ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 50 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В.А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, стажёр ОРЛС ГАИ по НО, прапорщик полиции Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ланс Миррона, который 17.07.2025 неоднократно при нас нарушил ПДД не используя СГУ, а именно: дрифтил, выезжал на встречную полосу, ездил по газону, ехал с пробитым колесом, так же находился в патруле без напарника во время рабочего дня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства

Дата: 17.07.2025
Подпись: Shim
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шимизу Акира Васильевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Привлечь сотрудника полиции Ланс Миррона к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело в соответствии с Трудовым кодексом за нарушение пункта 3.1 Устава ОВД.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А

Zhora_Kornev

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник патрульно-постовой службы полиции , Корнев Жора Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Cергея Соколова, который 19.07.2025,стоял в коридоре орал и оскорблял другого сотрудника из-за того что его отправили на переаттестацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия по 15 cтатье Регионального Постановления. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 19.07.2025
Подпись
KORNEV

Флойд Бекер

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник патрульно-постовой службы, Херман Магомед Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с жетоном 534009, который 12.07.2025, начал целоватся с бородатым мужчиной.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 20.07.2025
Подпись: Херман

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карась Владимир Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД сержанта с личным жетонам 616045 и младшего сержанта с личным жетоном 585106 которые 18 июля 2025 г. около 00:49 находились в маске и исполняли свою деятельность, а на мой вопрос про маску ответили болеем и просто уехали на личном авто.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства нарушений

Дата: 18.07.25
Подпись: Карась
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карась Владимир Викторович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Привлечь сотрудников полиции к дисциплинарной ответственности в виде увольнения в соответствии с Трудовым кодексом за нарушение пункта 3.1 Устава ОВД.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А

Kirill_Vonin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Фамилия И. О.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сальников Захар Семенович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Жора Корнев и Евгения Дориано сотрудники, которые 20.07.25 Здравствуйте я являюсь гражданином нижегородской области увидел как человек употребил наркотики(мятная пудра) и данные 2 сотрудника никак не отреагировав просто ушли Эпизод произошел в Т-УВД по Адресу Лениниский, Бульвар, 17. Требую принять меры!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

документ ( не записало звук хз почему )

Дата 20.07.25
Подпись ProtivZLA

Kirill_Vonin

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Сальников Захар Семенович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Жора Корнев и Евгения Дориано сотрудники, которые 20.07.25 Здравствуйте я являюсь гражданином нижегородской области увидел как человек употребил наркотики(мятная пудра) и данные 2 сотрудника никак не отреагировав просто ушли Эпизод произошел в Т-УВД по Адресу Лениниский, Бульвар, 17. Требую принять меры!

Дата 20.07.25
Подпись ProtivZLA
Отзываю жалобу!
причина: Неизвестна!

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А.

ЖАЛОБА
Я, сотрудник патрульно-постовой службы полиции , Корнев Жора Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Cергея Соколова, который 19.07.2025,стоял в коридоре орал и оскорблял другого сотрудника из-за того что его отправили на переаттестацию.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия по 15 cтатье Регионального Постановления. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 19.07.2025
Подпись
KORNEV
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Корнев Жора Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она составлена с нарушениями формы подачи (( Зачёркнутый текст ))

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, сотрудник патрульно-постовой службы, Херман Магомед Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с жетоном 534009, который 12.07.2025, начал целоватся с бородатым мужчиной.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата: 20.07.2025
Подпись: Херман
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Херман Магомед Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести профилактическую беседу с сотрудником полиции.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 20.07.25
Подпись ProtivZLA
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сальников Захар Семенович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что она была отозвана.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А

Akira Shimizu

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на мл. сержанта УМВД Кузю Кукурузина , который 21.07.2025 остановил человека по причине проверка документов, что не является основанием для остановки т/с, так же он не представившись мне попросил отойти от ПД на 1:43 минуте фиксации со словами "Давайте, идите, идите", так же на 3:22 минуте фиксации сказал гражданину на его вопрос на каком основании он должен отойти, сотрудник сказал: "Это вас не касается" что я считаю некорректной формой, когда я его спросил на каком основании он замолчал, после чего назвал мне главу, статью часть и пункт, после промямлил что-то невнятное, лично я расслышал там ЗоОТ, возможно, я ошибаюсь, так же прошу провести беседу с младшим сержантом полиции Тео Фантом, который вместо оснований для проверки документов назвал основания для личного досмотра, на боди-камере всё видно, так же стояли они там больше пяти минут и это только я приехал, а так они держать и до этого могли сколько угодно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 21.07.2025

Последнее редактирование:

Aoki_Abramow

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Абрамов Ли Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимир карас сотрудник, которые 21.07.25 нарушил статью 19 Регионального постановление прошу наказать данного сотрудника выговором с занесением в личное дело

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 22.07.25
Подпись Hexx

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Абрамов Ли Дмитриевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Владимир карас сотрудник, которые 21.07.25 нарушил статью 19 Регионального постановление прошу наказать данного сотрудника выговором с занесением в личное дело

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 22.07.25
Подпись Hexx
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Абрамов Ли Дмитриевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в трудовую книгу за нарушение пункта 1 статьи 3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Заместитель начальника местного УВД по НО
Полковник полиции
Форвард А.А.

