ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры

Egor Frizen

Блум
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому Ивану Алексеевичу
от Фризена Егор Эдуардовича

ЖАЛОБА
Я, Фризен Егор Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Айталиева Азамата, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который: нарушил воинский устав 6.8, а именно федеральное постановление, ФП 1.4, ФП 1.9, ФП 1.28, за каждое из которых следует увольнение! А теперь к сомой сути, я не однократно замечал как один из военнослужащих употребляет запрещённые вещества, нарушает воинский устав, оскорбляет старших по званию и в какой то момент я опять заметил как он употребляет запрещённые вещества прямо в туалете! Я сразу же пошёл к полковнику с этим военнослужащим и всё рассказал, сказав что при этом готов на всё предоставить видео/фото фиксацию, на что товарищ полковник мне ответил, цитирую: "Мне сейчас надо разобраться с выговорами", то есть товарищу полковнику просто плевать на то кто, что употребляет на ВЧ, я простоял около него порядка 10-15 минут но действий от него так и не последовало! Я требую отнестись к данному нарушению по всей строгости! Потому что не приемлемо для полковников нарушать ФП! Если же я узнаю что данный полковник получил только лишь выговор, то есть смягчающие наказание то я буду вынужден обратиться в структуру на голову выше нашего уважаемого генерал-майора!

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Начало.
Продолжение.

Дата: 20.11.23г
Подпись: FRIZ

Sergey_Bistrov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Черникова Сергея Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Черников Сергей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ревенджа Мака, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение ВУ 2.7, проехал на запрещающий сигнал светофора, езда без включенных габаритных огней, выполнение маневра без включенного поворотника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Дата: 20.11.2023
Подпись: Cher

hant

Новичок
Новичок
от Кудрявцева Никиты Ильича​

ЖАЛОБА
Я, Кудрявцев Никита Ильич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Кручевского, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава 6.8, 6.15, 2.3.

После завершения моей смены я переоделся, забрал свой личный автомобиль и прибыл на парковку к контрольно-пропускному пункту (КПП), ожидая своего товарища. Ко мне обратился солдат, который попросил меня покинуть территорию. Я немедленно предъявил ему удостоверение, и ситуация была разрешена. Однако сержант, не представившийся, подошел и начал выгонять меня с парковки, ссылаясь на приказ о введении военного положения (КТО).

Важно отметить, что военное положение вводится в связи с образованием массовых террористических группировок. Несмотря на предъявленное удостоверение и известный сержанту мой статус, он применил физическую силу и вынудил меня покинуть территорию.

Отсутствует какой-либо документ, запрещающий мне нахождение за пределами территории КПП. Я считаю действия солдата неправомерными и нарушающими мои законные права.

Прошу вас внимательно рассмотреть данное обращение и предпринять необходимые меры для установления справедливости в данной ситуации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Вложение №1

Подпись: Микич​

Последнее редактирование:

Egor Frizen

Блум
Пользователь
от Фризена Егора Эдуардовича​

ЖАЛОБА
Я, Фризен Егор Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шарипова Марка, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, данный военнослужащий, а если быть точнее то полковник ВС РФ при генерал-майоре Вишневском Иване Алексеевиче, не однократно нарушал субординацию, оскорблял всех кого хотел, заставлял чистить так называемую "парашу" то есть туалет и просто вёл себя не адекватно! Расскажу всё по порядку: начнём с нарушения субординации, я только приехал в область и мне почти сразу же звонит товарищ полковник и начинает агрессивно общаться на ты, на сколько мне известно устав запрещено нарушать всем без исключений, но наш многу уважаемый полковник видимо решил что он выше всех и может нарушать устав! После того как я переоделся я решил подойти к полковнику и спросить, почему же он общался со мной на "ТЫ", на что он мне незамедлительно отвечает, с его слов цитирую: "Хочется мне так" "Да, хочется" "Ты мне запретить можешь что ли?" "Да-да-да-да" "На таком основании" "Имею право" "Жалобу на офф портал", своими фразами данный полковник подтвердил своё халатное отношение к должности и то что он плевать хотел на устав и тех кто его написал!
По поводу "парашы", когда мы стояли на всеобщем построении к полковнику подошёл если не ошибаюсь рядовой и попросил выдать погоны ефрейтора, на что полковник поворачивается к другому военнослужащему и говорит, цитирую: "Канел, отведи его на парашу! Пусть парашу моет", я считаю что это как минимум не адекватно и с какой то стороны даже может быть не законно, потому что заставлять рядового драить "парашу" это так себе, лично мне кажется человек мог получить психологические травмы, а если теперь он ждёт момента что бы всех перестрелять? Просто, из за того что полковник заставил драить парашу! Да и вообще по моему мы в Армии, а не в тюрьме, не так ли?
По поводу не адекватного поведения: когда у нас было построение, данный полковник попросил доложить сколько всего построено и т.д, но дело не в том что он попросил, а как, цитирую: "Нет, доклад о кол-ве, сколько в строю находиться людей "БЛЯТЬ" "Вас чё, "БЛЯТЬ" учить доклад делать?", когда ему решили сделать доклад как он сказал то ему не понравилось и он сказал следующие: "В проёбе это только я могу говорить".
Так же в конце строя полковник подошёл ко мне и сказал, цитирую: "Ефрейтор Фрайзэн за мной!", во первых я "Старший Сержант", а во вторых я Фризен! Полковник элементарно не знает кто у него в подчинении и погоны, а так же оскорбил меня исковерков мою фамилию.
Исходя из всех нарушений можно сделать вывод что товарищ полковник некомпетентен, а совсем уравновешен, а так же просто халатно относиться к своей должности. Я считаю что данного полковника незамедлительно нужно отправлять в отставку и то это как минимум, а как максимум его нужно отправить в отставку и с верху подарить сертификат на мед. обследование.
Если же после моего заявления нечего не поменяется и данный полковник останется на доверенной ему должности, я буду вынужден направить заявления во вторую службу УСБ, но уже на нашего уважаемого генерал-майора Вишневского Ивана Алексеевича!

Звонок. Разговор в раздевалке. Построение часть1. Построение часть2. Не ознакомлен с погонами.
Дата: 21.11.23 г
Подпись: FRIZ​

Egor Frizen

Блум
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Фризен Егор Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никита Окунев, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, начнём с мелкого, а закончим самым грубым нарушением! Данный военнослужащий нарушил: 1.1 ВУ, 2.1 ВУ, 2.3 ВУ, 2.7 ВУ, 2.11 ВУ, 6.5 ВУ, 6.8 ВУ, 6.15 ВУ, 6.17 ВУ. Перейдём к Федеральному Постановлению: 1.3 ФП, 1.4 ФП, 1.9 ФП, 1.15 ФП, 1.22 ФП, 1.27ФП, 1.28ФП. А теперь к рассказу всех нарушений. Нарушение субординации: данный военнослужащий не однократно использовал мат в разговоре со мной и другими гражданами, переходил на "ТЫ" и просто вёл себя неподобающи. Ударил меня просто так дубинкой по голове из за чего у меня закрытая черепно-мозговая травма. А теперь к главному! Открыл огонь не на территории ВЧ и даже не в "Жёлтой зоне" которой кстати официально таки и нет! Я стоял в так называемой "Зелёной зоне" когда ко мне подошёл данный военнослужащий и открыл огонь на поражение, после этого меня экстренно госпитализировали и 3 часа боролись за мою жизнь лучший врачи нашей области, благо что всё обошлось 2 пули прошли на вылет, а одна застряла в ноге и раздробила кость, а 2 которые прошли на вылет оставили дырки в животе и груди! Из-за данного военнослужащего меня могло просто не стать... Я требую увольнения! А так же занесения в чёрный список ВЧ!
Так же хотелось бы обратиться лично к товарищу генерал-майору Вишневскому Ивану Алексеевичу, уважаемый товарищ генерал-майор, я хотел бы увидеть какую либо компенсацию за физический ущерб, Вы вообще понимаете что меня могло просто не стать?! А так же за моральный ущерб, ну и так же кому то всё таки нужно оплатить лекарства и платные услуги врачей!
Прошу заметить что если я не увижу обратно связи от товарища генерал-майора то я подам в суд на него.

Все нарушение.

