ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 12 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Edward_Ostrovsky

один из главных краснопёрых
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Гудли Парквэй Александрович​
ЖАЛОБА
Я, Гудли Парквэй Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Бане Варфайлд, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Связал человека который в области меньше 1 дня, без каких либо предупреждений.​

Прилагаемые доказательства к жалобе. (.не имеются, запросите у сотрудника)

Дата: 05.01.24
Подпись: - Парквэй​
W5Z0Rs.png

УПРАВЛЕНИЕ
МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: отсутствует фиксация.

Начальник УМВД России по Нижегородской области
Генерал-майор

Островский Эдвард Сергеевич

Dmitry_Knyazev

Активный пользователь
Пользователь
W5Z0Rs.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД России по Нижегородской области, на стадии рассмотрения.

Генерал-майор

генерал-майору полиции Островскому Эдварду Сергеевичу
от Князева Дмитрия Сергеевича

Заявление
Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас уведомить меня о принятом решении по факту моего заявления №214 от 04 января 2024 г., в установленном законом порядке и сроке.

Дата: 08.01.2024 г.
Подпись:
Knyazev

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УМВД России по Нижегородской области
от Приходько Богдан Дмитриевич​
ЖАЛОБА
Я,Приходько Богдан Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо», сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил нарушения». Незаконное возбуждение уголовного дела съел конфетку зеленого цвета не произвел досмотр вещей оформив меня по 45 ук рф - незаконное употребление храние наркотических веществ , прошу запросить фиксацию у сотрудника и прикрепить к жалобе

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 08 01 24
Подпись:prifjs​

Gromovich

Пользователь
Пользователь
от Громова Ильи Владимировича​

ЖАЛОБА

Я, Громов Илья Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Anatoliy_Litvin, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил ряд нарушений: (ФЗ "О Полицции" Глава 3 Ст. 5 П.1 Тык), Уголовно-процессуальный кодекс (Ст. 14 П.5 Тык), ФП (1.19;1.22;1.28;3.2). Вся суть ситуации в том что данный сотрудник возбудил незаконно против меня уголовное дело тем самым превысил свои должностные полномочия. У меня был свидетель это видно по фиксации. Халатно отнесся к своей должности. Прошу вас уволить данного сотрудника из организации.
((P.S Жду вашего ответа, в любом случае если сотрудник будет не уволен придется залить откат на нонрп копа, так как никакого документа удостоверяющего личность сотрудника я не увидел, а также не был заполнен протокол о донесении ФЗ о Полиции))
Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео (0:00-7:40 Таймкод для удобства), Фотофиксация наказания
Дата: 08.01.2024
Подпись: Gromov​

El_Сapone

Активный пользователь
Пользователь
от Капоне Эль Альбертович​
ЖАЛОБА
Я, Капоне Эль Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рамиля голд, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который выдал мне штраф по 18.6 и 20.6 КоАп, в случае если фиксации не будет - выдать выговор сотруднику в личное дело а так же компенсировать всю сумму штрафов.

Дата: 09.01.23
Подпись: capone​

Roma_Below

Пользователь
Пользователь
от Белова Романа Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Белов Роман Сергеевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лионида Бидуикина , сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил обменил меня в преступлении которого я не совершал. Я стоял на рынке продавал китайский чай "Да Хун Пао" данный сотрудник подбежал накинул на меня наручники обыскал и сказал что это наркотики без какой либо экспертизы, там же на месте выдал розыск, увёз в кпз.

Прилагаемые доказательства к жалобе :
Дата: 10.01.2024
Подпись:Z

Edward_Ostrovsky

Пользователь
ЖАЛОБА
Я,Приходько Богдан Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо», сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил нарушения». Незаконное возбуждение уголовного дела съел конфетку зеленого цвета не произвел досмотр вещей оформив меня по 45 ук рф - незаконное употребление храние наркотических веществ , прошу запросить фиксацию у сотрудника и прикрепить к жалобе

Дата: 08 01 24
Подпись:prifjs​
W5Z0Rs.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Запрошу фиксацию у сотрудника, в случае нарушения, получит дисциплинарное взыскание.

