ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 30 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Nikitos1k

Пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бимеру Михаилу Александровичу
от Сильвера Никиты Никитовича​
ЖАЛОБА
Я, Сильвер Никита Никитовичв, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Иоссифа Сталина , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил сон более 20минут

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:19.06.2024
Подпись:Сильвер​

Artem Kolmogorov

Пользователь
Пользователь
от Колмогорова Артем Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Колмогоров Артем Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Амир Тигранов, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который нарушил субординацию

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно*

Дата:12.06.2024
Подпись: kolmogorov

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
от Маккензи Эрми Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Маккензи Эрми Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Кишо Хаттори, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который участвовал в отбитии граффити.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно* *Кликабельно*

Дата:18.06.2024
Подпись: Ermi
beedfO3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение ввести ваше заявлени в статус «рассмотрения». У сотрудника полиции мог быть вызов о вандализме, со стороны сотрудника будет запрошена фиксация, если факт вызова от гражданского лица не подтвердится, сотрудник понесет ответственность, ожидайте следующего вердикта.​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Беллс Адам Магомедович

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
от Сильвера Никиты Никитовича​
ЖАЛОБА
Я, Сильвер Никита Никитовичв, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Иоссифа Сталина , сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил сон более 20минут

Дата:19.06.2024
Подпись:Сильвер​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, с сотрудником будет проведена строгая воспитательная беседа.​

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь

от Колмогорова Артем Сергеевича​
ЖАЛОБА

Я, Колмогоров Артем Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Амир Тигранов, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который нарушил субординацию

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно*

Дата:12.06.2024
Подпись: kolmogorov
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, сотрудник будет уволен с службы в УМВД, за ряд нарушений с его стороны.​

skelbr

Пользователь
Пользователь
от Луиса Аранго Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Луис Аранго Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Гранда, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который изьял материалы, хотя они разрешены.

Дата: 27.06.2024
Подпись: skel​

Alexandr_Moreno

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Луис Аранго Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Гранда, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который изьял материалы, хотя они разрешены.

Дата: 27.06.2024
(( Системно изымается всё ))

Arman_Avetisyan

Новичок
Пользователь
от «Аветисян Арманко Рудольфович»​
ЖАЛОБА
Я, «Аветисян Арманко Рудольфович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Вито Гранд)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Халатность».

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:28.06.2024
Подпись:Аветисян​

Nikita_Bells

Активный пользователь
Пользователь
от «Аветисян Арманко Рудольфович»​
ЖАЛОБА
Я, «Аветисян Арманко Рудольфович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Вито Гранд)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «Халатность».

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:28.06.2024
Подпись:Аветисян​
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, так как сотрудник, сидя в машине просил граждан остановить авто
в целях пресечения нарушения предусматриваемой 8 ст. УК.​

Начальник ГУ УМВД по Нижегородской области
Генерал-Майор полиции Беллс Никита Адамович

Alexander Mrazevskiy

Новичок
Пользователь
от «Мразевского Александр Вадимовича»
ЖАЛОБА
Я, Мразевский Александр Вадимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Миллера и его напарники, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые совершили нарушение и не зачитали мне права.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео

Дата: 30.06.2024
Подпись:
mrz4

Bodya_Milionierovich

Пользователь
Пользователь
от «Богдан Викторович Милионерович»​

ЖАЛОБА
Я, Бодя Милионерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джака Джаковича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил непонятные для меня действия по задержанию и обвинению меня в соучастии в преступлении по статьи 29 УК РФ, краткое описание ситуации, у меня была договоренность с человеком на услугу по снятию номеров, у них на повороте возле АЗС которая находится возле въезда в зону очуждения произошла дорожно-транспортная ситуация, в ходе которой человек с которым была договоренность совершил преступление за что сразу был наказан, потом мы опять встретились и поехали снова к нотариусу, он решил заехать заправить авто и встретил их, и сказал что такое наказание его не сдержит, он не протаранил ни стрелял ничего подобного, а сотрудники в ответ без всякой причины открыли по нему огонь, он отъехал дабы спастись и начал перестрелку 1 против минимум 4 сотрудников, все это время я сидел на переднем сидении пассажира, в итоге ко мне подбегает этот сотрудник и вытягивает с автомобиля, и задерживает за соучастие, сделал первичный обыск при котором ничего не было найдено при этом не соблюдал Субординацию. Я у него спросил ведется ли запись боди-камеры на что он ответил что да, так вот прошу сотрудника предоставить фиксацию с боди-камеры полной ситуации, и в случае моей правоты прошу выдать выговор сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка находится у Сотрудника с записью задержания, я не был готов к такому повороту событий и не смог включить камеру телефона, успел сделать пару снимков:​

"1 снимок"
"2 снимок"
"3 снимок"

Дата:30.06.24
Подпись:ddvrstt1​

STORM_MERSER

Новичок
Новичок
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу​
ЖАЛОБА
Я Волков Анатолий Александрович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 48109 во время боя человек задержал тайзером
Прилагаемые доказательства к жалобе

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
Начальнику УГИБДД ГУ МВД
по Нижегородской области
генерал-майору полиции
Масею Владиславу Витальевичу​
ЖАЛОБА
Я Волков Анатолий Александрович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 48109 во время боя человек задержал тайзером
Прилагаемые доказательства к жалобе
proxy (5).jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт, в связи с законностью действий сотрудников полиции.
[ООС Примечание: С данным игроком Вы боя не вели, а так же выстрелил он Вам в спину]

Заместитель Начальника УМВД России
По Нижегородской области
полковник полиции Богров Д.С.

