ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 6 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Mаxim Ershov

Блюститель закона
Пользователь
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Даниил Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего сержанта полиции Вайта Даркнесса ((Wyatt_Darkness)), сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который 12 декабря 2023 года около 8:13 совершил правонарушения, предусмотренные статьями 3.3., 3.10., 3.11. Единого устава МВД; 1.27 ФП; 16.1. КоАП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *док-ва*
Дата: 12.12.2023
Подпись: MAlinas / Малиновский Д.А.

1701703182189.png

УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: отказать жалобу, так как ваша жалоба была составлена не по форме.

Заместитель начальника территориального УВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Мунлайт М.С.

Mаxim Ershov

Блюститель закона
Пользователь
от Богова Владимира Михайловича​

ЖАЛОБА​

Я, Богов Владимир Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джозефа Джобса, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение единого устава МВД, а именно нарушение единого устава МВД от 10.11.2023 г. главу 2 часть 3 (пункт 2.3), часть 10, (пункт 2.10). Прошу провести служебную проверку данного сотрудника в звании младшего сержанта полиции.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
1. Включённая камера "Dozor-77"
(( ))
2. Видеозапись, взятая с видеокамеры "Dozor-77"
((
))

Дата: 12.12.2023г.
Подпись:BVM@ Богов В.М.​
1701703182189.png

УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и внести дисциплинарное взыскание в отношении данного сотрудника два письменных выговора за нарушение ФП 1.9.

Заместитель начальника территориального УВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Мунлайт М.С.

Alexandr_Sergeev

Новичок
Пользователь
от Сергеева Александр Сергеевича​

Я, Сергеев Александр Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Nikita_Liarov", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил направомерное задержание. Стоял на Анашане, просто так упаковали.

dzonya15

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Дьякову Андрею Денисовичу
от Московского Олега Петровича​

ЖАЛОБА

Я, Московский Олег Петрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Торенто сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение связанное с превышением должностных полномочий, а именно задержал меня без какой то причины. Для данного сотрудника не законное задержание основывается на моем не адекватном поведении, хотя я сказал всего пару слов которые не как не могли кого то задеть. Данный сотрудник говорит что задержал меня на основании ФЗОП статьи 7, но какого именно пункта никто не знает, походу я должен был догадаться. Дальше данный сотрудник просто прошел за мной в спортзал и ждал пока я закончу бегать, после этого он просто взял и без предупреждений как прописано в 10 статье ФЗОП, применил спец.средства, эти нарушив 2.4 Единого устава МВД.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Вам сюда)
(В прошлой жалобе не работала ссылка)

Дата: 13.12.2023
Подпись:__MOSKOW__

Vladq_Grishaev

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Ф.И.О
от Гришаев Владислав Борисович
ЖАЛОБА
Я, Гришаев Владислав Борисович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника Mark_Ivanov , сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который накинул наручники и начал конвоировать за собой без причины, Точнее человек обиделся на то что я выстрелел в воздух 1 патрон..

Mac Graf

Новичок
Новичок
от "Графа Мак Сергеевич"​
ЖАЛОБА
Я, Граф Мак Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Александра Голубева, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который не представился после моего обращения с просьбой принятия протокола устного заявления, тем самым нарушив Федеральный Закон "О Полиции" гл. 2, ст. 3 п.4
4. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.
После отказа в принятии заявления развернулся и ушёл нарушив Федеральный Закон "О Полиции" гл. 3, ст. 5 п.1 пп.1
1. На полицию возлагаются следующие обязанности:
1) принимать и регистрировать (в том числе в электронной форме) заявления и сообщения о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях; выдавать заявителям на основании личных обращений уведомления о приеме и регистрации их письменных заявлений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях; осуществлять в соответствии с подведомственностью проверку заявлений и сообщений о преступлениях, об административных правонарушениях, о происшествиях и принимать по таким заявлениям и сообщениям меры, предусмотренные законодательством Нижегородской области;

Дата: 14.12.23
Подпись: Mac​

Adelaida

Пользователь
Пользователь
от Мизериан Эрис Александровны​
ЖАЛОБА
Я, Мизериан Эрис Александровна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Онер Даня (Danya_Oner), сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил: Я когда находилась в внутри ППС, навещала друга, случайно вытащила оружие, после резко убрала (можно было засчитать за Откат). Он попросил меня выйти из отделения, я вышла. После на улице, он меня вяжет по причине 42 УК РФ. В чем причина его извините за мат - идиотизма, не пойму. После как он меня посадил. Я его два раза оскнула, получила заслуженно 50к(x2) штрафа за 20.5 КоАП РФ, но третий раз, я его не материла, ничего не писала в его адрес, он же сказал в голосовое что то типа, Похожа на мать? Я так и не поняла, я это не услышала и просто засмеялась, потом он мне выписывает просто так 3 штраф на 50к. Прошу поговорить с сотрудником и пусть он сделает выводы из его поведения!

