ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору К. В.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданка, Симонова Моника Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алекса Пава и Виктор Туров, которые 30.08.2024 Алекс Пав Открыл по мне огонь когда я просто начала уезжать от наряда ППС, да я начала уезжать, но это не повод сразу открывать по мне огонь в городе подвергая мирных жителей в опасности, можно посчитать либо как за нарушение внутренних правил области либо за превышении должностных полномочий, в аварии я пострадала сильно, хочу дополнить что Виктор Туров как и Алекс Пава перед тем как мне начать погоню угрожающе направляли на меня автоматы типо ''Мы застрелим тебя'' Хотя я даже не представляла никакой угрозы при погоне никого не сбила, но по мне всё равно открыли огонь

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Сюда

30.08.2024
АК​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемая Симонова Моника Александровна!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что Вы начали наезжать на сотрудника ГАИ когда начали движение и другие сотрудники были вынуждены открыть огонь

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор К. В.

Kulichek

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лев Кулич Изюмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Торетто, который 30.08.2024 Выкинул сотрудника из машина, выразился нецензурно и обозвал сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Лев Кулич Изюмович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Максима Торетто, который 30.08.2024 Выкинул сотрудника из машина, выразился нецензурно и обозвал сотрудника.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Доказательство
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Лев Кулич Изюмович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь сотрудника УМВД Максима Торетто к дисциплинарной ответственности, по факту нарушения главы 3 пункта 8 внутреннего устава

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор К. В.

Alexey_Topless

Новичок
Новичок
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору К. В.​
ЖАЛОБА
Я, сержант отдела ОБППСП при УМВД Топлесс Алексей Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОБППСП при УМВД в звании старшины Lenya Dublin, который 07.09.2024 Нарушил следующие законы и права:
Внутренний устав 1.1, 2.1, 2.2, 4.7
Региональное постановление 2.2, 2.13
УК РФ ст. 13 ст. 51
Нарушение правил задержания​

Все выше перечисленное мной, было нарушено в связи с обращением в рацию департамента со стороны данного сотрудника и превышением полномочий в сторону меня. Для начало нарушения внутреннего устава 4.7 и региональным постановлением 2.13, данное нарушение влечёт за собой 1.1 не соблюдение устава, 2.1, 2.2 не соблюдение обязанностей. Следующим нарушением, данный сотрудник задержал меня превышая свои полномочия, нарушая уголовный кодекса 51. Статья 51 превышение должностных полномочий, сопутствует ст. 13 незаконное лишение свободы, то есть я как потерпевший, остаюсь на месте его нахождения, но ограничен в передвижении без законных на то оснований. Перейдем к региональному постановлению 2.13 использовал рацию департамента вне полномочий, что так же является превышением полномочий, что предусмотрено 51 статьёй уголовного кодекса. К сожелению у меня нету докозательств нарушения правил задержания, но я требуею от данного сотрудника предоставления фиксации задержания Вам, если они потребуются.

Прошу применить к указанному лицу меры воздействия согласно закону. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/gallery/5FtxGCJ.

Дата 07.09.2024
Подпись LexTSS​

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, сержант отдела ОБППСП при УМВД Топлесс Алексей Алексеевич , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника ОБППСП при УМВД в звании старшины Lenya Dublin, который 07.09.2024 Нарушил следующие законы и права:
Внутренний устав 1.1, 2.1, 2.2, 4.7
Региональное постановление 2.2, 2.13
УК РФ ст. 13 ст. 51
Нарушение правил задержания​

Все выше перечисленное мной, было нарушено в связи с обращением в рацию департамента со стороны данного сотрудника и превышением полномочий в сторону меня. Для начало нарушения внутреннего устава 4.7 и региональным постановлением 2.13, данное нарушение влечёт за собой 1.1 не соблюдение устава, 2.1, 2.2 не соблюдение обязанностей. Следующим нарушением, данный сотрудник задержал меня превышая свои полномочия, нарушая уголовный кодекса 51. Статья 51 превышение должностных полномочий, сопутствует ст. 13 незаконное лишение свободы, то есть я как потерпевший, остаюсь на месте его нахождения, но ограничен в передвижении без законных на то оснований. Перейдем к региональному постановлению 2.13 использовал рацию департамента вне полномочий, что так же является превышением полномочий, что предусмотрено 51 статьёй уголовного кодекса. К сожелению у меня нету докозательств нарушения правил задержания, но я требуею от данного сотрудника предоставления фиксации задержания Вам, если они потребуются.

Прошу применить к указанному лицу меры воздействия согласно закону. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://postimg.cc/gallery/5FtxGCJ.

Дата 07.09.2024
Подпись LexTSS​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Топлесс Алексей Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и привлечь к дисциплинарной ответственности по факту нарушения п. 3.1 устава. Так же отказать запрос фиксации от сотрудника на основании ст. 27 конституции

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор К. В.

Miron_Flanery

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор К. В​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Фланери Мирослав Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Казимиро Вакатори. Который 08.09.2024 возле отдела спал 30 минут, тем самым нарушая устав 3.9
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства *Тык*

Дата: 08.09.2024
Подпись:Mir​

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор К. В​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Фланери Мирослав Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Казимиро Вакатори. Который 08.09.2024 возле отдела спал 30 минут, тем самым нарушая устав 3.9
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия в виде выговора.К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства *Тык*

Дата: 08.09.2024
Подпись:Mir​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фланери Мирослав Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, так как она была составлена не по форме

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор К. В.

Bogdanchik Baranov

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции генерал-майору полиции Бриатор К. В
Нарушение правил рассмотрения рапортов.

Все выше перечисленые нарушения Начальника ОБ ППСП.​
ЖАЛОБА​
Я, Младший сержант ОБ ППСП Российской Федерации, Шейл Артем Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Начальника ОБ ППСП по нижегородской области Фланери М.И сотрудника, который 11.09.2024 Проверял рапорта на повышение и тогда когда был мой рапорт мне был выдан: Отказ. но следущий сотруник взял мои доказательства что сделал ему Одобрили тоесть сделал БЛАТ. примите меры.
доказательства: доказательства

Последнее редактирование:

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции генерал-майору полиции Бриатор К. В
Нарушение правил рассмотрения рапортов.

Все выше перечисленые нарушения Начальника ОБ ППСП.​
ЖАЛОБА​
Я, Младший сержант ОБ ППСП Российской Федерации, Шейл Артем Иванович , прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Начальника ОБ ППСП по нижегородской области Фланери М.И сотрудника, который 11.09.2024 Проверял рапорта на повышение и тогда когда был мой рапорт мне был выдан: Отказ. но следущий сотруник взял мои доказательства что сделал ему Одобрили тоесть сделал БЛАТ. примите меры.
доказательства: доказательства
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Шейл Артем Иванович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, так как она была составлена не по форме

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор К. В.

Devon_Aoki

Новичок
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору. К. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дубин Леонид Николаевеч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леона Леончикова 14.09.2024 примерно в 14:30 по местному времени Нарушения 1:СГУ без весомой причины 2:Ударил гражданина дубинкой без причины 3: Не соблюдение субординации с сотрудником

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* (смотреть до 3:37 после этого времени забыл обрезать)

Дата:14.09.2024
Подпись:Dubin

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору. К. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Дубин Леонид Николаевеч, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леона Леончикова 14.09.2024 примерно в 14:30 по местному времени Нарушения 1:СГУ без весомой причины 2:Ударил гражданина дубинкой без причины 3: Не соблюдение субординации с сотрудником

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык* (смотреть до 3:37 после этого времени забыл обрезать)

Дата:14.09.2024
Подпись:Dubin
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Дубин Леонид Николаевеч!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу и назначить переаттестацию сотруднику

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор К. В.

