Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Бимеру Михаилу Александровичу
от «Богдан Викторович Милионерович»
ЖАЛОБА
Я, Бодя Милионерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джака Джаковича, сотрудника УГИБДД ГУ МВД по Нижегородской области, который совершил непонятные для меня действия по задержанию и обвинению меня в соучастии в преступлении по статьи 29 УК РФ, краткое описание ситуации, у меня была договоренность с человеком на услугу по снятию номеров, у них на повороте возле АЗС которая находится возле въезда в зону очуждения произошла дорожно-транспортная ситуация, в ходе которой человек с которым была договоренность совершил преступление за что сразу был наказан, потом мы опять встретились и поехали снова к нотариусу, он решил заехать заправить авто и встретил их, и сказал что такое наказание его не сдержит, он не протаранил ни стрелял ничего подобного, а сотрудники в ответ без всякой причины открыли по нему огонь, он отъехал дабы спастись и начал перестрелку 1 против минимум 4 сотрудников, все это время я сидел на переднем сидении пассажира, в итоге ко мне подбегает этот сотрудник и вытягивает с автомобиля, и задерживает за соучастие, сделал первичный обыск при котором ничего не было найдено при этом не соблюдал Субординацию. Я у него спросил ведется ли запись боди-камеры на что он ответил что да, так вот прошу сотрудника предоставить фиксацию с боди-камеры полной ситуации, и в случае моей правоты прошу выдать выговор сотруднику.
Прилагаемые доказательства к жалобе: Флешка находится у Сотрудника с записью задержания, я не был готов к такому повороту событий и не смог включить камеру телефона, успел сделать пару снимков:
"1 снимок"
"2 снимок"
"3 снимок"
Дата:30.06.24
Подпись:ddvrstt1