ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 83 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Lorenzo_Extazy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Денисову Р.Л

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Екстези Лорензо Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Волков Андрес , который 04.04.2026 Был заключенным в ИВС тем самым нарушая 2.1 Внутреннего Устава Органов внутренних дел либо же 1 статью Регионального постановления №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 04.04.2026
Подпись: Lorenzo

Richard Denisov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Юсуфу Алиеву​

ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Назаров Егор Евгеньевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Islam_Yankovskiy УМВД сотрудника, который 02.04.2026 без причины оскорблял, а также когда я его попросил показать удостоверение он нагло послал меня на 3 буквы.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства
Дата 02.04.2026
Подпись Patrick
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Назаров Егор Евгеньевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи

Начальник управления
по Нижегородской области
Генерал-лейтенант полициии
Денисов Р.Л.

Richard Denisov

Активный пользователь
Помощник по игре

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Денисову Р. Л.
ЖАЛОБА
на действия сотрудника УМВД

Я, Мантана Ханн Минатович, заместитель министра департамента органов исполнительной власти, проводя надзорную деятельность, 02.04.2026 в 16:10:23 увидел, как сотрудник УМВД Младший сержант ОБ ППСП Илья Романов на своём личном транспортном средстве заехал на парковку УМВД и оставил там автомобиль с включённой аудиосистемой.

Данными действиями Илья Романов нарушил статью 2 регионального постановления №1 (нарушение актов управления), а именно приказ №261 от руководящего состава УМВД, которым сотрудникам ОБ ППСП запрещено оставлять транспортные средства на парковке УМВД, а также запрещена аудиосистема.

Я подошёл к Илье Романову и спросил о данном нарушении. Он утверждал, что не заезжал на парковку. После этого я позвонил ему и вызвал для личной беседы и объяснения нарушения. На контакт Илья Романов не пошёл.

Прошу провести проверку и применить к Илье Романову меры дисциплинарного воздействия.

К жалобе прилагаю необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 02.04.2026
Подпись: Мантана
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мантана Ханн Минатович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи

Начальник управления
по Нижегородской области
Денисов Р.Л.

Richard Denisov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Юсан Назар Игорев, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Дітеренко Кузя сотрудника, который 02.04.2026 Я стоял в афк выхожу и на выезде стоят ппс я подумал что там досих пор зз тк когда выежал в меня врезался тип и он проехал через меня они стояли я хочу выехать врезаюсь и уежаю тк там никого не было зарулем только в пасажирском сидии потом я останавливаюсь возло роботы и мне кидаю погоню и потом крутят мне говорят я говорю мг типо хорошо и мне дают пред ну и все

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: нету у полицейского должен быть фрапс из боди камеры как он скзаал

Дата: 02.04.2026
Подпись
NY​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Юсан Назар Игорев!

Начальник управления
по Нижегородской области
Денисов Р.Л.

Richard Denisov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шугавара Харума Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Реко Ахмеда сотрудника, который 03.04.2026 Я находился у ЕСС вместе с сотрудником ППС в звании младший лейтенант. В какой-то момент рядом с нами гражданин достал свд псо и стоял с ней. Сотрудник ППС никак не отреагировал на это не спросил документы, не задержал, хотя оружие явно незаконное.

нарушение:

Бездействие при виде уголовно наказуемого деяния (ношение оружия без разрешения/демонстрация оружия в людном месте).
попрошу вас:

Провести внутреннюю проверку по данному сотруднику.
Применить дисциплинарное взыскание (выговор/штраф/понижение в звании/увольнение из органов)

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 03.04.2026
Подпись Haruma
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шугавара Харума Алексеевич!

Начальник управления
по Нижегородской области
Денисов Р.Л.

Richard Denisov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Денисову Р.Л

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Екстези Лорензо Вадимович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Волков Андрес , который 04.04.2026 Был заключенным в ИВС тем самым нарушая 2.1 Внутреннего Устава Органов внутренних дел либо же 1 статью Регионального постановления №1

Дата: 04.04.2026
Подпись: Lorenzo
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Екстези Лорензо Вадимович!

Начальник управления
по Нижегородской области
Денисов Р.Л.

Ruslan 83800www

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Себирстов Руслан Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артем Вавилонова, который 14.04.2026 Не рассказал права задержанного и не составили протокол о задержании

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата 14.04.2026
Подпись Sebirstov

Последнее редактирование:

Akira_Arionov

Я МОПС
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Себирстов Руслан Русланович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артем Вавилонова, который 14.04.2026 Не рассказал права задержанного и не составили протокол о задержании

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата 14.04.2026
Подпись Sebirstov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Себирстов Руслан Русланович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи.

Начальника управления
по Нижегородской области
Генерал-майор
Арионов А.А.

Вверх