ИНФОРМАЦИЯ - Заявление на прохождение службы в ОУР | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ИНФОРМАЦИЯ Заявление на прохождение службы в ОУР

Nikolay_Young

Активный пользователь
Лидер
pps-shapka-png.786994

Заявление на прохождение службы в ОУР

Z2MtdUI.png

Причины, по которым заявление может быть отказано:
- Заявление составлено не по форме (выравнивание, отступы, шрифт - Arial, размер - 15);
- Звание менее прапорщика полиции;
- Имеются активные дисциплинарные взыскания;
- Не имеется среднего полного/профессионального образования;
- Отсутствует гражданство РФ;
- Систематические административные правонарушения;
- Уголовное привлечение в том числе с примирением сторон.

Запрещено:
- (( Флуд и оффтоп ));
- Дублирование заявлений;
- Любого рода оскорбления или нецензурная лексика;
- Обсуждение ответа начальника;
- Обманывать начальника;
- (( ООС: запрещено вставлять прямые ссылки на доказательства, кликабельные ссылки "Клик", "Тык", "mytk" и тому подобное (MG), используйте такие названия как "Документ", "Видеофиксация" и т.д. )).

Дополнительная информация:
Срок проверки заявления - 48 часов;
Заявление о прохождении службы в ОУР уполномочен проверять:
- начальник ОУР УМВД по Нижегородской области;
- заместитель начальника ОУР УМВД по Нижегородской области
Второстепенный разделитель.png

Форма заполнения заявления
Начальнику ОУР УМВД по Нижегородской области
майору полиции
Буденному С. М

От: ФИО
Адрес проживания:
Номер мобильного телефона:

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями (ознакомлен/не ознакомлен).

1. Ф.И.О.:
2. Возраст и дата рождения:
3. Место рождения:
4. Адрес фактического проживания:
5. Текущее место работы/службы:
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание:
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: ;
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ):
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): :
11. Категория годности к воинской службе:
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что):
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет):
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)?
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?:
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?:
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись):
2. К настоящему заявлению прикладываю копии документов:
2.1. Ксерокопию паспорта:
2.2. Ксерокопию водительского удостоверения:

2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки:

Последнее редактирование:

mon1ksx

Пользователь
Пользователь
младшему лейтенанту полиции
Стрелкову Д. А.

От: Эксплюса Айрона Дмитриевича
Адрес проживания:Особняк №39
Номер мобильного телефона: 512-272​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эксплюс Айрон Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен.

1. Ф.И.О.: Эксплюс Айрон Дмитриевич
2. Возраст и дата рождения: 25 Лет, 13.02.2000
3. Место рождения:РФ
4. Адрес фактического проживания: пос. Бусаево, ул.Садовая, 19, Особняк №39
5. Текущее место работы/службы: УМВД
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Оперуполномоченный ОСБ УМВД, младший лейтенант полиции
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Внести свой вклад в общественный порядок, с самого детства любил помогать правоохранительным органам.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее юридическое , уголовное право, УрГЮУ, 5 лет заочно.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Старший Сержант РМТО, ВЧ №20115
11. Категория годности к воинской службе: А1
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что):Нет
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет): Да
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен.
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?: Да.
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?:Да.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Эксплюс
2.1. Ксерокопию паспорта: Документация
2.2. Ксерокопию водительского удостоверения: Документация
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документация.

Vadim Antipov

Пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Антипова Вадима Евгеньевича
Адрес проживания: Нижегородская область, город Южный, ул. Екатерининская 15, квартира 51.
Номер мобильного телефона: 134 - 807​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антипов Вадим Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен.

