ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Edward_Ostrovsky

один из главных краснопёрых
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от Северного Арсения Васильевича​
ЖАЛОБА
Я, Северный Арсений Васильевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маркелова Артема, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 1.12.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 17.12.2023

Подпись:
F8np-XW4UC8.jpg
VXVZ3.png

УПРАВЛЕНИЕ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено. Проведу беседу со всем фигурирующим составом.

Начальник управления внутренних дел
России по Нижегородской области
генерал-майор полиции

Островский Эдвард Сергеевич

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Колинс Денис Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Denis Graf (либо неопознанное лицо)", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения". Данный гражданин бегал по кпз, на требования сотрудника полиции предъявить документы и сказать цель визита он начал отнекиваться, потом попросил документы у сотрудника полиции мл.лейтенанта Евгения Вешневского сотрудник показал удостоверение и назвал основания для задержания и руководствовался внутренним посещением ИВС , после чего гражданин предьявил документы и он оказался как выяснилось в ходе разбирательства сотрудникам обппс рядовой Denis Graf , я считаю что данного сотрудника надо уволить так как нарушил статьи

1.2. За нарушение данного устава, сотрудник полиции может получить наказание, начиная от устного предупреждения и заканчивая увольнением, с последующий внесением в чёрный список.
2.4. Сотрудник обязан соблюдать законодательство Нижегородской области, федеральные законы, федеральное постановление, правила дорожного движения, УК РФ, КоАП РФ.
2.9. Сотрудник обязан соблюдать внутренний распорядок своей организации.
3.1. Запрещено нарушать законодательство Нижегородской области. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
3.3. Запрещено заниматься личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей. Наказание: предупреждение/выговор.
3.6. Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видео

Дата: 17.12.2023
Подпись: Colins​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, по причине: оформление не по форме

(( мы не одобряем ЖБ где ники написаны таким форматом: Ricky_Graf, должен быть формат ФИО или ИФ ))

генерал-майор полиции

Последнее редактирование:

Alexander Hlebov

Активный пользователь
Пользователь
от Хлебова Марка Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Хлебов Марк Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Белазова , сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который подошел к камере КПЗ, начал производить обыск, после выписал штраф за 20.4 КоАП - насилие в отношении власти, хотя в камере я уже сидел 8 минут, и ничего не делал (смотрел ютуб), прошу предоставить фиксацию моего нарушения от лица сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата: 21.12.2023
Подпись: XXleb​

SqulDron

Новичок
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Лепс Захар Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джобса, Люцифера, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушил 2.3 и 2.10 единого устава МВД. Во время построения на военный поезд, данный сотрудник, изначально не прибыл на построение, а когда мы начали с товарищем перекличку, он через минуту прибыл на построение и начал огрызаться и отказываться выполнять приказ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Подпись: LEPS​

qwerty4444

Пользователь
Пользователь
от Борисова Филиппа Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Борисов Филипп Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниила Ендама, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который не сказал мне основания того чтобы я покинул парковку и почему она считается охрянемой.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Подпись: БФН

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Логунова Глеба Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Логунов Глеб Александрович , прошу вас рассмотреть мою жалобу на номер маски "16775", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение пунктов: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ПОЛИЦИИ глава 2. Статья 3. пункт 2. совершил расстрел без причины. Нарушил Единый устав МВД - Глава 2. пункты: 2.3;2.4;2.7;3.2;3.4;3.6. Так же нарушил ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНОБ ОРУЖИИ именно статья 5. пункт: 1. Считаю что данный сотрудник должен быть уволен с занесением ЧС!

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Нарушение"

Дата: 18.12.2023.
Подпись: Лагуна​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет уволен.

генерал-майор полиции

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Сикрет Виктории Денисовны​
ЖАЛОБА
Я, Сикрет Виктория Денисовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даню Онера (Danya_Oner) , сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил противоправные действия в мою сторону : задержал меня якобы на меня есть заявление, от кого заявление не сказал, само заявление не показал, доказательств никаких не приложил, не установил мою личность через паспорт, для того чтобы выдавать розыск.
Итог: розыска у меня не было для задержания,установления личности не было ! заявы нет, автора заявы тоже нет, доказательств нет. Прошу принять меры !

Дата: 18.12.2023
Подпись: vvv1​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: на данный момент рассмотрение, с сотрудником будет проведена беседа, если же факт нарушения законодательства отсутствует, сотрудник получить дисциплинарное наказание.

генерал-майор полиции

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Сикрет Виктории Денисовны​
ЖАЛОБА
Я, Сикрет Виктория Денисовна , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 16775,, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил противоправные действия в мою, и не только сторону : бил дубинкой, не представился, просто так задерживал, выписывал штрафы без причины, матерился, нарушал субординацию, оскорблял ,наносил травмы оружием!!!! Прошу принять меры и наказать данного сотрудника, покрыть расходы на штраф в размере 50 000 рублей, который мне выдали просто так

,

Подпись: vvv1​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено, сотрудник будет уволен.

