Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Алиеву Юсуфу МухаммудуЖАЛОБАЯ, гражданин Российской Федерации, Вишенвский Ден Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД которые были запечатленные на камеру видоефиксацию , которые 20.12.2023 примерно в 20 час. 50 мин. находившись на мосту в сторону г. Южный, будучи не разобравшись в ситуации обвинили меня в совершении административного проступка, применили специальные средства и обыскав меня, не объясняя причину и нарушив мои конституционные права, назначили мне административный арест. Будучи находившись в КПЗ и отбывая срок наказания, неизвестное мне лицо выписало штраф в размере 50 000 рублей, не объяснив за что.
На основании вышеизложенного и принимая во внимание Конституцию РФ, прошу Вас провести служебную проверку в действиях неизвестных мне сотрудников и дать правовую оценку. По результатам проверки прошу Вас уведомить меня в писменной форме.
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
20.12.2023
Deniska
![]() УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Вишенвский Ден Александрович. В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке Заместитель начальника УМВД России по Нижегородской области полковник полиции Мартин Винстон. |