1. Ф.И.О.: Антипов Вадим Евгеньевич
2. Возраст и дата рождения: 23 года, 29.08.2002
3. Место рождения: Российская Федерация ,Тюменская область, ХМАО, г. Нижневартовск, родильный дом №1.
4. Адрес фактического проживания: Нижегородская область, город Южный, ул. Екатерининская 15, квартира 51.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Прапорщик полиции, инструктор ЦППС.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Есть желание помогать коллегам из уголовного розыска, давно хотел попробовать себя в уголовном розыске. ;
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): 1. Полное среднее образование | Средняя образовательная школа №22 - 1.09.2008 - 31.06.2019 | (11 лет) 2. Высшее образование | Санкт-Петербургский юридический институт, филиал Университета прокуратуры РФ | 01.09.2019 - 31.06.2025 | (5 лет)
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): : военнообязанный, воинская часть 20115, Старшина военного учебного центра.
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет): Да.
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?: Да.
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Антипов
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документация

Den_Limanskiy

Активный пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Лиманского Никиты Алексеевича
Адрес проживания: г. Южный
Номер мобильного телефона: 556-994​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лиманский Никита Алексеевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями (ознакомлен/не ознакомлен).

1. Ф.И.О.: Лиманский Никита Алексеевич
2. Возраст и дата рождения: 12.04.2025
3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Южный
4. Адрес фактического проживания: . Южный, улица Лесная, 2, Общежитие комната №3.
5. Текущее место работы/службы: Министерство внутренних дел
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Инструктор ЦППС ( уже около 1-го месяца), прапорщик полиции
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Хочу попробовать себя в новом отделе;
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее Юридическое, Юрист
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): :
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что):
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет):
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)?
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?:
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?:
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки:

kenjitheft

Новичок
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Зефт Кенжи Сергеевича
Адрес проживания: г. Южный, ул. Чернышевского 14, квартира 43
Номер мобильного телефона: +273-599​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зефт Кенжи Сергеевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Зефт Кенжи Сергеевич
2. Возраст и дата рождения: 25 лет, 07.06.2025
3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Южный, ул. Чернышевского 14, квартира 43
4. Адрес фактического проживания: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Южный, ул. Чернышевского 14, квартира 43.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: давно хотел попасть в этот отдел и попробовать себя в новом деле.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее юридическое образование, Нижегородская академия МВД, 5 лет обучения, юрист.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Военнообязанный, старший сержант РМТО, ВЧ №20115.
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет.
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет): Да.
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен.
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Job&
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документация

_Dag_

Пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Магамед Дагов Даг
Адрес проживания:Поселок Эдово,Особняк 39
Номер мобильного телефона:302050​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магамед Дагов Даг, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен

1. Ф.И.О.: Магамед Дагов Даг
2. Возраст и дата рождения: 11.09.2005: 20 лет
3. Место рождения: Российская Федерация. Нижнегородская Область: п. Эдово.Особняк 39
4. Адрес фактического проживания: Российская Федерация, Нижегородская область, п.Эдово Особняк 39
5. Текущее место работы/службы:УМВД
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: ; Хочу попробовать себя в новом отделе;
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): высшее юридическое образование 5 лет обучение юрист
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): :военнообязанный, воинская часть 20115, РМТО
11. Категория годности к воинской службе:А1
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что):Нет
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет):Да
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)?-Да
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?:Да
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?:Да
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись) Dag
2.1. Ксерокопию паспорта: тык
2.2. Ксерокопию водительского удостоверения: тык
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки:тык

Andrey_Scipof

Пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Громов Егор Александрович
Адрес проживания: г. Арзамас, Бульвар Комсомольский 9к2, парадная 73, квартира 8.
Номер мобильного телефона: +896-264​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Егор Александрович, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Громов Егор Александрович
2. Возраст и дата рождения: 26 лет, 19.05.1999
3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Арзамас, Бульвар Комсомольский 9к2, парадная 73, квартира 8.
4. Адрес фактического проживания: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Арзамас, Бульвар Комсомольский 9к2, парадная 73, квартира 8.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Инструктор ЦППС, прапорщик полиции.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Имеется опыт в данной сфере. Решил вернуться.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее юридическое образование, Нижегородская академия ФСБ, 5 лет обучения, инспектор уголовного розыска.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Военнообязанный, старшина РМТО, ВЧ №20115.
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Никогда.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Gromow&

