ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 51 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А.В

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, сотрудник УМВД Курпача Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сузуки прокуроров, который 22.07.25 на парковке умвд подошел и начал говорить как я повысился до должности оперуполномоченного ведь я не могу и так далее после чего сказал мне Цитирую "Все давай иди поплачь" что меня оскорбило.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 22.07.25
Подпись KVV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Курпача Владимир Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что на фиксации отсутствует полная ситуация, предоставьте полный диалог, дабы руководство УВД смогло учесть обстоятельства.

Заместитель начальника местного УВД по НО
Полковник полиции
Форвард А.А.

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Лаленко, который 23 июля 2025 г. примерно в 17:05 выдал штраф просто так ведь насилия не было, прямого касания меня и сотрудника тоже не было. Я его не трогал, а получил штраф за применение насилия к сотруднику полиции.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 23.07.25
Подпись: Карась

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сержант полиции Вортекс Моралес, который 23 июля 2025 г. примерно в 17:15 повёл себя очень халатно. Ситуация: Я бью гражданина в ИВС потом заходит сотрудник, пытается стрельнуть в меня шокером, но промахивается. Я встаю и отбегаю. После чего сотрудник выходит с ИВС, и тут начинают уже бить меня. Меня бьют, оскорбляют но, видимо сотруднику плевать на ситуацию, в данном случае он мог зайти и остановить их или же выписать штраф хотя бы за 16.1 КоАП. Я считаю действия сотрудника неправомерными и прошу привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию за нарушение 3.4 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Lexa_Petrakov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авинуеву В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Петраков Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кузя Кукурузина сотрудника, который 23.07.25 я спокойно еду по дороге и вдруг по мне резко открывает огонь ранее сказанный сотрудник

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 23.07.25
Подпись Sscori

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Лаленко, который 23 июля 2025 г. примерно в 17:05 выдал штраф просто так ведь насилия не было, прямого касания меня и сотрудника тоже не было. Я его не трогал, а получил штраф за применение насилия к сотруднику полиции.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карась Владимир Егорович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. С сотрудником будет проведена строгая беседа.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сержант полиции Вортекс Моралес, который 23 июля 2025 г. примерно в 17:15 повёл себя очень халатно. Ситуация: Я бью гражданина в ИВС потом заходит сотрудник, пытается стрельнуть в меня шокером, но промахивается. Я встаю и отбегаю. После чего сотрудник выходит с ИВС, и тут начинают уже бить меня. Меня бьют, оскорбляют но, видимо сотруднику плевать на ситуацию, в данном случае он мог зайти и остановить их или же выписать штраф хотя бы за 16.1 КоАП. Я считаю действия сотрудника неправомерными и прошу привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию за нарушение 3.4 ВУ ОВД.

image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карась Владимир Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в трудовую книгу за халатное поведение на службе, а именно статьи 3 главы 2 регионального постановления №1, пункт 1 глава 3 устав.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Петраков Алексей Николаевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кузя Кукурузина сотрудника, который 23.07.25 я спокойно еду по дороге и вдруг по мне резко открывает огонь ранее сказанный сотрудник

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательства

Дата 23.07.25
Подпись Sscori
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Петраков Алексей Николаевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить рапорт. В связи с тем, что нет полной ситуации на Вашей фиксации, но видны единственные нарушения от сотрудников в виде халатности, сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения статьи 3 главы 2 регионального постановления №1, пункт 1 глава 3 внутреннего устава органов внутренних дел в виде 1 выговора с занесением в трудовую книгу каждому.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Ernesto_Wisplovskiy

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Меркель Эрнест Вольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антона Котова, который 24.07.25 превысил полномочия и выписал штраф не по той статье КоАП, которую я нарушил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

24.07.25 Подпись: Меркель

Anthony_Bradberry

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зотов Мартин Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данила Мертцова сотрудника, который 23.07.25 нарушал 3.9 ВУ ОВД.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 23.07.25
Подпись Sscori

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Меркель Эрнест Вольфович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антона Котова, который 24.07.25 превысил полномочия и выписал штраф не по той статье КоАП, которую я нарушил.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

24.07.25 Подпись: Меркель
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Меркель Эрнест Вольфович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Недостаточное количество доказательств.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Зотов Мартин Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данила Мертцова сотрудника, который 23.07.25 нарушал 3.9 ВУ ОВД.

