ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 34 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

NIkita_Sander

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бимеру Михаилу Александровичу
от Лебедева Никиты Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, «Лебедев Никита Сергеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «(Toshiro_Kayfman)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Субординации

Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык* (таймкод 0:23)

Дата:20.08.24
Подпись:Crazz​

Последнее редактирование:

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от Лебедева Никиты Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, «Лебедев Никита Сергеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «(Toshiro_Kayfman)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Субординации

Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык* (таймкод 0:23)

emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!​

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит наказание в виде письменного выговора.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Maloy♥

Пользователь
Пользователь
от Малибу Вайна Иосифовича​
ЖАЛОБА
Я, «Малибу Вайн Иосифович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «(Andreyka_Vodochkin)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Субординации , также не знает основания для проверки документов.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* (не знает основание для проверки документов)! *тык* (нарушение субординации)

Подпись:Иосиф​

Andreyka_Vodochkin

Новичок
Новичок
ЖАЛОБА
Я, «Малибу Вайн Иосифович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «(Andreyka_Vodochkin)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Нарушение Субординации , также не знает основания для проверки документов.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* (не знает основание для проверки документов)! *тык* (нарушение субординации)

Хотел бы напомнить вам уважаемый провокатор сотрудник УМВД по Нижнегородской области.За клевету вы понесете уголовную ответственность.
( а также ждите жб на себя за офф от ареста:)
А нарушение КОАП является законным основанием для проверки документов.

NIkita_Sander

Пользователь
Пользователь
от Лебедева Никиты Сергеевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Лебедев Никита Сергеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «(неопознанное лицо: 41063)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «нарушение субординации».

Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык*

Nekotin?

Новичок
Новичок
Я, Акермен Куито Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кайфмена Тоширо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который присутствовал на слёте дома в рабочей форме.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 20.08.2024
Подпись: Akkermen

Tokyemi ♡

Пользователь
Пользователь
Я, Акермен Куито Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кайфмена Тоширо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который присутствовал на слёте дома в рабочей форме.

Поступил вызов что дом тот грабят я приехал в пд я тыкнул Е чтобы зайти в него и посмотреть есть ли там грабители я даже незнал что он слетает я толком ловить не умею дома ( че сразу плакать из за дома ? если я никогда не ловил дома и не знаю как )

Nekotin?

Новичок
Новичок
Поступил вызов что дом тот грабят я приехал в пд я тыкнул Е чтобы зайти в него и посмотреть есть ли там грабители я даже незнал что он слетает я толком ловить не умею дома ( че сразу плакать из за дома ? если я никогда не ловил дома и не знаю как )
Дома ловить не на Е а на B ты сначала определись ты тыкал на е или на b

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказание, так как на фиксации нету никаких звуков,​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от Лебедева Никиты Сергеевича»​
ЖАЛОБА
Я, «Лебедев Никита Сергеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «(неопознанное лицо: 41063)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «нарушение субординации».

Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык*

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит наказание в виде письменного выговора.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Не по форме.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Yang_Lee

Активный пользователь
Пользователь
от Ли Янга Романовича»​
ЖАЛОБА
Я, «Ли Янг Романович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «(Evgeniy_Drugdiller)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Произвел содержание на территории особняка, хотя с моей стороны нарушение законодательство не какого не было, так же ему его товарищ по службе сказал о том что его действие не правомерны. Ослушался приказа от старшего по званию, не представился не показал удостоверение свое. ((Нарушил правила проекта)) Требую привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в личное дело.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Документ" "Документ"

Дата:22.08.24
Подпись:Lee​

Lucifer08

Пользователь
Пользователь
от Каленина Хамоши Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Каленин Хамоша Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗоП Глава 2. Ст 3. Пункт 1. Сотрудник не преставился по 1 требованию не предъявил удостоверение. Так же не знание Законодательство РФ. Тоесть сотрудник задержал гражданина когда я к нему подошел сказал представится он сказал что бы я не вмешивался в процессуальные действия. Процессуальные действия проводится строго в судебном заседании. Процессуальные действия имеют право проводить только: Судья, прокурор, начальник следственного отдела, сам следователь, орган дознания, начальник органа дознания, дознаватель. Так же не соблюдение субординации а это уже ФП N-1. Глава 2. Статья 18. Так же нарушение ФП N-1. Глава 2. Статья 3. Прошу уволить неопознанное лицо за все нарушенные статьи о том что я приложил. Посадить его в тюрьму за нарушение УК РФ такие как: 56.17. 21 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык1 Тык2

