ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на военнослужащих воинской части и военной комендатуры

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
Командиру воинской части №20115
Западного военного округа
генерал-майору ВС РФ Вишневскому Ивану Алексеевичу
от Кипера Георгия Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Кипер Георгий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "394", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение устава 6.18 ношение маски, 6.15 Превышение полномочий (ударил меня).

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 18.11.2023
Подпись: kiper​
CENTER].png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кипер Георгий Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено

Командир воинской части №20115
генерал-майор Вишневский Иван Алексеевич

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от Фризена Егора Эдуардовича

ЖАЛОБА
Я, Фризен Егор Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Черников, Сергей, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил Данный военнослужащий не однократно превысил свои должностные полномочия, а именно связал одного из военнослужащих, хотя у него нет на это ни каких полномочий, так как этим должны заниматься: ППС, ФСБ или на крайний случай Военная Комендатура, а меня данный военнослужащий связал вообще за просто так! Я требую уволить данного военнослужащего, а так же занести его в чёрный список!

Перовое нарушение.
Второе нарушение.

Дата: 17.11.23
Подпись: FRIZ
CENTER].png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Фризен Егор Эдуардович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Ф.И.О
от "Квантума Томика Юрьевчиа"

ЖАЛОБА

Я, "Квантум Томик Юрьевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Марк Шарапов", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "я подьехал к кпп на своей машине, сказал, что я свой, но по мне сразу же пошла стрельба, пробили мне колеса, убили меня, машина улетела на плац, я подошел спросить зачем меня убили, т.к я говорил что я свой, но меня увольняют по 3.5, после чего сразу же убивают. ничего не сказав, так же прошу док-ва, что я самовольно заехал на плац".

Дата: 18.11.23

Подпись: quantum
CENTER].png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Квантум Томик Юрьевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от Аркадия Котика Андреевича

ЖАЛОБА
Я, Аркадий Котик Андреевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тимурка Виноградов, Никита Окунев, Нодив Хидиров военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который нарушил: пункт устава 6.5 6.6 и 6.19.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *котик*

Подпись: A.K
CENTER].png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Котик Аркадий Андреевич!

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь
от Кручевского Владимира Оскаровича​

ЖАЛОБА
Я, Кручевский Владимир Оскарович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил дисциплинарные правонарушение проявив ко мне выраженное в грубой форме многократное неуважение нарушив тем самым 2.3 ВУ Войсковой Части №20115 так же множество раз повышал на меня голос.

Подпись: VlaOscKapp​

Vladimir_Kruchevsky

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Кручевский Владимир Оскарович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Дениса Графа, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил дисциплинарные правонарушения пресекаемые 8.6, 6.8 ВУ Войсковой Части №20115, далее нарушение Статьи 3 УК РФ.

Равиль Якупов

Новичок
Новичок
от "Волкова Артема Вольфовича"

ЖАЛОБА
Я, "Волков Артем Вольфович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Владимир Богов, Артемка Можёрка", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "Убили в Зеленой зоне".

Прилагаемые доказательства к жалобе:клик на фрапс

Подпись: Волков

Vlad_Ulyanov

Пользователь
Пользователь
от Ульянова Владислава Дмитревича​

ЖАЛОБА
Я, Ульянов Влад Дмитревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маисона Маргелла, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение стрелял без причины по машине а так -же сотрудник военной полиции не сказал на каком основании я должен покинуть территорию и спросил приказ в итоге он вышел.

Подпись: Ульянов

Iocif_Stalin

Пользователь
Пользователь
от Сталина Иосифа Виссарионовича​

ЖАЛОБА
Я, Сталин Иосиф Виссарионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Aleksander_Shelby, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушения устава, такие как: 6.5. Запрещено использовать оружие в личных целях. Наказание за нарушение: увольнение (просто так расстрелял меня), 6.8. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области, Федеральное постановление, правила дорожного движения, УК РФ, КоАП РФ. Наказание за нарушение: выговор/увольнение (тоже самое), 6.19. Запрещено прогуливать рабочий день, 6.17. Запрещено подвергать снижению репутации воинской части. Наказание за нарушение: выговор/увольнение. Я считаю что это не подобаемо военнослужащему, тем более во время несения службы. По-моему, это пахнет ЧСом, а может даже и ОЧС.

Дата: 19.11.2023
Подпись: OskarIsAnArt​

Mikhail Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому Ивану Алексеевичу.
от Гордона Михаила Михайловича.

ЖАЛОБА
Я, Гордон Михаил Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гранда Вито, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил. Нарушение внутреннего устава 2.3, 2.7, 6.5.

"Первая видеофиксация", "Вторая видеофиксация"

Дата:19.11.2023 год
Подпись: Gordon

El_Сapone

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Ивану Вишневскому
от Эль Капоне​

ЖАЛОБА
Я, Капоне Эль Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Братишкина, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение УКРФ а именно Ст 2, как фиксации видно как сотрудник подбежал к гражданину на желтом автомобиле после чего сразу же открыл огонь на пораржение по нему, а после переключился на меня нарушив УКРФ Ст.4, и это мы ещё не затрагивали Единные уставы, Внутрение и так далее, просьба уволить данного сотрудника который совсем не дружит с головой..

