Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому Ивану Алексеевичу
от Фризена Егора Эдуардовича
ЖАЛОБА
Я, , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Шарипова Марка, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, данный военнослужащий, а если быть точнее то полковник ВС РФ при генерал-майоре Вишневском Иване Алексеевиче, не однократно нарушал субординацию, оскорблял всех кого хотел, заставлял чистить так называемую "парашу" то есть туалет и просто вёл себя не адекватно! Расскажу всё по порядку: начнём с нарушения субординации, я только приехал в область и мне почти сразу же звонит товарищ полковник и начинает агрессивно общаться на ты, на сколько мне известно устав запрещено нарушать всем без исключений, но наш многу уважаемый полковник видимо решил что он выше всех и может нарушать устав! После того как я переоделся я решил подойти к полковнику и спросить, почему же он общался со мной на "ТЫ", на что он мне незамедлительно отвечает, с его слов цитирую: "Хочется мне так" "Да, хочется" "Ты мне запретить можешь что ли?" "Да-да-да-да" "На таком основании" "Имею право" "Жалобу на офф портал", своими фразами данный полковник подтвердил своё халатное отношение к должности и то что он плевать хотел на устав и тех кто его написал!
По поводу "парашы", когда мы стояли на всеобщем построении к полковнику подошёл если не ошибаюсь рядовой и попросил выдать погоны ефрейтора, на что полковник поворачивается к другому военнослужащему и говорит, цитирую: "Канел, отведи его на парашу! Пусть парашу моет", я считаю что это как минимум не адекватно и с какой то стороны даже может быть не законно, потому что заставлять рядового драить "парашу" это так себе, лично мне кажется человек мог получить психологические травмы, а если теперь он ждёт момента что бы всех перестрелять? Просто, из за того что полковник заставил драить парашу! Да и вообще по моему мы в Армии, а не в тюрьме, не так ли?
По поводу не адекватного поведения: когда у нас было построение, данный полковник попросил доложить сколько всего построено и т.д, но дело не в том что он попросил, а как, цитирую: "Нет, доклад о кол-ве, сколько в строю находиться людей "БЛЯТЬ" "Вас чё, "БЛЯТЬ" учить доклад делать?", когда ему решили сделать доклад как он сказал то ему не понравилось и он сказал следующие: "В проёбе это только я могу говорить".
Так же в конце строя полковник подошёл ко мне и сказал, цитирую: "Ефрейтор Фрайзэн за мной!", во первых я "Старший Сержант", а во вторых я Фризен! Полковник элементарно не знает кто у него в подчинении и погоны, а так же оскорбил меня исковерков мою фамилию.
Исходя из всех нарушений можно сделать вывод что товарищ полковник некомпетентен, а совсем уравновешен, а так же просто халатно относиться к своей должности. Я считаю что данного полковника незамедлительно нужно отправлять в отставку и то это как минимум, а как максимум его нужно отправить в отставку и с верху подарить сертификат на мед. обследование.
Если же после моего заявления нечего не поменяется и данный полковник останется на доверенной ему должности, я буду вынужден направить заявления во вторую службу УСБ, но уже на нашего уважаемого генерал-майора Вишневского Ивана Алексеевича!
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Звонок. Разговор в раздевалке. Построение часть1. Построение часть2. Не ознакомлен с погонами.
Дата: 21.11.23 г
Подпись: FRIZ