Генерал-майор

Edward_Ostrovsky

Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Громов Илья Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Anatoliy_Litvin, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил ряд нарушений: (ФЗ "О Полицции" Глава 3 Ст. 5 П.1 Тык), Уголовно-процессуальный кодекс (Ст. 14 П.5 Тык), ФП (1.19;1.22;1.28;3.2). Вся суть ситуации в том что данный сотрудник возбудил незаконно против меня уголовное дело тем самым превысил свои должностные полномочия. У меня был свидетель это видно по фиксации. Халатно отнесся к своей должности. Прошу вас уволить данного сотрудника из организации.
((P.S Жду вашего ответа, в любом случае если сотрудник будет не уволен придется залить откат на нонрп копа, так как никакого документа удостоверяющего личность сотрудника я не увидел, а также не был заполнен протокол о донесении ФЗ о Полиции))
Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео (0:00-7:40 Таймкод для удобства), Фотофиксация наказания
Дата: 08.01.2024
W5Z0Rs.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: оформлено не по форме.
(( Имя фамилия должны быть не латинскими буквами ))

Генерал-майор

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Капоне Эль Альбертович​
ЖАЛОБА
Я, Капоне Эль Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Рамиля голд, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который выдал мне штраф по 18.6 и 20.6 КоАп, в случае если фиксации не будет - выдать выговор сотруднику в личное дело а так же компенсировать всю сумму штрафов.

Дата: 09.01.23
Подпись: capone​
W5Z0Rs.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Запрошу фиксацию у сотрудника.

Генерал-майор

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Белова Романа Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Белов Роман Сергеевич прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лионида Бидуикина , сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил обменил меня в преступлении которого я не совершал. Я стоял на рынке продавал китайский чай "Да Хун Пао" данный сотрудник подбежал накинул на меня наручники обыскал и сказал что это наркотики без какой либо экспертизы, там же на месте выдал розыск, увёз в кпз.

Прилагаемые доказательства к жалобе :
Подпись:Z
W5Z0Rs.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Причина: отсутствие нарушения.
(( Мод не позволит провести экспертизу. А если отыгрывать, ну у нас не hard rp проект, если человек ТАКОЕ не отыграет, думаю наказывать его за это, это глупо. ))

Генерал-майор

Gromovich

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Громов Илья Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анатолия Литвина, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил ряд нарушений: (ФЗ "О Полицции" Глава 3 Ст. 5 П.1 Тык), Уголовно-процессуальный кодекс (Ст. 14 П.5 Тык), ФП (1.19;1.22;1.28;3.2). Вся суть ситуации в том что данный сотрудник возбудил незаконно против меня уголовное дело тем самым превысил свои должностные полномочия. У меня был свидетель это видно по фиксации. Халатно отнесся к своей должности. Прошу вас уволить данного сотрудника из организации.

Edward_Ostrovsky

Пользователь
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Князева Дмитрия Сергеевича

