ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 38 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Artem_Azonov

Добрый полицейский
Уважаемый пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции.

Я, гражданин, Мисриханов Саид Ахмедович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД с жетоном 367208, который 09.04.2025 бегал на центральном рынке и смотрел цены в форме и в маске. Далее уже другой сотрудник в кепке, имя сотрудника не знаю, но на видео видно его лицо, он говорит "Че вы докапываетесь до него" хотя тут он никаким боком не вмешан. Далее когда гражданин тоже говорит что сотрудник ГАИ во время задержания выдает "К обочине" он ему говорит "Ты че душнила тупорылая? нарушив ст. 15 РП №1

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 09.04.2025
Подпись: Misrihanov
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мисриханов Саид Ахмедович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: принять жалобу на сотрудников УМВД.
1. К сотруднику в маске будет применена мера дисциплинарного воздействия в виде разъяснительной беседы;
2. Сотрудник ОБ ППСП уже не находится на службе в нашей организации

Заместитель начальника УМВД
полковник полиции
Азонов А. А.

Александр Мореттии

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимову Т. А.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Моретти Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Томского, который 12.04.25 послал меня на 3 буквы за то что мы взяли шкоду с напарником 1 потом подходит сотрудник вытаскивает из автомобиля моего напарника после чего мы начинаем его выгонять и он нас посылает

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

Дата:13.04.25
Подпись:Моретти

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин, Хосанов Борис Богданович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Богдан Бафрет сотрудника, который 10.04.2025 Который сказал (Довай накинь мне так на ход ноги сколько сможеш я просто на машину копню) Он взял и отпустил тем самым нарушил 54 УК 56 УК 51 УК
Прошу применить к указанному лицу меры Уволить даного сотрудника с Гос. организации и посадить его в Исправительную Колонию и предоставить мне фиксацию что его посадили по 3-х статьи. УМВД. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельная ссылка*

Дата 10.04.2025
Подпись:
HOSANOV
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Хосанов Борис Богданович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия данного гражданина в рядах УМВД.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Моретти Александр Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Томского, который 12.04.25 послал меня на 3 буквы за то что мы взяли шкоду с напарником 1 потом подходит сотрудник вытаскивает из автомобиля моего напарника после чего мы начинаем его выгонять и он нас посылает

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
доказательство

Дата:13.04.25
Подпись:Моретти
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Моретти Александр Александрович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение главы 3 пункта 8 внутреннего устава органов внутренних дел.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Michael_Graft

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимов Т. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Графт Михаэль Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 16.04.2025 Обращался с гражданскими, которые сидели в КПЗ. На Ты тоже сказал, что ему всё равно на эту должность. Я думаю, что данный сотрудник относится к должности "Халатность".Также он сказал, что с обезьянами не общается.

Доказательства Доказательства

16.04.2025
Графтович

Последнее редактирование:

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Нахимов Т. А.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Графт Михаэль Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Имя сотрудника, который 16.04.2025 Обращался с гражданскими, которые сидели в КПЗ. На Ты тоже сказал, что ему всё равно на эту должность. Я думаю, что данный сотрудник относится к должности "Халатность".Также он сказал, что с обезьянами не общается.

Доказательства Доказательства

16.04.2025
Графтович
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Графт Михаэль Сергеевич!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления.

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: проверить жалобу. Данный сотрудник не числится в рядах УМВД.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Kasio Nakhimov

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лаурент Тамми Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шелби Саймона сотрудника, который 19.04.25 задержал меня и давольно грубой форме, повышая голос, говорил не перебивать его. На сколько мне известно, я имею полное право его перебивать, а сотрудник при этом повысил на меня голос.

Запись.

Дата 19.04.25
Подпись W AN D E R

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лаурент Тамми Игоревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шелби Саймона сотрудника, который 19.04.25 задержал меня и давольно грубой форме, повышая голос, говорил не перебивать его. На сколько мне известно, я имею полное право его перебивать, а сотрудник при этом повысил на меня голос.

Запись.