Bogdan_Potemkin

Пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому Ивану
от Морта Данила Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Потемкин Богдан Ильич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Клиффорда, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который угрожал мне оружием, ударил меня без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://clipchamp.com/watch/VLtuUPZ7r4b

Дата: 21.11.2023
Подпись: Potemkin​

Ildar_Gromov

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Мухамбетов Шариф Муратович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Гранда, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил непонятные действия.Описываю ситуацию:вижу как к нам двигается автомобиль с товарищами,после чего замечаю как автомобиль марки бмв намеренно таранит после и я почуствовал опасность со стороны водителя бмв и открыл огонь без предупреждения.После чего таврищ по службе Александр ударил меня дубинкой и начал нецензурно выражаться в мою сторону и также тыкал мне тем самым нарушая субординацию.

Дата: 18.11.2023
Подпись: Муха​

Bruno_Smith

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Ф.И.О
от Смитa Бруно Владимировичa

ЖАЛОБА
Я, Смит Бруно Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Агарти Дмитриева, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который примерно 21:40 по местному времени нарушил пункты ВУ 4.1, 4.4 и 4.6. То есть передал в рацию информацию, которая по моему мнению не подходит туда. Далее данный военнослужащий начал бегать за сослуживцам и применять к нему специальные средства без оснований нарушая пункт 6.17, и 2.7. Увидев это я подошел к нему и указал на не адекватное поведение на что он ответил достаточно грубо. Прошу рассмотреть мою жалобу и принять санкции согласно пункту 1.4.

Дата: 21.11.23
Подпись: B.Smith

Sеrgey_Mavrodi

Гость
генерал-майору ВС РФ Вишневскому И.А.
от Мавроди С.П.

ЖАЛОБА
Я, Мавроди Сергей Пантелеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленных военнослужащих воинской части №20115 Западного военного округа, которые применили в моём отношении табельное оружие "АК-105М" без каких-либо оснований, нанеся мне тяжёлые увечья. 22.11.23, примерно в 00:10 по местному времени, я на своём автомобиле "ВАЗ 2109" подъехал к границе территории данной воинской части, после чего вступил в диалог с одним из военнослужащих, дискутируя на столь актуальную в нашей области тему "военного беспредела". После чего, как я понял по уставной форме и знакам различия, пришёл неизвестный мне инспектор подразделения военной полиции и в грубой форме, явно не подобающей военнослужащему российской армии, а уже тем-более военнослужащему подразделения военной полиции. С его стороны явно имеет место быть нарушение воинского устава 6.17, а так же главы второй, пункта первого устава военной полиции. Обеспечением правопорядка и воинской дисциплиной не может заниматься подобный военнослужащий, который ведет себя именно так. После этого к месту происшествия подошли другие неустановленные военнослужащие и начали предъявлять необоснованные требования и угрозы, ссылаясь на то, что я якобы нахожусь на военном объекте. Напомню, что Вами, товарищ генерал-майор, не было издано ни одного приказа, регулирующего положение территории вашей части и прилежащей зоны. Никаких карт с границами зон и так далее. В итоге без каких-либо на то оснований, без ознакомления меня с документацией штаба округа, личный состав ВЧ №20115 открыл по мне огонь. Тут поголовное нарушение 8 главы воинского устава, конкретно статьи 8.6. Благо моя нагрудная видеокамера уцелела и записала всю ситуацию. К своей письменной жалобе прикрепляю Flesh-карту с полной видеозаписью.

Прилагаемые доказательства к жалобе: flash-card с видеозаписью

Дата: 22.11.2023

WzFeus.png

Elisey_Santana

Постоянный пользователь
Пользователь
от Александра Тинькова​

ЖАЛОБА
Я, Александр Тиньков, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который нарушил устав военнослужащих, а именно:
пункты 2.3, 2.7, 6.5, 6.8, 6.15, 8.3, 8.5

Нарушение №1 | Дополнение
Нарушение №2
Подпись: A.Tin​

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
от Окунева Никиты Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Окунев Н.С, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил отправил меня в больницу, сильно ранив также моего друга из того что я сказал, прошу на основании: Внутреннего устава Воинской Части 20115.
Глава 6. Запреты для военнослужащих:
6.8. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области, Федеральное постановление, правила дорожного движения, УК РФ, КоАП РФ. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
Глава 8. Применение огнестрельного оружия:
8.5 Запрещается обнажение оружия в случае, если отсутствуют основания для его применения. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
Федеральный закон "Об оружии":
Статья 5. Применение оружия органами исполнительной власти

