ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 28 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
Начальнику УМВД по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дипову Арсену Захаровичу
от Кристала Мастурбека Мастурбековича​
ЖАЛОБА
Я, Мастурбеков Акакий Акакиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Михаила Фетисов, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который арестовал меня не пойми за что,спал я на центральном рынке,а просыпаюсь уже в КПЗ. Требую предоставить фиксацию моего нарушения. Спал я в маске.
OOC: стоял афк на цр,он кидает мне преследку,когда я был афк и меня откидывает системно.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:14.05.2024
Подпись:мастурбатор​
beedfO3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято взять Ваше заявление отказать, причина: недостаточно доказательств для рассмотрения жалоб в сторону сотрудника полиции.
Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Чернов Максимильян Андреевич

Maxim_Escobar

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Чернову Максимилиану
от Эскобара Ксавьера Сергеевича​

ЖАЛОБА

Я, Эскобар Ксавьер Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мишу Бимера, сотрудника УМВД, а именно ОСН ГРОМ по Нижегородской области, который нарушил Федеральное Постановление 17.1, а именно: Езда на личном автомобиле с включенной Аудио-Системой.
ООС: На данной фиксации так-же присутствует NRP информация о том что мы красим графитки, как и откуда они взялись - неизвестно
Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:15.05.2024
Подпись:Escobarityyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy.​

Maxim_Escobar

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Эскобар Ксавьер Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мишу Бимера, сотрудника УМВД, а именно ОСН ГРОМ по Нижегородской области, который нарушил Федеральное Постановление 17.1, а именно: Езда на личном автомобиле с включенной Аудио-Системой.
ООС: На данной фиксации так-же присутствует NRP информация о том что мы красим графитки, как и откуда они взялись - неизвестно
Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно*

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь

ЖАЛОБА

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Кликабельно*

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, сотрудник полиции понесет соответствующие санкции, а также в отношении сотрудника полиции будет проведена служебная проверка (( по поводу OOC фактора, обращайтесь в жалобы на игроков, состоящих в государственных организациях )).

Начальник УМВД по Нижегородской области
генерал-майор полиции Чернов Максимильян Андреевич

Dmitry_Dewerro

Пользователь
Пользователь
от Деверро Дмитрий Алексеевич​
ЖАЛОБА
Я, «Деверро Дмитрий Алексеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Младшего сержанта Райна Еванса, так же на неопознанное лицо под маской 6928», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил неадекватное задержание, цитирую, младший сержант и неопознанное лицо с какого то перепуга ехали за мной на своем личном авто, без каких либо опознавательных знаков УМВД и тому подобные(так-же в 5 процентной тонировке). Но это еще не все после остановки моего т/с, сотрудники разбивают стекло в моем авто и вытаскивают моего друга, после чего младший сержант Еванс говорит мне выйти из моего же т/с, я у него спросил на каком основании я должен совершить данное действия, ответа не последовало. После чего мне начинает предъявлять младший сержант за то что я нарушил 67 статью УК РФ(оскорбление представителя власти). Я прошу у него видео фиксацию моего нарушение и слышу такие слова как "Не обязан" в мою сторону. Возможно я как то оскорбил, но еще раз говорю то что сотрудники передвигались по розыску на личном авто, на котором и вели за мной погоню. Прошу предоставить мне видеофиксацию от этого сотрудника, если таковая у него не имеется прошу наказать сотрудника по 14 Статье УК РФ, а именно клевета в мою сторону. Так же потом слышим слова от неопознанного лица "6928" то что он забирает моего друга не для задержания, после чего увозит моего друга на том же личном т/с. Прошу старший состав УМВД разобраться в данной ситуации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Кликуемо

Дата: 20.05.24
Подпись: DEWERRO

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, «Деверро Дмитрий Алексеевич», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Младшего сержанта Райна Еванса, так же на неопознанное лицо под маской 6928», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил неадекватное задержание, цитирую, младший сержант и неопознанное лицо с какого то перепуга ехали за мной на своем личном авто, без каких либо опознавательных знаков УМВД и тому подобные(так-же в 5 процентной тонировке). Но это еще не все после остановки моего т/с, сотрудники разбивают стекло в моем авто и вытаскивают моего друга, после чего младший сержант Еванс говорит мне выйти из моего же т/с, я у него спросил на каком основании я должен совершить данное действия, ответа не последовало. После чего мне начинает предъявлять младший сержант за то что я нарушил 67 статью УК РФ(оскорбление представителя власти). Я прошу у него видео фиксацию моего нарушение и слышу такие слова как "Не обязан" в мою сторону. Возможно я как то оскорбил, но еще раз говорю то что сотрудники передвигались по розыску на личном авто, на котором и вели за мной погоню. Прошу предоставить мне видеофиксацию от этого сотрудника, если таковая у него не имеется прошу наказать сотрудника по 14 Статье УК РФ, а именно клевета в мою сторону. Так же потом слышим слова от неопознанного лица "6928" то что он забирает моего друга не для задержания, после чего увозит моего друга на том же личном т/с. Прошу старший состав УМВД разобраться в данной ситуации.

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, каким образом Вы установили факт тонировки в виде 5%. По вашей фиксации мало, что можно сказать. Со стороны сотрудников будет запрошена фиксация на ваше нарушение. Сотрудник УМВД не обязан был вам предоставлять фиксацию, если Вы не согласны с его нарушением, вы пишите жалобу либо исковое заявление в суд о несогласии с его действиями. Оперуполномоченные ОСН «Гром» имеют право выполнять свои служебные обязанности на личном транспорте. Ожидайте последующего вердикта о вашем нарушении.​

Первый заместитель начальника УМВД по Нижегородской области
Полковник полиции Беллс Адам Магомедович

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
от Ибрагимова Умара Ибрагимовича​
ЖАЛОБА
Я, Ибрагимов Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рядового Мэйр Капоне сотрудник УМВД по Нижегородской области, который нарушил ФП глава 2 статья 18 так же отказался выполнять мой законный приказ на видеофиксации слышно что рядовой отказался выполнять мой приказ.

Прилагаемые доказательства к жалобе:"видео"

Дата:20.05.2024
Подпись:
EWeq3f50NE.png

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Ибрагимов Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Младшего сержанта Фрейд Капоне, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который нарушил ФП глава 2 статья 18,ФП глава 2 статья 15.

Прилагаемые доказательства к жалобе:"видео" - "видео" - "видео"

Подпись:
EWeq3f50NE.png

KuzmaBR

Постоянный пользователь
Пользователь
от «Энтони Декойна»​
ЖАЛОБА
Я, Энтони Декойн, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Данилу Элиса (3897)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 51 статьи Уголовного Кодекса. Считаю что нарушения с моей стороны не было, поскольку данные неопознанные люди в масках перекрыли очень важную трассу для дальнобойщиков безовсяких на то веских причин, а так же ничего нам не объяснив.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://yapx.ru/uploading

Дата: 20.05.2024
Подпись: AnDq​

Aleksandr_Brtata

Пользователь
Пользователь
От Александра Фудживары Андреевича​
ЖАЛОБА​
Я, Александр Фудживара Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Димку Маркелова», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение правил Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*стук*

Дата: 21.05.2024
Подпись: Saska​

Последнее редактирование:

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

ДОПОЛНЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, изучив видео материалы, выношу окончательный вердикт по вашей жалобе с номером #548. Ваш знакомый/друг/брат/семьянин находился в розыске, совершив остановку вашего транспортного средства, он кинулся в бега к своему транспорту, Вы игнорировали требование об остановке транспортного средства за что к вам сразу обратился сотрудник полиции. Итог: ваша жалоба отказана, действия сотрудников считаю правильными. Если Вы не согласны с моим ответом, подайте на меня жалобу в нужный раздел.​

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Ибрагимов Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рядового Мэйр Капоне сотрудник УМВД по Нижегородской области, который нарушил ФП глава 2 статья 18 так же отказался выполнять мой законный приказ на видеофиксации слышно что рядовой отказался выполнять мой приказ.

Подпись:
EWeq3f50NE.png
Начальнику УМВД по Нижегородской области​
ЖАЛОБА
Я, Ибрагимов Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Младшего сержанта Фрейд Капоне, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который нарушил ФП глава 2 статья 18,ФП глава 2 статья 15.

Подпись:
EWeq3f50NE.png
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, данные лица больше не состоят в нашей структуре​

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
от «Энтони Декойна»​
ЖАЛОБА
Я, Энтони Декойн, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Данилу Элиса (3897)», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение 51 статьи Уголовного Кодекса. Считаю что нарушения с моей стороны не было, поскольку данные неопознанные люди в масках перекрыли очень важную трассу для дальнобойщиков безовсяких на то веских причин, а так же ничего нам не объяснив.

https://yapx.ru/uploading

Дата: 20.05.2024
Подпись: AnDq​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, любые действия сотрудников обусловлены основанием, как Вы можете считать, что вы ничего не нарушили когда вы прямым контекстом сотрудника оскорбляете за что и были объявлены в федеральный розыск. Нарушений от сотрудника не наблюдаю.​

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
От Александра Фудживары Андреевича​
ЖАЛОБА​
Я, Александр Фудживара Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Димку Маркелова», сотрудника УМВД по Нижегородской области, который совершил нарушение правил Нижегородской области.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*стук*

Дата: 21.05.2024
Подпись: Saska​
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, сотрудник будет привлечен к ответственности согласно Дисциплинарному уставу органов внутренних дел.​

Yarik_Verlanov

Новичок
Пользователь
Я, «Парадейзе Ярослав Янович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на James_Mancini, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который применил оружие при погоне в городе без обоснованной на то причины

Дата: 23.05.2024
Подпись: Y.Paradeise

Adam_Bells

Постоянный пользователь
Пользователь
Я, «Парадейзе Ярослав Янович», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на James_Mancini, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который применил оружие при погоне в городе без обоснованной на то причины

Дата: 23.05.2024
Подпись: Y.Paradeise
beedfO3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде 1 (одного) выговора в личное дело, за нарушение ст.4 Федерального постановление №-1​

Заместитель начальника УМВД по Нижегородской области

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Ибрагимов Умар Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рядового Мэйр Капоне сотрудник УМВД по Нижегородской области, который нарушил ФП глава 2 статья 18 так же отказался выполнять мой законный приказ на видеофиксации слышно что рядовой отказался выполнять мой приказ,после чего он позвал своего товарища из фсин чтобы тот разобрался со мной.

Дата:25.05.2024
Подпись:
EWeq3f50NE.png

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Дата:25.05.2024
Подпись:
EWeq3f50NE.png

budtorawe

Пользователь
Пользователь
от Коррадо Колумба Коррадовича​
ЖАЛОБА
Я, Коррадо Колумб Коррадович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Виталия Чернова, сотрудника УМВД по Нижегородской области, который объявил меня в розыск по 14 статье Уголовного кодекса которая насколько я знаю определяется только судом

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата:25.05.24
Подпись:Коррадо​

Вверх
Розыгрыш