Mark_Krest

Пользователь
Пользователь
от Креста Вашингтона Евгеньевича​
ЖАЛОБА
Я, Крест Вашингтон Евгеньевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маркелова Андрея, сотрудника ТУ МВД России по Нижегородской области, который нарушил единый устав МВД, а именно статью - 2.3.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Прилагается

Дата: 14.12.2023
Подпись: Крест​

Clayton Holdenberg

Пользователь
Пользователь
от Клэйтона Холденберга
ЖАЛОБА
Я, Клэйтон Холденберг, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никит'у Окунев'а, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил превышение должностных полномочий; некомпетентность.

Утренняя рыбалка, ничего не предвещало беды, ловлю рыбку на ужин, сидя со своими товарищами, но вдруг прибегает персонаж, и ему видите-ли кажется, что я принимал психотропные вещества. На основании чего он предположил это - неизвестно. После того, как я ему указал на неправильность его действий, он недолго думая начал надевать на меня наручники, ссылаясь на федеральный закон "О полиции" ст. 6, ч. 7
7) осуществлять в порядке, установленном законодательством об административных правонарушениях, личный досмотр граждан, досмотр находящихся при них вещей, а также досмотр их транспортных средств при наличии данных о том, что эти граждане имеют при себе оружие, боеприпасы, патроны к оружию, взрывные устройства, наркотические средства, изымать указанные предметы, средства и вещества при отсутствии законных оснований для их ношения или хранения;
Я считаю, что данному игроку необходимо объяснить, в каких местах и на основании чего можно составлять доводы о наркотических сбытах/их проявлениях.

Дата: 14.12.23
Подпись: 123

Artem Ellesse

Новичок
Новичок
от "Эллессе Артему Юрьевичу"
ЖАЛОБА
Я, "Эллессе Артему Юрьевичу", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Степана Качанова", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Задержал меня сразу же как я зашел в игру, задержав, тупо представился, не предоставил мои права, не дал предупреждения выйти из охр. обьекта, фрапс (полностью не записался, было бы больше док-ств), также не знает, что есть конституция РФ, некомпетентность от игрока. Также если увидете что либо на фрапсе, наказать максимально игрока".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *кликабельно*

Дата: 14.12.2023
Подпись:
ellesse

Artem Ellesse

Новичок
Новичок
от "Эллессе Артему Юрьевичу"
ЖАЛОБА
Я, "Эллессе Артему Юрьевичу", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Степана Качанова", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Задержал меня сразу же как я приехал в область, задержав, тупо представился, не предоставил мои права, не дал предупреждения выйти из охр. обьекта, видеофиксация (полностью не записался, было бы больше док-ств), также не знает, что есть конституция РФ, некомпетентность от сотрудникка.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *кликабельно*

Дата: 15.12.2023
Подпись:
ellesse

Последнее редактирование:

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Махоуна Александра Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Махоун Александр Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на экипаж 0021, сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые открыли огонь по гражданскому т/с, а так же неадекватное себя вели на службе.

Дата: 11.12.23
Подпись: mahone.​
УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: одобрить жалобу. Сотрудник будет уволен в соответствии с нарушением пункта 3.1 единого устава МВД.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

leonnobas

Пользователь
Пользователь
от Королева Леонтия Валентиновича
ЖАЛОБА
Я, "Королев Леонтий Валентинович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Barack Obama, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил езда на своем т/с, задержание гос. служающего лица, выдача розыска..

Vladislav_Potel

Активный пользователь
Пользователь
от Потела Владислава Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Потел Владислав Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на прапорщика Вашингтона Креста, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, произвёл задержание с трактовкой "нарушение ПДД КоАП 12.1", после чего не установив мою личность произвёл личный осмотр с трактовкой "нарушение ПДД КоАП 12.1, а так же чтобы я с игры не вышел". Хотел выписать мне штраф за нарушение ПДД, а именно КоАП 12.1 но слава богу дождались сотрудника ГИБДД. Попрошу запросить доказательства у данного сотрудника и проверить его на служебные знания.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Просмотри*
(К сожалению фрапс тогда был выключен, не ожидал такой ситуации. Но скриншот задержания от данного сотрудника есть)

Дата:15.12.2023
Подпись: Potel​

Trampsi

Активный пользователь
Пользователь
от "Хомакова Амадео Борисовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Хомаков Амадео Борисович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Leonid_Bibkab", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "non rp посадил в кпз НЕ ПО ПРАВИЛАМ. НЕ ВЫТАЩИЛ ИЗ АВТО - права не зачитал и протокол не составил. Статью не икременировал, полность нарушил задержанмя и еще я забагался из-за этого не смог убежать от них или попытаться что-то сделать. Где докозателства что я забагался? ДВА РАЗА за один момент нельзя ударить тайзером меня. Я сам на 01 сервере мент и знаю что говорю и правила для задержания у всех одни!!!! ОСТОРОЖНО ЗВУК ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ МИКРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". NON RP ГОС - НЕ зачитали права, бланка не было и как вы можете в реальной жизни посадить человека из машины в КПЗ? Еще ремень безопастнос не пристёгнут. Максимальное наказание для данного сотрудника

Дата:16.12.2023
Подпись:aMA​

Alexander_Morkovkin

Постоянный пользователь
Пользователь
от "Лепешкина Алексея Дмитриевич"​
ЖАЛОБА
Я, "Лепешкин Алексей Дмитриевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "351", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил Сон в неположенном месте более 20 минут.