1) Должностные лица органов исполнительной власти, которым законодательством Российской Федерации разрешено ношение, хранение и применение указанного оружия, имеют право применять огнестрельное оружие на территории населенных пунктов в следующих случаях:
- для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено открытием огня из оружия;
3) Запрещается применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
4) Запрещается обнажать огнестрельное оружие и приводить его в готовность, если отсутствуют основания для его применения.
Уволить данных военнослужащих из рядов Воинской Части 20115, и занести в черный список организации, если вы этого сами захотите.

Прилагаемые доказательства к жалобе: чек таракана

Подпись: Okunev

Christian_Hastwers

Пользователь
Пользователь
от Окунева Никиты Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Окунев Н.С, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на либо неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил отправил меня в больницу, сильно ранив также моего друга из того что я сказал, прошу на основании: Внутреннего устава Воинской Части 20115.
Глава 6. Запреты для военнослужащих:
6.8. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области, Федеральное постановление, правила дорожного движения, УК РФ, КоАП РФ. Наказание за нарушение: выговор/увольнение.
Глава 8. Применение огнестрельного оружия:
8.5 Запрещается обнажение оружия в случае, если отсутствуют основания для его применения. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.
Федеральный закон "Об оружии":
Статья 5. Применение оружия органами исполнительной власти
1) Должностные лица органов исполнительной власти, которым законодательством Российской Федерации разрешено ношение, хранение и применение указанного оружия, имеют право применять огнестрельное оружие на территории населенных пунктов в следующих случаях:
- для защиты другого лица либо себя от посягательства, если это посягательство сопряжено открытием огня из оружия;
3) Запрещается применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица.
4) Запрещается обнажать огнестрельное оружие и приводить его в готовность, если отсутствуют основания для его применения.
Уволить данных военнослужащих из рядов Воинской Части 20115, и занести в черный список организации, если вы этого сами захотите.

Прилагаемые доказательства к жалобе: -ЖМЯК-

Подпись: Okunev

Roman_Zhirinovsky

❤ Работайте, братья ❤ Москва не верит слезам ❤
Пользователь
от Шелби Александра Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Шелби Александер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мак Ревендж, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил​
Написание оскорбительных сообщений во внеигровом чате, которые касаются: игроков, родственников игроков, религии, расы и половой принадлежности, в том числе в завуалированном виде
Блокировка чата
на 30 – 300 минут
или
Предупреждение (варн)​
Оскорбление в OOC​
По уставу:
6.2. Запрещено оскорблять руководящий состав, гражданских лиц, сослуживцев и сотрудников других организаций. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.

Подпись: |Shelby|​
CENTER].png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шелби Александер Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано.

Заместитель командира воинской части №20115
полковник Костенко Сергей Романович​

Roman_Zhirinovsky

Пользователь
генерал-майору ВС РФ Ф.И.О
от Дарксайд Аварус​

ЖАЛОБА
Я, Аварус Дарксайд, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на три неопознанных лица, военнослужащих воинской части №20115 Западного военного округа, которые совершили открыли - огонь без предупреждения, преследование так же не понятно по какой причине, оскорбления, убийство гражданского, так же который не представлял никакой угрозы, после чего данные солдаты сели в свой уаз и уехали..​

1.
2.https://www.youtube.com/watch?v=nG3k6n_aMiU
3.https://www.youtube.com/watch?v=1VElMG50JZE
Дата:20.11.2023
Подпись:dark​
CENTER].png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аварус Дарксайд!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Roman_Zhirinovsky

Пользователь
от Фризена Егор Эдуардовича

ЖАЛОБА
Я, Фризен Егор Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Айталиева Азамата, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который: нарушил воинский устав 6.8, а именно федеральное постановление, ФП 1.4, ФП 1.9, ФП 1.28, за каждое из которых следует увольнение! А теперь к сомой сути, я не однократно замечал как один из военнослужащих употребляет запрещённые вещества, нарушает воинский устав, оскорбляет старших по званию и в какой то момент я опять заметил как он употребляет запрещённые вещества прямо в туалете! Я сразу же пошёл к полковнику с этим военнослужащим и всё рассказал, сказав что при этом готов на всё предоставить видео/фото фиксацию, на что товарищ полковник мне ответил, цитирую: "Мне сейчас надо разобраться с выговорами", то есть товарищу полковнику просто плевать на то кто, что употребляет на ВЧ, я простоял около него порядка 10-15 минут но действий от него так и не последовало! Я требую отнестись к данному нарушению по всей строгости! Потому что не приемлемо для полковников нарушать ФП! Если же я узнаю что данный полковник получил только лишь выговор, то есть смягчающие наказание то я буду вынужден обратиться в структуру на голову выше нашего уважаемого генерал-майора!

Начало.
Продолжение.

Дата: 20.11.23г
Подпись: FRIZ

CENTER].png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фризен Егор Эдуардович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Roman_Zhirinovsky

Пользователь
от Черникова Сергея Алексеевича​

ЖАЛОБА
Я, Черников Сергей Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ревенджа Мака, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение ВУ 2.7, проехал на запрещающий сигнал светофора, езда без включенных габаритных огней, выполнение маневра без включенного поворотника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тык*

Подпись: Cher
CENTER].png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Черников Сергей Алексеевич!

Roman_Zhirinovsky

Пользователь
от Кудрявцева Никиты Ильича​

ЖАЛОБА
Я, Кудрявцев Никита Ильич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Кручевского, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава 6.8, 6.15, 2.3.

После завершения моей смены я переоделся, забрал свой личный автомобиль и прибыл на парковку к контрольно-пропускному пункту (КПП), ожидая своего товарища. Ко мне обратился солдат, который попросил меня покинуть территорию. Я немедленно предъявил ему удостоверение, и ситуация была разрешена. Однако сержант, не представившийся, подошел и начал выгонять меня с парковки, ссылаясь на приказ о введении военного положения (КТО).

Важно отметить, что военное положение вводится в связи с образованием массовых террористических группировок. Несмотря на предъявленное удостоверение и известный сержанту мой статус, он применил физическую силу и вынудил меня покинуть территорию.

Отсутствует какой-либо документ, запрещающий мне нахождение за пределами территории КПП. Я считаю действия солдата неправомерными и нарушающими мои законные права.

Прошу вас внимательно рассмотреть данное обращение и предпринять необходимые меры для установления справедливости в данной ситуации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Вложение №1

Подпись: Микич​

CENTER].png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кудрявцев Никита Ильич!

