ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 36 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Королёву Павлу Андреевичу
от Яценко Игорь Акакиевич​

Жалоба

Я, Яценко Игорь Акакиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джековича Джека, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил ударил меня 2 раза, не представился по обращению, проявил халатность, подозревал меня в ношении запрещенных веществ из-за моего яркого костюма, не предупредил о применении электрошокера и сразу выстрелил, положил гражданский паспорт себе в карман, составил административный протокол за мелкое хулиганство из-за того, что я под чужую аудио систему возле отдела Т-УМВД, не проверил сходство между моим лицом и паспортом.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата: 12.09.2024
Подпись: BS
emblema-mvd-rossii.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: Установите тайм-коды.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Павлу Королёву Андреевич
от Каваны Субару Ивлеивича​

ЖАЛОБА
Я, Кавана Субару Ивлеивич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ангела Инсайда, сотрудника УМВД по Нижегородской области, данный сотрудник пока я был в себе, подошел ко мне и для каких то целей хотел произвести личный досмотр, я так понял что бы самоутвердиться, назвал мне основания ФЗ ОП Ст.3 п.9 п.п. 1 это во первых "Статья 3. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина", во вторых он так сказал как будто у него стянуло челюсть. Данный сотрудник превысил должностные возможности а так же проявил некомпетентность.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликабельно

Дата:13.09.2024
Подпись: Suba​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: Не работает фиксация.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Maloy♥

Пользователь
Пользователь
от Плаггер Уэйн Иосифович​

ЖАЛОБА
Я, Плаггер Уэйн Иосифович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил не сказал основание задержания , также не назвал основание для личного досмотра. Ещё мне человек выдает статью 37 УК РФ Хулиганство , хотя я не вижу со своей стороны Хулиганство. А ещё заводит меня на охраняемую территорию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик 1* *клик 2* *клик 3* *клик 4* *клик 5* *клик 6*

Дата:14.09.2024
Подпись: Иосиф​

Subaru_Kawana

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Кавана Субару Ивлеивич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ангела Инсайда, сотрудника УМВД по Нижегородской области, данный сотрудник пока я был в себе, подошел ко мне и для каких то целей хотел произвести личный досмотр, я так понял что бы самоутвердиться, назвал мне основания ФЗ ОП Ст.3 п.9 п.п. 1 это во первых "Статья 3. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина", во вторых он так сказал как будто у него стянуло челюсть. Данный сотрудник превысил должностные возможности а так же проявил некомпетентность.

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от Плаггер Уэйн Иосифович​

ЖАЛОБА
Я, Плаггер Уэйн Иосифович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил не сказал основание задержания , также не назвал основание для личного досмотра. Ещё мне человек выдает статью 37 УК РФ Хулиганство , хотя я не вижу со своей стороны Хулиганство. А ещё заводит меня на охраняемую территорию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик 1* *клик 2* *клик 3* *клик 4* *клик 5* *клик 6*

Подпись: Иосиф​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Не работает фиксация. (( Попробуйте загрузить видео в ютуб. ))​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: На фиксации не видно полной ситуации, также почему-то не было слышно того, что вы говорите.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Subaru_Kawana

Пользователь
Пользователь
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: На фиксации не видно полной ситуации, также почему-то не было слышно того, что вы говорите.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png
Тип, а то что основания 3.9.1 не смущает?

Sergey Savchuk

Пользователь
Пользователь
от Гордона Романа Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Гордон Роман Алексеевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кавасаки Скиппера, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Главу 2 статью 13 пункт 1 Конституции РФ (Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.), Главу 10 статьи 58 и 60 (Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.), Глава 2 статьи 1 и 2 ФП №1 (Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, федеральные законы, федеральные-конституционные законы, кодексы, Конституцию, Запрещается нарушать акты управления: уставы, приказы, указы, распоряжения, постановления руководителей и иных уполномоченных лиц, отданных как в письменной, так и в устной форме.), ДУ ОВД Глава 1 статья 2.2.1 (Действовать в строгом соответствии с законами и нормативами, обеспечивая равное и справедливое обращение со всеми гражданами.) , Глава 5 статья 13.1.1 (Нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ДПС и иные инструкции.) Так же хочу заметить максимальную некомпетентность со стороны сотрудника, так как какие-либо манипуляции с транспортным средством, не находящимся на служебной территории, не наказываются нормативно-правовым актом, возможен штраф по КоАП, но никак не 37 статья УК РФ, которую сотрудник инкриминировал.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Удостовериться, Удостовериться

