ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 47 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Oleg Gurev

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции
Я, Гражданин, Аволен Олег Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД , Свенни Давина, Арсения Малиникова и Леонида Мейнхарда. Они 03.07.25 Начали стрелять без предупреждений, когда я просто начал уезжать, а так-же Добили меня с автомата Ас-Вал когда я был в полумертвом состоянии. Прошу отправить их на переатестацию, а так-же выдать по выговору

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 04.07.25
Подпись Awolen

vladkuhno999

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции
Я, гражданин, Токио Влад Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Даниил Стик , который 03.07.2025 сотрудник ППС выписал мне штраф за бил сотрудника хотя они работают строго по КоАП и штрафы выписываются по КоАП.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

Дата:30.06.2025
Подпись:TOKIO

Victor_Avenuev

Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Токио Влад Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Даня Хотлайн , который 30.06.2025 23:42 сотрудник ППС сказал чтобы я отошел от него на 2 метра я спросил почему он говорит что от меня плохо пахнет и то что я заразный этим он унизил мою честь и достоинства и наклеветал на меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: документ.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Токио Влад Владимирович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. (( Доказательства должны быть качественными, в разрешении не менее 720p. ))

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Токио Влад Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Даниил Стик , который 03.07.2025 сотрудник ППС выписал мне штраф за бил сотрудника хотя они работают строго по КоАП и штрафы выписываются по КоАП потом он сказал "сосо" после штрафа

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. (( Не предоставлены необходимые доказательства или доказательства некачественные. ))

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
на действия сотрудников полиции
Я, Гражданин, Аволен Олег Владимирович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД , Свенни Давина, Арсения Малиникова и Леонида Мейнхарда. Они 03.07.25 Начали стрелять без предупреждений, когда я просто начал уезжать, а так-же Добили меня с автомата Ас-Вал когда я был в полумертвом состоянии. Прошу отправить их на переатестацию, а так-же выдать по выговору

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 04.07.25
Подпись Awolen
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Аволен Олег Владимирович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. (( Подайте жалобу в раздел на игроков, состоящих в гос. организациях, чтобы администрация рассмотрела, либо подайте снова, но без OOC моментов в IC жалобе. В жалобе Вы указали, что игрок Вас убил, что не может расцениваться как IC жалоба. ))

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Токио Влад Владимирович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Даниил Стик , который 03.07.2025 сотрудник ППС выписал мне штраф за бил сотрудника хотя они работают строго по КоАП и штрафы выписываются по КоАП.

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет отправлен на переаттестацию!

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Vitya_Deep

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УМВД, Дип Виктор Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Мартин Зотов , который 05.07.2025 подбежал ко мне, и стрельнул в меня электрошокером без причины, снял наручники с гражданки и убежал, который я в то время хотел выписать штраф за нарушение КоАП гражданке.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:06.07.2025
Подпись:
DEEP

KittyAshley

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Магорелов ( имя спросил у другого сотрудника ), который 06 июля 2025 г. в 14:24 в кпз ударил меня дубинкой без оснований, либо же за крик.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 06.07.25
Подпись: Карась

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сотрудник УМВД, Дип Виктор Сергеевич прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника Мартин Зотов , который 05.07.2025 подбежал ко мне, и стрельнул в меня электрошокером без причины, снял наручники с гражданки и убежал, который я в то время хотел выписать штраф за нарушение КоАП гражданке.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата:06.07.2025
Подпись:
DEEP

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дип Виктор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу. Недостаточно доказательств, прикрепите видеоматериал для полного ознакомления с происходящим.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Карась Владимир Егорович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Магорелов ( имя спросил у другого сотрудника ), который 06 июля 2025 г. в 14:24 в кпз ударил меня дубинкой без оснований, либо же за крик.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательства

Дата: 06.07.25
Подпись: Карась

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Карась Владимир Егорович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотруднику будет проведена проф. беседа!

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Dmitriy Turov

Активный пользователь
Помощник по игре
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Микей Варрен, который 07 июля 2025 г. в 19:15 нарушил законодательство НО области, а именно в служебное время катался без формы на авто своего друга при этом сбил сотрудника ГАИ сержанта полиции Турова Олежу Сергеевича в моем лице после чего постарался скрыться, но при этой попытке был задержан мной после чего был отпущен. Далее этот же сотрудник уже после этого инцидента подъехал к парковке ГАИ и остановился по среди дороги тем самым нарушая действующие законодательство (КоАП), после нескольких предупреждений от сотрудника ГАИ сержанта полиции Турова Олежи Сергеевича в моем лице неоднократно так же остановился с нарушениями действующего законодательства (КоАП), тем самым нарушая такие Ст. ВУ ОВД, а именно: 2.1, 2.2, 2.6, 3.1, 6.3!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы!. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с боди-камеры №1 Фиксация с боди-камеры №2

Дата: 07.07.25
Подпись:
TUROV

Kolya_Golubko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Каспийский Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сузуки Мураками, который 07 июль 2025 г. в 22:56 Задержал 3 граждан без напарника и без отыгровок в (чат).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство
номер для связи(805-505).

