ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 13 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Edward_Ostrovsky

один из главных краснопёрых
Пользователь
Начальнику УМВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Островскому Эдварду Сергеевичу
от Содерстрома Дмитрия Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Содерстром Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Григория Ерошина, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение единого устава Глава 3, пункт 3.5.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *смотрим*

Дата: 13.01.2024
Подпись: Soderstrom​
W5Z0Rs.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить заявление. С сотрудником будет проведена беседа.

Начальник УМВД России по Нижегородской области
Генерал-майор

Островский Эдвард Сергеевич

Edward_Ostrovsky

один из главных краснопёрых
Пользователь
от Генералова Макдаффа Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Генералов Макдафф Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 7767, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил: в рабочее время ездил один на личном транспорте нарушая ПДД, и неисполняя законные требования остановиться, от сотрудника ГИБДД.
Прилагаемые доказательства к жалобе: *кликабельно*

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 13.01.2024
Подпись RSR​
W5Z0Rs.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить заявление. Причина: не понимаю, с чего вы решили, что гражданин является нашим сотрудником.

Начальник УМВД России по Нижегородской области
Генерал-майор

Островский Эдвард Сергеевич

Mikhail_Zakhvatov

Пользователь
Пользователь
от «ФИО»​
ЖАЛОБА
Я, Мальборо Михаил Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джеймса Авторитетова, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение связанное с нарушением должностных полномочий, подошел ко мне в здании Единой службы спасения , после чего спросил меня почему я ударил дверь , и выдал штраф по статье 18.6 КоАП, на просьбу показать какие либо доказательства ответил отказом.

Дата:15.01.2024
Подпись:MM​

Avocado

Пользователь
Пользователь
от Громова Ильи Владимировича​

ЖАЛОБА

Я, Кузнецов Артем Сергеевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джеймс Авторитетов (( James_Avtoritetov ))
, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил ряд нарушений: Объявил меня в розыск и выписал штраф за статью КОАП 16.4, из-за того что я с руки открыл дверь в помещении министерства здравоохранения. Совершил задержание без патрульной машины. Не показал удостоверение сотрудника. Он его предложил показать, но не показал хотя я не отказывался.
Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* (( где тут сказано что ударить дверь рукой это наказуемо? Считай что просто открыл )) / *тык* / *тык*

Дата: 15.01.2024
Подпись: A.Kuznetcow​

Dmitriy_Gromow

Пользователь
Пользователь
от Громова Дмитрия Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Громов Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника ОБ ППСП УМВД России по Нижегородской области, младшего сержанта полиции, который совершил:
Федеральный закон о полиции (Далее ФЗоП)
Статья 3. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свое звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В случае если гражданин требует приспустить маску для удостоверения личности, сотрудник обязан выполнить эту просьбу;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
Статья 6. Права полиции
7) осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения;
Статья 7. Задержание

2. Полиция имеет право задерживать:
1) лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации;
2) лиц, совершивших побег из-под стражи или уклоняющихся от отбывания уголовного наказания;
3) лиц, находящихся в розыске;
4) лиц, допустивших нарушение правил комендантского часа;
5) лиц, незаконно проникших либо пытавшихся проникнуть на охраняемые объекты;
Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).
1.2. Перед применением огнестрельного оружия должно прозвучать 3 предупреждения (с промежутком в 10-15 секунд), они должны звучать четко и ясно.
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.
3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.
4. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.
Статья 11. Применение физической силы
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;
3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.
Статья 12. Применение специальных средств
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях:
1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
2) для пресечения преступления или административного правонарушения;
3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;
4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;
5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление;
6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц, лиц, заключенных под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, лиц, подвергнутых административному наказанию в виде административного ареста, а также в целях пресечения попытки побега, в случае оказания лицом сопротивления сотруднику полиции, причинения вреда окружающим или себе;
7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков;
8) для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций;
9) для остановки транспортного средства, водитель которого не выполнил требование сотрудника полиции об остановке;
10) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения;
11) для защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия;
Федеральное постановление (Далее ФП)
1.3:Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы - выговор/увольнение
1.4 Запрещено быть некомпетентным к своей деятельности ((нарушение правил сервера, пресеченные администрацией)) - выговор/увольнение.
1.9. Запрещено незнание и/или несоблюдение устава своей организации - выговор/увольнение
1.22 Запрещено превышать должностные полномочия - выговор/понижение/увольнение.
1.28 Запрещено халатно относиться к своей должности. - выговор/увольнение
Единиый устав МВД (Далее ЕУ МВД)
2.1. Сотрудник обязан соблюдать устав органов внутренних дел.
2.2. Сотрудник обязан защищать законные права и интересы граждан, лиц без гражданства, иностранных граждан.
2.4. Сотрудник обязан соблюдать законодательство Нижегородской области, федеральные законы, федеральное постановление, правила дорожного движения, УК РФ, КоАП РФ.
2.5. Сотрудник обязан отвечать за совершённые поступки.
2.8. Реагировать на просьбы, требования, обращения, заявления граждан, сотрудников полиции, иных должностных лиц в рамках своих полномочий.
2.12. Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности.
3.1. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
3.6. Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.

