ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского
территориального гарнизона
Западного военного округа
генерал-майору Грэю Максиму Владимировичу
от Колмагорова Артёма Сергеевича
ЖАЛОБА

Я, Колмагоров Артём Сергеевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Ивана Абрикосова", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "Выгнал с отдела "УИР" Без причины, + выговор дал за 2.4.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*
W5aH9s.jpg

247-Й ДЕСАНТНО – ШТУРМОВОЙ ПОЛК ВОИНСКОЙ ЧАСТИ №20115
ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый военнослужащий!

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление.
Примечание: недостаточно доказательств.

Командир территориального гарнизона
западного военного округа
Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Азкалла Карло Богдановича​

ЖАЛОБА
Я, Азкалл Карло Богданович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил Не соблюдение субординации, не знания о чем гласит 3 указ губернатора. Расстрел гражданского без предупреждений.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Расстрел: https://www.veed.io/view/a935d653-720f-4d2f-8837-f7bcabb823ad?panel=share
Не соблюдине субор: https://www.veed.io/view/43f16bc0-9706-4660-9eb0-60f9612d31e1?sharingWidget=true&panel=share 47 СЕКУНДА

Дата:31 01 24
Подпись:Kry​

W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление.
Примечание: нерабочие фиксации.

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Милахи Андрея Дмитриевича​

ЖАЛОБА
Я, Милаха Андрей Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хернандеза Визера, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение Устава Внутренней Службы ВЧ под пунктами 4.11; 5.3; А так же нарушение ФП под пунктом 1.9;.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация

Дата: 31.01.2024
Подпись: Милах@​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Elda

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от "ФИО"​

ЖАЛОБА
Я, Теллес Эльдар Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вячеслава Смита военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава 2.4,а также он матерился когда я с ним нормально разговаривал,и обозвал товарища Полковника когда я проехался на самокате до поста КПП 1 и сказал что Полковники и Генералы тоже ездят на самокате.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:03.02.2024.
Подпись: Накажите его​

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского
от "ФИО"​

ЖАЛОБА
Я, Теллес Эльдар Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вячеслава Смита военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава 2.4,а также он матерился когда я с ним нормально разговаривал,и обозвал товарища Полковника когда я проехался на самокате до поста КПП 1 и сказал что Полковники и Генералы тоже ездят на самокате.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:03.02.2024.
Подпись: Накажите его​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: военнослужащий уволен с части по собственному желанию.

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

kasper1337

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от "Моретти Сергея Антоновича"​

ЖАЛОБА
Я, "Моретти Сергей Антонович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Данилка Блатной", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "прогул рабочего дня за ТТ ВЧ во время РД".

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 04.02.2024
Подпись: Moretti​

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Грома Владислава Тимофеевича​

ЖАЛОБА
Я, Гром Владислав Тимофеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на, старшего сержанта ВП Строзз, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение ВУ 4.3 (( AFK разрешено не более 20-ти минут в иных местах )) Даный военнослужащий спал более 3 часов, прошу руководство военного нижегородского гарнизона, западного военного округа наказать данного военнослужащего выговором!.

Дата: 06.02.2024
Подпись: Гром

Loony_Grey

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Грея Луни Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Грей Луни Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мамаев Евгений, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушние внутреннего устава Глава 3 Статья 3.8. которая гласит: Проход через ворота КПП запрещен; пеший проход разрешен только через дверной вход.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "ТЫК"

Подпись: Грейчик

Ерохин

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Соколова Никиты Геогиевича​

ЖАЛОБА
Я, Соколов Никита Георгиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Есоторика Пятлитрова", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение внутреннего устава 2.4 и 3.8.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик* и *клик*

Подпись: Nk​

Maxim_Arabskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Литвинова Максима Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Литвинов Максим Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Графа Владислава, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава 4.3 сон в казарме более 20 минут

Дата:07.02.2024
Подпись: by Litvin03

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского
от "Моретти Сергея Антоновича"​

ЖАЛОБА
Я, "Моретти Сергей Антонович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Данилка Блатной", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил "прогул рабочего дня за ТТ ВЧ во время РД".

Дата: 04.02.2024
Подпись: Moretti​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Гром Владислав Тимофеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на, старшего сержанта ВП Строзз, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение ВУ 4.3 (( AFK разрешено не более 20-ти минут в иных местах )) Даный военнослужащий спал более 3 часов, прошу руководство военного нижегородского гарнизона, западного военного округа наказать данного военнослужащего выговором!.

W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: нарушений не выявлено.

Сон запрещен в иных местах более 20 минут, то есть везде, кроме казармы и столовой.