Подпись:Kaspiskiy​

Mihail_Marlboroo

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Грозвич Михаил Алексеивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андерсон Владимир сотрудника, который 08․07․2025 не представился сразу задержал меня не слушал меня повышал тон и посадил но 1 у меня есть минута для покидание теретори а сотрудник сразу задержал 2 за первый раз дают за 18․7 а он сразу посадил меня, к сожелению у меня на фиксе ток звук есть и за помехов․

Доказательства

Дата: 08.07.2025
Подпись: MX

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Туров Олежа Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Микей Варрен, который 07 июля 2025 г. в 19:15 нарушил законодательство НО области, а именно в служебное время катался без формы на авто своего друга при этом сбил сотрудника ГАИ сержанта полиции Турова Олежу Сергеевича в моем лице после чего постарался скрыться, но при этой попытке был задержан мной после чего был отпущен. Далее этот же сотрудник уже после этого инцидента подъехал к парковке ГАИ и остановился по среди дороги тем самым нарушая действующие законодательство (КоАП), после нескольких предупреждений от сотрудника ГАИ сержанта полиции Турова Олежи Сергеевича в моем лице неоднократно так же остановился с нарушениями действующего законодательства (КоАП), тем самым нарушая такие Ст. ВУ ОВД, а именно: 2.1, 2.2, 2.6, 3.1, 6.3!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде увольнения с места несения службы!. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Фиксация с боди-камеры №1 Фиксация с боди-камеры №2

Подпись:
TUROV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Туров Олежа Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: Привлечь младшего сержанта полиции Микей Варрена к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы в соответствии с Трудовым кодексом за нарушение пункта 3.1 Устава ОВД.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Авенуев В. А​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Каспийский Николай Олегович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Сузуки Мураками, который 07 июль 2025 г. в 22:56 Задержал 3 граждан без напарника и без отыгровок в (чат).

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:Доказательство
номер для связи(805-505).

Подпись:Kaspiskiy​
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Каспийский Николай Олегович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что жалоба подана с нарушениями формы подачи.

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Kolya_Golubko

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые
доказательства: Доказательство

Дата: 08.07.25
Подпись:Kaspiskiy

BorzIng

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Инговский Борз Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максим Магорелов, который 08.07.25 выписал мне штраф за нарушение 67ук в размере 50т

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 08.07.2025
Подпись Ingovskiy

BorzIng

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин,Инговский Борз Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Данил Абрамов, который 08.07.25 выписал мне штраф за оборот наркотических веществ в КПЗ хотя он должен был их просто забрать!!!

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата 08.07.20225
Подпись Ingovskiy

Lilu_Smirnova

Новичок
Новичок

Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Смирнова Лилу Романовна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евгений Вествуд, который 07 июля 2025 г. в 22:03 ударил меня дубинкой без оснований. Данный инцидент произошёл вблизи ППС.
На основании Устава УМВД, сотрудник, применивший дубинку без причины, нарушил следующие пункты ВУ ОВД: 2.5, 2.6, 2.11, 3.1, 3.4, 3.8, 3.15.
Также хочу добавить, что данный сотрудник за 5 минут до инцидента прострелил мне правое заднее колесо машины механика (я работала), но фиксация по этому поводу отсутствует. Вероятно, это было сделано для забавы.
доказательства.

Дата: 08.07.25
Подпись: Пупс

Victor_Avenuev

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Грозвич Михаил Алексеивич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андерсон Владимир сотрудника, который 08․07․2025 не представился сразу задержал меня не слушал меня повышал тон и посадил но 1 у меня есть минута для покидание теретори а сотрудник сразу задержал 2 за первый раз дают за 18․7 а он сразу посадил меня, к сожелению у меня на фиксе ток звук есть и за помехов․

Доказательства

Дата: 08.07.2025
Подпись: MX

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Грозвич Михаил Алексеивич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать. (( Ссылка недействительна. ))

Начальник УВД
генерал-майор полиции
Авенуев В. А.

Вверх
Розыгрыш