генерал-майор полиции

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Мэттью Стефенсона​
ЖАЛОБА
Я, Мэттью Стефенсон, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо с жетоном 1712, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗоП, а именно:глава 4, статья 7,пункт 3,9. Хотел написать заявление на военнослужащего, получил отказ. Нарушение Главы 3,статьи 5, пункт 1, подпункт 1

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 2 3 4
Что касается главы 4, статьи 7, пункта 3 и 9 - это первые три доказательства.
Нарушение главы 3, статьи 5, пункта 1, подпункт 1 - четвёртое.

Дата:18.12.2023
Подпись: М.Стефенсон​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично одобрить. По первому пункту жалобы, требуется полная фиксация от момент задержания, до момент вызова дежурного и транспортировки вас в КПЗ. По второму, с сотрудником будет проведена беседа.

генерал-майор полиции

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Краснодарского Логана Владимировича

ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Патрика Водного , сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание и незаконно применил ко мне спецсредства , наручники , а так же незаконно применил ко мне физ.силу. 18.12.2023 около 22:20 по Московскому времени я стоял у здания Автовокзала в пгт.Батырево. Затем я побежал к своему авто, припаркованному у того же здания и сел в него. Вдруг ко мне подбежал данный сотрудник и незаконно применил ко мне физ.силу и выкинул меня из авто , а затем незаконно надел на меня наручники. Я в недоумении начал спрашивать на каком основании он это делает, а он молча начал производить незаконный обыск,не имея никаких законных оснований. После этого он мне сказал что якобы я кого-то ударил и причинил кому-то телесные повреждения, но этого не было,это полная ложь. В итоге данный сотрудник объявил меня в розыск в базе данных и конвоировал меня в КПЗ. Прошу Вас разобраться и наказать данного сотрудника за злоупотребление служебными полномочиями в отношении граждан. Потребуйте от него видеофиксацию того как я якобы кого-то бил или ударил на Автовокзале пгт.Батырево что и послужило причиной того что он выкинул меня из авто и применил ко мне спецсредства наручники. Ниже предоставляю доказательства противоправных действий,а именно протоколы задержания,так как видеофиксации не имею.

Прилагаемые доказательства к жалобе: доказательства.
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить. С сотрудником будет проведён разговор, по итогу которого он предъявит мне фиксацию, если факта нарушения не было, сотрудник понесёт дисциплинарное наказание.

генерал-майор полиции

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Мэттью Стефенсона​
ЖАЛОБА
Я, Мэттью Стефенсон, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даню Онер, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФЗоП, а именно: главу 2, статью 3, подпункты 1,2. Главу 4, статью 7, пункт 3,8,9. Главу 5,статью 10, пункт 1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1 2 3

Дата:18.12.2023
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено, с сотрудником будет проведена беседа, в ходе которой, он пройдёт переаттестацию.

генерал-майор полиции

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Клише Матвей Александровича
ЖАЛОБА
Я, Клише Матвей Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даня Онер, Антони Эскобар, сотрудники ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение пунктов: Я захожу в переодевалку ППС, так как она была открыта, и начал бить сотрудник (надо сесть было), с выданной 65-ой УК РФ согласен. Но с 39-ой УК РФ, я не согласен ведь не предупреждений не чего не было. Ну я зашел ведь там открыто, я считаю то что дверь осталась открытой вина сотрудника. А на Даню Онер заявление ведь он в разборках не участвовал, мы с Антони Эскобар стояли ждали сотрудника который может снять лишний розыск, стоим я даже не видел вокруг нас этого Даню Онер. И он меня сажает в КПЗ. Из-за этого я получил 8 лишнего розыска. Требую наказать сотрудников, и выдать компенсацию если она возможна.

Документация.

Роспись: Клише
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, запрошу фиксацию у обоих.

генерал-майор полиции

raevskiyzz

Если ты не движешься вперед — ты движешься назад!
Пользователь
от Леденцова Алексея Павловича​
ЖАЛОБА
Я, Леденцов Алексей Павлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ФП 1.3 ( Нарушение ПДД, выразившемся в выезде на встречную полосу, что привело к ДТП )

Прилагаемые доказательства к жалобе: *youtube*

Дата: 22.12.2023
Подпись: #led

Daniil_Santan'

Пользователь
Пользователь
от Маркелова Данила Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Маркелов Данил Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мунлайт Луи Сальерович, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения". Выдал статью 13 УК РФ, за то что я вывел вашего сотрудника с Воинской части.