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Дата: 20.11.2023
Подпись: Capone​

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Кручевский Владимир Оскарович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил дисциплинарные правонарушение проявив ко мне выраженное в грубой форме многократное неуважение нарушив тем самым 2.3 ВУ Войсковой Части №20115 так же множество раз повышал на меня голос.

CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кручевский Владимир Оскарович!

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Кручевский Владимир Оскарович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на военнослужащего Дениса Графа, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил дисциплинарные правонарушения пресекаемые 8.6, 6.8 ВУ Войсковой Части №20115, далее нарушение Статьи 3 УК РФ.

CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Кручевский Владимир Оскарович!

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от "Волкова Артема Вольфовича"

ЖАЛОБА
Я, "Волков Артем Вольфович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Владимир Богов, Артемка Можёрка", военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил "Убили в Зеленой зоне".

Прилагаемые доказательства к жалобе:клик на фрапс

Подпись: Волков
CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Волков Артем Вольфович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано. Примечание: Заполните по форме

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от Ульянова Владислава Дмитревича​

ЖАЛОБА
Я, Ульянов Влад Дмитревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маисона Маргелла, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение стрелял без причины по машине а так -же сотрудник военной полиции не сказал на каком основании я должен покинуть территорию и спросил приказ в итоге он вышел.

Подпись: Ульянов
CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Ульянов Влад Дмитревич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
от Сталина Иосифа Виссарионовича​

ЖАЛОБА
Я, Сталин Иосиф Виссарионович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Aleksander_Shelby, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушения устава, такие как: 6.5. Запрещено использовать оружие в личных целях. Наказание за нарушение: увольнение (просто так расстрелял меня), 6.8. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области, Федеральное постановление, правила дорожного движения, УК РФ, КоАП РФ. Наказание за нарушение: выговор/увольнение (тоже самое), 6.19. Запрещено прогуливать рабочий день, 6.17. Запрещено подвергать снижению репутации воинской части. Наказание за нарушение: выговор/увольнение. Я считаю что это не подобаемо военнослужащему, тем более во время несения службы. По-моему, это пахнет ЧСом, а может даже и ОЧС.

Дата: 19.11.2023
Подпись: OskarIsAnArt​
CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Сталин Иосиф Виссарионович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной командования воинской части №20115 Нижегородского военного гарнизона, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: одобрено.

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Вишневскому Ивану Алексеевичу.
от Гордона Михаила Михайловича.

ЖАЛОБА
Я, Гордон Михаил Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гранда Вито, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил. Нарушение внутреннего устава 2.3, 2.7, 6.5.

"Первая видеофиксация", "Вторая видеофиксация"

Дата:19.11.2023 год
Подпись: Gordon
CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Гордон Михаил Михайлович!

Yuchi_Akiyama

Блата нет, только деньги
Пользователь
генерал-майору ВС РФ Ивану Вишневскому
от Эль Капоне​

ЖАЛОБА
Я, Капоне Эль Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Братишкина, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил нарушение УКРФ а именно Ст 2, как фиксации видно как сотрудник подбежал к гражданину на желтом автомобиле после чего сразу же открыл огонь на пораржение по нему, а после переключился на меня нарушив УКРФ Ст.4, и это мы ещё не затрагивали Единные уставы, Внутрение и так далее, просьба уволить данного сотрудника который совсем не дружит с головой..

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация

Подпись: Capone​
CENTER] (1).png
МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый, Капоне Эль Альбертович!

Aleksander Shelby

Новичок
Новичок
от Шелби Александра Александровича​

ЖАЛОБА
Я, Шелби Александер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мак Ревендж, военнослужащего воинской части №20115 Западного военного округа, который совершил​
Написание оскорбительных сообщений во внеигровом чате, которые касаются: игроков, родственников игроков, религии, расы и половой принадлежности, в том числе в завуалированном виде
Блокировка чата
на 30 – 300 минут
или
Предупреждение (варн)​
Оскорбление в OOC​
По уставу:
6.2. Запрещено оскорблять руководящий состав, гражданских лиц, сослуживцев и сотрудников других организаций. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/увольнение.

Подпись: |Shelby|​

Dubovaya_Churka

Новичок
Новичок
от Дарксайд Аварус​

ЖАЛОБА
Я, Аварус Дарксайд, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на три неопознанных лица, военнослужащих воинской части №20115 Западного военного округа, которые совершили открыли - огонь без предупреждения, преследование так же не понятно по какой причине, оскорбления, убийство гражданского, так же который не представлял никакой угрозы, после чего данные солдаты сели в свой уаз и уехали..​

1.
2.https://www.youtube.com/watch?v=nG3k6n_aMiU
3.https://www.youtube.com/watch?v=1VElMG50JZE
Дата:20.11.2023
Подпись:dark​

Вверх
Розыгрыш