ЖАЛОБА

Я, Князев Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Торенто, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который по моему мнению совершил следующее:
03.01.2024 г. я, Инспектор Специализированной Роты ДПС УГИБДД по Нижегородской Области, Лейтенант полиции, Князев Дмитрий Сергеевич, находился на службе по обеспечению безопасности дорожного движения, на маршруте патрулирования г. Южный, в составе 21 экипажа ДПС ГИБДД, являлся старшим патруля. Патрулирование проходило на служебном автомобиле «Шкода», государственный регистрационный номер «Р0021/152», так же в состав 21 экипажа ДПС ГИБДД входил: Инспектор Отдельного Батальона ДПС УГИБДД по Нижегородской Области, Старшина полиции, Медведев Артемий Николаевич (далее, как ИДПС Медведев).
Приблизительно в 1 час 45 минут, в г. Южный, на улице Ивана Романова, мной был замечен автомобиль «Камри», чёрного цвета, государственный регистрационный номер «к824ув/50», водитель данного автомобиля приблизительно в течении 5 минут непрерывно двигался за ранее упомянутым патрульным автомобилем «Шкода», который находился под моим управлением. Поведение водителя «Камри», меня насторожило и вызвало подозрение.
Приблизительно в 1 час 50 минут, я включил свето-проблесковые маячки на патрульном автомобиле «Шкода», затем начал снижать скорость вплоть до полной остановки транспортного средства, тем самым остановил транспортное средство водителя «Камри», который двигался позади патрульного автомобиля, на улице Ивана Романова, около дома № 3. После того как я остановил при помощи свето-проблесковых маячков т/с водителя «Камри», я подошёл к водителю т/c «Камри» со стороны двери водителя, представился в соответствии с ФЗоП, назвал цель и причину остановки т/c, а именно АДМИНИСТРАТИВНЫЙ РЕГЛАМЕНТ ГИБДД Глава 2, часть 4, пункт 2 - «Основаниями для предъявления сотрудником требования об остановке водителем транспортного средства являются: проверка документов на право пользования и управления транспортным средством, документов на транспортное средство и перевозимый груз». Далее я потребовал от водителя «Камри» передать документы на право управления транспортным средством, а именно водительское удостоверение. Водитель «Камри» вёл себя неадекватно, начал спорить, кричать и яро доказывать, что моё требование о передаче документов незаконно. После чего, я неоднократно потребовал передать ранее упомянутые документы, так же неоднократно предупредил водителя «Камри» о том, что, если он не выполнит моё требование, к нему будет применена физическая сила и спец. средства (Время на видеозаписи: 00:16 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 1 час 56 минут, водитель «Камри» ответил мне, что он отказывается выполнить моё требование, после чего, я огласил что он задержан, и потребовал выйти с автомобиля. После оглашённого мною требования и оглашения того, что водитель задержан, водитель «Камри» завёл двигатель своего автомобиля, и начал уезжать с места событий со словами «Да, поздравляю Вас, до свидания» (Время на видеозаписи: 01:50 - 2:10 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). После, я с ИДПС Медведевым незамедлительно сел в ранее упомянутый патрульный автомобиль «Шкода», управляя патрульным автомобилем «Шкода», я начал преследование водителя «Камри». Мной было неоднократно оглашено требование в мегафон об остановке т/c «Камри», так же мой напарник ИДПС Медведев неоднократно оглашал требование об остановке т/c. Водитель «Камри» игнорировал требование об остановке т/с, продолжая дальнейшее движение (Время на видеозаписи: 02:15 - 03:29 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 1 час 57 минут, на улице Алексеевская около дома № 10, водитель «Камри» совершил дорожно-транспортное происшествие с городским столбом освещения. Сбив городской столб освещения, водитель «Камри» продолжил дальнейшее движение, тем самым скрылся с места дорожно-транспортного происшествия (Время на видеозаписи: 02:20 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)). Далее водитель «Камри» выдвинулся в сторону выезда с г. Южный для того, чтобы покинуть место происшествия. Так же водитель «Камри» в ходе преследования грубо нарушал правила дорожного движения, не выполнял требование падать сигнал перед началом движения, перестроением, поворотом, разворотом или остановкой, не выполнял требование об остановке транспортного средства, не выполнял требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, целенаправленно создавал аварийную ситуацию на дороге, совершал дорожно-транспортные происшествия, а после пытался скрыться с места происшествия. (Время на видеозаписи: 02:15 - 03:29 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).
Приблизительно в 1 час 58 минут, на мосту Южный - Арзамас, я перегородил патрульным автомобилем дорогу водителю «Камри», оглашая своё требование в мегафон «Останавливаемся, останавливаемся, на месте, на месте» на что водитель «Камри» неадекватно, агрессивно направлено, приказным тоном кричал из окна своего автомобиля «Не препятствуем движению транспортного средства», после чего водитель «Камри» продолжил движение, целенаправленно создав аварийную ситуацию, тараня патрульный автомобиль «Шкода», в котором находились я и ИДПС Медведев, чем самым совершил уголовное преступление, посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, что подпадаем под статью 65 Уголовного Кодекса РФ, так же, в действиях водителя «Камри» усматриваются признаки состава уголовного преступления умышленное уничтожение или повреждение имущества, что подпадаем под статью 27 Уголовного Кодекса РФ. Так же действиях водителя «Камри» усматриваются признаки состава уголовного преступления хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, что подпадаем под статью 37 Уголовного Кодекса РФ (Время на видеозаписи: 02:49 - 03:29 (Видеозапись с нагрудного видеорегистратора DOZOR-77)).

Дата:04.01.2024 г.
Подпись: Knyazev
1 Лист
W5Z0Rs.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. С сотрудником будет проведена беседа.