Nikitos_Gutkov

Пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Гуткова Никиты Юрьевича
Адрес проживания:
Номер мобильного телефона:​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гутков Никита Юрьевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Гутков Никита Юрьевич.:
2. Возраст и дата рождения:43, 20.01.1982
3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Арзамас
4. Адрес фактического проживания:Парадная 35,кв 16.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание:Стажер ЦППС, прапорщик полиции
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск:Ранее проходил службу во всех подразделений ОВД хочу попробовать себя в уголовном розыске
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ):Высшее юридическое,МГУ имени М.В.Ломоносова,4 года обучение.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы):Военнообязанный, старший прапорщик ВП, ВЧ №20115.
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что):Никогда
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет):Да
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?:Да
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?:Да
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись):Gutkov
2.1. Ксерокопию паспорта: Документ
2.2. Ксерокопию водительского удостоверения: Документ
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документ

Timofey_Barabanov

Пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Барабанова Тимофея Сергеевича
Адрес проживания: пгт. Батырево, улица Дорожная, д. 3, кв. 87
Номер мобильного телефона: 329-880​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Барабанов Тимофей Сергеевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Барабанов Тимофей Сергеевич
2. Возраст и дата рождения: 23; 17.12.2001
3. Место рождения: Свердловская область, г. Екатеринбург
4. Адрес фактического проживания: пгт. Батырево, улица Дорожная, д. 3, кв. 87
5. Текущее место работы/службы: УМВД по Нижегородской области
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: стажёр ЦППС, прапорщик полиции
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Хочу внести свой вклад в борьбу с преступностью, а также обеспечить безопасность граждан.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): высшее юридическое, Нижегородская академия МВД РФ, срок обучения - 4 года (2018-2022)
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): проходил срочную службу на ВЧ №20115 в должности водителя-стрелка РМТО, звании ефрейтора.
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет.
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)?: Ознакомлен.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Baraban

Roman Solonnik

Новичок
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Солонника Романа Аркадьевича
Адрес проживания: г.Южный, ул.Ленинский бульвар 24. д.41, кв.9
Номер мобильного телефона: 469-126​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Солонник Роман Аркадьевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Солонник Роман Аркадьевич
2. Возраст и дата рождения: 13.07.2004 г.р
3. Место рождения: Российская Федерация, Омская область, г.Омск.
4. Адрес фактического проживания: г.Южный, ул.Ленинский бульвар 24. д.41, кв.9
5. Текущее место работы/службы: УМВД по НО.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Желание справедливости, продолжение династии, а так же желание помогать, служить и защищать.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее, юридическое, Санкт-Петербургский университет МВД России. Факультет подготовки сотрудников для следственных подразделений. Срок обучения, 4 года, экстернат.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Положительное, закончил службу по истечению контракта в звании старшина а так же в должности инспектора военной полиции, место прохождения службы в\ч 20115, пгт.Батырево, НО.
11. Категория годности к воинской службе: А
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)? Ознакомлен.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Soll

Leonid_Bakinskiy

Пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Бакинского Леонида Леонидовича
Адрес проживания: пос. Бусаево, ул. Садовая 19, Особняк 39
Номер мобильного телефона: 563-590​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Бакинский Леонид Леонидович, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.
Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен

1. Ф.И.О.: Бакинский Леонид Леонидович
2. Возраст и дата рождения: 25 лет 01.01.2000 года рождения
3. Место рождения: Нижегородская область, г. Южный, Областной клинический центр
4. Адрес фактического проживания: пос. Бусаево, ул. Садовая 19, Особняк 39
5. Текущее место работы/службы: УМВД по Нижегородской области.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: полицейский ОБ ППСП, младший лейтенант полиции
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Хочу служить родине в отделе уголовного розыска, развивать себя в этой ветви.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее, юридическое, специалитет Правовое обеспечение национальной безопасности, Краснодарский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации, 4 года обучения.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Проходил службу в Воинской части №20115 в звании прапорщика, в должности водитель-стрелок РМТО
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Нет
13. Я ознакомился со всеми ведомственными приказами, №3-ФЗ, №23-ФЗ, №35-ФЗ и не буду иметь претензий при отчислении с учебного междисциплинарного курса по статьям ТК РФ, иных НПА, регулируемые правовой и рабочий статус сотрудника органов внутренних дел (Да/Нет): Да
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)? Да
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?: Да
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Bakin
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документ

