ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры

Maxim_Arabskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Грэю Максиму Владимировичу
от Грома Владислава Тимофеевича​

ЖАЛОБА
Я, Грома Владислав Тимофеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Литвинова, Филью Бензопилова, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил грубое нарушение ВУ а так же ФП, а именно, нарушал субординацию, не выполнял приказы, нёс угрозы. Даный военнослужащий нарушил ВУ 2.4. Военнослужащий обязан соблюдать принцип субординации; ВУ Статья 2.9. Военнослужащий обязан беспрекословно выполнять приказы старших по званию или старшего по должности;
Так же ФП 2.5 - Запрещено превышать должностные полномочия, ФП 2.7 - Запрещено нарушать внутренний устав своей организации. Прошу руководство нижегородского военного гарнизона, наказать военнослужащего по всей строгости. Тайм-коды (0:00 - 0:10 Нарушение субординации, угрозы) (1:50 - 1:55 неадекватное поведение "Крикнул на всю казарму "Еврейторы"!")
(1:00 - 1:07 закрывает рот военнослужащему) (1:40 - 1:47 закричал на всю "Рот закрыть"!)
Нарушение подполковника (2:50 - 2:58 ) - ФП 2.3 Запрещено злоупотреблять нецензурной бранью.
(3:30 - 3:45 от Литвинова звучат угрозы "Вы уж доигрались, за клевету щас получите").

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Дата: 08.02.2024
Подпись: Гром
А теперь просмотрите мои док-ва где вы меня ударили со словами "чё хочу то и делаю"
(тайм код 0:54)

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
А теперь просмотрите мои док-ва где вы меня ударили со словами "чё хочу то и делаю"
(тайм код 0:54)
Да я Вас ударил 2 раза, но я не был при исполнени своих должностных обязаностей, а был на гражданке (Когда человек на гражданке, и не совершил тяжкого преступления, Внутренний устав на него не расспостраняется)! Я мог сказать слова "Чё хочу то и делаю", так как повторюсь ещё раз, я был не в форме а в увольнительном!

German Schneider

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Редов Данила Даниилович​

ЖАЛОБА
Я, Редов Данила Даниилович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилла Вуда, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава 4.3

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:11.02.24
Подпись:D.Redov​

Val_External

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Ельцина Вала Евгеньевича​

ЖАЛОБА
Я, Ельцин Вал Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопозднанное лицо, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил клевету, а именно: я стоял в очереди на призыве в воинскую часть, после чего у меня дёргается рука ((OOC: я юзнул анимку отшлепания, но она никого не заделаOOC закрыл)), военнослужающий подходит ко мне и связывает верёвкой и выводит на улицу по причине неадекватного поведения, свою вину отрицаю.

Дата: 11.02.2024
Подпись: VY​

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Грома Владислава Тимофеевича​

ЖАЛОБА
Я, Грома Владислав Тимофеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Литвинова, Филью Бензопилова, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил грубое нарушение ВУ а так же ФП, а именно, нарушал субординацию, не выполнял приказы, нёс угрозы. Даный военнослужащий нарушил ВУ 2.4. Военнослужащий обязан соблюдать принцип субординации; ВУ Статья 2.9. Военнослужащий обязан беспрекословно выполнять приказы старших по званию или старшего по должности;
Так же ФП 2.5 - Запрещено превышать должностные полномочия, ФП 2.7 - Запрещено нарушать внутренний устав своей организации. Прошу руководство нижегородского военного гарнизона, наказать военнослужащего по всей строгости. Тайм-коды (0:00 - 0:10 Нарушение субординации, угрозы) (1:50 - 1:55 неадекватное поведение "Крикнул на всю казарму "Еврейторы"!")
(1:00 - 1:07 закрывает рот военнослужащему) (1:40 - 1:47 закричал на всю "Рот закрыть"!)
Нарушение подполковника (2:50 - 2:58 ) - ФП 2.3 Запрещено злоупотреблять нецензурной бранью.
(3:30 - 3:45 от Литвинова звучат угрозы "Вы уж доигрались, за клевету щас получите").

