ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 79 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-лейтенанту полиции Макеевой В.А
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Нелсон Степ Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мерген Волков. Который 24.01.2026.Когда я был на собеседование в отдел ОБ ППСП, он меня задержал и обвинил в ложной статье а именно 37(хулиганство) и посадил на 2 года.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения из рядов УМВД.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/i/0nMMr28LtURWCg

Дата:24.01.2026
Подпись: MSC

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нелсон Степ Андреевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме!

Начальник управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Макеева В.А.

midorimqa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В.А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Князев Русей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гравано Люцифер сотрудника, который 01.02.26 уволил меня за нарушение П. 2.1 устава, прошу предоставить доказательство моего нарушения так же он меня в смсках посылает нахуй. ((меня крашнуло при преследовании и тип меня за это уволил мб скрин есть краша))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

*кликабельная ссылка*

Дата 01.02.26
Подпись knyazevv

Victoria_Makeeva

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Макеевой В.А

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Князев Русей Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Гравано Люцифер сотрудника, который 01.02.26 уволил меня за нарушение П. 2.1 устава, прошу предоставить доказательство моего нарушения так же он меня в смсках посылает нахуй. ((меня крашнуло при преследовании и тип меня за это уволил мб скрин есть краша))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

*кликабельная ссылка*

Дата 01.02.26
Подпись knyazevv

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Князев Русей Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена не по форме. Укажите верное звание Генерала. "Генерал-лейтенанту"

Начальник управления
по Нижегородской области
генерал-лейтенант полиции Макеева В.А.

Бруклин Стайл

Крёстная семья
Пользователь
Начальнику управления

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Ухватов Андерей Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Морозова Льва.

1 февраля 2026 года, примерно в 16 часов 10 минут по местному времени я, Ухватов Андрей Павлович, находился в здании управления МВД России по Нижегородской области находящееся по адресу Ленинский бульвар 19. В ходе моего общения с лейтенантом полиции Морозовым было выявлено проявление неуважения, что выражалось в чрезмерной дерзости, повышения тона, нравоучениями. Считаю, что поведение полицейского не соотвестовало обстановке, а так же, обращается внимание на то, что действия Морозова Л. противоречат положению статьи 3 ФЗ "О полиции" (Далее - ФЗоП) по причине того, что последний при предъявлении мне требования о предоставлении ему документов удостоверяющих личность не имел на то дожных оснований и поводов, тем самым выясняется, что требование было предъявлено незаконно. На мои замечания о том, что действия и общение лейтенанта полиции Морозова не соответствуют требованиям части 2 статьи 6 ФЗоП требующие от сотрудника полиции воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Действия лейтенанта полиции Морозова были не обоснованы и не понятны, а так же нарушали моё конституционное право в сфере обезпечения меня возможностью ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими мои права и свободы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства1 доказательства2 доказательства3 доказательства4

01.02.2026
1XLsAYKuaER8G5mvz7ywYsTLUKuuqB3kySLkSja78CTJwokoYfX74h5jYvspHjcVvoqQjTGMehdH1uOQpfM9QrOp.jpg

midorimqa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

*кликабельная ссылка*

Дата 01.02.26
Подпись knyazevv

midorimqa

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

*кликабельная ссылка*

Дата 01.02.26
Подпись knyazevv
Доп: ко мне обратился полковник и сказал то что я нарушил 20.6 коап и из за этого он меня уволил но в уставе написано нарушение нпа и можно обойтись выговором я же не статью нарушил прошу восстановить меня в должности сержат с 1 выговором

Вверх