Дата 23.07.25
Подпись Sscori
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Зотов Мартин Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечён к дисицплинарной ответственности за нарушение внутреннего устав органов внутренних дел по Нижегородской области, пункт 9 глава 3 устав.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Ilya_Nelegal

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нелегал Илья Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Арт Хасанова сотрудника, который 24.07.25 нарушал 2.9 ВУ ОВД, а именно в 15:48 я прошу назвать основание и причину задержания, мне называют основание, но не говорят, по какой статье, видимо, сами не знают. Хочу увидеть док-ва своего нарушения, считаю, что сотрудник неправильно подобрал меру наказания.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство

Дата 24.07.25
Подпись Dante

MortonovALmaz

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авинуеву В. А.​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Мортонов Алмаз Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хаент Логан сотрудника, который 24.07.25 нарушал 3.9 ВУ. Прошу предоставить Фиксацию его моего задержания в 17:17:45

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательство
Дата 24.07.25
Подпись Mortonov​

Redvan_Umerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Умеров Редван Сердарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антона Котова и его коллегу Матвея Котова, который 24.07.25 превысил полномочия и выписал штраф просто ни за что, я ехал по кольцу, тут вдруг за мной увязалась погоня, но они без предупреждения начали стрелять по колесам, я остановился, они вытащили меня из машины, надели наручники и выписали 3-4 штрафа по 200 тысяч, потом они меня отпустили, и опять одели наручники, запихали в машину, и по пути в участок ППС, выписывали мне еще штрафов, потом дали 2 звезды, посадили, и в тюрьме выписывали штрафы, в итоге у меня 12 штрафов на 2,5 млн рублей, прошу выдать компенсацию, чтоб я оплатил их

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*документация*

Дата:24.07.2025
Подпись:URS

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Нелегал Илья Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Арт Хасанова сотрудника, который 24.07.25 нарушал 2.9 ВУ ОВД, а именно в 15:48 я прошу назвать основание и причину задержания, мне называют основание, но не говорят, по какой статье, видимо, сами не знают. Хочу увидеть док-ва своего нарушения, считаю, что сотрудник неправильно подобрал меру наказания.

Дата 24.07.25
Подпись Dante
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Нелегал Илья Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушений формы подачи жалоб, указаных на 1-ой странице.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мортонов Алмаз Павлович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Хаент Логан сотрудника, который 24.07.25 нарушал 3.9 ВУ. Прошу предоставить Фиксацию его моего задержания в 17:17:45

Дата 24.07.25
Подпись Mortonov​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мортонов Алмаз Павлович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушений формы подачи жалоб, указаных на 1-ой странице.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Умеров Редван Сердарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антона Котова и его коллегу Матвея Котова, который 24.07.25 превысил полномочия и выписал штраф просто ни за что, я ехал по кольцу, тут вдруг за мной увязалась погоня, но они без предупреждения начали стрелять по колесам, я остановился, они вытащили меня из машины, надели наручники и выписали 3-4 штрафа по 200 тысяч, потом они меня отпустили, и опять одели наручники, запихали в машину, и по пути в участок ППС, выписывали мне еще штрафов, потом дали 2 звезды, посадили, и в тюрьме выписывали штрафы, в итоге у меня 12 штрафов на 2,5 млн рублей, прошу выдать компенсацию, чтоб я оплатил их

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:*документация*

Подпись:URS
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Умеров Редван Сердарович!

Полковник полиции
Форвард А.А.

Redvan_Umerov

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Умеров Редван Сердарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антон Котов, и его друг Матвей Котов который 24.07.2025 превысил полномочия и выписал штраф просто ни за что, я ехал по кольцу, тут вдруг за мной увязалась погоня, но они без предупреждения начали стрелять по колесам, я остановился, они вытащили меня из машины, надели наручники и выписали 3-4 штрафа по 200 тысяч, потом они меня отпустили, и опять одели наручники, запихали в машину, и по пути в участок ППС, выписывали мне еще штрафов, потом дали 2 звезды, посадили, и в тюрьме выписывали штрафы, в итоге у меня 12 штрафов на 2,5 млн рублей, прошу выдать компенсацию, чтоб я оплатил их

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись:
URS

Matvey_Nadoze

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Матвей Актер Вячеславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД сержант полиции Мартин Зотов, который 24 июля 2025 г. примерно в 19:40 Поехал за мной за 67 статью после чего начал таранить после чего была погоня я подежаю к нему он октрывает по мне огонь после чего он показывает удостоверение где он без отдела и сажает меня по 67 и не дав статью за то что я скрывался от него

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства Доказательства 2

Дата: 24.07.25
Подпись: Актер

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Умеров Редван Сердарович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Антон Котов, и его друг Матвей Котов который 24.07.2025 превысил полномочия и выписал штраф просто ни за что, я ехал по кольцу, тут вдруг за мной увязалась погоня, но они без предупреждения начали стрелять по колесам, я остановился, они вытащили меня из машины, надели наручники и выписали 3-4 штрафа по 200 тысяч, потом они меня отпустили, и опять одели наручники, запихали в машину, и по пути в участок ППС, выписывали мне еще штрафов, потом дали 2 звезды, посадили, и в тюрьме выписывали штрафы, в итоге у меня 12 штрафов на 2,5 млн рублей, прошу выдать компенсацию, чтоб я оплатил их

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Подпись:
URS
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Умеров Редван Сердарович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. В вашем случае нужно писать иск в суд, дабы возбудить уголовное дело и запросить компенсацию у сотрудников.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Вверх
Розыгрыш