Дата: 22.08.2024
Подпись: LUCIFER​

Maxim_Berkutoff

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Королёву Павлу Андреевичу
от «Романова Александра Романовича»​
ЖАЛОБА
Я, «Романов Александр Романович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Неизвестного 4865», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение предписанное ФП-№1, а именно ст. 18: Суббординация и общение.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тайм-код с 19:02(кликабельно)

Подпись: Romanovvv.​

Denis_Pushkin

Пользователь
Пользователь
от Пушкина Джо Джо Брауна​
ЖАЛОБА
Я, Пушкин Джо Джо Браун, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николая Любимого ((Nikolay_Lyubimyy)), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗОП Глава 2. Ст 3. Пункт 1. Сотрудник не преставился по 1 требованию не предъявил удостоверение, т.к. прервал все процессуальные действия своего коллеги и сам начал выписывать штраф по КОАП РФ, а именно 15.1. Меня остановили разрядом электрошокера, но после этого последовал еще 1 удар электрошокером. Из-за этого У меня была парализована левая рука. Также сотрудник не сообщил о применении спец. средств, основание для задержания (ФЗОП Глава 5 статья 12 часть 1 - тайзер . Глава 4 статья 7 часть 2 - Задержание). Также я попросил оставить фиксацию моего задержания у сотрудника ППС. Прошу возместить денежные средства из-за несправедливости выданного штрафа.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запись с бодикамеры имеется у сотрудника ППС

Подпись: JoJo

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от Ли Янга Романовича»​
ЖАЛОБА
Я, «Ли Янг Романович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «(Evgeniy_Drugdiller)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Произвел содержание на территории особняка, хотя с моей стороны нарушение законодательство не какого не было, так же ему его товарищ по службе сказал о том что его действие не правомерны. Ослушался приказа от старшего по званию, не представился не показал удостоверение свое. ((Нарушил правила проекта)) Требую привлечь сотрудника к дисциплинарному взысканию в личное дело.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Документ" "Документ"

Дата:22.08.24
Подпись:Lee​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. На фиксации нету звука, тяжело понять что происходит.
(( За задержание на особняке Вы можете подать жалобу в этот раздел: https://forum.amazing-online.com/forums/zhaloby-na-igrokov-sostojaschix-v-gos-organizacijax.585/ ))​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от Каленина Хамоши Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Каленин Хамоша Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗоП Глава 2. Ст 3. Пункт 1. Сотрудник не преставился по 1 требованию не предъявил удостоверение. Так же не знание Законодательство РФ. Тоесть сотрудник задержал гражданина когда я к нему подошел сказал представится он сказал что бы я не вмешивался в процессуальные действия. Процессуальные действия проводится строго в судебном заседании. Процессуальные действия имеют право проводить только: Судья, прокурор, начальник следственного отдела, сам следователь, орган дознания, начальник органа дознания, дознаватель. Так же не соблюдение субординации а это уже ФП N-1. Глава 2. Статья 18. Так же нарушение ФП N-1. Глава 2. Статья 3. Прошу уволить неопознанное лицо за все нарушенные статьи о том что я приложил. Посадить его в тюрьму за нарушение УК РФ такие как: 56.17. 21 УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык1 Тык2

Подпись: LUCIFER​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит наказание в виде письменного выговора, а также будет отправлен на переаттестацию.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Королёву Павлу Андреевичу
от «Романова Александра Романовича»​
ЖАЛОБА
Я, «Романов Александр Романович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Неизвестного 4865», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение предписанное ФП-№1, а именно ст. 18: Суббординация и общение.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тайм-код с 19:02(кликабельно)

Подпись: Romanovvv.​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит наказание в виде письменного выговора.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от Пушкина Джо Джо Брауна​
ЖАЛОБА
Я, Пушкин Джо Джо Браун, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николая Любимого ((Nikolay_Lyubimyy)), сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗОП Глава 2. Ст 3. Пункт 1. Сотрудник не преставился по 1 требованию не предъявил удостоверение, т.к. прервал все процессуальные действия своего коллеги и сам начал выписывать штраф по КОАП РФ, а именно 15.1. Меня остановили разрядом электрошокера, но после этого последовал еще 1 удар электрошокером. Из-за этого У меня была парализована левая рука. Также сотрудник не сообщил о применении спец. средств, основание для задержания (ФЗОП Глава 5 статья 12 часть 1 - тайзер . Глава 4 статья 7 часть 2 - Задержание). Также я попросил оставить фиксацию моего задержания у сотрудника ППС. Прошу возместить денежные средства из-за несправедливости выданного штрафа.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Запись с бодикамеры имеется у сотрудника ППС

Подпись: JoJo
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Недостаточно доказательств.

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Вверх
Розыгрыш