Начальнику УМВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Виндеровскому Роману НиколаевичуЗ А Я В Л Е Н И Е
Я, Дефтонес Аниксети Викторович, 28.01.2000 года рождения, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД. Данный сотрудник открыл огонь без причины.
Я проезжал по проспекту ленина 137 в городе арзамас,заметил что сотрудник Tagir Gollardo припорковался в неположенном месте решил подьехать к данному сотруднику и узнать почему он неправильно припоркавался,в ответ я услышал слова "Я ничего не нарушал", далее сотрудник начал лезть специально ко мне под колеса,затем когда он снова начал лезть под колеса я его случайно протаранил,далее он взял автомат в руки испугавшись я нажал на педаль газа и он открыл по мне огонь! Прошу не оставлять данного сотрудника безнаказанным!
Прикладываю к своей жалобе доказательства:Видеодоказательства
Об уголовной ответственности за заведомо ложный донос предупрежден.Дата:03.11.2025
Подпись:Anixety
УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый, Дефтонес Аниксети Викторович! Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично одобрить вашу жалобу. Прикрепите видеофиксацию со звуком. С сотрудником будет проведена беседа с возможным дисциплинарным взысканием. 1-ый заместитель начальника Т-УМВД по Нижегородской области. Иванов Е.Е |