Дата:15.09.2024
Подпись:Gordon​

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от Гордона Романа Алексеевича
ЖАЛОБА
Я, Гордон Роман Алексеевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кавасаки Скиппера, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил Главу 2 статью 13 пункт 1 Конституции РФ (Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность.), Главу 10 статьи 58 и 60 (Незаконные задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, а равно те же деяния, совершенных вопреки федеральным законам, привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.), Глава 2 статьи 1 и 2 ФП №1 (Запрещается нарушать законодательные и нормативно-правовые акты, федеральные законы, федеральные-конституционные законы, кодексы, Конституцию, Запрещается нарушать акты управления: уставы, приказы, указы, распоряжения, постановления руководителей и иных уполномоченных лиц, отданных как в письменной, так и в устной форме.), ДУ ОВД Глава 1 статья 2.2.1 (Действовать в строгом соответствии с законами и нормативами, обеспечивая равное и справедливое обращение со всеми гражданами.) , Глава 5 статья 13.1.1 (Нарушать действующее законодательство, нормативно-правовые акты, уголовный кодекс, кодекс об административных правонарушениях, административный регламент ДПС и иные инструкции.) Так же хочу заметить максимальную некомпетентность со стороны сотрудника, так как какие-либо манипуляции с транспортным средством, не находящимся на служебной территории, не наказываются нормативно-правовым актом, возможен штраф по КоАП, но никак не 37 статья УК РФ, которую сотрудник инкриминировал.

Прилагаемые доказательства к жалобе:Удостовериться, Удостовериться

Дата:15.09.2024
Подпись:Gordon​
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Недостаточно доказательств.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

by Suzuki

Пользователь
Пользователь
от Сузуки Владимировича Мерседесова​

Жалоба​

Я, Сузуки Мерседесов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кавасаки Скиппер и Марк Моисей, сотрудника УМВД по Нижегородской области,

Первое, Марк Моисей выдал мне розыск совершенно не понятно как, я находился в маске, паспорт мой не требовали по фотороботу меня не пробивали в базе данных, но как то мне смогли выдать мне статью 22.УК.РФ
При том что Скиппер начал доставать КПК но почему то розыск выдался от Моисея
(здесь присутствуется дажн NonRp гос)
Второе, меня не кто не обыскивал на протяжении всего ареста хотя обязаны это сделать после того как одели на меня наручники БРС-3.Здесь идет нарушение Процессуального кодекса, именно Статья 16,части 1 и 2 -ой
Третье,
Марк Моисей не соблюдал суббординацию по отношению ко мне спрашивая *Ты один?* и так повторяя несколько раз
Четвертое, Кавасаки Скиппер как только мы зашли в отдел сразу же позвал дежурного и меня отвели в КПЗ, дажн не заполнив бланк о задержании (NonRP)
Пятое, На протяжение всего задержания мне не кто не обьяснил мне мои права, что мне можно а что нельзя при этом нарушив
Процессуальный кодекс Статья 16,части 1 пункт ж) Реализовать права задержанного;

Я считаю что данные сотрудники не компитентны и следует в этом как-нибудь разобраться или же отправить их на переатестацию или же выдать им дисцыплинарные взыскания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Ссылка
тайм коды:
Первое 00:40
Второе на протяжение всего ареста
Третье Суббординация 00:22
Четвертое 02:15
Пятое на протяжение всего ареста

Дата: 16.09.2024
Подпись: Suzuki

Pavel Korolev

Активный пользователь
Пользователь
от Сузуки Владимировича Мерседесова​

Жалоба​

Я, Сузуки Мерседесов, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кавасаки Скиппер и Марк Моисей, сотрудника УМВД по Нижегородской области,

Первое, Марк Моисей выдал мне розыск совершенно не понятно как, я находился в маске, паспорт мой не требовали по фотороботу меня не пробивали в базе данных, но как то мне смогли выдать мне статью 22.УК.РФ
При том что Скиппер начал доставать КПК но почему то розыск выдался от Моисея
(здесь присутствуется дажн NonRp гос)
Второе, меня не кто не обыскивал на протяжении всего ареста хотя обязаны это сделать после того как одели на меня наручники БРС-3.Здесь идет нарушение Процессуального кодекса, именно Статья 16,части 1 и 2 -ой
Третье,
Марк Моисей не соблюдал суббординацию по отношению ко мне спрашивая *Ты один?* и так повторяя несколько раз
Четвертое, Кавасаки Скиппер как только мы зашли в отдел сразу же позвал дежурного и меня отвели в КПЗ, дажн не заполнив бланк о задержании (NonRP)
Пятое, На протяжение всего задержания мне не кто не обьяснил мне мои права, что мне можно а что нельзя при этом нарушив
Процессуальный кодекс Статья 16,части 1 пункт ж) Реализовать права задержанного;

