ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 18 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

nikitosik_metro

Новичок
Новичок
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бортникову Якову Михайловичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Ангел Романовв Константиновичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матвей Ворзес сотрудника, который 07.08.2024 без особой на это причины начал кричать на нас потом его товаришь администратор замутил его,и он сразу начал забирать у нас права категории "B".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:07.08.2024
Подпись:ANGEL​

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
Министерства внутренних дел
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу​

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции​
Я, гражданин, Щавель Ольга Акакиевна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Андре Бриатор которому 06.08.24 примерно в 22:15 сотрудники ГАИ передали меня сотруднику УМВД для передачи в ИВС однако сотрудник не заполнил протокол задержания и не знаю кто я такая как то передал меня диспетчеру со словами "да ладно все братан давай".
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Доказательства

Дата: 07.08.2024
Подпись:zxcluntya​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Щавель Ольга Акакиевна!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи жалобы ((неправильного шрифта)), а так же попрошу предоставить видео-материал на другой площадке ((ввиду нынешней обстановки Youtube не загружает данный видеоролик))

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Бортникову Якову Михайловичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации,Ангел Романовв Константиновичь, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Матвей Ворзес сотрудника, который 07.08.2024 без особой на это причины начал кричать на нас потом его товаришь администратор замутил его,и он сразу начал забирать у нас права категории "B".

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата:07.08.2024
Подпись:ANGEL​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ангел Романов Константинович!

Ваша жалоба на действия сотрудника полиции, составленная в электронном виде на официальном портале УМВД по Нижегородской области, была рассмотрена руководством управления

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи жалобы ((выравнивание и шрифт)), а так же не правильного указания ФИО начальника УМВД

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Tores_Pain

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поветкин Хойт Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Еджима Коджи который нарушил ВУ полиции, а именно нарушение правил нижегородской области
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((https://forum.amazing-online.com/threads/yuma_kojima.982219/#post-6883771))

Дата:13.08.2024
Подпись:Hoyt​

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Поветкин Хойт Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД
Еджима Коджи который нарушил ВУ полиции, а именно нарушение правил нижегородской области
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: ((https://forum.amazing-online.com/threads/yuma_kojima.982219/#post-6883771))

Дата:13.08.2024
Подпись:Hoyt​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Поветкин Хойт Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи (шрифта), а так же попрошу уточнить по факту нарушения какой статьи ВУ Вы составляете жалобу

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Maxim_Palmyra

Активный пользователь
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу.

ЖАЛОБА
на действия сотрудника полиции

Я, гражданин, Бустеренко Максим Рашитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бурбери Вадим сотрудника, который 13.08.2024 протаранил меня в городе Арзамас после чего скрылся с место преступления,так же патрулировал в одиночку во время рабочего дня. (( тайм код 4:00 ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Прикладываю

Дата: 13.08.2024
Подпись: Busterenko

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Бустеренко Максим Рашитович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Бурбери Вадим сотрудника, который 13.08.2024 протаранил меня в городе Арзамас после чего скрылся с место преступления,так же патрулировал в одиночку во время рабочего дня. (( тайм код 4:00 ))

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Прикладываю

Дата: 13.08.2024
Подпись: Busterenko
image.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бустеренко Максим Рашитович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Бустеренко к дисциплинарной ответственности в виде письменного выговора за нарушение пункта 4, главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Lethal_Pomidorov

lethal presence
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу.​

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Помидоров Рэйн Леталович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Терентева, сотрудника, который позволил себе общаться со мной по хамски, используя нецензурную брань. А так же, на сотрудника УМВД Андерсона Литвиненко, за то что проигнорировал нарушение своего подчиненного и никак его за этот поступок не наказал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Дата: 16.08.2024
Подпись: www​

Alik_Varav

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Варав Алик Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тимур Тунгус сотрудника, который 16.08.2024 отказывался в принятии у меня тестирования на знание Уголовного кодекса, что является его прямой обязанностью "оценка результатов индивидуального обучения курсантов на знание законодательных и иных нормативных правовых актов в сфере внутренних дел и общей физической подготовки.", ссылаясь на свои личные дела, тем самым проявил халатность к своей службе в рядах органов внутренних дел, так же сказал, что он не обязан принимать тестирование, проявив свою некомпетентность, я считаю, что такие сотрудники не должны находится в таком подразделении и тем более чему-то обучать младший состав органов внутренних дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и исключить данного сотрудника из состава сотрудников центра профессиональной подготовки сотрудников. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/d/izeBkmtrQqvqog

Подпись: Алик.​

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Помидоров Рэйн Леталович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Александра Терентева, сотрудника, который позволил себе общаться со мной по хамски, используя нецензурную брань. А так же, на сотрудника УМВД Андерсона Литвиненко, за то что проигнорировал нарушение своего подчиненного и никак его за этот поступок не наказал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *тык*

Подпись: www​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Помидоров Рэйн Леталович!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи (шрифта, а так же ссылки под словом "тык" не являются корректными, ссылки должны быть предоставлены под официальном словом "Доказательства")

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Варав Алик Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Тимур Тунгус сотрудника, который 16.08.2024 отказывался в принятии у меня тестирования на знание Уголовного кодекса, что является его прямой обязанностью "оценка результатов индивидуального обучения курсантов на знание законодательных и иных нормативных правовых актов в сфере внутренних дел и общей физической подготовки.", ссылаясь на свои личные дела, тем самым проявил халатность к своей службе в рядах органов внутренних дел, так же сказал, что он не обязан принимать тестирование, проявив свою некомпетентность, я считаю, что такие сотрудники не должны находится в таком подразделении и тем более чему-то обучать младший состав органов внутренних дел.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия и исключить данного сотрудника из состава сотрудников центра профессиональной подготовки сотрудников. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.ru/d/izeBkmtrQqvqog

