ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел | Страница 7 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на действия сотрудников органов внутренних дел

Friedrich_Nietzsche

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу.
от Ницше Фридриха Карловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ницше Фридрих Карлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Фирсова Дмитрия, который совершил акт неадекватного действия по отношению ко мне, и стоящим людям в очереди. Стояли в очереди для погон с товарищами рядовыми. Подходит рядовой Дмитрий Фирсов и начинает бузить, неадекватно себя вести, затем сказал заходя в кабинет, цитирую: "Заходим по одному выдаю погоны". Считаю его действия неправомерными, человек должен понести наказание.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 25.10.2025
Подпись: friedrich

Skiper_Foma

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому А.О.
от "Шкипера Фомы Дмитриевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Шкипер Фома Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Itsuki Toyota ", который совершил "Человек не правильно представился (Не назвал Отдел и Должность) Не правильно назвал основание в первый раз вообще без главы во второй раз глава 2 почему то а не 3, а в конце он меня задержал вывел на улицу и попытался меня убить с дробовика "Сайга" ".

Дата: 26.10.2025
Подпись: Skiper​

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговичу
от Тихонова Константина Вячеславовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Тихонов Константин Вячеславович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Майка Холта, который задержал меня за, как я считаю, просто так. Предыстория: ( Я заметил как подъехали сотрудники ППС, далее дальше ждал слёт такси и мне чудным образом дали розыск, и через мгновенье сотрудник уже бежит на меня ) Задержав меня он не показал удостоверение, на вопрос "За что розыск?" ответил - "незнаю". После задержания отвёз в участок дпс, где выписал ещё 2-3 статьи. Прошу предоставить записи с нагрудных камер сотрудника, для ознакомления.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Прилагаемая документация

Дата:25.10.2025
Подпись: Tihonov

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Тихонов Константин Вячеславович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу, на момент задержания находились в розыске, также оказали вооруженное сопротивление сотрудникам ОВД.
Примечания: нет.

Начальник УМВД по Нижегородской области
Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Бортникова Алексея Максимовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Бортников Алексей Максимович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Суворова Вячеслава Александровича, который применил специальные средства и физическую силу без причины. Ударил своего же сотрудника. Прошу запросить доказательства на законное применение спец.средств и физ.силы.

Подпись: Bortnikov​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Бортников Алексей Максимович!
Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале Управления министерства внутренних дел, была рассмотрена руководством.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Белого Далласа Кокаколовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Белый Даллас Кокаколович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Фернандо Эскобар, который совершил Отправил меня в тюрьму на 2 года по статье хулиганство, то что я совершил это было максимум можно было рассмотреть как мелкое хулиганство и выдать мне штраф 10к прошу наказать данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:25.10.2025
Подпись:Beliy

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Белый Даллас Кокаколович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с оказанными с Вашей стороны провокациями по отношению к сотрудникам ОВД.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от Ницше Фридриха Карловича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ницше Фридрих Карлович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Фирсова Дмитрия, который совершил акт неадекватного действия по отношению ко мне, и стоящим людям в очереди. Стояли в очереди для погон с товарищами рядовыми. Подходит рядовой Дмитрий Фирсов и начинает бузить, неадекватно себя вести, затем сказал заходя в кабинет, цитирую: "Заходим по одному выдаю погоны". Считаю его действия неправомерными, человек должен понести наказание.

Подпись: friedrich

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Ницше Фридрих Карлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить Вашу жалобу, сотрудник будет уволен из ОВД.

Тумановский А.О.

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области
от "Шкипера Фомы Дмитриевича"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, "Шкипер Фома Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области "Itsuki Toyota ", который совершил "Человек не правильно представился (Не назвал Отдел и Должность) Не правильно назвал основание в первый раз вообще без главы во второй раз глава 2 почему то а не 3, а в конце он меня задержал вывел на улицу и попытался меня убить с дробовика "Сайга" ".

Подпись: Skiper​

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Шкипер Фома Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать Вашу жалобу в связи с отсутствием установленной формы для ее подачи.

Тумановский А.О.

