ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 10 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Dim_Moore

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от "Дмитрий Мур Сергеевич"​
ЖАЛОБА
Я, "Дмитрий Мур Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Ярослав Джежев (Yaroslav_Jijaev)", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил, выписал штраф за 17.1 и потом уже обыскал, вдруг я скушал конфету или леденец ? нет надо выписать штраф и потом уже разобраться, напомните сотруднику НПА точнее конституцию.​

Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://yapx.ru/album/W68Uo

Дата:28.12.2023
Подпись: МурРПДЛ​

slxrus

Новичок
Пользователь
от Миронов Руслан Борисович​
ЖАЛОБА
Я, Миронов Руслан Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Денис Граф, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Требовал документы на основании Глава 3, Статья 6, Подпункт 2. Хотя у него не имелось для этого оснований. Я не вызывал подозрений, у него не было полномочий требовать с меня документов, в ходе нашего конфликта, он мне выписывает штраф не понятно каким образом (( По нонРП кинул штраф и всё )) ".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Тут*

Дата: 28.12.2023
Подпись: russs

slxrus

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Миронов Руслан Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Денис Граф, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Находился на посту в служебное время без напарника.".

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь
от Георгия Кипера Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Георгий Кипер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Шарипова, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 3.1, сказал что парковка УВД охраняемая согалсно приказу Губернатора №3, хотя это Указ Губернатора №01 п.2.

Дата: 29.12.2023
Подпись: kiper​

Dim_Moore

Пользователь
Пользователь
от "Дмитрий Пистолетов Сергеевич"​
ЖАЛОБА
Я, "Дмитрий Пистолетов Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Алексей Хатабович (Alexei_Xatabych )", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил, я просто зашел в территорию ИВС меня и меня просто задержали хотя я бы просто вышел бы без какой либо причины .
(( OCC: в нрп чат я написал, что их оскают, что б тот выписал штраф. ))

Подпись: РПДЛМУР

mechenyy

Новичок
Пользователь
Я, Иванов Андрей Боярский прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Grand_Djo (либо неопознанное лицо)", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил незаконное нанисения розыска

Dim_Moore

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Дмитрий Мур Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Дима_Димонович ((Dima_Dimovich))", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: не компетентен, не знаешь ФЗоП, НПА.

Дата:30.12.2023
Подпись:рпдлМУР

Yason_Ognev

Индивидуальный предприниматель
Пользователь
от Абрамовича Данила Робертовича​
ЖАЛОБА
Я, Абрамовича Данила Робертовича , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Николаева и напарника Илля Белазов , сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который нарушил:
Начали проверять документы без основания после чего начали обыскивать тоже без основания надеялись найти у меня наркотики чтобы на все их косяки закрыли глаза

Дата: 27.12.2023
Подпись: Eврей
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено. У сотрудника Белазов Илья будет запрошена фиксация, после выявления нарушения будут принять меры. Гражданин Николаев Алексей больше не является сотрудником УМВД.​

Заместитель начальника УМВД России по Нижегородской области
полковник полиции
Милн Н.Э.​

Yason_Ognev

Пользователь
от "Колоярова Максима Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Колояров Максим Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Карапазуа Максима", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Я бежал убирать снег с улиц, после чего меня остановил экипаж ППСП. Запросили документы. И сказали что я нарушил статью 13.4 КоАП РФ. Вызвали экипаж ГИБДД, после чего ответственность за этот штраф взял Карапуз Максим. Прошу запросить у него доказательства о моем нарушении.".

Дата:27.12.2023
Подпись:Koloyarovm​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено. У сотрудника будет запрошена фиксация Вашего нарушения, если не будет выявлено нарушений, сотрудник понесет наказание.​

полковник полиции
Милн Н.Э.​

Yason_Ognev

Пользователь
генерал-майору полиции Дьяков Денис Андреевич
от Сергея Короля Дмитриевича

ЖАЛОБА
Я, Сергей Король Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на опознанное лицо: "Aleksey_Firstov", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил:
Нарушение Федерального закона " О полиции" выдав мне штраф за не за что, я требую доказательств от данного нарушителя, т.к. на слово никто не поверит! И так же если доказательств у данного сотрудника полиции не найдется требую мне возместить деньги!

#Клибательно# (Video)
#Клибательно# (Screen)
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Причина: не по форме.
(( Каждая строка должна стоять так, как это показано в форме подачи. ))​

полковник полиции
Милн Н.Э.​

Yason_Ognev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Миронов Руслан Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Денис Граф, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Находился на посту в служебное время без напарника.".

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Ваших доказательств недостаточно для того, чтобы вынести вердикт о том, что сотрудник находился один.​

полковник полиции
Милн Н.Э.​

Yason_Ognev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Миронов Руслан Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Денис Граф, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Требовал документы на основании Глава 3, Статья 6, Подпункт 2. Хотя у него не имелось для этого оснований. Я не вызывал подозрений, у него не было полномочий требовать с меня документов, в ходе нашего конфликта, он мне выписывает штраф не понятно каким образом (( По нонРП кинул штраф и всё )) ".

