ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Фамилия Имя Отчество​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Ниггеров Руслан Иванович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Андрей Кимиров, который 28.11.2023 Беспричинно выписал штраф, за якобы причинение вреда здоровью сотрудника, которого не было.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
Дата 01.12.23
Подпись Niggerov​
8280282-vektornye-risunki-fsb-37.jpg

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Ниггеров Р. И.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Одобрено.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник Македонский В.В.

Sergey_Kovsh

Активный пользователь
Администратор
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Йошинару Накамура Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Магомеда Блесседа, который 08.12.2023 решил что может не говорить мне на каком основании он применил ко мне физическую силу

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:

Дата08.12.2023
Подпись NKMRK​

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Йошинару Накамура Сергеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Магомеда Блесседа, который 08.12.2023 решил что может не говорить мне на каком основании он применил ко мне физическую силу

Дата08.12.2023
Подпись NKMRK​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Йошинару Накамура Сергеевич.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотрудник будет отправлен на переаттестацию.

В случае, если Вы не согласны с решением руководства нашей организации, то на основании части 2 статьи 23 Конституции Российской Федерации, Вы можете обжаловать данное решение в судебном порядке

Зам. Начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник В.В.

Denis Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Вишневский Денис Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Ангел Суворов и Кузя Суворов отказали мне в принятии устного заявления.
09.12.2023 в 00 часов 26 минут года я обратился к вышеуказанным лицам для регистрации моего устного заявления, на мои просьбы они аргументировали, что находятся на посту и сказали обратиться в дежурную часть отдела полиции. На мои уговоры в принятии заявления, вышеуказанные сотрудники не реагировали. В общении ввели себя хамски, тем самым порочив честь и достоинство сотрудника полиции.
На основании вышеизложенного и принимая во внимание видеофиксацию, прошу Вас провести служебную проверку в отношении сотрудников Ангел Суворов и Кузя Суворов и дать правовую оценку, в порядке статьи 30 УПК РФ.
Так же, прошу Вас уведомить меня по средствам документооборота о принятии решения.

Дата: 09.12.2023
Подпись: Deniska​

Последнее редактирование:

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Вишневский Денис Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудников УМВД Ангел Суворов и Кузя Суворов отказали мне в принятии устного заявления.
09.12.2023 в 00 часов 26 минут года я обратился к вышеуказанным лицам для регистрации моего устного заявления, на мои просьбы они аргументировали, что находятся на посту и сказали обратиться в дежурную часть отдела полиции. На мои уговоры в принятии заявления, вышеуказанные сотрудники не реагировали. В общении ввели себя хамски, тем самым порочив честь и достоинство сотрудника полиции.
На основании вышеизложенного и принимая во внимание видеофиксацию, прошу Вас провести служебную проверку в отношении сотрудников Ангел Суворов и Кузя Суворов и дать правовую оценку, в порядке статьи 30 УПК РФ.
Так же, прошу Вас уведомить меня по средствам документооборота о принятии решения.

Дата: 09.12.2023
Подпись: Deniska​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Вишневский Денис Александрович!
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: заявления принимаются в отделе полиции, с сотрудниками будет проведена беседа на счет их общения.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор Македонский Даниил Андреевич

Tayler_Deerden

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Пахолко С.В, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслан Шаксов, который 14.12.2023 начал просто так подрезать мое транспортное средство, затем вытащил меня из машины.
Я Пахолко С.В работал развозчиком товаров, при выезде с прилегающей территории, мне помеху составлял автомобиль ППС с выключенными маячками, который стоял проезжей части, и мешал моему проезду. Совершив маневр объезда транспортного средства, я поехал далее. В последствии чего данный автомобиль ППС, уже со включенными маячками начал совершать опасные маневры, и подрезать. При этом в мегафон не поступало никаких требований остановится. Я испугался, мало ли сотрудник ППС под препаратами, или в алкогольном опьянении, по этому не остановился и следовал далее по своему рабочему маршруту. Затем меня вытащили с автомобиля без причины, и обыскали.

Дата 14.12.2023
Подпись Paaholkoo

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Пахолко С.В, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслан Шаксов, который 14.12.2023 начал просто так подрезать мое транспортное средство, затем вытащил меня из машины.
Я Пахолко С.В работал развозчиком товаров, при выезде с прилегающей территории, мне помеху составлял автомобиль ППС с выключенными маячками, который стоял проезжей части, и мешал моему проезду. Совершив маневр объезда транспортного средства, я поехал далее. В последствии чего данный автомобиль ППС, уже со включенными маячками начал совершать опасные маневры, и подрезать. При этом в мегафон не поступало никаких требований остановится. Я испугался, мало ли сотрудник ППС под препаратами, или в алкогольном опьянении, по этому не остановился и следовал далее по своему рабочему маршруту. Затем меня вытащили с автомобиля без причины, и обыскали.

Дата 14.12.2023
Подпись Paaholkoo

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Фамилия И. О.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: сотрудник получит письменное взыскание в личное дело.

по Нижегородской области

Napoleon_Bonopart

Новичок
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонскому Даниилу Андреевичу​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Сенексов Артем Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кортесе Марс сотрудника, который 15.12.2023 Совершил нарушение не назвав до конца основания для задержания, я попросил ознакомить меня с основаниями до конца в итоге я получил ответ "Я не обязан разъяснять до конца", а именно это нарушение закреплено следуещем, содрудник обязан назвать причину задержания и основания, а именно Федеральный закон о полиции глава 4 статья 14 пункт 2 указывает что содрудник УМВД обязан назвать основание соответствуещее законодательству.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:15.12.2023.
Подпись:SA/@.​

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Сенексов Артем Викторович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Кортесе Марс сотрудника, который 15.12.2023 Совершил нарушение не назвав до конца основания для задержания, я попросил ознакомить меня с основаниями до конца в итоге я получил ответ "Я не обязан разъяснять до конца", а именно это нарушение закреплено следуещем, содрудник обязан назвать причину задержания и основания, а именно Федеральный закон о полиции глава 4 статья 14 пункт 2 указывает что содрудник УМВД обязан назвать основание соответствуещее законодательству.

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: клик

Дата:15.12.2023.
Подпись:SA/@.​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сенексов Артем Викторович.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

по Нижегородской области

jambo1

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Тащеров Абдул Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Володя Малкин, который 16.12.2023 <В ГРОМе должны вроде быть стрессоустройчивые сотрудники,а не как этот,которого можно спокойно вывести на эмоции,оскорбляет и выписывает потом штрафы>

Дата
Подпись​

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Тащеров Абдул Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Фамилия Володя Малкин, который 16.12.2023 <В ГРОМе должны вроде быть стрессоустройчивые сотрудники,а не как этот,которого можно спокойно вывести на эмоции,оскорбляет и выписывает потом штрафы>

Дата
Подпись​

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тащеров Абдул Александрович.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: отказано, закрыто. Заявление не по форме, также нету доказательств.

по Нижегородской области

Vanek31313131

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Етернити Вано Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Серго Самборский, сотрудника, который 16.12.2023 Совершил нарушение, начав за мной преследование, когда я был в маске, и не обезвредив, а убив меня без каких либо оснований.

(Тайм цикл 1:40)

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Етернити Вано Юрьевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Серго Самборский, сотрудника, который 16.12.2023 Совершил нарушение, начав за мной преследование, когда я был в маске, и не обезвредив, а убив меня без каких либо оснований.

(Тайм цикл 1:40)

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Етернити Вано Юрьевич
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: Данный сотрудник был уволен с черным списком организации.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Ali_Basaev

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонский Даниил Андреевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Басаев Али Ахматович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Македонского Асу и оперативник ОСН Гром в маске с жетоном "11675", которые 19.12.2023 числа явились в кабинет Генерал-майора для разбирательств с руководящим лицом ОСН Гром с нагрудным жетоном "587143". Я постучался в дверь и зашёл для того чтобы разъяснить что случилось, и в этот момент сотрудник по имени Асу Македонский начал нарушать субординацию по отношению ко мне, учтите что обращение по форме "Некий Басаев" тем более в формальной обстановке - это абсурд, данный сотрудник не то что нарушает субординацию по отношению к остальным сотрудникам, своими действиями данный сотрудник порочит мнение об УМВД, также учтите что у данного сотрудника расстройства, когда я что-то говорю он начинает меня дразнить, что говорит о его слабом развитии, ведь сотрудник должен уметь грамотно произносить свою речь, грамотно доводить до людей эту речь, не дразнить ни в коем случае, я спросил у сотрудника форму по которой он должен ко мне обращаться, видимо сотрудник не знает ответа, а должен, или возможно не хочет отвечать проявляя халатность, а старший по званию всегда должен помогать младшим по званию. Далее что мы видим, руководящее лицо ОСН Гром даёт приказ сотруднику с нагрудным жетоном "11675" принести свои извинения передо мной за ранее совершённый проступок, который является нарушением со стороны данного сотрудника и ставит его компетентность под вопросом, на что оперативник начинает смеяться, отнекиваться, а позже подходит Генерал-майор который не знает ситуации и разрешает уйти сотруднику, в данном случае от оперативника ОСН Гром зафиксировано нарушение, он не исполнил приказ старшего его по должности, также прикладываю фиксацию неоднократного нарушения субординации со стороны данного оперативника ОСН Гром​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация , фотофиксация

Дата: 19.12.2023
Подпись: akhmatovich

Последнее редактирование:

Daniil_Makedonskiy

お父ちゃん
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонский Даниил Андреевич​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Басаев Али Ахматович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Македонского Асу и оперативник ОСН Гром в маске с жетоном "11675", которые 19.12.2023 числа явились в кабинет Генерал-майора для разбирательств с руководящим лицом ОСН Гром с нагрудным жетоном "587143". Я постучался в дверь и зашёл для того чтобы разъяснить что случилось, и в этот момент сотрудник по имени Асу Македонский начал нарушать субординацию по отношению ко мне, учтите что обращение по форме "Некий Басаев" тем более в формальной обстановке - это абсурд, данный сотрудник не то что нарушает субординацию по отношению к остальным сотрудникам, своими действиями данный сотрудник порочит мнение об УМВД, также учтите что у данного сотрудника расстройства, когда я что-то говорю он начинает меня дразнить, что говорит о его слабом развитии, ведь сотрудник должен уметь грамотно произносить свою речь, грамотно доводить до людей эту речь, не дразнить ни в коем случае, я спросил у сотрудника форму по которой он должен ко мне обращаться, видимо сотрудник не знает ответа, а должен, или возможно не хочет отвечать проявляя халатность, а старший по званию всегда должен помогать младшим по званию. Далее что мы видим, руководящее лицо ОСН Гром даёт приказ сотруднику с нагрудным жетоном "11675" принести свои извинения передо мной за ранее совершённый проступок, который является нарушением со стороны данного сотрудника и ставит его компетентность под вопросом, на что оперативник начинает смеяться, отнекиваться, а позже подходит Генерал-майор который не знает ситуации и разрешает уйти сотруднику, в данном случае от оперативника ОСН Гром зафиксировано нарушение, он не исполнил приказ старшего его по должности, также прикладываю фиксацию неоднократного нарушения субординации со стороны данного оперативника ОСН Гром​

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: видеофиксация , фотофиксация

Дата: 19.12.2023
Подпись: akhmatovich

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Басаев Али Ахматович
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД России
по Нижегородской области

Jeka_Briatore

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Басаев Евгений Алексеевич, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Руслана Шахова сотрудника, который 20.12.2023 работал, задерживал людей в одиночку после начала рабочего дня, после 10:00

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: тык

Дата:20.12.2023
Подпись: E.Basaev

Монте_Астровский

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Данилу Македонскому​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Астровский Монте Вячаславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евгений Басаева сотрудника, который 20.12.2023 Изьял у меня Материалы, хотя на сколько я помню сотрудники ППСП не имеют права изымать их

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата 20.12.23
Подпись Astrovskiy

Denis Vishnevskiy

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Алиеву Юсуфу Мухаммуду​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Вишенвский Ден Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД которые были запечатленные на камеру видоефиксацию , которые 20.12.2023 примерно в 20 час. 50 мин. находившись на мосту в сторону г. Южный, будучи не разобравшись в ситуации обвинили меня в совершении административного проступка, применили специальные средства и обыскав меня, не объясняя причину и нарушив мои конституционные права, назначили мне административный арест. Будучи находившись в КПЗ и отбывая срок наказания, неизвестное мне лицо выписало штраф в размере 50 000 рублей, не объяснив за что.
На основании вышеизложенного и принимая во внимание Конституцию РФ, прошу Вас провести служебную проверку в действиях неизвестных мне сотрудников и дать правовую оценку. По результатам проверки прошу Вас уведомить меня в писменной форме.

20.12.2023
Deniska​

Nafanya Hattori

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Алиеву Юсуфу Мухаммуду​
ЖАЛОБА​
Я, гражданин Российской Федерации, Вишенвский Ден Александрович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД которые были запечатленные на камеру видоефиксацию , которые 20.12.2023 примерно в 20 час. 50 мин. находившись на мосту в сторону г. Южный, будучи не разобравшись в ситуации обвинили меня в совершении административного проступка, применили специальные средства и обыскав меня, не объясняя причину и нарушив мои конституционные права, назначили мне административный арест. Будучи находившись в КПЗ и отбывая срок наказания, неизвестное мне лицо выписало штраф в размере 50 000 рублей, не объяснив за что.
На основании вышеизложенного и принимая во внимание Конституцию РФ, прошу Вас провести служебную проверку в действиях неизвестных мне сотрудников и дать правовую оценку. По результатам проверки прошу Вас уведомить меня в писменной форме.

20.12.2023
Deniska​
Все необходимые доказательства будут переданы Генералу УМВД в ближайшее время. Ожидайте ответа.

Valdemar_Rey

Чекист.
Пользователь
Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Данилу Македонскому​
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Астровский Монте Вячаславович, прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Евгений Басаева сотрудника, который 20.12.2023 Изьял у меня Материалы, хотя на сколько я помню сотрудники ППСП не имеют права изымать их

Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства: *Клик*

Дата 20.12.23
Подпись Astrovskiy

УПРАВЛЕНИЕ
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Астровский Монте Вячаславович.
Ваша жалоба, зарегистрированная в электронной приемной УМВД России по Нижегородской области, была рассмотрена. Сообщаем Вам о том, что в результате рассмотрения жалобы было принято следующее решение: будет проведена проф. беседа.

Заместитель начальника УМВД России
по Нижегородской области
полковник полиции Мартин Винстон.

Вверх
Розыгрыш