Начальнику УМВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции Македонский Даниил Андреевич
ЖАЛОБА
Я, гражданин Российской Федерации, Басаев Али Ахматович прошу руководство организации в Вашем лице рассмотреть жалобу на сотрудника УМВД Македонского Асу и оперативник ОСН Гром в маске с жетоном "11675", которые 19.12.2023 числа явились в кабинет Генерал-майора для разбирательств с руководящим лицом ОСН Гром с нагрудным жетоном "587143". Я постучался в дверь и зашёл для того чтобы разъяснить что случилось, и в этот момент сотрудник по имени Асу Македонский начал нарушать субординацию по отношению ко мне, учтите что обращение по форме "Некий Басаев" тем более в формальной обстановке - это абсурд, данный сотрудник не то что нарушает субординацию по отношению к остальным сотрудникам, своими действиями данный сотрудник порочит мнение об УМВД, также учтите что у данного сотрудника расстройства, когда я что-то говорю он начинает меня дразнить, что говорит о его слабом развитии, ведь сотрудник должен уметь грамотно произносить свою речь, грамотно доводить до людей эту речь, не дразнить ни в коем случае, я спросил у сотрудника форму по которой он должен ко мне обращаться, видимо сотрудник не знает ответа, а должен, или возможно не хочет отвечать проявляя халатность, а старший по званию всегда должен помогать младшим по званию. Далее что мы видим, руководящее лицо ОСН Гром даёт приказ сотруднику с нагрудным жетоном "11675" принести свои извинения передо мной за ранее совершённый проступок, который является нарушением со стороны данного сотрудника и ставит его компетентность под вопросом, на что оперативник начинает смеяться, отнекиваться, а позже подходит Генерал-майор который не знает ситуации и разрешает уйти сотруднику, в данном случае от оперативника ОСН Гром зафиксировано нарушение, он не исполнил приказ старшего его по должности, также прикладываю фиксацию неоднократного нарушения субординации со стороны данного оперативника ОСН Гром
Прошу применить к указанному лицу меры дисциплинарного воздействия. К жалобе прилагаю соответствующие необходимые доказательства:
видеофиксация ,
фотофиксация
Дата: 19.12.2023
Подпись: akhmatovich