Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору К. В.
ЖАЛОБАЯ, гражданка, Симонова Моника Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алекса Пава и Виктор Туров, которые 30.08.2024 Алекс Пав Открыл по мне огонь когда я просто начала уезжать от наряда ППС, да я начала уезжать, но это не повод сразу открывать по мне огонь в городе подвергая мирных жителей в опасности, можно посчитать либо как за нарушение внутренних правил области либо за превышении должностных полномочий, в аварии я пострадала сильно, хочу дополнить что Виктор Туров как и Алекс Пава перед тем как мне начать погоню угрожающе направляли на меня автоматы типо ''Мы застрелим тебя'' Хотя я даже не представляла никакой угрозы при погоне никого не сбила, но по мне всё равно открыли огонь
на действия сотрудника полиции
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Сюда
30.08.2024
АК

Уважаемая Симонова Моника Александровна!
Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления
Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что Вы начали наезжать на сотрудника ГАИ когда начали движение и другие сотрудники были вынуждены открыть огонь
Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор К. В.