Дата:22.12.2023
Подпись:Маркелов​

Moskovski

Пользователь
Пользователь
от Московского Итана Кирилловича​
ЖАЛОБА
Я, Московский Итан Кириллович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даним Граф, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: выписал штраф за левую статью,хотел бы увидеть докозательства

Дата:22.12.2023
Подпись:АН​

Mac Graf

Новичок
Новичок
от Графа Мак Сергеевич​
ЖАЛОБА
Я, Граф Мак Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Голубева, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который не представился после моего обращения с просьбой принятия протокола устного заявления, тем самым нарушив Федеральный Закон "О Полиции" гл. 2, ст. 3 п.4
4. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
После отказа в принятии заявления развернулся и ушёл нарушив Федеральный Закон "О Полиции" гл. 3, ст. 5 п.1 пп.1
1. На полицию возлагаются следующие обязанности:
1) принимать и регистрировать (в том числе в электронной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях; выдавать заявителям на основании личных обращений уведомления о приеме и регистрации их письменных заявлений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях; осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях и принимать по таким заявлениям и сообщениям меры, предусмотренные законодательством Нижегородской области;
Дата: 23.12.23
Подпись: Mac​

Enrico_Forbes

Постоянный пользователь
Пользователь
от Нотфреш Енрико Леонардовича​
ЖАЛОБА
Я, Нотфреш Енрико Леонардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юрий Македонский, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание якобы за слова "мусорнулся" он посчитал что я его коллегу оскорбил но коллега его подтвердил что это в шутку, бешанный по моему мнению сотрудник задержал меня применив спец средства и физичискую силу затем обьявил меня в уголовный розыск по ст.67 и посадил в ИВС не дав мне воспользоваться адвокатом и телефонным звонком которым я требовал.

Дата: 23.12.2023
Подпись: ENRICO

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Мэттью Стефенсона​
ЖАЛОБА
Я, Мэттью Стефенсон, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маттьяса Роуз, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение в виде неправомерной выдачи штрафа по КоАП. С нарушением не согласен, требую фиксацию "моего нарушения"

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:19.12.2023
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить, запросим фиксацию у сотрудника, если факта нарушения не будет, понесёт дисциплинарное наказание.

генерал-майор полиции

Edward_Ostrovsky

Пользователь
от Насваева Пети Александрович​
ЖАЛОБА
Я, Насваев Петя Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Nikita_Okunev, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил Стрельбу без предупреждения в городе ((на откате четко видно что у меня зафризило и я влетел в него. Плюс я сразу извинился)).

Дата: 19.12.2023
Подпись: Petrunya​
VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать, по причине: жалоба оформлена не по форме.
(( Формат имени должен быть ФИО или ИФ ))

генерал-майор полиции

Edward_Ostrovsky

Пользователь
Генерал-Майору Полиции Дьякову Денису Андреевичу
От Кимура Ютаро​
ЖАЛОБА

.
Я, гражданин Российской Федерации Кимура Ютаро, проживающий по адресу: Россия, Нижегородская Область, Северная Рублевка дом 134, обращаюсь к вам с заявлением относительно инцидента, который произошел вечером 20.12.2023 года.
Я ехал с базы Арзамас - 2 на лесопилку на своем личном тягаче Renault T с гос номером АА9985АА UA, вез груз. Накладные на груз были в порядке. Приехав на место и разгрузившись, сотрудники ППС разбили стекло на моем тягаче, выломали мне дверь и без предупреждения применили физическую силу, тем самым нанесли мне черепно-мозговую травму. Без всяких оснований и ордера по своему желанию произвели незаконный обыск моего т/с и объявили меня в розыск. После этого в грубой форме заломали мне руки, тем самым нанесли мне увечья. На мои требования предъявить свое удостоверение отозвался только Прапорщик Лепс. Второй сотрудник ППС с погонами майора уклонился от требования, просто его проигнорировав. На требование объяснить за что я задержан, вышеупомянутые сотрудники только посмеялись.
Исходя из вышеуказанного инцидента я считаю что вышеупомянутые сотрудники совершили ряд преступлений по статьям:
Ст. 5 УК РФ " Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью".
Ст. 13 УК РФ "Незаконное лишение свободы".
Ст. 17 УК РФ "Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина".
Ст. 21 УК РФ "Отказ в предоставлении гражданину информации".
Ст. 27 УК РФ "Умышленное уничтожение или повреждение имущества".
Ст. 30 УК РФ " Несообщение о преступлении".
Ст. 50 УК РФ "Превышение должностных полномочий".
Ст. 56 УК РФ "Халатность"
Ст. 57 УК РФ "Незаконное возбуждение уголовного дела".
Ст 59 УК РФ "Незаконные задержание, заключение под стражу, арест".
Ст 16.3 КоАП РФ "Дискриминация (пол, раса, цвет кожи, национальность, язык, и т.д)".
Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/W5PSe
Дата: 20.12.2023
Подпись: Кимура​

VXVZ3.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России Нижегородской области, было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрено, запрошу фиксацию у сотрудников.

генерал-майор полиции

Вверх
Розыгрыш