Alex_Forward

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Шимизу Акира Васильевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на мл. сержанта УМВД Кузю Кукурузина , который 21.07.2025 остановил человека по причине проверка документов, что не является основанием для остановки т/с, так же он не представившись мне попросил отойти от ПД на 1:43 минуте фиксации со словами "Давайте, идите, идите", так же на 3:22 минуте фиксации сказал гражданину на его вопрос на каком основании он должен отойти, сотрудник сказал: "Это вас не касается" что я считаю некорректной формой, когда я его спросил на каком основании он замолчал, после чего назвал мне главу, статью часть и пункт, после промямлил что-то невнятное, лично я расслышал там ЗоОТ, возможно, я ошибаюсь, так же прошу провести беседу с младшим сержантом полиции Тео Фантом, который вместо оснований для проверки документов назвал основания для личного досмотра, на боди-камере всё видно, так же стояли они там больше пяти минут и это только я приехал, а так они держать и до этого могли сколько угодно.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата: 21.07.2025
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шимизу Акира Васильевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора с занесением в трудовую книгу каждому, за нарушение пункта 1 статьи 3 внутреннего устава органов внутренних дел.

Полковник полиции
Форвард А.А.

Vladislav_Alyoshkin

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции Артека Фагова и Виктора Сандерса

Я, гражданин, Алёшкин Владислав Тимофеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Фагов Артек и Сандерс Виктор , которые 22.07.2025 11:44 Незаконно задержали меня и повредили мое т/c, тем самым мне причинили материальный ущерб.
Я, Алёшкин Владислав, 22.07.2025 примерно в 11:44 двигался на своем грузовике "Рено Т" гос номер B279АС RU36, совершая рейс, когда сотрудники подрезали мой автомобиль, тем самым причинив ущерб моему имуществу, перегородили мне путь с требованием выйти из автомобиля, на мои вопросы о законности этого требования сотрудники сослались на "Закон о полиции" задержали меня и отвезли в участок и только в участке мне пояснили что я был задержан по 27 статье, после чего я был отправлен в КПЗ. При задержании сотрудники пояснили что ведется видеофиксация, прошу ее изьять и просмотреть.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 22.07.2025
Подпись: Алёшкин В.Т.

Ivan Korostiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В.А

ЖАЛОБА
Я, сотрудник ППС, Коростий Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сузюки Депутатов , который 12:58.01 22.07.2025. Сузюки Депутатов выписал штраф сотруднику ППС, то есть меня и ударил дубинкой, штраф был выписан за 20.5 когда я его не оскорблял. Я только надел форму и хотел снять маску, как он начал меня оскорблять примерные его слова - снимай маску дебил, живо я сказал. Прошу наказать сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

22.07.2025 13:13
KOROST

Александр Мореттии

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авинуеву В. А.

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Моретти Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Suzuki_Deputatov сотрудника, который 22.07.25,нарушил 3.8 ВУ после чего начал нас оскарблять

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

22.07.25
Подпись:Moretti

Vova_Kurpacha

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву А.В

ЖАЛОБА

Я, сотрудник УМВД Курпача Владимир Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сузуки прокуроров, который 22.07.25 на парковке умвд подошел и начал говорить как я повысился до должности оперуполномоченного ведь я не могу и так далее после чего сказал мне Цитирую "Все давай иди поплачь" что меня оскорбило.

Дата 22.07.25
Подпись KVV

Dany_Romanov

Never look back
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции Артека Фагова и Виктора Сандерса

Я, гражданин, Алёшкин Владислав Тимофеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Фагов Артек и Сандерс Виктор , которые 22.07.2025 11:44 Незаконно задержали меня и повредили мое т/c, тем самым мне причинили материальный ущерб.
Я, Алёшкин Владислав, 22.07.2025 примерно в 11:44 двигался на своем грузовике "Рено Т" гос номер B279АС RU36, совершая рейс, когда сотрудники подрезали мой автомобиль, тем самым причинив ущерб моему имуществу, перегородили мне путь с требованием выйти из автомобиля, на мои вопросы о законности этого требования сотрудники сослались на "Закон о полиции" задержали меня и отвезли в участок и только в участке мне пояснили что я был задержан по 27 статье, после чего я был отправлен в КПЗ. При задержании сотрудники пояснили что ведется видеофиксация, прошу ее изьять и просмотреть.

Прошу применить к указанным лицам меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *ссылка*

Дата: 22.07.2025
Подпись: Алёшкин В.Т.
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Алешкин Владислав Тимофеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Предоставьте полную видеофиксацию.

Полковник полиции
Романов Д.Д

Dany_Romanov

Never look back
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуеву В.А

ЖАЛОБА

Я, сотрудник ППС, Коростий Иван Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сузюки Депутатов , который 12:58.01 22.07.2025. Сузюки Депутатов выписал штраф сотруднику ППС, то есть меня и ударил дубинкой, штраф был выписан за 20.5 когда я его не оскорблял. Я только надел форму и хотел снять маску, как он начал меня оскорблять примерные его слова - снимай маску дебил, живо я сказал. Прошу наказать сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Клик

22.07.2025 13:13
KOROST
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Коростий Иван Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Предоставьте полную видеофиксацию.

Полковник полиции

Романов Д.Д​

Dany_Romanov

Never look back
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авинуеву В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моретти Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Suzuki_Deputatov сотрудника, который 22.07.25,нарушил 3.8 ВУ после чего начал нас оскарблять

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

22.07.25
Подпись:Moretti
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Александр Александрович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен с органов внутренних дел за нарушение ВУ ОВД 3.1

Полковник полиции
Романов Д.Д

Вверх
Розыгрыш