Hank_Schrader

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Шрейдера Хенка Рихардовича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шрейдер Хенк Рихардович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Харуки Гром сотрудника, который совершил выдачу розыска под его ответственность по 27 и 41 статье УК РФ, но при этом у меня была лицензия на оружие и при аресте у меня было разрешенное оружие "Сайга", а так же я выходя с автобуса даже не достал оружие что даже не подходит под 41 статью, а так же сотрудник отказался от расшифровки статей и не внятно рассказал мои права. В 27 статье я признаюсь.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 часть видео
2 часть видео

Artem_Tumanovskiy

Активный пользователь
Лидер
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Шрейдер Хенк Рихардович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Харуки Гром сотрудника, который совершил выдачу розыска под его ответственность по 27 и 41 статье УК РФ, но при этом у меня была лицензия на оружие и при аресте у меня было разрешенное оружие "Сайга", а так же я выходя с автобуса даже не достал оружие что даже не подходит под 41 статью, а так же сотрудник отказался от расшифровки статей и не внятно рассказал мои права. В 27 статье я признаюсь.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 часть видео
2 часть видео

v43XOo4.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый (-ая) Шрейдер Хенк Рихардович!

Тумановский А.О.

Nikita_Airmatic

Пользователь
Пользователь
по Нижегородской области
от Аирматика Никиты Ивановича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Аирматик Никит Иванович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудников УМВД по Нижегородской области Кирила Асфальта и Мальборо Намикатзе, данные сотрудники открыли огонь в городе и сотрудник повредил мою ногу.

Подпись: Аирматик​

Hank_Schrader

Новичок
Новичок
по Нижегородской области

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ №1 , Документ №2

Jack HiII

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Хилл Джек Джекович

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Хилл Джек Джекович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Роман Суслов, который совершил акт неадекватного действия по отношению ко мне, и стоящим людям. Мы с другом стояли на ферме, прикалывались друг над другом, в шутку мне друг бил по рукам, так сказать отрабатывал приемы. После чего подбегают сотрудники и нас задерживают, хотя я к примеру стоял просто разговаривал, а меня аж скрутили. После чего, видно как в 26.10.2025 в 20:06 видно как сотрудник приспускает с меня всего лишь одну маску, а на мне же еще вторая маская есть, он спустил одну и начал заполнять административный протокол, как он мне смог выписать штраф если он не удостоверился что это я? После чего 26.10.2025 в 20:07 мне выписали штраф за 16.4, хотя по факту мне должна предписываться статья 18.6, хотя и эта статья спорна, я не матюкался даже. Так же в это же время сотрудник обратился на "Ты". 26.10.2025 в 20:07 сотрудник обратился опять на "Ты".

Подпись: hill​

Igor_Kridov

Новичок
Новичок
по Нижегородской области
от Игоря Крида Олеговича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Игорь Крид Олегович, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области, который Магомед Морис задержал меня за, 20.6 . Предыстория: ( Я находился на общественном месте он мне дает требование на 15 метров я захожу в здание он мне ещо раз говорит ну там даже не прошло 15с или 5с и получаеца он не показал удостоверение ещо уволил просто так. Получаеца Прошу востаность ещо меня На звание Младший Сержант Так как я был уволен просто так ето максимум выговор.)

Дата:26.10.2025
Подпись: Krid​

Yaroslav Knyazev

Постоянный пользователь
Пользователь

по Нижегородской области
генерал-майору полиции Тумановскому Артёму Олеговича
от Князева Ярослава Сергеевича

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Князев Ярослав Сергеевич, прошу Вас рассмотреть моё заявление на сотрудника УМВД по Нижегородской области Максима Марлова. Только приехал в область, данный сотрудник подбегает ко мне, начинает меня обыскивать и надевать наручники без весомой на то причины, к тому же сотрудник был один, без напарника. Если я не ошибаюсь, им запрещено находиться в здании компьютерного клуба и проводить процессуальные действия в отношении граждан.

Дата: 27.10.2025
Подпись: knyazev

Вверх
Розыгрыш