Дата: 16.01.2023
Подпись: GROM​

Bella_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
от Александровны Марии Алексеевны
ЖАЛОБА
Я, Александровна Мария Алексеевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Авторитетова Джамеса, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил нарушил Уголовный Кодекс Российской Федерации 1 главу, статью 5.

Видеофиксация с телефона:
*Жмяк*

Дата:16.01.2024
Подпись: Aleksandrovna

Последнее редактирование:

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Александровна Мария Алексеевна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Авторитетова Джамеса, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил нарушил Уголовный Кодекс Российской Федерации 1 главу, статью 5.

*Жмяк*

Вы не получили никаких увечий ((ООС: HP не снялся во время удара)). Вы стояли на дороге и окружили патрульный автомобиль, у которого были включены проблесковые маячки. Вы головой то думайте, когда выбегаете на дорогу! Фиксация с моей стороны, где я не сбивай Марию:

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Авторитетова Джамеса Лачина оглы​
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джамес Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Смаила Трампа, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который, по моему мнению, не разъяснил причину задержания, а только сказал "Ждём ФСБ" (1:11), производил допрос сотрудника полиции (0:24 - 1:14) и незаконно, на мой взгляд незаконно задержал (всё видео).

Прилагаемые доказательства к жалобе: видео.

Подпись: //Avtoritet​

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джамес Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Павловского, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который, по моему мнению, 2 раза оскорбил сотрудника полиции (меня) и обратился ко мне на "Ты".
К вышесказанному прилагаю доказательства: видео.

Bella_Mackenzie

Пользователь
Пользователь
Вы не получили никаких увечий ((ООС: HP не снялся во время удара)). Вы стояли на дороге и окружили патрульный автомобиль, у которого были включены проблесковые маячки. Вы головой то думайте, когда выбегаете на дорогу! Фиксация с моей стороны, где я не сбивай Марию:
Предупреждений что бы я (Сотрдуница ЕСС) отошла от патрульной машины не было, фиксация есть после того как вы меня сбили вы только тогда предупредили что бы люди отошли от авто, а также могу скинуть полную фиксацию всей ситуации, вы повели моего колегу, вы просто шли как танк к своей машине, я у вас спрашивала вы в адеквате, вы отказались ждать наше начальство что бы разобратся с нашим сотрудником а вы в наглую уходите (( OOC: Не делайте оправдание что ХП не снялось - значит не сбил, на фиксации видно как вы сбили меня, а если вы меня даже не сбили то сбили своего сотрудника ))

slxrus

Новичок
Пользователь
от Эллесс Руся​
ЖАЛОБА
Я, Эллесс Руся Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанные лица, сотрудников УМВД России по Нижегородской области, который совершил "Начал вязать меня, говорит мол я в розыске нахожусь, у меня не было не единого розыска, я спрашиваю за что меня задерживают, неопознанное лицо мне отвечает "Вы в розыске". (( на скринах видно что у меня не было не единой звезды, о чем вообще идет разговор? ))