027-20211025_203256.png

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
от «Мразевского Александр Вадимовича»
ЖАЛОБА
Я, Мразевский Александр Вадимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Миллера и его напарники, сотрудников УМВД по Нижегородской области, которые совершили нарушение и не зачитали мне права.

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео

Дата: 30.06.2024
Подпись:
mrz4
proxy (5).jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт, в связи с недостатком доказательств.
[Примечание: Не полная фиксация, сотрудники УМВД могли зачитать Вам права в отделении полиции]

По Нижегородской области

027-20211025_203256.png

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
от «Богдан Викторович Милионерович»​

ЖАЛОБА
Я, Бодя Милионерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джака Джаковича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил непонятные для меня действия по задержанию и обвинению меня в соучастии в преступлении по статьи 29 УК РФ, краткое описание ситуации, у меня была договоренность с человеком на услугу по снятию номеров, у них на повороте возле АЗС которая находится возле въезда в зону очуждения произошла дорожно-транспортная ситуация, в ходе которой человек с которым была договоренность совершил преступление за что сразу был наказан, потом мы опять встретились и поехали снова к нотариусу, он решил заехать заправить авто и встретил их, и сказал что такое наказание его не сдержит, он не протаранил ни стрелял ничего подобного, а сотрудники в ответ без всякой причины открыли по нему огонь, он отъехал дабы спастись и начал перестрелку 1 против минимум 4 сотрудников, все это время я сидел на переднем сидении пассажира, в итоге ко мне подбегает этот сотрудник и вытягивает с автомобиля, и задерживает за соучастие, сделал первичный обыск при котором ничего не было найдено при этом не соблюдал Субординацию. Я у него спросил ведется ли запись боди-камеры на что он ответил что да, так вот прошу сотрудника предоставить фиксацию с боди-камеры полной ситуации, и в случае моей правоты прошу выдать выговор сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка находится у Сотрудника с записью задержания, я не был готов к такому повороту событий и не смог включить камеру телефона, успел сделать пару снимков:​

"1 снимок"
"2 снимок"
"3 снимок"

Дата:30.06.24
Подпись:ddvrstt1​
proxy (5).jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваш рапорт, в связи с недостатком доказательств.
В отношение сотрудника полиции будет проведена служебная проверка с запросом видеофиксации с боди-камеры.
[Примечание: Нету видеофиксации, но есть фотофиксации по которым я не могу наказать человека]

По Нижегородской области

027-20211025_203256.png

Quince Renaissance

Постоянный пользователь
Пользователь
от «Обсессед Юкихира Александрович»
ЖАЛОБА
Я, «Обсессед Юкихира Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Алексей абрамов (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «выдал просто так штраф».

Дата: 04.07.2024
Подпись: Obsessed

Scott_Arceneaux

Постоянный пользователь
Пользователь
от «Арсено Скотта Муратовича»​
ЖАЛОБА
Я, «Арсено Скотт Муратович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Kirill_Sarkisyan», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «статьи 51,56 УК».

Дата:04.07.2024
Подпись: Arceneaux​

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
от «Обсессед Юкихира Александрович»
ЖАЛОБА
Я, «Обсессед Юкихира Александрович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Алексей абрамов (либо неопознанное лицо)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «выдал просто так штраф».

Дата: 04.07.2024
Подпись: Obsessed
proxy (5).jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Обсессед Ю.А.!

В отношение сотрудника полиции будет проведена служебная проверка с запросом видеофиксации с боди-камеры.
[Примечание: нарушение пункта 4 правил подачи жалоб, а именно "Обязательно присутствие отыгровки видеозаписи"]

По Нижегородской области

027-20211025_203256.png

August_Knyazev

Крим в душе
Пользователь
от «Арсено Скотта Муратовича»​
ЖАЛОБА
Я, «Арсено Скотт Муратович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Kirill_Sarkisyan», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил «статьи 51,56 УК».

Дата:04.07.2024
Подпись: Arceneaux​
proxy (5).jpg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

Уважаемый Арсено С.М.!

[Примечание: нарушение пункта 4 правил подачи жалоб, а именно "Обязательно присутствие отыгровки видеозаписи"]

По Нижегородской области

027-20211025_203256.png

skelbr

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Луис Аранго Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тайлера Менсори, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил дал штраф за оскорбление, хотя его не было.

0:50

Дата: 09.07.2024

Вверх
Розыгрыш