ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 73 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д.К.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, Рожнов Вячеслав Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алексей Власов((Aleksey_Vlasow)) сотрудника, который 05.11.2025 безосновательно применил спец.средства не оповестив гражданина и не давая законных требований нарушив порядок задержания и правила проведения задержаний,преследований и арестов.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 04.11.2025
Подпись:Слава
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Рожнов Вячеслав Алексеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: частично удовлетворить жалобу. Сотруднику будет выдан выговор без занесения в личное дело.

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Мюллер Л.И.

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Д. К.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Роман Синицен Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Амико Утсукуши в звании мл.сержант, который 06.11.25. Данный сотрудник задержал меня за то ,что я якобы его подрезал , тем самым подозревал меня в нарушении ст.65 УК РФ , сам же сотрудник нарушил ст.51,58 УК РФ, задержав меня, без уведомления применения спец.средств и физ.силы.

П Р О Ш У:
1. Истребовать и приобщить к материалам дела запись с боди-камеры принадлежащее сотруднику УМВД Амико Утсукуши за дату «06» ноября 2025 года в период с 15:37 до 15:43.
2. Привлечь Амико Утсукуши к дисциплинарной ответственности.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата:06.11.25
Подпись:Romass
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Синицен Роман Алексеевич!

Ваша жалоба, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, был рассмотрен руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду недостаточного количества доказательств нарушения.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Tom_Angels

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джефф Ангелс Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ruslan Adomov сотрудника, который 08.11.2025 Данный сотрудник попросил чтобы меня отправили на переатестацию за не адекватное поведение. В предоставлении мне фиксации отказываеться сказал писать в жалобы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 08.11.2025
Подпись: Angel

Lida_Muller

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Мюллер Л.И.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Джефф Ангелс Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ruslan Adomov сотрудника, который 08.11.2025 Данный сотрудник попросил чтобы меня отправили на переатестацию за не адекватное поведение. В предоставлении мне фиксации отказываеться сказал писать в жалобы.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата: 08.11.2025
Подпись: Angel
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Джефф Ангелс Егорович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия необходимых доказательств. Если вы не согласны с мерой дисциплинарного воздействия, примененной к Вам, напишите исковое заявление.

полковник полиции
Мюллер Л.И.

Хочу помидор с солью

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мамералдовв Морти Мортивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД серийный номер маски "675597", который 13.11.2025 бездействовал пока меня избивали, сотрудник халатен к своей работе 3.4 ВУ, и покрывает преступные лица.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 13.11.2025
Подпись Marmelad

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мамералдовв Морти Мортивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД серийный номер маски "675597", который 13.11.2025 бездействовал пока меня избивали, сотрудник халатен к своей работе 3.4 ВУ, и покрывает преступные лица.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 13.11.2025
Подпись Marmelad
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мамералдовв Морти Мортивич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и выдать дисциплинарное взыскание в личное дело в виде двух выговоров за халатное и невнимательное отношение к служебным обязанностям и за нарушение законодательства.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Последнее редактирование:

Angelina_Briator

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граф Ф.А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД, Бриатор Данило Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Такуми Якамура, который 15.11.2025 Не явился в строй по первому приказу тем самым нарушая 8.1 ВУ, так же после моего звонка он сказал что в строй являться он не хочет и в конце диалога сказал мне "Лысей" данной поведение я считаю что это неподабающее поведение для сотрудника полиции.

*кликабельная ссылка*

Дата: 15.11.2025
Подпись: DanilB

Fedor Graf

Активный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Граф Ф.А.

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД, Бриатор Данило Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Такуми Якамура, который 15.11.2025 Не явился в строй по первому приказу тем самым нарушая 8.1 ВУ, так же после моего звонка он сказал что в строй являться он не хочет и в конце диалога сказал мне "Лысей" данной поведение я считаю что это неподабающее поведение для сотрудника полиции.

*кликабельная ссылка*

Дата: 15.11.2025
Подпись: DanilB
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор Данило Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и провести профилактическую беседу с сотрудником.

Начальник УМВД по НО
Генерал-майор полиции
Граф Ф.А.

Icy_Hudager

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нери Роффето Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сергея Зинко, который 16.11.2025 совершил значительное кол-во нарушений при задержании, сотрудник халатен к своей работе 3.4 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва
Док-ва

Дата 16.11.2025
Подпись Neri

Ilyuha_w

Новичок
Новичок
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Свап Соул Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джангвеладзе Саймон , сотрудника, который 16.11.25 выдал мне 4 звезды, за то что я его случайно подрезал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ibb.co/35MNsbpg

Дата: 16.11.2025
Подпись: sWaP

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нери Роффето Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сергея Зинко, который 16.11.2025 совершил значительное кол-во нарушений при задержании, сотрудник халатен к своей работе 3.4 ВУ.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Док-ва
Док-ва

Дата 16.11.2025
Подпись Neri
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нери Роффето Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Отказать жалобу. Сотрудник был уволен и более не находиться в органах внутренних дел.

полковник полиции
Никаев М.Л.

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Код:
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Свап Соул Валерьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Джангвеладзе Саймон , сотрудника, который 16.11.25 выдал мне 4 звезды, за то что я его случайно подрезал

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://ibb.co/35MNsbpg

Дата: 16.11.2025
Подпись: sWaP
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Свап Соул Валерьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия необходимых доказательств.

полковник полиции
Никаев М.Л.

Islam Tsitskiev

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Цицкиев Ислам Адамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сеня Беркут, который 17.11.2025. нарушил субординацию, неадекватно высказывается, матерится на рабочем месте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 17.11.2025.
Подпись: Цицкиев И.А.

Mihail_Alekseevich

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Графу Ф. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Цицкиев Ислам Адамович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сеня Беркут, который 17.11.2025. нарушил субординацию, неадекватно высказывается, матерится на рабочем месте.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документация

Дата: 17.11.2025.
Подпись: Цицкиев И.А.
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Цицкиев Ислам Адамович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу и привлечь младшего сержанта полиции Беркута к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места службы по 3.1 ВУ ОВД

полковник полиции
Никаев М.Л.

Вверх