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Грея Луни Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Грей Луни Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мамаев Евгений, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушние внутреннего устава Глава 3 Статья 3.8. которая гласит: Проход через ворота КПП запрещен; пеший проход разрешен только через дверной вход.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "ТЫК"

Подпись: Грейчик
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что ваше заявление, поступившее руководству 247-го десантно-штурмового полка воинской части №20115, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление.

С военнослужащим будет проведена беседа.

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Соколова Никиты Геогиевича​

ЖАЛОБА
Я, Соколов Никита Георгиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Есоторика Пятлитрова", военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение внутреннего устава 2.4 и 3.8.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик* и *клик*

Подпись: Nk​
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: не виду нарушений, за которых военнослужащих можно привлечь к ответственности.

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Maxim_Gray

Креативный директор
Пользователь
Командиру Нижегородского
от Литвинова Максима Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Литвинов Максим Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Графа Владислава, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава 4.3 сон в казарме более 20 минут

Дата:07.02.2024
Подпись: by Litvin03
W5aH9s.jpg

ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Примечание: нарушений не выявлено.
Сон запрещен в иных местах более 20 минут, то есть везде, кроме казармы и столовой.

Генерал-майор

Грэй Максим Владимирович

Последнее редактирование:

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Грома Владислав Тимофеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Литвинова, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил грубое нарушение ВУ а так же ФП, а именно, нарушал субординацию, не выполнял приказы, нёс угрозы. Даный военнослужащий нарушил ВУ 2.4. Военнослужащий обязан соблюдать принцип субординации; ВУ Статья 2.9. Военнослужащий обязан беспрекословно выполнять приказы старших по званию или старшего по должности;
Так же ФП 2.5 - Запрещено превышать должностные полномочия, ФП 2.7 - Запрещено нарушать внутренний устав своей организации. Прошу руководство нижегородского военного гарнизона, наказать военнослужащего по всей строгости.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Дата: 08.02.2024

Maxim_Arabskiy

Пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Грома Владислав Тимофеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Литвинова, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил грубое нарушение ВУ а так же ФП, а именно, нарушал субординацию, не выполнял приказы, нёс угрозы. Даный военнослужащий нарушил ВУ 2.4. Военнослужащий обязан соблюдать принцип субординации; ВУ Статья 2.9. Военнослужащий обязан беспрекословно выполнять приказы старших по званию или старшего по должности;
Так же ФП 2.5 - Запрещено превышать должностные полномочия, ФП 2.7 - Запрещено нарушать внутренний устав своей организации. Прошу руководство нижегородского военного гарнизона, наказать военнослужащего по всей строгости.

А теперь просмотрите мои док-ва где вы меня ударили со словами "чё хочу то и делаю"
(тайм код 0:54)

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
А теперь просмотрите мои док-ва где вы меня ударили со словами "чё хочу то и делаю"
(тайм код 0:54)
Да я Вас ударил 2 раза, но я не был при исполнени своих должностных обязаностей, а был на гражданке (Когда человек на гражданке, и не совершил тяжкого преступления, Внутренний устав на него не расспостраняется)! Я мог сказать слова "Чё хочу то и делаю", так как повторюсь ещё раз, я был не в форме а в увольнительном!

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА

Отзываю!

Alim_Basaev

Активный пользователь
Пользователь
Командиру Нижегородского

ЖАЛОБА
Я, Грома Владислав Тимофеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Литвинова, Филью Бензопилова, военнослужащего в/ч №20115 Западного военного округа, который совершил грубое нарушение ВУ а так же ФП, а именно, нарушал субординацию, не выполнял приказы, нёс угрозы. Даный военнослужащий нарушил ВУ 2.4. Военнослужащий обязан соблюдать принцип субординации; ВУ Статья 2.9. Военнослужащий обязан беспрекословно выполнять приказы старших по званию или старшего по должности;
Так же ФП 2.5 - Запрещено превышать должностные полномочия, ФП 2.7 - Запрещено нарушать внутренний устав своей организации. Прошу руководство нижегородского военного гарнизона, наказать военнослужащего по всей строгости. Тайм-коды (0:00 - 0:10 Нарушение субординации, угрозы) (1:50 - 1:55 неадекватное поведение "Крикнул на всю казарму "Еврейторы"!")
(1:00 - 1:07 закрывает рот военнослужащему) (1:40 - 1:47 закричал на всю "Рот закрыть"!)
Нарушение подполковника (2:50 - 2:58 ) - ФП 2.3 Запрещено злоупотреблять нецензурной бранью.
(3:30 - 3:45 от Литвинова звучат угрозы "Вы уж доигрались, за клевету щас получите").

Вверх
Розыгрыш