ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 80 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Карась Виктор Харитонов, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Младшего лейтенанта Владислава Абрамова, который 09 февраля 2026 г. примерно в 02:59 по местному времени, в изоляторе временного содержания отдела УМВД. Совершил нарушение Главы 3 Статьи 3.1 ВУ ОВД, проигнорировав оскорбления от задержанного лица в мою сторону, и не приняв никаких действий по отношении этого лица продолжил свою деятельность в ИВС. Далее сотрудник без каких либо предупреждений ударил резиновой дубинкой второго задержанного и начал досматривать нарушив Главу 3 Статью 3.2 ВУ ОВД, при этом всё еще игнорируя оскорбления в мою сторону от первого задержанного.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

09.02.2026
Карась

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карась Виктор Харитонов!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме.

Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Макеева В.А.

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Макеевой В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Корнеев Сергей Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Константина Видосова, старшину полиции, который 07.02.2026 в отделе ППС совершил следующие нарушения:
07.02.2026 я находился в отделе ППС и общался с товарищами. Подошел Константин Видосов, представился сотрудником полиции и потребовал предъявить паспорт на основании ФЗоП гл.3 ст.10 ч.1 п.3 (требование документов, если есть основания подозревать в преступлении, розыске, административном правонарушении или задержании). У меня не было оснований для такого требования: я не в розыске, был без маски, Видосов мог сверить меня по фотороботу; подозрения в алкогольном опьянении (даже если бы они были) не являются нарушением. Несмотря на это, он провел личный досмотр без законных оснований. Я выразил несогласие, не понимая цели, кому и как его проводить как гражданскому лицу, посчитал требование незаконным и отказался выполнять.В результате меня задержали. В ходе задержания я отказался свидетельствовать против себя, на что Видосов надел на меня мешок, хотя по ФЗоП гл.5 ст.14 ч.2 мешок применяется только при угрозе побега или неадекватного поведения (чего не было). Меня не ознакомили с протоколом задержания, хотя я требовал этого по ФЗоП гл.4 ст.11 ч.2 (сотрудники обязаны по первому требованию ознакомить с протоколом, где указаны данные, причины и обстоятельства).Далее мне выписали штраф по ст.20.6 КоАП и сняли наручники. Я подошел к столу, где лежал протокол, начал читать, но не разобрал текст из-за неразборчивого почерка сотрудника. Взял протокол в руки, смял, порвал и выбросил. Протокол не был передан дежурному, его мог забрать любой гражданин. За это Видосов задержал меня повторно по ст.18.6 КоАП. В ходе второго задержания подошел мой бывший коллега и товарищ, я попросил его отойти (сначала спокойно, потом на повышенных тонах), но Видосов снова надел мешок без оснований (по ФЗоП гл.5 ст.14 ч.2) и опять не ознакомил с протоколом (нарушение ФЗоП гл.4 ст.11 ч.2).Считаю действия Видосова нарушением ВУ ОВД: п.2.1, п.3.3, п.1.2, п.1.3, п.3.2, п.11.3, возможно п.3.7.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

09.02.2026
korneev

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корнеев Сергей Алексеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник Константин Видосов будет привлечен к дисциплинарной ответственности ввиду выговора с занесением в личное дело по факту нарушения 2.1, 3,2 ОВД, так же выговором без занесения в личное дело по факту нарушения 1.2, 1.3 устава ОВД.

Начальник управления
по Нижегородской области

Последнее редактирование:

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Пользователь

Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции:Макеевой В. А
ЖАЛОБА

Я, гражданин, Перфораторов Вован Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 09.02.2026 Проснулся я в больнице и пошел искать врача чтоб он дал таблетку и виже танцуют 2 сотрудника Данил Панкратеф и Самир Алексев танцевали на рабочем дне.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*
Дата:09.02.2026
Подпись:чел

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Перфораторов Вован Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме.

Начальник управления
по Нижегородской области

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции:Макеевой В. А

ЖАЛОБА

Я, Младший сержант полиции ОБ ППСП, Крамер Джонатан Михайлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сановича Лешу сотрудника, который 08.02.2026 проверял "Рапорты о проделанной работе сотрудников отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции." на официальном портале УМВД по Нижегородской области и отказал рапорт #21.282 по причине невыполнения мною работы, необходимой для повышения, хотя все критерии для присвоения внеочередного специального звания Сержанта полиции я выполнил. У меня нет знакомых, друзей и связей не то, что в полиции но и области, которые могут помочь разобраться в моём рапорте и указать причины возможного отказа, а также у меня не получается пересечься в области с данным Заместителем начальника ОБ ППСП и спросить где именно у меня не выполнены критерии, также невозможно с ним связаться так как данный Заместитель не указан в теме "Руководящий состав" на официальном портале УМВД по Нижегородской области.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:10.02.2026
Подпись:Kramer

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Крамер Джонатан Михайлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме

Начальник управления
по Нижегородской области

Mopsik_Ansel

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мопсик Ансель Алишерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сержанта Самира Алексеева , который 14 февраля 2026 г. В ЕСС заковал меня в наручники, не представившись и не показав свое удостоверение, вывел меня из здания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

14.02.2026
МоАн

Trofim_Volkov

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мопсик Ансель Алишерович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сержанта Самира Алексеева , который 14 февраля 2026 г. В ЕСС заковал меня в наручники, не представившись и не показав свое удостоверение, вывел меня из здания.

14.02.2026
МоАн
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мопсик Ансель Алишерович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, ввиду того что фиксация недействительна.

(( ООС: Фиксация без информации в правом верхнем углу, так же она обрезана. ))

Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Волков Т.Л.

Pero_Trentov

Новичок
Новичок
Я, гражданин Российской Федерации, Бандальский Василий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хамза Исманов. Который 15.02.2026 Я спокойно гулял после чего другой гражданин говорит мусара от пытается его задержать его после чего он покидает область и я говорю полицейскому что мусара не является оскорбление это просто жаргон как и менты

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения из рядов УМВД.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства

Хамзаа

Новичок
Новичок
Я, гражданин Российской Федерации, Бандальский Василий Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хамза Исманов. Который 15.02.2026 Я спокойно гулял после чего другой гражданин говорит мусара от пытается его задержать его после чего он покидает область и я говорю полицейскому что мусара не является оскорбление это просто жаргон как и менты

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения из рядов УМВД.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательства
после этого даёт/q также нарушил статью ук так как бил меня ну ты прям друг молодец

Вверх