Дата 19.04.25
Подпись W AN D E R
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лаурент Тамми Игоревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести профилактическую беседу с сотрудником полиции.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Ярослав Степангач

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евгений Зеленцов, который 20.04.2025 совершил 15 статью ук рф. Мы были на тренировке потом Прапорщик от нас отошел затем данный сотрудник нарушил 15 статью ук.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 20.04.2025
Подпись
Stepangach

Kirill_Kaboskin

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кабоскин Кирилл Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ангел Арбатский, который 20.04.2025 нарушил статью 2 пункт 1 процессуального кодекса Нижегородской Области, статьи 13 процессуального кодекса Нижегородской Области, статью 17 пункт 3 процессуального кодекса Нижегородской Области.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так-же оплатил ремонт окна которое разбил ради выдачи штрафа. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 21.04.2025
Подпись: Kirundell

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Степангач Ярослав Геннадьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евгений Зеленцов, который 20.04.2025 совершил 15 статью ук рф. Мы были на тренировке потом Прапорщик от нас отошел затем данный сотрудник нарушил 15 статью ук.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательство

Дата 20.04.2025
Подпись
Stepangach
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Степангач Ярослав Геннадьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение статьи 15 РП N-1.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кабоскин Кирилл Витальевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ангел Арбатский, который 20.04.2025 нарушил статью 2 пункт 1 процессуального кодекса Нижегородской Области, статьи 13 процессуального кодекса Нижегородской Области, статью 17 пункт 3 процессуального кодекса Нижегородской Области.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия, а так-же оплатил ремонт окна которое разбил ради выдачи штрафа. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата: 21.04.2025
Подпись: Kirundell
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кабоскин Кирилл Витальевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности в виде двух письменных выговоров за нарушение статьей 3, 25 РП N-1.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Последнее редактирование:

Shahi_Asanov

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Леончиков Леон Леонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ваерро Сергио, который 23 апреля, 2025 года задержал меня, и после фактического нарушение не зачитал мне права, хотя у него была возможность, считаю что сотрудник нарушил статью 13 часть 1 процессуального кодекса. Прошу выдать дисциплинарную ответственность сотруднику в виде письменного выговора с занесением в личное дело

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельная ссылка

Дата: 23.04.2025
Подпись: Leon

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Леончиков Леон Леонович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Ваерро Сергио, который 23 апреля, 2025 года задержал меня, и после фактического нарушение не зачитал мне права, хотя у него была возможность, считаю что сотрудник нарушил статью 13 часть 1 процессуального кодекса. Прошу выдать дисциплинарную ответственность сотруднику в виде письменного выговора с занесением в личное дело

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельная ссылка

Дата: 23.04.2025
Подпись: Leon
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Леончиков Леон Леонович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести профилактическую беседу с сотрудником полиции.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Jesus_Ressourceful

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мейнхард Кирюша Милдебертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Психо торрето, который 24 апреля, 2025 меня убивать с дигла зател оскорблял. Прошу выдать дисциплинарную ответственность сотруднику в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

Кликабельная ссылка

Дата: 24.04.2025
Подпись: Meinghard

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Мейнхард Кирюша Милдебертович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Психо торрето, который 24 апреля, 2025 меня убивать с дигла зател оскорблял. Прошу выдать дисциплинарную ответственность сотруднику в виде письменного выговора с занесением в личное дело.

Кликабельная ссылка

Дата: 24.04.2025
Подпись: Meinghard
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мейнхард Кирюша Милдебертович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду повреждения записи (( Вас убили и запись не считается действительной. Вы можете подать жалобу на игрока через сайт AMAZING RP )).

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Danil_Kupitmanov

Fsinovskaya контора
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Балановский Александр, который не попросил меня останосится, не сделал какие либо предупреждения, для чего то применил ко мне специальные средства, после чего, опять же, без каких либо объяснений провел личный досмотр и убежал, тем самым нарушил 3.1 устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 25.04.2025
Подпись Юпитер

Matthew Wayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор К.А, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Психо Торетто сотрудника, который 25.04.2025 участвовал в мероприятии в компьютерном клубе в форме.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

25.04.2025
Briatore

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Купитманов Данил Андреевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Балановский Александр, который не попросил меня останосится, не сделал какие либо предупреждения, для чего то применил ко мне специальные средства, после чего, опять же, без каких либо объяснений провел личный досмотр и убежал, тем самым нарушил 3.1 устава

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: доказательства

Дата 25.04.2025
Подпись Юпитер
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Купитманов Данил Андреевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности в виде замечания с проведением разъяснительной.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Timofey_Nakhimov

Постоянный пользователь
Лидер
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бриатор К.А, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Психо Торетто сотрудника, который 25.04.2025 участвовал в мероприятии в компьютерном клубе в форме.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *клик*

25.04.2025
Briatore
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бриатор К.А!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду отсутствия данной гражданина в рядах УМВД.

генерал-майор полиции
Нахимов Т. А.

Вверх
Розыгрыш