно статьям КоАП 14.5 Умышленное создание аварийной ситуации и КоАП 14.1 Виновник ДТП без вреда здоровью. 03.12.2025г в 17:41 данный сотрудник во время сопровождения автозака по маршруту ИВС-ИК умышленно создал аварийную ситуацию путём подрезания спец.транспорта в котором находились сотрудники УФСИН при исполнении служебных обязанностей и 2-е заключённых. В следствии чего автозак был перевёрнут, а пассажиры могли так же пострадать.

Видеофиксация с боди-камеры: Доказательная база

Дата: 04.12.2025г
Подпись:
Litt<3

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Колбаскин Б.С.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колбаскин Бендер Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дмитрия Нагиева, который совершил дисциплинарное нарушение. А именно: Федеральное Постановление Нижегородской Области - Статья 9. Нарушение субординации и правил общения.
Человек, попросивший прокатиться моей машиной, получил доступ к управлению, прикрыл глаза, а тут уже началось что-то. На видеофиксации с боди камеры, которая находилась в районе декольте, прекрасно передан звук, где четко слышно неадекватную просьбу сотрудника ППС, а именно, цитирую: "Съебался в ужасе". После данного высказывания я вышел с машины и попросил сотрудника повторить своё грубое высказывание в сторону моего водителя, за которого я, в свою очередь, не несу ответственности.
Сотрудник после моей просьбы подумал, что я наезжаю/унижаю или пытаюсь его как-то оскорбить данной просьбой, в итоге я был закован в наручники и достаточно быстро передан в руки Лейтенанту(прошу прощения если ошибаюсь) - Семена Гереры. Прошу предпринять строгие спец.меры против Мл.Сержанта Дмитрия Нагиева.

Фотофиксация:
*тык*
Видеофиксация: *тык*

Дата: 04.12.2025
Подпись: Kolbasqqqin

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Колбаскин Бендер Сергеевич!

Примечание: ФИО Генерала не верное.

Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарёва Лисса Литтовна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Блэйк Макалистер , который совершил нарушение согласно по статье УК Ст.56 Халатность и по статье внутреннего устава УМВД 2.4. Данная статься проявилась в виде нарушений согласно статьям КоАП 14.5 Умышленное создание аварийной ситуации и КоАП 14.1 Виновник ДТП без вреда здоровью. 03.12.2025г в 17:41 данный сотрудник во время сопровождения автозака по маршруту ИВС-ИК умышленно создал аварийную ситуацию путём подрезания спец.транспорта в котором находились сотрудники УФСИН при исполнении служебных обязанностей и 2-е заключённых. В следствии чего автозак был перевёрнут, а пассажиры могли так же пострадать.

Дата: 04.12.2025г
Подпись:
Litt<3

v43XOo4.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый (-ая) Глухарёва Лисса Литтовна!

Примечание: не по форме.

Полковник полиции
Эскобар Ф.Х

Lissa_Litt

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарёва Лисса Литтовна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Блэйка Макалистера , который совершил нарушение согласно по статье УК Ст.56 Халатность и по статье внутреннего устава УМВД 2.4. Данная статься проявилась в виде нарушений согласно статьям КоАП 14.5 Умышленное создание аварийной ситуации и КоАП 14.1 Виновник ДТП без вреда здоровью. 03.12.2025г в 17:41 данный сотрудник во время сопровождения автозака по маршруту ИВС-ИК умышленно создал аварийную ситуацию путём подрезания спец.транспорта в котором находились сотрудники УФСИН при исполнении служебных обязанностей и 2-е заключённых. В следствии чего автозак был перевёрнут, а пассажиры могли так же пострадать.

Дата: 05.12.2025г
Подпись: Litt<3

KARTEL'

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Колбаскина Бендера

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колбаскин Бендер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дмитрия Нагиева, который совершил дисциплинарное нарушение. А именно: Федеральное Постановление Нижегородской Области - Статья 9. Нарушение субординации и правил общения.

Фотофиксация: *кликабельно*
Видеофиксация: *кликабельно*

Дата: 05.12.2025
Подпись: Kolbasqqqin​

Danill Gromov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Глухарёва Лисса Литтовна, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Блэйка Макалистера , который совершил нарушение согласно по статье УК Ст.56 Халатность и по статье внутреннего устава УМВД 2.4. Данная статься проявилась в виде нарушений согласно статьям КоАП 14.5 Умышленное создание аварийной ситуации и КоАП 14.1 Виновник ДТП без вреда здоровью. 03.12.2025г в 17:41 данный сотрудник во время сопровождения автозака по маршруту ИВС-ИК умышленно создал аварийную ситуацию путём подрезания спец.транспорта в котором находились сотрудники УФСИН при исполнении служебных обязанностей и 2-е заключённых. В следствии чего автозак был перевёрнут, а пассажиры могли так же пострадать.

Дата: 05.12.2025г
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Глухарева Лисса Литтовна!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: жалоба составлена не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Громов Д.А
.​

Danill Gromov

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Колбаскина Бендера

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Колбаскин Бендер, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Дмитрия Нагиева, который совершил дисциплинарное нарушение. А именно: Федеральное Постановление Нижегородской Области - Статья 9. Нарушение субординации и правил общения.

Фотофиксация: *кликабельно*
Видеофиксация: *кликабельно*

Дата: 05.12.2025
Подпись: Kolbasqqqin​
v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Колбаскин Бендер!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу.
Примечания: жалоба составлена не по форме.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Громов Д.А
.​

Lissa_Litt

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата: 06.12.2025г

☆Fernando Escobar☆

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Глухарёва Лисса Литтовна!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать вашу жалобу.
Примечания: отклонение от формы подачи.

Заместитель начальника УМВД по оперативной работе.
Эскобар Ф.Х

Последнее редактирование:

Semen_Karpov

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от К.С.Н

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Карпов Семен Николаевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Гарлик Джон, который совершил Неадыкватно себя видет всячиски провоцирует создает конфликтную ситуацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе:доказательство

Дата:06.12.2025
Подпись:by//karpov​

Lissa_Litt

Новичок
Пользователь
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Громову Д. А.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Вверх