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: проверено. У сотрудника будет запрошена фиксация Вашего нарушения. В следующий раз заполняйте жалобу по форме.​

полковник полиции
Милн Н.Э.​

Yason_Ognev

Пользователь
от Георгия Кипера Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Георгий Кипер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Шарипова, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 3.1, сказал что парковка УВД охраняемая согалсно приказу Губернатора №3, хотя это Указ Губернатора №01 п.2.

Подпись: kiper​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. С сотрудником будет проведена профилактическая беседа на первый раз.​

полковник полиции
Милн Н.Э.​

Yason_Ognev

Пользователь
от "Дмитрий Пистолетов Сергеевич"​
ЖАЛОБА
Я, "Дмитрий Пистолетов Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Алексей Хатабович (Alexei_Xatabych )", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил, я просто зашел в территорию ИВС меня и меня просто задержали хотя я бы просто вышел бы без какой либо причины .
(( OCC: в нрп чат я написал, что их оскают, что б тот выписал штраф. ))

Подпись: РПДЛМУР
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. С сотрудником будет проведена беседа по данному поводу, чтобы впредь на первый раз делали предупреждение о том, что данная территория охраняется.​

полковник полиции
Милн Н.Э.​

Yason_Ognev

Пользователь
Я, Иванов Андрей Боярский прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Grand_Djo (либо неопознанное лицо)", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил незаконное нанисения розыска

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать. Причина: не по форме. Не указано на имя кого пишется данная жалоба, также не указана дата.​

полковник полиции
Милн Н.Э.​

Yason_Ognev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Дмитрий Мур Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Дима_Димонович ((Dima_Dimovich))", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: не компетентен, не знаешь ФЗоП, НПА.

Дата:30.12.2023
Подпись:рпдлМУР
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. С сотрудником будет проведена беседа, в следующий раз будет выдано дисциплинарное взыскание.​

полковник полиции
Милн Н.Э.​

skr1l

Активный пользователь
Пользователь
от Рокфеллер Овера Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Рокфеллер Овер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Грачёва (( Dmitry_Grachev )), майора ГУ МВД России по Нижегородской области, который без какой либо ведомой причины арестовал меня пока я находился в больнице, примерно по времени это было 12:50-13:00 сегодняшнего дня. Прошу предъявить видеофиксацию с нагрудной камеры от его лица

Прилагаемые доказательства к жалобе: Не сохранились​

Дата: 01.01.2024
Подпись: Рокфеллер​

Napoleon_Bonopart

Новичок
Пользователь
от "Шарипова Ивана Игоривича"​
ЖАЛОБА
Я, "Шарипов Иван Игоривич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Джиджаев, Ярослав (либо неопознанное лицо)", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Нарушение не проверил документы при задержании а именно как могут меня заключить в КПЗ без проверки документов удостоверяющею мою личность, а также сотрудник вёл себя не адекватно под смеевась над чем то и говоря при этом я не адекватный после чего начелись отмазки а именно "Это ваше субъективное мнение.".

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Подпись: SA/@.​

DPSDPS231

Пользователь
Пользователь
от Ризванова Артема Максимовича"
ЖАЛОБА
Я, Ризванов Артем Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Старшину ОБППСП Георгий Кипер (Georgiy_Kiper) (либо неопознанное лицо)", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил Сотрудник подбежал ко мне начал спрашивать документы при этом назвав основание ФЗОП глава 3 статья 6 пунк 1 подпункт 2 и при этом сказал что есть на меня ореинтеровка я не отказывался предъявлять документы после чего я прошу чтоб беня ознакомили с оринтеровкой после этого сотрудник меня вяжет без причины и выписывает штраф по статье 20.6 тем самым нарушив статью УкРФ 56,60 а также нарушив Федеральное ЕУ МВД 2.8 И федеральное постановление 1.3 1.9. Прошу выдать 2 выговора/уволить

Дата:01.01.2024
Подпись:d2321

Morozov <3

Новичок
Пользователь
от Морозова Максима Андреевича

Я, Морозов Максим Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сержанта Илью Шарипова, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который выдал мне статью 41 УК РФ (которая вообще непонятно как относится к сложившейся ситуации) и посадил меня в КПЗ.
У меня был пистолет ТТ, он меня за него остановил. Я сказал сотруднику, что у меня есть лицензия на оружие, на что мне поступил ответ: на этот пистолет лицензия не распространяется.
Что? Может я не в курсе? Действительно ли на этот пистолет лицензия не распространяется или данный сотрудник сказал это в силу своей некомпетентности?
Надеюсь, что я не зря сижу этот срок, а с сотрудником проведут дисциплинарную беседу.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык* (на скринах видно, что лицензия у меня была, а статью выдали за незаконное хранение оружия)
Подпись: <3​

Вверх
Розыгрыш