ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 82 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Richard Denisov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Волкову Т.Л.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Возяков Дмитрий Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Артем Лебед который 25.03.2026. Утверждал что сотрудник полиции не обязан показывать удостоверение по 1 требованию гражданина.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 25.03.2026
Подпись:
BOZ
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Возяков Дмитрий Иванович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и провести беседу с сотрудником

Начальник управления
по Нижегородской области
Генерал-лейтенант полициии
Денисов Р.Л.

ambasadorburgerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Денисову Р.Л

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Седо Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Соколкина Данила сотрудника, который 27.03.26 выдал мне 64 статью уголовного кодекса которая гласит цитирую: побег из места лишения свободы, из-под ареста, совершенный лицом, отбывающим наказание или находящимся в предварительном заключении незаконно, cотрудник ошибся, потому что статья 64 УК применяется только если я уже находился в месте лишения свободы (тюрьме/СИЗО) или под конвоем и сбежал с помощью того что наручники спали или использовав отмычку,
состав преступления, предусмотренный ст. 64, наступает только в случае фактического оставления места лишения свободы (тюрьмы) или побега от конвоя.
На момент вынесения статьи я не находился в тюрьме/СИЗО, и не совершал побега. Я находился под прямым контролем сотрудника, который физически препятствовал моему перемещению.
Я считаю что:

1. Состав преступления отсутствует. я не совершал побег.
  2. Сотрудник незаконно применил тяжелую уголовную статью, чтобы продлить мое задержание или ужесточить наказание.
Прошу руководство выдать мне моральную компенсацию в разумном размере в виде того что я сидел вместо положенных 3 лет 7 лет.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

27.03.26
S/O

Richard Denisov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Денисову Р.Л

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Седо Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Соколкина Данила сотрудника, который 27.03.26 выдал мне 64 статью уголовного кодекса которая гласит цитирую: побег из места лишения свободы, из-под ареста, совершенный лицом, отбывающим наказание или находящимся в предварительном заключении незаконно, cотрудник ошибся, потому что статья 64 УК применяется только если я уже находился в месте лишения свободы (тюрьме/СИЗО) или под конвоем и сбежал с помощью того что наручники спали или использовав отмычку,
состав преступления, предусмотренный ст. 64, наступает только в случае фактического оставления места лишения свободы (тюрьмы) или побега от конвоя.
На момент вынесения статьи я не находился в тюрьме/СИЗО, и не совершал побега. Я находился под прямым контролем сотрудника, который физически препятствовал моему перемещению.
Я считаю что:

1. Состав преступления отсутствует. я не совершал побег.
  2. Сотрудник незаконно применил тяжелую уголовную статью, чтобы продлить мое задержание или ужесточить наказание.
Прошу руководство выдать мне моральную компенсацию в разумном размере в виде того что я сидел вместо положенных 3 лет 7 лет.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва

27.03.26
S/O
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Седо Артем Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи

Начальник управления
по Нижегородской области
Генерал-лейтенант полициии
Денисов Р.Л.

ambasadorburgerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Денисову Р.Л.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Седо Артем Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Соколкина Данила, который 27.03.2026 выдал мне статью 64 Уголовного кодекса.

Согласно статье 64 УК, состав преступления «побег из места лишения свободы, из-под ареста» наступает только в случае фактического оставления места лишения свободы (тюрьмы/СИЗО) или побега от конвоя. На момент вынесения статьи я не находился в тюрьме или СИЗО, не совершал побега и находился под прямым физическим контролем сотрудника, который препятствовал моему перемещению. Таким образом, событие преступления отсутствует, а статья применена незаконно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:тык

28.03.2026
S/O

Smaik_name

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степ Нелзон Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексей Власов, который 28.03.2026. Забежал в кпз и начал по всем бить дубинкой и тайзером, тем самым применяя физ силу не по закону, после чего я его просил несколько раз показать удостоверения на что он молча бил меня дубинкой.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 28.03.2026
Подпись:
Вилстон С.А

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Денисову Р.Л

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Абаев Раxa Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслана Адомова, который 29.03.26 нарушил субординцию оскорбил несколькиx лиц послал всеx на три буквы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:29.03.26
Подпись:Раxа

Raha_Xasovsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Абаев Раxa Алиеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Санек Наxимова, который 29.03.26 Задержал гражданина за нарущение подбежала просто так сняла наручники,видимо бьл ее знакомый,поэтому помогла ему.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата:29.03.26
Подпись:Раxа

Lee_Washington

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Вашингтон Лии Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Иван Ишаков, который 29.03.2026 нарушил действующий НПА статью 12.1 КоАП и 9.3 КоАП

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата: 29.03.2026
Подпись: Вашингтон

Maksim_Gorshenev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Влад Чапман Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ника Катюшева которая 29.03.2026. Оскорбляла будучи при форме через СМС не пристойными словами.

Дата: 30.03.2026
Подпись: Горш

Вверх