Я считаю что данные сотрудники не компитентны и следует в этом как-нибудь разобраться или же отправить их на переатестацию или же выдать им дисцыплинарные взыскания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Ссылка
тайм коды:
Первое 00:40
Второе на протяжение всего ареста
Третье Суббординация 00:22
Четвертое 02:15
Пятое на протяжение всего ареста

Дата: 16.09.2024
Подпись: Suzuki
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, а также уволить сотрудника с УМВД.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Королев Павел Андреевич
dVVDrBP.png

Yaroslav_Voronini

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Литвинову Сергею Алексеевичу
от «Сумеркова Ярослава Юрьевича»​

ЖАЛОБА
Я, «Сумеркова Ярослава Юрьевича», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД German_Macey по Нижегородской области, который совершил оскорбление а также не предъвление оснований на применений спец средств

Прилагаемые доказательства к жалобе:жмяк

Дата:20.09.24
Подпись:YAROSLAV

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от «Сумеркова Ярослава Юрьевича»​

ЖАЛОБА
Я, «Сумеркова Ярослава Юрьевича», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД German_Macey по Нижегородской области, который совершил оскорбление а также не предъвление оснований на применений спец средств

Прилагаемые доказательства к жалобе:жмяк

Подпись:YAROSLAV
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление в связи с тем что личный досмотр в ИВС можно проводить без основания, вы находитесь уже под арестом, на счет оскорбления, проведу беседу с сотрудником.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Литвинов Сергей Алексеевич​

хайп

Активный пользователь
Пользователь
генералу полиции Литвинову Сергею Алексеевичу
от Неверлуз Тейпа Александровича
ЖАЛОБА
Я, Неверлуз Тейп Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на двух сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили нарушение в виде блата к человеку употребляющему наркотические вещества, находясь в общественном месте на глазах у множества людей закрыли глаза на человека употребившего вещества , продолжали заниматься своими делами , так же позже они представились мне и выписали штраф в ответ на замечание в удостоверении было указано их имя и фамилия это сотрудник Юрий Леонов и Скезз Менсори

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата: 20.09.2024.
Подпись: Тейпик​

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
от Судновского Матвея Александровича
ЖАЛОБА
Я, Судновский Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Платона Антонова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Отказался показать удостоверение, так - же отказался прекращать правонарушение с его стороны, а именно 12.1 КоАП ( Он поставил часть машины на бардюр, что запрещено ).

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 20.09.2024
Подпись: Mat.Sud.

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Неверлуз Тейпа Александровича
ЖАЛОБА
Я, Неверлуз Тейп Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на двух сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые совершили нарушение в виде блата к человеку употребляющему наркотические вещества, находясь в общественном месте на глазах у множества людей закрыли глаза на человека употребившего вещества , продолжали заниматься своими делами , так же позже они представились мне и выписали штраф в ответ на замечание в удостоверении было указано их имя и фамилия это сотрудник Юрий Леонов и Скезз Менсори

Дата: 20.09.2024.
emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление в связи с тем что попрошу вас предоставить более длительную видеофиксацию.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от Судновского Матвея Александровича
ЖАЛОБА
Я, Судновский Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Платона Антонова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил: Отказался показать удостоверение, так - же отказался прекращать правонарушение с его стороны, а именно 12.1 КоАП ( Он поставил часть машины на бардюр, что запрещено ).

Дата: 20.09.2024
Подпись: Mat.Sud.

emblema-mvd-rossii.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить ваше заявление. На первый раз с сотрудником проведу беседу.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

хайп

Активный пользователь
Пользователь
от Неверлуз Тейпа Александровича​
ЖАЛОБА

Дата: 21.09.2024.

Maksim_Khaimusov

Пользователь
Пользователь
от «Хаймусов Максим Иваныч»​
ЖАЛОБА
Я, «Хаймусов Максим Иваныч», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Egor_Winstone по Нижегородской области, который совершил Объявил розыск не потой статье которой надо было.
Подпись:Хаймусов​

Sergey_Litvinov

Активный пользователь
Пользователь
от «Хаймусов Максим Иваныч»​
ЖАЛОБА
Я, «Хаймусов Максим Иваныч», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника УМВД Egor_Winstone по Нижегородской области, который совершил Объявил розыск не потой статье которой надо было.
Подпись:Хаймусов​
emblema-mvd-rossii.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление с связи с тем что на видеофиксации недостаточно доказательств.​

Начальник УМВД
по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш