ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 14 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Yason_Ognev

Индивидуальный предприниматель
Пользователь
Начальнику УМВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Островскому Эдварду Сергеевичу
от Бутербродова Логана​

ЖАЛОБА
Я, Бутербродов Логан, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Магу Скалетто, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил выдал розыск по ошибке, а после утверждал что ничего не выдавал, также нарушение субординации и проф. непригодность ((MG)).

Прилагаемые доказательства к жалобе: тут

Дата:18.01.2024
Подпись: БУТЕР
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УМВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Сотрудник понесет наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение субординации. По поводу остальных претензий, у сотрудника будет запрошена фиксация, если будут замечены нарушения, то будут приняты меры.​

Заместитель начальника УМВД России по Нижегородской области
полковник полиции
Милн Н.Э.​

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
от Мориати Сантьяго Мориатовича​
ЖАЛОБА
Я, Мориати Сантьяго Мориатович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джеймс Авторитетов, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил Статья 13. Незаконное лишение свободы. Статья 51. Превышение должностных полномочий. 2.4. Сотрудник полиции обязан соблюдать законодательство Нижегородской области, федеральные законы, федеральное постановление, правила дорожного движения, УК РФ, КоАП РФ. У сотрудника полиции не было основание на проверку моих документов. Сотрудник полиции не сказал основание на проверку моих документов а просто их попросил. Сотрудник полиции не имеет право заходить в чужие раздевалки государственных организаций без причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 17.01.2024
Подпись: Moriati​
W5Z0Rs.png

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение присвоить статус: проверено, поскольку сотрудник уже был уволен из организации.

Начальник ГУ МВД России по Нижегородской области
Генерал-майор полиции

Невская Есения Робертовна

TYRI4

Пользователь
Пользователь
от «Алекс Мэй»​
ЖАЛОБА
Я, «Алекс Мэй», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Катанаева Элизабета», сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил «Патруль и остановка в одного».

Прилагаемые доказательства к жалобе: клац

Дата:20.01.2024
Подпись: May

Artemiy Medvedev

Пользователь
Пользователь
от Медведева Артемия Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, Медведев Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сержанта Данил Невский, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил неправомерные действия в мою сторону, а именно незаконное задержание. Стоял я на "торгах" за бизнес в маске, нашел конфету в кармане, съел ту. Сержант полиции Невский задержал меня, провел досмотр личных вещей, при котором не было ничего обнаружено. Я просто споткнулся, упал, на что сотрудник сказал что у меня "ломка", и инкриминировал статью 45 УК РФ, хотя даже за употребление дается штраф за нарушение КоАП, второй вопрос - как он мастерски взглядом понял что у меня ломка без присутствия специалиста/врача? Я просто споткнулся. Данный сотрудник не компетентен, и не готов служить в рядах полиции, даже после того как младший офицерский состав будучи не на смене дал экспертную оценку задержанию - он не перестал гнуть свою линию, он не признает своих ошибок. Так же, требую завести уголовное дело на сотрудника по факту незаконного задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно , кликабельно

Дата: 22.01.2024
Подпись: MEDVEDEV:>

Artemiy Medvedev

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Медведев Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на прапорщика Генерал Макдафф , сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил действия, которые способствовали незаконному задержанию меня, а так же передачи в следственный изолятор. Данный человек, просмотрел фиксацию со стороны сотрудника, и дал такой вердикт: Все верно, сотрудник прав, вы употребляли наркотические вещества. Спрашивается какие наркотические вещества, которых при мне не было найдено? Прошу отправить данного сотрудника на переаттестацию, порядковое звание не маленькое, а отличить законное задержание от незаконного не может. Вся фиксация ситуации с незаконным задержанием в жалобе под номером 266.

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
от «Алекс Мэй»​
ЖАЛОБА
Я, «Алекс Мэй», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Катанаева Элизабета», сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил «Патруль и остановка в одного».

Прилагаемые доказательства к жалобе: клац

Дата:20.01.2024
Подпись: May
W5Z0Rs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение присвоить статус: одобрено. На первый раз с младшим сержантом полиции будет проведена профилактическая беседа.

Генерал-майор полиции

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Медведев Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сержанта Данил Невский, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил неправомерные действия в мою сторону, а именно незаконное задержание. Стоял я на "торгах" за бизнес в маске, нашел конфету в кармане, съел ту. Сержант полиции Невский задержал меня, провел досмотр личных вещей, при котором не было ничего обнаружено. Я просто споткнулся, упал, на что сотрудник сказал что у меня "ломка", и инкриминировал статью 45 УК РФ, хотя даже за употребление дается штраф за нарушение КоАП, второй вопрос - как он мастерски взглядом понял что у меня ломка без присутствия специалиста/врача? Я просто споткнулся. Данный сотрудник не компетентен, и не готов служить в рядах полиции, даже после того как младший офицерский состав будучи не на смене дал экспертную оценку задержанию - он не перестал гнуть свою линию, он не признает своих ошибок. Так же, требую завести уголовное дело на сотрудника по факту незаконного задержания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно , кликабельно

W5Z0Rs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение присвоить статус: отказано. На Ваших фиксациях Вы уже находитесь в наручниках. Доказательств недостаточно, чтобы рассмотреть ситуацию полностью. Вы можете также подать свое заявление в СУ УФСБ России по Нижегородской области.

Генерал-майор полиции

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Медведев Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на прапорщика Генерал Макдафф , сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил действия, которые способствовали незаконному задержанию меня, а так же передачи в следственный изолятор. Данный человек, просмотрел фиксацию со стороны сотрудника, и дал такой вердикт: Все верно, сотрудник прав, вы употребляли наркотические вещества. Спрашивается какие наркотические вещества, которых при мне не было найдено? Прошу отправить данного сотрудника на переаттестацию, порядковое звание не маленькое, а отличить законное задержание от незаконного не может. Вся фиксация ситуации с незаконным задержанием в жалобе под номером 266.

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно

W5Z0Rs.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение присвоить статус: отказано. На Ваших фиксациях Вы уже находитесь в наручниках. Доказательств недостаточно, чтобы рассмотреть ситуацию полностью. Вы можете также подать свое заявление в СУ УФСБ России по Нижегородской области или во вторую службу «УСБ».

Генерал-майор полиции

Andrey_Jorin

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции Невской Есении Робертовне
от Ревенге Андрея Никитина​
ЖАЛОБА
Я, Ревенге Андрей Никитин, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Соловьева Александра, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил нарушения: бил людей дубинкой, увез в участок просто так (если бы он не вывел я бы не получил зв, оскорбил по пути в участок).

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:22.01.2024
Подпись:and_maxv​

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
от Ревенге Андрея Никитина​
ЖАЛОБА
Я, Ревенге Андрей Никитин, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Соловьева Александра, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил нарушения: бил людей дубинкой, увез в участок просто так (если бы он не вывел я бы не получил зв, оскорбил по пути в участок).

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:22.01.2024
Подпись:and_maxv​
W5Z0Rs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: в отношении данного сотрудника будет проведена служебная проверка оперуполномоченными ОРЧ СБ ГУ МВД России по Нижегородской области.

Генерал-майор полиции

Ruslan_Makaveli

Постоянный пользователь
Пользователь
от Клементе Александра Ивановича
ЖАЛОБА
Я, Клементе Александра Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Георгия Кипера, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава МВД 3.5.

Дата: 23.01.2024
Подпись: Клементе​

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
от Клементе Александра Ивановича
ЖАЛОБА
Я, Клементе Александра Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Георгия Кипера, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава МВД 3.5.

Дата: 23.01.2024
Подпись: Клементе​
W5Z0Rs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник уснул ненадолго в раздевалке, это обычное место, где сотрудники часто отдыхают.

Генерал-майор полиции

ReTm1kX

Новичок
Новичок
от «Максима Мальбро»​
ЖАЛОБА
Я, «Максим Мальбро», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Елизавету Катанаеву», сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил «3.5 устава Устава УМВД».

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:25.01
Подпись:MMA​

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
от «Максима Мальбро»​
ЖАЛОБА
Я, «Максим Мальбро», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Елизавету Катанаеву», сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил «3.5 устава Устава УМВД».

Дата:25.01
Подпись:MMA​
W5Z0Rs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято следующее решение: в отношении данного сотрудника будет проведена служебная проверка оперуполномоченными ОРЧ СБ ГУ МВД России по Нижегородской области.

Генерал-майор полиции

ttt.depsais

Пользователь
Пользователь
от «Воронина Родиона Шакурова»
ЖАЛОБА
Я, «Воронин Родион Шакуров», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Владислав Махеев», сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил «1.Данный сотрудник был без напарника в рабочее время стоял на посту Б1,2.Я ничего не сделав просто стояв ,данный сотрудник подошел ко мне что-то написал на листочки даже не передал мне его в руки чтобы я посмотрел что там было написано,после чего не предствавился начал запрашивать мои документы я спросил кто он, вдруг он хочет украсть мой паспорт,он не не назвал ниодного пункта из ФЗОП для выдачи мне штрафа и запроса моих документов а так-же на основания федерального закона о полиции я имею право на ознакомления со всеми бланками задержания/административных санкций но данный сотрудник так не думает.Он мне выписал штраф даже не увидев мой паспорт и не проверивь меня по базе данных. Не знаю каким чудом у него это получилось ((Жалобу за НРП залью))Моя просьба звучит скромно выплатить мне компенсацию за штраф и так-же предоставленные неудобства в ином случаи обращусь в СУД.».

Дата:25,01,2024
Подпись:Voronin

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
от «Воронина Родиона Шакурова»
ЖАЛОБА
Я, «Воронин Родион Шакуров», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Владислав Махеев», сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который совершил «1.Данный сотрудник был без напарника в рабочее время стоял на посту Б1,2.Я ничего не сделав просто стояв ,данный сотрудник подошел ко мне что-то написал на листочки даже не передал мне его в руки чтобы я посмотрел что там было написано,после чего не предствавился начал запрашивать мои документы я спросил кто он, вдруг он хочет украсть мой паспорт,он не не назвал ниодного пункта из ФЗОП для выдачи мне штрафа и запроса моих документов а так-же на основания федерального закона о полиции я имею право на ознакомления со всеми бланками задержания/административных санкций но данный сотрудник так не думает.Он мне выписал штраф даже не увидев мой паспорт и не проверивь меня по базе данных. Не знаю каким чудом у него это получилось ((Жалобу за НРП залью))Моя просьба звучит скромно выплатить мне компенсацию за штраф и так-же предоставленные неудобства в ином случаи обращусь в СУД.».

Дата:25,01,2024
Подпись:Voronin
W5Z0Rs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление. Составьте его по форме.

Генерал-майор полиции

Снимок_2024_01_26_13_11_12_104.png

Evgeny_Pistoletov

Постоянный пользователь
Пользователь
от «ФИО»​
ЖАЛОБА
Я, Пистолетов Евгений Асланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Vito_Grand с жетоном 6326, сотрудника УМВД России по Нижегородской области. Я шел в спортзал, данный сотрудник увязался за мной, просто так. Затем он нарушил Главу 5, статью 10.1 ФЗоП, а именно уведомил меня о применении физ. силы, только после ее применения. Также, я не понимаю зачем он ее применил, так как я не убегал и вообще держал штангу. Также нарушение УКРФ Ст. 56. Прошу разобраться с данным сотрудником и выпустить меня из КПЗ.

Дата: 26.01.2024
Подпись: P1stol_​

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
от «ФИО»​
ЖАЛОБА
Я, Пистолетов Евгений Асланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Vito_Grand с жетоном 6326, сотрудника УМВД России по Нижегородской области. Я шел в спортзал, данный сотрудник увязался за мной, просто так. Затем он нарушил Главу 5, статью 10.1 ФЗоП, а именно уведомил меня о применении физ. силы, только после ее применения. Также, я не понимаю зачем он ее применил, так как я не убегал и вообще держал штангу. Также нарушение УКРФ Ст. 56. Прошу разобраться с данным сотрудником и выпустить меня из КПЗ.

Дата: 26.01.2024
Подпись: P1stol_​
W5Z0Rs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление. Сотрудник предоставил фиксацию Вашего нарушения. На применение он имеет полное право. В следующий раз составляйте заявление по форме.

Генерал-майор полиции

J. Avtoritetov

Постоянный пользователь
Пользователь
от Авторитетова Джеймса Лачина оглы​
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Невского Ивана, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который неправильно проверил отчёт в ОРЛС под номером 16.

Дата: 27.01.2024
Подпись: //Avtoritet​

Eseniya_Nevskaya

Мисс в погонах
Пользователь
от Авторитетова Джеймса Лачина оглы​
ЖАЛОБА
Я, Авторитетов Джеймс Лачин оглы, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Невского Ивана, сотрудника УМВД России по Нижегородской области, который неправильно проверил отчёт в ОРЛС под номером 16.

Дата: 27.01.2024
Подпись: //Avtoritet​
W5Z0Rs.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ГУ МВД России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление. Ознакомьтесь внимательно с критериями своего подразделения. Со старшины полиции требуются лекции на определенную тему, а не на Ваш выбор.

Генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш