ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Алиеву Юсуфу Мухаммуду​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Вишенвский Ден Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД которые были запечатленные на камеру видоефиксацию , которые 20.12.2023 примерно в 20 час. 50 мин. находившись на мосту в сторону г. Южный, будучи не разобравшись в ситуации обвинили меня в совершении административного проступка, применили специальные средства и обыскав меня, не объясняя причину и нарушив мои конституционные права, назначили мне административный арест. Будучи находившись в КПЗ и отбывая срок наказания, неизвестное мне лицо выписало штраф в размере 50 000 рублей, не объяснив за что.
На основании вышеизложенного и принимая во внимание Конституцию РФ, прошу Вас провести служебную проверку в действиях неизвестных мне сотрудников и дать правовую оценку. По результатам проверки прошу Вас уведомить меня в писменной форме.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

20.12.2023
Deniska​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишенвский Ден Александрович.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: запросим видеофиксацию.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Мартин Винстон.

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонскому Даниилу Андреевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Басаев Евгений Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслана Шахова сотрудника, который 20.12.2023 работал, задерживал людей в одиночку после начала рабочего дня, после 10:00

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:20.12.2023
Подпись: E.Basaev

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Басаев Евгений Алексеевич.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Отказано, мало доказательств. Закрыто.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

по Нижегородской области
полковник полиции Мартин Винстон.

Napoleon_Bonopart

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонскому Даниилу Адреевичу​

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Сенексов Артем Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Басаев Иван сотрудника , который 22.12.2023 Совершил нарушение: Задержал и не составив протокол задержания, но согласно федеральным законом о полиции Главой 4 Статьёй 14 пунктом 3 сотрудники правоохранительной органов при задержание обязаны состовлять протокол задержания задержанного.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 22.12.2023
Подпись:SA/@.​

Ded_Alonso

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Вудс Ангел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД которые были запечатленные на камеру видоефиксацию , которые 22.12.2023 примерно в 21 час. 44 мин. накинув мне зетку и задержав меня на респе в здании накинуло еще статью
На основании вышеизложенного и принимая во внимание Конституцию РФ, прошу Вас провести служебную проверку в действиях неизвестных мне сотрудников и дать правовую оценку. По результатам проверки прошу Вас уведомить меня в писменной форме.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Подпись:Angel.

Napoleon_Bonopart

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Сенексов Артём Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шахова Руслана сотрудника, который 23.12.2023 Совершил нарушение за не за что задержав и посадив. Было дело так на отдел УМВД напали нелегальные структуры я же для самообороны вытыщил охотничье гражданское нет запрещенное оружие которое называлось Карабин "Сайга" на которое имеются лицензия, начал помогать сотрудникам правоохранительных органов и защищать гражданских после чего как нападение отбили на меня надели наручники и начали проводить задержания, при задержании я предоставил лицензию на оружие так как оно не запрещенное оружие в российской федерации согласно Федералному закону об оружии статьёй 3 подпункту 2 я имею право хранить данное оружие Карабин "Сайга" если у меня имеется лицензия на оружие, в данном случии у меня имелась лицензия на оружии, так что я считаю что сотрудники были не правы в данной ситуации.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата: 23.12.2023
Подпись: SA/@.​

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Сенексов Артем Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Басаев Иван сотрудника , который 22.12.2023 Совершил нарушение: Задержал и не составив протокол задержания, но согласно федеральным законом о полиции Главой 4 Статьёй 14 пунктом 3 сотрудники правоохранительной органов при задержание обязаны состовлять протокол задержания задержанного.

Подпись:SA/@.​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенексов Артем Викторович.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: С сотрудником будут проведены профилактические меры.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор Македонский Даниил Андреевич

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Вудс Ангел Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД которые были запечатленные на камеру видоефиксацию , которые 22.12.2023 примерно в 21 час. 44 мин. накинув мне зетку и задержав меня на респе в здании накинуло еще статью

Подпись:Angel.

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вудс Ангел Александрович
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, жалоба была составлена не по форме и на вашей фиксации видно просто где на вас были одеты наручники.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Сенексов Артём Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Шахова Руслана сотрудника, который 23.12.2023 Совершил нарушение за не за что задержав и посадив. Было дело так на отдел УМВД напали нелегальные структуры я же для самообороны вытыщил охотничье гражданское нет запрещенное оружие которое называлось Карабин "Сайга" на которое имеются лицензия, начал помогать сотрудникам правоохранительных органов и защищать гражданских после чего как нападение отбили на меня надели наручники и начали проводить задержания, при задержании я предоставил лицензию на оружие так как оно не запрещенное оружие в российской федерации согласно Федералному закону об оружии статьёй 3 подпункту 2 я имею право хранить данное оружие Карабин "Сайга" если у меня имеется лицензия на оружие, в данном случии у меня имелась лицензия на оружии, так что я считаю что сотрудники были не правы в данной ситуации.

Дата: 23.12.2023
Подпись: SA/@.​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенексов Артём Викторович
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотрудник будет наказан.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Вишенвский Ден Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД которые были запечатленные на камеру видоефиксацию , которые 20.12.2023 примерно в 20 час. 50 мин. находившись на мосту в сторону г. Южный, будучи не разобравшись в ситуации обвинили меня в совершении административного проступка, применили специальные средства и обыскав меня, не объясняя причину и нарушив мои конституционные права, назначили мне административный арест. Будучи находившись в КПЗ и отбывая срок наказания, неизвестное мне лицо выписало штраф в размере 50 000 рублей, не объяснив за что.

20.12.2023
Deniska​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишенвский Ден Александрович.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: К сотрудникам буду применены профилактические меры, а так же в личные дела будут внесены корректировке в виде устного дисциплинарного взыскания.

по Нижегородской области
полковник Винстон Мартин.

Vanek31313131

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Етернити Вано Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Димон Минер сотрудника , который 26.12.2023 Совершил нарушение: Без причины начал меня задерживать, назвав какое то липовое основание.

(Тайм код 0:50)​

Vanek31313131

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Етернити Вано Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Георгий Мустафа сотрудника , который 26.12.2023 Совершил нарушение: Без причины начал меня задерживать, назвав какое то липовое основание.

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Етернити Вано Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Георгий Мустафа сотрудника , который 26.12.2023 Совершил нарушение: Без причины начал меня задерживать, назвав какое то липовое основание.

HCYNPR2rJoQ.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Етернити Вано Юрьевич.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: К сотруднику будут применены профилактические меры.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

по Нижегородской области
полковник Романова Соня Владиславовна.

Sonya_Akhmadova

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области

ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Етернити Вано Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Димон Минер сотрудника , который 26.12.2023 Совершил нарушение: Без причины начал меня задерживать, назвав какое то липовое основание.

HCYNPR2rJoQ.jpg
УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Етернити Вано Юрьевич.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: К сотруднику будут применены профилактические меры.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке​

по Нижегородской области
полковник Романова Соня Владиславовна.

убийца лидеров

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонскому Данилу Андреевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Малков Володя Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Майнера Димона, который 27.12.2023г. Что совершил данный сотрудник полиции: он подошел ко мне, не представился, начал требовать что-бы я поднял руки для личного досмотра, так-же, не назвав основание на досмотр меня и моих личных вещей, применил ко мне спец.средства не предупреждая меня об этом и произвел досмотр без основания. Попрошу внести в личное дело сотрудника полиции два активных взыскания за нарушение внутреннего устава полиции.

Дата: 27.12.2023
Подпись: Малков​

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Малков Володя Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Майнера Димона, который 27.12.2023г. Что совершил данный сотрудник полиции: он подошел ко мне, не представился, начал требовать что-бы я поднял руки для личного досмотра, так-же, не назвав основание на досмотр меня и моих личных вещей, применил ко мне спец.средства не предупреждая меня об этом и произвел досмотр без основания. Попрошу внести в личное дело сотрудника полиции два активных взыскания за нарушение внутреннего устава полиции.

Дата: 27.12.2023
Подпись: Малков​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Малков Володя Алексеевич!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотрудник будет наказан.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Leo_Rosse

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Россе Лео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Георгий Мустафа и Димон Минер, который 28.12.2023г. Что совершил данный сотрудник полиции: Георгий ездил на личном транспорте выполняя свои служебные обязанности, что нарушает Главу 3 пункт 12. "Запрещается использовать личный транспорт для работы, без особых распоряжений начальника управления" ВУ. Сотрудник находился в маске, но судя по его одежде он не состоит в ОСН(Глава 3 пункт 18 того же ВУ). При произведении обыска ничего не было изъято, следовательно ничего не было найдено и объявили в розыск тоже без весомых на то причин, так же стрельба от Димона после единственного предупреждения и по человеку. Считаю что данные нарушения достаточны для увольнения сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык* *Тык2*

Дата: 28.12.2023
Подпись: Rosse

Svyatogorka

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонскому Данилу Андреевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Берзлой Коди Филатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Крылова Леона, который 28.12.2023 Превысил свои полномочия.Я упал в ломку, при мне не было наркотических средств, он меня обыскал (при обыске естественно найдено ничего не было) но он все равно выдал розыск и посадил. PS: У меня даже хп мало, видно же что не юзал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://www.veed.io/view/9fbeedd2-8c96-4d05-8ddf-acd285d7099d?panel=share

Подпись: Берзлой

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Россе Лео Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Георгий Мустафа и Димон Минер, который 28.12.2023г. Что совершил данный сотрудник полиции: Георгий ездил на личном транспорте выполняя свои служебные обязанности, что нарушает Главу 3 пункт 12. "Запрещается использовать личный транспорт для работы, без особых распоряжений начальника управления" ВУ. Сотрудник находился в маске, но судя по его одежде он не состоит в ОСН(Глава 3 пункт 18 того же ВУ). При произведении обыска ничего не было изъято, следовательно ничего не было найдено и объявили в розыск тоже без весомых на то причин, так же стрельба от Димона после единственного предупреждения и по человеку. Считаю что данные нарушения достаточны для увольнения сотрудников.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Тык* *Тык2*

Подпись: Rosse

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Россе Лео Алексеевич
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отделу уголовного розыска разрешено ездить за преступниками на личном транспорте, за другие нарушения сотрудники будут наказаны.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонскому Данилу Андреевичу
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Берзлой Коди Филатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Крылова Леона, который 28.12.2023 Превысил свои полномочия.Я упал в ломку, при мне не было наркотических средств, он меня обыскал (при обыске естественно найдено ничего не было) но он все равно выдал розыск и посадил. PS: У меня даже хп мало, видно же что не юзал.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: https://www.veed.io/view/9fbeedd2-8c96-4d05-8ddf-acd285d7099d?panel=share

Подпись: Берзлой

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Берзлой Коди Филатович
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, жалоба составлена не по форме.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Hugo_Nevsky

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Берзлой Коди Филатович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Леона Крылова, который 28.12.2023
Превысил свои полномочия. Я упал в ломку, при мне не было наркотических средств, он меня обыскал (при обыске естественно найдено ничего не было) но он все равно выдал розыск и посадил. PS: У меня даже хп мало, видно же что не юзал. Считаю что данные нарушения достаточны для увольнения сотрудников.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: Кликабельно*

Дата: 30.12.2023
Подпись: Berzloy​

Вверх
Розыгрыш