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Дата: 08.02.2024
Подпись: Гром
sleeve_patch_of_the_104th_guards_airborne_division-svg-png.715344

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Военнослужащий не получит выговор, так как с Вашей стороны имеется провокации и непонятно что к чему вы пытаетесь сказать своему коллеге.

Командир Нижегородского
военного гарнизона
генерал-майор Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Редов Данила Даниилович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кирилла Вуда, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава 4.3

Дата:11.02.24
Подпись:D.Redov​

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Военнослужащий получит выговор, так как нарушает внутренний устав ВС, а именно:

Статья 4.3. Запрещено военнослужащим находиться во время служебного дня во сне вне территории казармы (( AFK разрешено не более 20-ти минут в иных местах ));

Командир Нижегородского
военного гарнизона

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Ельцина Вала Евгеньевича​

ЖАЛОБА
Я, Ельцин Вал Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопозднанное лицо, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил клевету, а именно: я стоял в очереди на призыве в воинскую часть, после чего у меня дёргается рука ((OOC: я юзнул анимку отшлепания, но она никого не заделаOOC закрыл)), военнослужающий подходит ко мне и связывает верёвкой и выводит на улицу по причине неадекватного поведения, свою вину отрицаю.

Дата: 11.02.2024
Подпись: VY​

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Военнослужащий не получит выговор, так как нарушений с его стороны не видно.

Командир Нижегородского
военного гарнизона

German Schneider

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Редов Данила Даниилович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Тайлер Вайт", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "описание нарушения".Нарушил субординацию,внутренний устав пункт 2.4

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:13.02.2024
Подпись:R.Danila​

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Редов Данила Даниилович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Тайлер Вайт", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "описание нарушения".Нарушил субординацию,внутренний устав пункт 2.4

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:13.02.2024
Подпись:R.Danila​

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Военнослужащий не получит наказание, так как нарушений недостаточно​

Командир Нижегородского
военного гарнизона
генерал-майор Грэй Максим Владимирович​

Nikita_Peyrov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Петрова Никиты Аандреевича​

ЖАЛОБА
Я, Петров Никита Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Ростик Прихибладес", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "описание нарушения". Нарушил,внутренний устав пункт 2.3

Прилагаемые доказательства к жалобе:nik

Дата:22.02.2024
Подпись:Niki​

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Петрова Никиты Аандреевича​

ЖАЛОБА
Я, Петров Никита Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Ростик Прихибладес", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "описание нарушения". Нарушил,внутренний устав пункт 2.3

Прилагаемые доказательства к жалобе:nik

Дата:22.02.2024

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Военнослужащий не получит наказание, так как был уволен с воинской части согласно пункту 2.3 внутреннего устава.​

Командир Нижегородского
военного гарнизона
генерал-майор Грэй Максим Владимирович​

Nikita_Peyrov

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Петрова Никиты Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, Петров Никита Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на " Руслан Хантер", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "описание нарушения". Нарушил,внутренний устав пункт 2.3

Прилагаемые доказательства к жалобе: *nik* *nik*

Дата:25.02.2024

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Петрова Никиты Андреевича​

ЖАЛОБА
Я, Петров Никита Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на " Руслан Хантер", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "описание нарушения". Нарушил,внутренний устав пункт 2.3

Прилагаемые доказательства к жалобе: *nik* *nik*

Дата:25.02.2024
Sleeve_patch_of_the_104th_Guards_Airborne_Division.svg.png
НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Военнослужащий не получит наказание, так как был уволен с воинской части.