Saveliy_Tekhnik

Новичок
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Техника Савелия Дмитриевича
Адрес проживания: Трасса Южный - Арзамас , 17 километр, особняк №25.
Номер мобильного телефона: 500-985​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Техник Савелий Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Техник Савелий Дмитриевич
2. Возраст и дата рождения: 22 года, 06.06.2003 г.
3. Место рождения: Российская Федерация
4. Адрес фактического проживания: Трасса Южный - Арзамас , 17 километр, особняк №25.
5. Текущее место работы/службы: УГИБДД.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Инструктор ОРЛС, лейтенант полиции.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Желание заниматься более сложными и разнообразными уголовными делами, выходящими за рамки дорожных правонарушений. А так - же интерес к оперативно-розыскной деятельности, желание работать над раскрытием серьёзных преступлений и обеспечивать общественную безопасность.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Проффесионально-техническое образование. Санкт-Петербургский техникум механизации и электротехники, 3 года обучения.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Проходил службу в воинской части №20115, расположенной в ПГТ Батырево, на воинском звании ефрейтор, в должности водителя-стрелка РМТО. За время службы проявил дисциплинированность, ответственность и умение быстро принимать решения в стрессовых ситуациях. Обладаю опытом выполнения служебных задач, которые требовали соблюдения правил внутреннего распорядка и поддержания порядка.
11. Категория годности к воинской службе: А.
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Никак нет.
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)? Так точно.
15. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в органы внутренних дел субъекта Федерации, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий?: Обязуюсь.
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?: Так точно.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): savok.

Kirill_Pushin

Пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Пущина Кирилла Сергеевича
Адрес проживания: г.Южный, ул.Ленинский бульвар 24. д.43, кв.6
Номер мобильного телефона: 895-513​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Пущин Кирилл Сергеевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Пущин Кирилл Сергеевич
2. Возраст и дата рождения: 28.10.2012 г.р
3. Место рождения: Российская Федерация, Ейская область, г.Ейск.
4. Адрес фактического проживания: г.Южный, ул.Ленинский бульвар 24. д.43, кв.6
5. Текущее место работы/службы: УМВД по НО.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Полицейский ОБ ППСП, старшина полиции
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Хочу восстановить порядок в городе, чтобы не было преступлений и защищать права человека.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее, юридическое, Московский университет МВД России. Факультет подготовки сотрудников для следственных подразделений. Срок обучения, 4 года, экстернат.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Положительное, закончил службу по истечению контракта в звании старшина а так же в должности водителя-стрелка, место прохождения службы в\ч 20115, пгт.Батырево, НО.
11. Категория годности к воинской службе: А
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)? Ознакомлен.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Пущ

Dmitry_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Эксплюса Айрона Дмитриевича
Адрес проживания:Особняк №39
Номер мобильного телефона: 512-272​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Эксплюс Айрон Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Эксплюс Айрон Дмитриевич
2. Возраст и дата рождения: 25 Лет, 13.02.2000
3. Место рождения:РФ
4. Адрес фактического проживания: пос. Бусаево, ул.Садовая, 19, Особняк №39
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Оперуполномоченный ОСБ УМВД, младший лейтенант полиции
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Внести свой вклад в общественный порядок, с самого детства любил помогать правоохранительным органам.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее юридическое , уголовное право, УрГЮУ, 5 лет заочно.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Старший Сержант РМТО, ВЧ №20115
16.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства субъекта Федерации, о государственной тайне, готовы соответствовать им?:Да.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Эксплюс
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки: Документация.