Дата: 16.12.2023
Подпись: А.Лепешкин​

Mark Graf

Новичок
Новичок
от "Графа Марка Евгеньевича "

ЖАЛОБА

Я, "Граф Марк Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Александра, Голубева)", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

1.Данный сотрудник незачто задержал, представился не понятно как

2. надел мешок на голову уже нарушил громадский закон

3. в общественном месте подает пример работникам и людям как общаться матами*

4. сфоткал как то через мешок и выписал штраф

5. на просьбу гражданского не показал Удостоверение

Статья 1. Назначение полиции
1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

Полицейский не защищал мои права и свободу а сам нарушил ее одел мешок на голво
у

1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

2. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В случае если гражданин требует приспустить маску для удостоверения личности, сотрудник обязан выполнить эту просьбу;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

4. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

5. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

Он нарушил данные действия

1. Федеральное постановление для ППС/ДПС/Армии/ФСИН/ЕСС/Правительство (до должности Прокурор)

1.3 Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы - выговор/увольнение

1.4 Запрещено быть некомпетентным к своей деятельности ((нарушение правил сервера, пресеченные администрацией)) - выговор/увольнение.

1.14. Военнослужащий в любом звании обязан предъявить документ удостоверяющий личность по первому требованию сотрудника ППС/ДПС/ФСБ - выговор.

2. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также прав и законных интересов общественных объединений, организаций и должностных лиц допустимо только по основаниям и в порядке, которые предусмотрены федеральным законом.

Прошу Уволить Данного сотрудника

НАЖМИТЕ НА НАЗВАНИЕ ВИДЕО ЧТОБЫ УВИДИТЬ ПОЛНЫЙ ЭКРАН

Дата:16:12:2023
Подпись:ГРАФ

Aleksander_Golubev

Пользователь
Пользователь
от "Графа Марка Евгеньевича "

ЖАЛОБА

Я, "Граф Марк Евгеньевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Александра, Голубева)", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

1.Данный сотрудник незачто задержал, представился не понятно как

2. надел мешок на голову уже нарушил громадский закон

3. в общественном месте подает пример работникам и людям как общаться матами*

4. сфоткал как то через мешок и выписал штраф

5. на просьбу гражданского не показал Удостоверение

Статья 1. Назначение полиции
1. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Российской Федерации, иностранных граждан, лиц без гражданства (далее также - граждане; лица), для противодействия преступности, охраны общественного порядка, собственности и для обеспечения общественной безопасности.

Полицейский не защищал мои права и свободу а сам нарушил ее одел мешок на голво
у

1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

2. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению. Сотрудник полиции обязан пресекать действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

3. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан:
1) назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В случае если гражданин требует приспустить маску для удостоверения личности, сотрудник обязан выполнить эту просьбу;
2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

5. Сотрудник полиции пресекает действия, которыми гражданину умышленно причиняются боль, физическое или нравственное страдание.

Он нарушил данные действия

1. Федеральное постановление для ППС/ДПС/Армии/ФСИН/ЕСС/Правительство (до должности Прокурор)

1.3 Запрещено нарушать кодексы, законы, федеральные конституционные законы, федеральные законы - выговор/увольнение

1.4 Запрещено быть некомпетентным к своей деятельности ((нарушение правил сервера, пресеченные администрацией)) - выговор/увольнение.

1.14. Военнослужащий в любом звании обязан предъявить документ удостоверяющий личность по первому требованию сотрудника ППС/ДПС/ФСБ - выговор.

2. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также прав и законных интересов общественных объединений, организаций и должностных лиц допустимо только по основаниям и в порядке, которые предусмотрены федеральным законом.

Прошу Уволить Данного сотрудника

НАЖМИТЕ НА НАЗВАНИЕ ВИДЕО ЧТОБЫ УВИДИТЬ ПОЛНЫЙ ЭКРАН

Дата:16:12:2023
Подпись:ГРАФ
Дружище, я тебя задержал з а 20.6 Коап РФ а именно неподченение.. И на видео, показано как я представился внятно а нащёт мат я извинился так как перебивать и что то балаболить когда сотрудник говорит это не позволительно...

Mark Graf

Новичок
Новичок
Дружище, я тебя задержал з а 20.6 Коап РФ а именно неподченение.. И на видео, показано как я представился внятно а нащёт мат я извинился так как перебивать и что то балаболить когда сотрудник говорит это не позволительно...
Доказательства есть? если есть прошу предоставить в дискорде никнейм yarenko.uk

Быдло Всемогучее

Пользователь
Пользователь
ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "Джесус Мальборо", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Забав, Тимур" (либо неопознанное лицо)", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".
По моему мнению данный товарищ, совершил правонарушение, а именно обвинил меня в ложном правонарушении.. Далее посадил меня и повез в КПЗ. Также на мои просьбы он отвечал с "сарказмом", не давая верные показания с первого раза.

Дата:16.12.2023
Подпись:MA

Вверх
Розыгрыш