*Тык*

Дата:17/01/2024
Подпись:russ​

Santiago_Aristocrat

Активный пользователь
Новичок
от Мориати Сантьяго Мориатовича​
ЖАЛОБА
Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джеймс Авторитетов, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил Статья 13. Незаконное лишение свободы. Статья 51. Превышение должностных полномочий. 2.4. Сотрудник полиции обязан соблюдать законодательство Нижегородской области, федеральные законы, федеральное постановление, правила дорожного движения, УК РФ, КоАП РФ. У сотрудника полиции не было основание на проверку моих документов. Сотрудник полиции не сказал основание на проверку моих документов а просто их попросил. Сотрудник полиции не имеет право заходить в чужие раздевалки государственных организаций без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 17.01.2024
Подпись: Moriati​

Logan_Buterbrodov

Активный пользователь
Пользователь
от Бутербродова Логана​

ЖАЛОБА
Я, Бутербродов Логан, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Магу Скалетто, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил выдал розыск по ошибке, а после утверждал что ничего не выдавал, также нарушение субординации и проф. непригодность ((MG)).

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

Дата:18.01.2024
Подпись: БУТЕР

Yason_Ognev

Индивидуальный предприниматель
Пользователь
от «ФИО»​
ЖАЛОБА
Я, Мальборо Михаил Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джеймса Авторитетова, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение связанное с нарушением должностных полномочий, подошел ко мне в здании Единой службы спасения , после чего спросил меня почему я ударил дверь , и выдал штраф по статье 18.6 КоАП, на просьбу показать какие либо доказательства ответил отказом.

Дата:15.01.2024
Подпись:MM​
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказано. Не увидел фиксации нарушения от сотрудника. (( При открытии видео, там ничего нет. ))​

Заместитель начальника УМВД России по Нижегородской области
полковник полиции
Милн Н.Э.​

Yason_Ognev

Пользователь
от Громова Ильи Владимировича​

ЖАЛОБА

Я, Кузнецов Артем Сергеевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джеймс Авторитетов (( James_Avtoritetov ))
, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил ряд нарушений: Объявил меня в розыск и выписал штраф за статью КОАП 16.4, из-за того что я с руки открыл дверь в помещении министерства здравоохранения. Совершил задержание без патрульной машины. Не показал удостоверение сотрудника. Он его предложил показать, но не показал хотя я не отказывался.
Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* (( где тут сказано что ударить дверь рукой это наказуемо? Считай что просто открыл )) / *тык* / *тык*

Дата: 15.01.2024
Подпись: A.Kuznetcow​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено. С сотрудникам уже была проведена беседа по данному поводу, в следующий раз сотрудник понесет наказание в видел дисциплинарного взыскания.​

полковник полиции
Милн Н.Э.​

Yason_Ognev

Пользователь
ЖАЛОБА

*Жмяк*

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено. Сотрудник предоставил фиксацию от своего лица, как таковых нарушений я не увидел. (( Обычный рассинхрон. )) Будет проведена беседа, чтобы впредь был предельно аккуратен.​

полковник полиции
Милн Н.Э.​

Yason_Ognev

Пользователь
от Громова Дмитрия Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Громов Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника ОБ ППСП УМВД России по Нижегородской области, младшего сержанта полиции, который совершил:
Федеральный закон о полиции (Далее ФЗоП)
Статья 3. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина
3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свое звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В случае если гражданин требует приспустить маску для удостоверения личности, сотрудник обязан выполнить эту просьбу;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.
Статья 6. Права полиции
7) осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения;
Статья 7. Задержание