Командир Нижегородского
военного гарнизона
генерал-майор Вишневский Андрей Сергеевич​

Alexey_Makeev

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу
от Макеева Алексея Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Макеев Алексей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Морозова Ивана, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение устава внутренней службы Вооруженных Сил, а именно статью 18.5.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Клик*

Дата: 07.03.2024
Подпись: Makeev​

Andru_Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Военной полиции Емельникова Андрея Романовича​

ЖАЛОБА
Я, Емельников Андрей Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Tima_Voroh, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава а именно "Нарушение субординации" + не в первый раз ловиться.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:10.03.2024
Подпись:Andrey

SHHHIT

Пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115.
Генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу
от: Старшего прапорщика Мактавиша Джона Соуповича Командира УИР.​

ЖАЛОБА:

Военнослужащих Александр Медведев, Михаил Вараг, находящихся в звании рядовой, привлечь к дисциплинарной ответственности: увольнение из рядов ВС РФ , по факту нарушения устава воинской части №20115:
1. Александр Медведев - 18.1, 18.6. После - 12.2, 14.1 Устава ВС. Так же Ст. 68, 69, 71 УК.
2. Михаил Вараг - 12.1, 14.1 Устава ВС. Так же Ст. 68, 69, 71 УК.

Примечание: доказательства о проделанной работе прикрепить ниже

Приложение к требованию №1
1. Фиксация нарушения №1: Тык
2. Фиксация нарушения №2: Тык

Дата: 12.03.2024
Подпись: Soap​

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Макеева Алексея Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Макеев Алексей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Морозова Ивана, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Нарушение устава внутренней службы Вооруженных Сил, а именно статью 18.5.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Клик*

Дата: 07.03.2024
Подпись: Makeev​
НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Военнослужащий не получит наказание, так как был уволен с воинской части.

Командир Нижегородского
военного гарнизона

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Военной полиции Емельникова Андрея Романовича​

ЖАЛОБА
Я, Емельников Андрей Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Tima_Voroh, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава а именно "Нарушение субординации" + не в первый раз ловиться.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:10.03.2024
Подпись:Andrey

НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить Ваше заявление. Военнослужащий получит наказание, в виде письменного выговора.
Командир Нижегородского
военного гарнизона

Andrei_Vishnevskiy

Постоянный пользователь
Пользователь
Командиру воинской части №20115.
Генерал-майору Вишневскому Андрею Сергеевичу
от: Старшего прапорщика Мактавиша Джона Соуповича Командира УИР.​

ЖАЛОБА:

Военнослужащих Александр Медведев, Михаил Вараг, находящихся в звании рядовой, привлечь к дисциплинарной ответственности: увольнение из рядов ВС РФ , по факту нарушения устава воинской части №20115:
1. Александр Медведев - 18.1, 18.6. После - 12.2, 14.1 Устава ВС. Так же Ст. 68, 69, 71 УК.
2. Михаил Вараг - 12.1, 14.1 Устава ВС. Так же Ст. 68, 69, 71 УК.

Примечание: доказательства о проделанной работе прикрепить ниже

Приложение к требованию №1
1. Фиксация нарушения №1: Тык
2. Фиксация нарушения №2: Тык

Дата: 12.03.2024
Подпись: Soap​
НИЖЕГОРОДСКИЙ
ВОЕННЫЙ ГАРНИЗОН

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее командованию Нижегородского военного гарнизона, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение Одобрить Ваше заявление. Военнослужащие были уволены с воинской части.
Командир Нижегородского
военного гарнизона

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пулик Метью, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение п.3.1 Внутреннего Устава В/Ч 20115 , а именно не подчинился приказу старшего по званию и должности. Так же данный военнослужащий нарушил п.42.1 Внутреннего Устава В/Ч 20115 ,который его ,как военнослужащего , обязывает соблюдать этот самый Устав Внутренней Службы. Так же данный военнослужащий нарушил гл.2 ст. 2
Федерального Закона №4.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео

Дата: 14.03.2023

Подпись: Логан Краснодарский​

Вверх
Розыгрыш