Kiryusha_Omarov [

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор К. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мор Кирилл Валеревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виктор Павлович, который 18.09.2024 примерно в 19:40 по местному времени.Нарушение 1 Привышения должностных полномочий 2 Угрозы

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/a/l_pG-w71OFXSCA

Дата:18.09.2024
Подпись Мор

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатор К. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Мор Кирилл Валеревич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виктор Павлович, который 18.09.2024 примерно в 19:40 по местному времени.Нарушение 1 Привышения должностных полномочий 2 Угрозы

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/a/l_pG-w71OFXSCA

Дата:18.09.2024
Подпись Мор
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мор Кирилл Валеревич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: одобрить жалобу на сотрудника и привлечь его к дисциплинарному взысканию по факту нарушения п. 3.8 устава

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор К. В.

Sigmadel1c

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Акира Линдвэйв Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лаша Азаров, который 20.09.2024 задержал за нарушение статьи 20.6 КоАП выдав штраф, он посадил меня в ИК-а, также показал видео доказательства моего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 20.09.2024
Подпись Сross

Akim_Matsuo

Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Акира Линдвэйв Данилович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Лаша Азаров, который 20.09.2024 задержал за нарушение статьи 20.6 КоАП выдав штраф, он посадил меня в ИК-а, также показал видео доказательства моего нарушения.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 20.09.2024
Подпись Сross
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Акира Линдвэйв Данилович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу, так как было предоставлено недостаточно доказательств

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор К. В.

Nikita_Maklur

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А. П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маклкр Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Накамура.К.Ю командира ОБ ППСП сотрудника, который 30.09.2024 , при проверки рапортов о проделанной работе полицейских ОБ ППСП , делает много ошибок.
Пример - неправильно пишет свою должность, также не знает специальные звание ( возможно знает, но делант много ошибок), пишет " специальному званию сержант " , правильнее будет " сержант полиции" .

Просьба указать командиру об ппсп на ошибки, и провести больше лекции для состава про специальные звание и должности.

https://forum.amazing-online.com/th...-postovoj-sluzhby-policii.971556/post-7049727

Дата 30.09.24
Подпись N.A

Kashira_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Маклкр Никита Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Накамура.К.Ю командира ОБ ППСП сотрудника, который 30.09.2024 , при проверки рапортов о проделанной работе полицейских ОБ ППСП , делает много ошибок.
Пример - неправильно пишет свою должность, также не знает специальные звание ( возможно знает, но делант много ошибок), пишет " специальному званию сержант " , правильнее будет " сержант полиции" .

Просьба указать командиру об ппсп на ошибки, и провести больше лекции для состава про специальные звание и должности.

https://forum.amazing-online.com/th...-postovoj-sluzhby-policii.971556/post-7049727

Дата 30.09.24
Подпись N.A
Отреагировал!В многих рапортах писал правильно,пока заместителей нет голова кипит,тяжко.Прошу понять и простить.

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Дата 30.09.24
Подпись N.A
CENTER]
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Маклкр Никита Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что данный сотрудник не находится в УМВД

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Nikita_Udochkin

Начальник Службы Эвакуации
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Удочкин Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виктора Павловича, который 03.10.2024 при общении со мной нарушил сразу несколько пунктов действующего законодательства. Ситуация происходила на КПП-1 Воинской части 20115. Диалог он начал с требований танков и вертолетов на какой то "поезд". Сам представился как сотрудник Убойного Отдела. За несколько минут мы успели перейти на "ты", а также к угрозам с его стороны.

30.10.2024

Andre_Briatore

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору А.П.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Удочкин Никита Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Виктора Павловича, который 03.10.2024 при общении со мной нарушил сразу несколько пунктов действующего законодательства. Ситуация происходила на КПП-1 Воинской части 20115. Диалог он начал с требований танков и вертолетов на какой то "поезд". Сам представился как сотрудник Убойного Отдела. За несколько минут мы успели перейти на "ты", а также к угрозам с его стороны.

30.10.2024

image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Удочкин Никита Александрович!

Сообщаю Вам о том, что Вы не прикрепили фиксацию к данной жалобе, а так же указали не верное число в ней

Начальник УМВД
генерал-майор полиции
Бриатор А. П.

Вверх
Розыгрыш