2. Полиция имеет право задерживать:
1) лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - по основаниям, в порядке и на срок, которые предусмотрены уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации;
2) лиц, совершивших побег из-под стражи или уклоняющихся от отбывания уголовного наказания;
3) лиц, находящихся в розыске;
4) лиц, допустивших нарушение правил комендантского часа;
5) лиц, незаконно проникших либо пытавшихся проникнуть на охраняемые объекты;
Статья 10. Порядок применения физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).
1.2. Перед применением огнестрельного оружия должно прозвучать 3 предупреждения (с промежутком в 10-15 секунд), они должны звучать четко и ясно.
2. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.
3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки, характера и степени опасности действий лиц, в отношении которых применяются физическая сила, специальные средства или огнестрельное оружие, характера и силы оказываемого ими сопротивления. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба.
4. Сотрудник полиции обязан оказать гражданину, получившему телесные повреждения в результате применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, первую помощь, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи в возможно короткий срок.
Статья 11. Применение физической силы
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять физическую силу, в том числе боевые приемы борьбы, если несиловые способы не обеспечивают выполнения возложенных на полицию обязанностей, в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для доставления в служебное помещение территориального органа или подразделения полиции, лиц, совершивших преступления и административные правонарушения, и задержания этих лиц;
3) для преодоления противодействия законным требованиям сотрудника полиции.
Статья 12. Применение специальных средств
1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях:
1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
2) для пресечения преступления или административного правонарушения;
3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;
4) для задержания лица, застигнутого при совершении преступления и пытающегося скрыться;
5) для задержания лица, если это лицо может оказать вооруженное сопротивление;
6) для доставления в полицию, конвоирования и охраны задержанных лиц, лиц, заключенных под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, лиц, подвергнутых административному наказанию в виде административного ареста, а также в целях пресечения попытки побега, в случае оказания лицом сопротивления сотруднику полиции, причинения вреда окружающим или себе;
7) для освобождения насильственно удерживаемых лиц, захваченных зданий, помещений, сооружений, транспортных средств и земельных участков;
8) для пресечения массовых беспорядков и иных противоправных действий, нарушающих движение транспорта, работу средств связи и организаций;
9) для остановки транспортного средства, водитель которого не выполнил требование сотрудника полиции об остановке;
10) для выявления лиц, совершающих или совершивших преступления или административные правонарушения;
11) для защиты охраняемых объектов, блокирования движения групп граждан, совершающих противоправные действия;
Федеральное постановление (Далее ФП)
1.3:Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы - выговор/увольнение
1.4 Запрещено быть некомпетентным к своей деятельности ((нарушение правил сервера, пресеченные администрацией)) - выговор/увольнение.
1.9. Запрещено незнание и/или несоблюдение устава своей организации - выговор/увольнение
1.22 Запрещено превышать должностные полномочия - выговор/понижение/увольнение.
1.28 Запрещено халатно относиться к своей должности. - выговор/увольнение
Единиый устав МВД (Далее ЕУ МВД)
2.1. Сотрудник обязан соблюдать устав органов внутренних дел.
2.2. Сотрудник обязан защищать законные права и интересы граждан, лиц без гражданства, иностранных граждан.
2.4. Сотрудник обязан соблюдать законодательство Нижегородской области, федеральные законы, федеральное постановление, правила дорожного движения, УК РФ, КоАП РФ.
2.5. Сотрудник обязан отвечать за совершённые поступки.
2.8. Реагировать на просьбы, требования, обращения, заявления граждан, сотрудников полиции, иных должностных лиц в рамках своих полномочий.
2.12. Иметь достаточный уровень профессиональной пригодности.
3.1. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
3.6. Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.

Дата: 16.01.2023
Подпись: GROM​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено. Данный сотрудник уже не состоит в организации.​

полковник полиции
Милн Н.Э.​

Yason_Ognev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джамес Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Смаила Трампа, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который, по моему мнению, не разъяснил причину задержания, а только сказал "Ждём ФСБ" (1:11), производил допрос сотрудника полиции (0:24 - 1:14) и незаконно, на мой взгляд незаконно задержал (всё видео).

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено. Сотрудник будет вызван и после выслушанной версии будут приняты меры.​

полковник полиции
Милн Н.Э.​

Yason_Ognev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джамес Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Павловского, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который, по моему мнению, 2 раза оскорбил сотрудника полиции (меня) и обратился ко мне на "Ты".
К вышесказанному прилагаю доказательства: видео.

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. С сотрудником будет проведена на первый раз профилактическая беседа.​

полковник полиции
Милн Н.Э.​

Yason_Ognev

Пользователь
от Эллесс Руся​
ЖАЛОБА
Я, Эллесс Руся Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанные лица, сотрудников УМВД России по Нижегородской области, который совершил "Начал вязать меня, говорит мол я в розыске нахожусь, у меня не было не единого розыска, я спрашиваю за что меня задерживают, неопознанное лицо мне отвечает "Вы в розыске". (( на скринах видно что у меня не было не единой звезды, о чем вообще идет разговор? ))

*Тык*

Дата:17/01/2024
Подпись:russ​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Данных доказательств недостаточно, чтобы рассмотреть всю ситуацию.​

полковник полиции
Милн Н.Э.​

Вверх
Розыгрыш