ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 81 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Trofim_Volkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Волкову Т.Л.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Ломоносов Виталий Денисович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сергей Галактионов , который 02.03.2026. Я был на вокзале южном ко мне подходит полицейский мл.сержант с маской задерживает говорит то что по статье 45 будете наказаны / Затем он зачем то пошел в кпз начал в меня стрелять и выдал штраф 19.1 КОАП 100.000 руб, я не понял за что

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: (сайты не грузит в вк пожалуйста отпишитесь) https://vk.com/moredyday вот

Дата: 02.03.2026
Подпись: MXM
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ломоносов Виталий Денисович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия доказательств на нарушение сотрудника.

Начальник управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
Генерал-майор полициии
Волков Т.Л.

Вверх