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Айрон Дмитриевич!
Ваше заявление о поступлении на службу было рассмотрен руководством угрозыска по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: свяжитесь со мной посредством
специального технического канала связи.
Вы можете обжаловать принятое решение в установленном судебном порядке.

Начальник ОУР УМВД
по Нижегородской области
младший лейтенант полиции
«29» сентября 2025 г.
fa239a1a8d532325.png

Д. А. Стрелков

Dmitry_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Антипова Вадима Евгеньевича
Адрес проживания: Нижегородская область, город Южный, ул. Екатерининская 15, квартира 51.
Номер мобильного телефона: 134 - 807​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Антипов Вадим Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Антипов Вадим Евгеньевич
2. Возраст и дата рождения: 23 года, 29.08.2002
3. Место рождения: Российская Федерация ,Тюменская область, ХМАО, г. Нижневартовск, родильный дом №1.
4. Адрес фактического проживания: Нижегородская область, город Южный, ул. Екатерининская 15, квартира 51.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Прапорщик полиции, инструктор ЦППС.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Есть желание помогать коллегам из уголовного розыска, давно хотел попробовать себя в уголовном розыске. ;
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): 1. Полное среднее образование | Средняя образовательная школа №22 - 1.09.2008 - 31.06.2019 | (11 лет) 2. Высшее образование | Санкт-Петербургский юридический институт, филиал Университета прокуратуры РФ | 01.09.2019 - 31.06.2025 | (5 лет)
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): : военнообязанный, воинская часть 20115, Старшина военного учебного центра.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Антипов

Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Вадим Евгеньевич!
Ваше заявление о поступлении на службу было рассмотрено руководством угрозыска УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено.
Примечание: свяжитесь со мной посредством специального технического канала связи.

Начальник ОУР УМВД
по Нижегородской области
«29» сентября 2025 г.
fa239a1a8d532325.png

Д. А. Стрелков

Dmitry_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Лиманского Никиты Алексеевича
Адрес проживания: г. Южный
Номер мобильного телефона: 556-994​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Лиманский Никита Алексеевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Лиманский Никита Алексеевич
2. Возраст и дата рождения: 12.04.2025
3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Южный
4. Адрес фактического проживания: . Южный, улица Лесная, 2, Общежитие комната №3.
5. Текущее место работы/службы: Министерство внутренних дел
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Инструктор ЦППС ( уже около 1-го месяца), прапорщик полиции
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Хочу попробовать себя в новом отделе;
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее Юридическое, Юрист
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Никита Алексеевич!
Ваше заявление о поступлении на службу было рассмотрено руководством угрозыска УМВД по Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: нарушение порядка номенклатурного делопроизводства.

Начальник ОУР УМВД
по Нижегородской области
«29» сентября 2025 г.
fa239a1a8d532325.png

Д. А. Стрелков

Dmitry_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Зефт Кенжи Сергеевича
Адрес проживания: г. Южный, ул. Чернышевского 14, квартира 43
Номер мобильного телефона: +273-599​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Зефт Кенжи Сергеевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Зефт Кенжи Сергеевич
2. Возраст и дата рождения: 25 лет, 07.06.2025
3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Южный, ул. Чернышевского 14, квартира 43
4. Адрес фактического проживания: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Южный, ул. Чернышевского 14, квартира 43.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Полицейский ОБ ППСП, прапорщик полиции.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: давно хотел попасть в этот отдел и попробовать себя в новом деле.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее юридическое образование, Нижегородская академия МВД, 5 лет обучения, юрист.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Военнообязанный, старший сержант РМТО, ВЧ №20115.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Job&
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Кенжи Сергеевич!
Примечание: свяжитесь со мной посредством специального технического канала связи.