Подпись: Алик.​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Варав Алик Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду нарушения формы подачи рапорта (шрифта, а также ссылка должна быть зашифровано-кликабельной под словом "Доказательства")

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Danil_Dadanov

Зелёный на лазурном
Администратор
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Даданов Данил Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мухамедова Магау, который 22.08.2024 проводил патруль в городе Арзамас, неадекватно вёл себя, подъехал к машине людей которые находились в уголовном розыске, и просил их "убить меня". После чего, он сел к ним в машину, открыл по мне огонь с окна и они уехали в неизвестном направлении.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.kz/i/eIGeek4YYOb7FA

22.08.2024
SealCore​

Egor_Marsh

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арзарову Владиславу Анатольевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марш Егор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мага Мухамедов сотрудника, который 22.08.2024начал по мне стрельбу без предупреждений, после чего оглушил меня дубинкой и накинул наручники. Выписал штраф по КоАП ст. 20.5, не посмотрев паспорт. После выписки штрафа он снял наручники, оглушил дубинкой и убил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата 22.08.2024
Подпись Marsh

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Азарову Владиславу Анатольевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Даданов Данил Евгеньевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мухамедова Магау, который 22.08.2024 проводил патруль в городе Арзамас, неадекватно вёл себя, подъехал к машине людей которые находились в уголовном розыске, и просил их "убить меня". После чего, он сел к ним в машину, открыл по мне огонь с окна и они уехали в неизвестном направлении.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://disk.yandex.kz/i/eIGeek4YYOb7FA

22.08.2024
SealCore​
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Даданов Данил Евгеньевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: привлечь младшего сержанта полиции Мухамедова Магу к дисциплинарной ответственности в виде увольнения с места несения службы за нарушение статьи 8 главы 3 внутреннего устава органов внутренних дел

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Eron_Krause

Воин всея Amazing'a
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Арзарову Владиславу Анатольевичу

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Марш Егор Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Мага Мухамедов сотрудника, который 22.08.2024начал по мне стрельбу без предупреждений, после чего оглушил меня дубинкой и накинул наручники. Выписал штраф по КоАП ст. 20.5, не посмотрев паспорт. После выписки штрафа он снял наручники, оглушил дубинкой и убил меня.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *кликабельно*

Дата 22.08.2024
Подпись Marsh
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Марш Егор Сергеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: отказать жалобу ввиду того, что сотрудник будет уволен по жалобе выше

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Азаров В. А.

Konstantin_Shabalov

Агент специального фронта
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бриатору К. В.

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Карроти Джесуса, который 25.08.2024 неисполнил прямой приказ старшего по званию и должность, тем самым нарушив 26 статью Регианального постановления

*кликабельная ссылка*

Дата: 25.08.2024
Подпись:
GROM

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Громов Константин Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Карроти Джесуса, который 25.08.2024 неисполнил прямой приказ старшего по званию и должность, тем самым нарушив 26 статью Регианального постановления

*кликабельная ссылка*

Дата: 25.08.2024
Подпись:
GROM
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Громов Константин Алексеевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести разъяснительную беседу с сотрудником и выяснить причину такого поведения

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор К. В.

Kashira_Nakamura

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин, Кашира Накамура Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Киллуа Кьюатер , который 28.08.2024 выписал мне штраф в размере 50000 рублей за оскорбление власти,хотя такого во не было.На видеофиксации видно,что я назвал его вертухаем "далее инфо взято из толкового словаря".
Большой толковый словарь русского языка
жаргонное
Милиционер, охранник; надзиратель, караульный на вышке в местах заключения

28.08.2024
Kashka

Akim_Matsuo

Never let me go, love me till the end
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданин, Кашира Накамура Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Киллуа Кьюатер , который 28.08.2024 выписал мне штраф в размере 50000 рублей за оскорбление власти,хотя такого во не было.На видеофиксации видно,что я назвал его вертухаем "далее инфо взято из толкового словаря".
Большой толковый словарь русского языка
жаргонное
Милиционер, охранник; надзиратель, караульный на вышке в местах заключения

28.08.2024
Kashka
image.png
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Кашира Накамура Юрьевич!

Сообщаю Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято решение: провести аттестацию сотруднику на знание КоАП

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Бриатор К. В.

Monika_Simonova

Пользователь
Пользователь
Начальнику управления
по Нижегородской области

ЖАЛОБА

Я, гражданка, Симонова Моника Александровна, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Алекса Пава и Виктор Туров, которые 30.08.2024 Алекс Пав Открыл по мне огонь когда я просто начала уезжать от наряда ППС, да я начала уезжать, но это не повод сразу открывать по мне огонь в городе подвергая мирных жителей в опасности, можно посчитать либо как за нарушение внутренних правил области либо за превышении должностных полномочий, в аварии я пострадала сильно, хочу дополнить что Виктор Туров как и Алекс Пава перед тем как мне начать погоню угрожающе направляли на меня автоматы типо ''Мы застрелим тебя'' Хотя я даже не представляла никакой угрозы при погоне никого не сбила, но по мне всё равно открыли огонь

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Сюда

30.08.2024
АК​

Вверх
Розыгрыш