Генерал-майор

Edward_Ostrovsky

Пользователь

ЖАЛОБА

Я, Громов Илья Владимирович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Анатолия Литвина, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил ряд нарушений: (ФЗ "О Полицции" Глава 3 Ст. 5 П.1 Тык), Уголовно-процессуальный кодекс (Ст. 14 П.5 Тык), ФП (1.19;1.22;1.28;3.2). Вся суть ситуации в том что данный сотрудник возбудил незаконно против меня уголовное дело тем самым превысил свои должностные полномочия. У меня был свидетель это видно по фиксации. Халатно отнесся к своей должности. Прошу вас уволить данного сотрудника из организации.

W5Z0Rs.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Запрошу фиксацию у сотрудника, в случае если вы действительно ничего не нарушили, проведу разъяснительную беседу, возможно выдам дисциплинарное взыскание. Никакого увольнение.

Генерал-майор

Bogdan_Prikhodko

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я,Приходько Богдан Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "неопознанное лицо", сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил Нарушение УК РФ ст 7 - Побои на нес мне телесные повреждение во время задержания много раз ударив меня дубинкой 4 раза я потерял сознание а видео фиксация которое была прикреплена на голове временно отключилась на том моменте

Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности с его стороны много не обученности и не компетентности после как меня привезли в Отдел ЕСС как мее было известно сделали мне РМТ - и снимки

Заключение доктора было выявлено: следующее : (Сотрясение Головного мозга а так же Выбита ключица)

Все справки прикреплю ниже
А так же видео фиксацию с

GoPro

Запись с GoPro
Заключение врача:

Дата: 11 01 24
Подпись: закон Priokfs

El_Сapone

Активный пользователь
Пользователь
W5Z0Rs.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Запрошу фиксацию у сотрудника.

Генерал-майор

Что по моей жалобе?

Kirill_Harlims

Пользователь
Пользователь
от Эллесс Луски Александрович
ЖАЛОБА
Я, Эллесс Луски Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 16414, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил Non RP госс, он зашёл на территорию особняка эта территория считается охраняемой и применил по отношению ко мне физическую силу, заломав меня в позе лебедя вывел с территории и сказал что я нарушил ПДД и посадил меня в изолятор временного содержания.

Дата:12.01.2024
Подпись:L@rgus​

Dmitrii_Soderstrom

Новичок
Новичок
от Содерстрома Дмитрия Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Содерстром Дмитрий Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Григория Ерошина, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение единого устава Глава 3, пункт 3.5.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *смотрим*

Дата: 13.01.2024
Подпись: Soderstrom​

RS Rosya

Пользователь
Пользователь
от Генералова Макдаффа Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Генералов Макдафф Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 7767, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил: в рабочее время ездил один на личном транспорте нарушая ПДД, и неисполняя законные требования остановиться, от сотрудника ГИБДД.
Прилагаемые доказательства к жалобе: *кликабельно*

Дата: 13.01.2024
Подпись RSR​

Edward_Ostrovsky

Пользователь
ЖАЛОБА
Я,Приходько Богдан Дмитриевич , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "неопознанное лицо", сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил Нарушение УК РФ ст 7 - Побои на нес мне телесные повреждение во время задержания много раз ударив меня дубинкой 4 раза я потерял сознание а видео фиксация которое была прикреплена на голове временно отключилась на том моменте

Прошу привлечь данного сотрудника к ответственности с его стороны много не обученности и не компетентности после как меня привезли в Отдел ЕСС как мее было известно сделали мне РМТ - и снимки

Заключение доктора было выявлено: следующее : (Сотрясение Головного мозга а так же Выбита ключица)

Все справки прикреплю ниже
А так же видео фиксацию с

GoPro

Запись с GoPro
Заключение врача:

Дата: 11 01 24
Подпись: закон Priokfs

W5Z0Rs.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить заявление. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание.

Генерал-майор

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Эллесс Луски Александрович
ЖАЛОБА
Я, Эллесс Луски Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 16414, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил Non RP госс, он зашёл на территорию особняка эта территория считается охраняемой и применил по отношению ко мне физическую силу, заломав меня в позе лебедя вывел с территории и сказал что я нарушил ПДД и посадил меня в изолятор временного содержания.

Дата:12.01.2024
Подпись:L@rgus​
W5Z0Rs.png

УПРАВЛЕНИЕ

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УМВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить заявление. (( В данной теме рассматривают только IC жалобы ))

Генерал-майор

Вверх
Розыгрыш