Начальник ОУР УМВД
по Нижегородской области
«29» сентября 2025 г.
fa239a1a8d532325.png

Д. А. Стрелков

Dmitry_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Магамед Дагов Даг
Адрес проживания:Поселок Эдово,Особняк 39
Номер мобильного телефона:302050​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Магамед Дагов Даг, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Магамед Дагов Даг
2. Возраст и дата рождения: 11.09.2005: 20 лет
3. Место рождения: Российская Федерация. Нижнегородская Область: п. Эдово.Особняк 39
4. Адрес фактического проживания: Российская Федерация, Нижегородская область, п.Эдово Особняк 39
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Полицейский ОБ ППСП, Старшина полиции.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: ; Хочу попробовать себя в новом отделе;
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): высшее юридическое образование 5 лет обучение юрист
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): :военнообязанный, воинская часть 20115, РМТО
14. С перечнем информации, относящейся к обеспечению собственной безопасности органов внутренних дел и порядком предоставления указанной информации ознакомлен (а)?-Да
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись) Dag
2.1. Ксерокопию паспорта: тык
2.2. Ксерокопию водительского удостоверения: тык
2.3. Ксерокопию медицинской справки о состоянии здоровья, копии медицинской карточки:тык
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Дагов Даг!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано.
Примечание: несоответствие требованиям предъявляемым к поступлению на службу кандидатам
в оперативно-розыскной орган.

Начальник ОУР УМВД
по Нижегородской области
«29» сентября 2025 г.
fa239a1a8d532325.png

Д. А. Стрелков

Dmitry_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Громов Егор Александрович
Адрес проживания: г. Арзамас, Бульвар Комсомольский 9к2, парадная 73, квартира 8.
Номер мобильного телефона: +896-264​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Егор Александрович, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Ф.И.О.: Громов Егор Александрович
2. Возраст и дата рождения: 26 лет, 19.05.1999
3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Арзамас, Бульвар Комсомольский 9к2, парадная 73, квартира 8.
4. Адрес фактического проживания: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Арзамас, Бульвар Комсомольский 9к2, парадная 73, квартира 8.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание: Инструктор ЦППС, прапорщик полиции.
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск: Имеется опыт в данной сфере. Решил вернуться.
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ): Высшее юридическое образование, Нижегородская академия ФСБ, 5 лет обучения, инспектор уголовного розыска.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы): Военнообязанный, старшина РМТО, ВЧ №20115.
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что): Никогда.
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись): Gromow&
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Егор Александрович!

Начальник ОУР УМВД
по Нижегородской области
«29» сентября 2025 г.
fa239a1a8d532325.png

Д. А. Стрелков

Dmitry_Streltsov

Активный пользователь
Пользователь
Стрелкову Д. А.

От: Гуткова Никиты Юрьевича
Адрес проживания:
Номер мобильного телефона:​

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гутков Никита Юрьевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности рассмотрения и приёма меня на службу в оперативно-розыскной орган органов внутренних дел, для замещения вакантной должности и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания.

1. Гутков Никита Юрьевич.:
2. Возраст и дата рождения:43, 20.01.1982
3. Место рождения: Российская Федерация, Нижегородская область, г. Арзамас
4. Адрес фактического проживания:Парадная 35,кв 16.
7. Занимаемая должность в ОВД и специальное звание:Стажер ЦППС, прапорщик полиции
8. Причины поступления на службу в уголовный розыск:Ранее проходил службу во всех подразделений ОВД хочу попробовать себя в уголовном розыске
9. Образование (с указанием учебных заведений и срока обучения ):Высшее юридическое,МГУ имени М.В.Ломоносова,4 года обучение.
10. Отношение к воинской службе (с указанием воинского звания, должности, места прохождения службы):Военнообязанный, старший прапорщик ВП, ВЧ №20115.
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности (когда и за что):Никогда
17. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать (Подпись):Gutkov
Z6YZv.png

УПРАВЛЕНИЕ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Никита Юрьевич!

Начальник ОУР УМВД
по Нижегородской области
«29» сентября 2025 г.
fa239a1a8d532325.png

Д. А. Стрелков

Вверх
Розыгрыш