Roman_Zhirinovsky

Пользователь

ЖАЛОБА
Я, , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шарипова Марка, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, данный военнослужащий, а если быть точнее то полковник ВС РФ при генерал-майоре Вишневском Иване Алексеевиче, не однократно нарушал субординацию, оскорблял всех кого хотел, заставлял чистить так называемую "парашу" то есть туалет и просто вёл себя не адекватно! Расскажу всё по порядку: начнём с нарушения субординации, я только приехал в область и мне почти сразу же звонит товарищ полковник и начинает агрессивно общаться на ты, на сколько мне известно устав запрещено нарушать всем без исключений, но наш многу уважаемый полковник видимо решил что он выше всех и может нарушать устав! После того как я переоделся я решил подойти к полковнику и спросить, почему же он общался со мной на "ТЫ", на что он мне незамедлительно отвечает, с его слов цитирую: "Хочется мне так" "Да, хочется" "Ты мне запретить можешь что ли?" "Да-да-да-да" "На таком основании" "Имею право" "Жалобу на офф портал", своими фразами данный полковник подтвердил своё халатное отношение к должности и то что он плевать хотел на устав и тех кто его написал!
По поводу "парашы", когда мы стояли на всеобщем построении к полковнику подошёл если не ошибаюсь рядовой и попросил выдать погоны ефрейтора, на что полковник поворачивается к другому военнослужащему и говорит, цитирую: "Канел, отведи его на парашу! Пусть парашу моет", я считаю что это как минимум не адекватно и с какой то стороны даже может быть не законно, потому что заставлять рядового драить "парашу" это так себе, лично мне кажется человек мог получить психологические травмы, а если теперь он ждёт момента что бы всех перестрелять? Просто, из за того что полковник заставил драить парашу! Да и вообще по моему мы в Армии, а не в тюрьме, не так ли?
По поводу не адекватного поведения: когда у нас было построение, данный полковник попросил доложить сколько всего построено и т.д, но дело не в том что он попросил, а как, цитирую: "Нет, доклад о кол-ве, сколько в строю находиться людей "БЛЯТЬ" "Вас чё, "БЛЯТЬ" учить доклад делать?", когда ему решили сделать доклад как он сказал то ему не понравилось и он сказал следующие: "В проёбе это только я могу говорить".
Так же в конце строя полковник подошёл ко мне и сказал, цитирую: "Ефрейтор Фрайзэн за мной!", во первых я "Старший Сержант", а во вторых я Фризен! Полковник элементарно не знает кто у него в подчинении и погоны, а так же оскорбил меня исковерков мою фамилию.
Исходя из всех нарушений можно сделать вывод что товарищ полковник некомпетентен, а совсем уравновешен, а так же просто халатно относиться к своей должности. Я считаю что данного полковника незамедлительно нужно отправлять в отставку и то это как минимум, а как максимум его нужно отправить в отставку и с верху подарить сертификат на мед. обследование.
Если же после моего заявления нечего не поменяется и данный полковник останется на доверенной ему должности, я буду вынужден направить заявления во вторую службу УСБ, но уже на нашего уважаемого генерал-майора Вишневского Ивана Алексеевича!

Звонок. Разговор в раздевалке. Построение часть1. Построение часть2. Не ознакомлен с погонами.
CENTER].png

МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Roman_Zhirinovsky

Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Фризен Егор Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никита Окунев, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, начнём с мелкого, а закончим самым грубым нарушением! Данный военнослужащий нарушил: 1.1 ВУ, 2.1 ВУ, 2.3 ВУ, 2.7 ВУ, 2.11 ВУ, 6.5 ВУ, 6.8 ВУ, 6.15 ВУ, 6.17 ВУ. Перейдём к Федеральному Постановлению: 1.3 ФП, 1.4 ФП, 1.9 ФП, 1.15 ФП, 1.22 ФП, 1.27ФП, 1.28ФП. А теперь к рассказу всех нарушений. Нарушение субординации: данный военнослужащий не однократно использовал мат в разговоре со мной и другими гражданами, переходил на "ТЫ" и просто вёл себя неподобающи. Ударил меня просто так дубинкой по голове из за чего у меня закрытая черепно-мозговая травма. А теперь к главному! Открыл огонь не на территории ВЧ и даже не в "Жёлтой зоне" которой кстати официально таки и нет! Я стоял в так называемой "Зелёной зоне" когда ко мне подошёл данный военнослужащий и открыл огонь на поражение, после этого меня экстренно госпитализировали и 3 часа боролись за мою жизнь лучший врачи нашей области, благо что всё обошлось 2 пули прошли на вылет, а одна застряла в ноге и раздробила кость, а 2 которые прошли на вылет оставили дырки в животе и груди! Из-за данного военнослужащего меня могло просто не стать... Я требую увольнения! А так же занесения в чёрный список ВЧ!
Так же хотелось бы обратиться лично к товарищу генерал-майору Вишневскому Ивану Алексеевичу, уважаемый товарищ генерал-майор, я хотел бы увидеть какую либо компенсацию за физический ущерб, Вы вообще понимаете что меня могло просто не стать?! А так же за моральный ущерб, ну и так же кому то всё таки нужно оплатить лекарства и платные услуги врачей!
Прошу заметить что если я не увижу обратно связи от товарища генерал-майора то я подам в суд на него.

Все нарушение.

CENTER].png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Roman_Zhirinovsky

Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Потемкин Богдан Ильич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Клиффорда, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который угрожал мне оружием, ударил меня без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://clipchamp.com/watch/VLtuUPZ7r4b

Дата: 21.11.2023
Подпись: Potemkin​
CENTER].png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Потемкин Богдан Ильич!

Вверх
Розыгрыш