ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 32 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Майорову Максиму Александровичу
от «Маккензи Григория Николаевича"​
ЖАЛОБА
Я, «Маккензи Григорий Николаевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Райана Спаркс», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение «дисциплинарного устава органов внутренних дел статью 13.1.15».

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата: 29.07.2024
Подпись:Mack.​
beedfO3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник понесет наказание за нарушение устава.

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
полковник полиции Масей Владислав Витальевич

Ioan_Bel

Новичок
Пользователь
генерал-майору полиции Бимеру Михаилу Александровичу
от «Оборин Иоан Владимирович»​
ЖАЛОБА
Я, «Оборин Иоан Владимирович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Смеет, Кауне и на 1870», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «надевал на напарника наручники и бил тайзером».

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:30.07.24 в 19:38:31
Подпись:Иоан​

Ioan_Bel

Новичок
Пользователь
от «Оборин Иоан Владимирович»​
ЖАЛОБА
Я, «Оборин Иоан Владимирович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Смеет, Кауне и на 1870», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «надевал на напарника наручники и бил тайзером».

Дата:30.07.24 в 19:38:31
Подпись:Иоан​
отзываю жалабу

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение проверить Ваше заявление, в отношении полицейских рассмотрение жалобы приостановлено, причина: отзыв жалобы.

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Майоров Максим Андреевич

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Майорову Максиму Александровичу
от Князева Дмитрия Сергеевича

ЖАЛОБА
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является капитаном полиции, сотрудником УМВД по Нижегородской области, который в нарушение п. 4, ст. 3, гл. 2 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ мне не представился когда я обратился к нему, тем самым совершил дисциплинарный проступок ответственность за который предусмотрена ст. 1, гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

К жалобе прилагается: 2 видеозаписи с персонального нагрудного видеорегистратора DMT 9.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1
ПРИЛОЖЕНИЕ №2

03.08.2024 г.
PzRm5W3.png

Последнее редактирование:

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является капитаном полиции, сотрудником УМВД по Нижегородской области, который создавал конфликтную ситуацию говоря в мой адрес следующее: "Подушить решил, в ГАИ подушишь", тем самым совершил дисциплинарный проступок ответственность за который предусмотрена ст. 14, гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

К жалобе прилагается: 2 видеозаписи с персонального нагрудного видеорегистратора DMT 9.
ПРИЛОЖЕНИЕ №1
ПРИЛОЖЕНИЕ №2

03.08.2024 г.
PzRm5W3.png

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является капитаном полиции, сотрудником УМВД по Нижегородской области, который в нарушение п. 8, ст. 4, гл. 2 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ в служебное время, совершил действия которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерба авторитету полиции обращаясь со мной на "ты", тем самым совершил дисциплинарный проступок ответственность за который предусмотрена ст. 18, гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1
ПРИЛОЖЕНИЕ №2

03.08.2024 г.
PzRm5W3.png

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
от Плаггера Умара Ибрагимовича​
ЖАЛОБА
Я, Плаггер Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дубровского,Азы, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил, сотрудник без причины начал меня бить тем самым применил спец средства незаконно,нарушил статью ук рф 51 и 7.

Прилагаемые доказательства к жалобе:"тык"

Дата:04.08.2024
Подпись:Umar​

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Плаггер Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дубровского,Азы, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил, сотрудник нарушил законадательство.

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является капитаном полиции, сотрудником УМВД по Нижегородской области, который в нарушение п. 4, ст. 3, гл. 2 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ мне не представился когда я обратился к нему, тем самым совершил дисциплинарный проступок ответственность за который предусмотрена ст. 1, гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1
ПРИЛОЖЕНИЕ №2

03.08.2024 г.
PzRm5W3.png
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. С сотрудником будет проведена беседа.

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является капитаном полиции, сотрудником УМВД по Нижегородской области, который создавал конфликтную ситуацию говоря в мой адрес следующее: "Подушить решил, в ГАИ подушишь", тем самым совершил дисциплинарный проступок ответственность за который предусмотрена ст. 14, гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1
ПРИЛОЖЕНИЕ №2

03.08.2024 г.
PzRm5W3.png
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в личное дело.

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неустановленное мною лицо, предположительно данное лицо является капитаном полиции, сотрудником УМВД по Нижегородской области, который в нарушение п. 8, ст. 4, гл. 2 Федерального закона «О полиции» N3-ФЗ в служебное время, совершил действия которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерба авторитету полиции обращаясь со мной на "ты", тем самым совершил дисциплинарный проступок ответственность за который предусмотрена ст. 18, гл. 2 Федерального постановления N-1 «Об урегулировании организационных и дисциплинарных вопросов в государственных структурах и учреждениях».

ПРИЛОЖЕНИЕ №1
ПРИЛОЖЕНИЕ №2

03.08.2024 г.
PzRm5W3.png
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник понесет наказание.

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Плаггер Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дубровского,Азы, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил, сотрудник без причины начал меня бить тем самым применил спец средства незаконно,нарушил статью ук рф 51 и 7.

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Обращайтесь во вторую службу УСБ.

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Плаггер Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дубровского,Азы, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил, сотрудник нарушил законадательство.

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Данное правило упразднено.

Jesus Grand

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
от «Бьёрна Гранда"​
ЖАЛОБА
Я, «Бьёрн Гранд», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Максима Дубровского», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение «Статья 51. Превышение должностных полномочий- незаконное задержания, по придуманной им статьи ФЗО Полиции глава 4 статья 2 пункт 2 часть 2 пункт первый (OOC- На фрапсе 54сек.)
Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест, Статья 12. Похищение человека.
»
.

Прилагаемые доказательства: Фиксации.

Дата: 04.08.2024
Подпись:Grand​

Russin_2575

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, «Маккензи Григорий Николаевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Толяна Кувалду», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение «Неоднократное нарушение ФП №1 гл 2 ст 18, и Дисциплинарного устава 8.6».

Grigoriy_Moskvin

Пользователь
Пользователь
от Платонова Владислава Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Платонов Владислав Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маккензи Григория сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно изъял у меня разрешенное патронов и материалов.

Дата: 05.08.2024
Подпись: Платонов | Tuls

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
генерал-майору полиции
от «Бьёрна Гранда"​
ЖАЛОБА
Я, «Бьёрн Гранд», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Максима Дубровского», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение «Статья 51. Превышение должностных полномочий- незаконное задержания, по придуманной им статьи ФЗО Полиции глава 4 статья 2 пункт 2 часть 2 пункт первый (OOC- На фрапсе 54сек.)
Статья 60. Незаконные задержание, заключение под стражу, арест, Статья 12. Похищение человека.
»
.

Прилагаемые доказательства: Фиксации.

Подпись:Grand​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Обратитесь в СУ ФСБ или во вторую службу УСБ.

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
генерал-майору полиции
ЖАЛОБА
Я, «Маккензи Григорий Николаевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Толяна Кувалду», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение «Неоднократное нарушение ФП №1 гл 2 ст 18, и Дисциплинарного устава 8.6».

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник будет уволен за многочисленные нарушения федерального постановления и внутреннего устава.

Vladislav_Macey

Спасатель мелких душ
Пользователь
от Платонова Владислава Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Платонов Владислав Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маккензи Григория сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение, а именно изъял у меня разрешенное патронов и материалов.

Дата: 05.08.2024
Подпись: Платонов | Tuls
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. С сотрудником будет проведена беседа.

Вверх
Розыгрыш