ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УМВД по Нижегородской области

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
Начальнику ГУ МВД России по Нижегородской области
генерал-майору полиции Дьякову Д.А
от Кристофера Моргана Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Кристофер Морган Альбертовича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Николаева, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил 4.6 ЕУП, а именно использование нецензурной брани в рацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе:клик

Дата: 09.12.2023
Подпись: Морган​
УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: провести профилактическую беседу с сотрудником.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
генерал-майору полиции Ф.И.О
от Шелби Александра Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Шелби Александер Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николаева Алексея (который является начальником ОБ ППСП и по совместительству Майором ППС), сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который неадекватно себя ведет в рацию, тем самым нарушает пункт 4.6. Единого Устава Полиции. Я спросил у него: <<А кто будет проверять рапорты?>>, он мне ответил: <<Будете ебать голову на счет рапортов, будете игнорированы.>>. Я считаю что это поведение не подобает его должности и требую наказать его дисциплинарном выговором.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Нарушение: Пункт устава: https://forum.amazing-online.com/threads/edinyj-ustav-mvd.828153/

Подпись: |Shelby|​
УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: провести профилактическую беседу с сотрудником.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
генерал-майору полиции Дьякову Д.А.
от Береста Даниила Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Берест Даниил Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Николаева, Алексея, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ 4.6(Запрещено использовать при разговорах по рации: брань, ругань и оскорбления коллег).

Прилагаемые доказательства к жалобе: Клик

Подпись: Берест​
УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: провести с сотрудником профилактическую беседу.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
генерал-майору полиции Дьякову Денису Андреевичу
от "Сернантос Секиро Семьелев"​
ЖАЛОБА
Я, "Сернантос Секиро Семьелев", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Никитос Гаутер", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "Совершил ДТП с моим ТС перед светавором из за чего мне пришел штраф, и далее скрылся с место ДТП неизвестном направлений. Ехал без проблесковых маячков.".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеофиксация

Дата:11.12.23
Подпись:Секиро​
УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и применить дисциплинарное взыскание путём занесения письменного выговора в личное дело сотрудника в соответствии с нарушением пункта 3.1 единого устава МВД.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

dzonya15

Пользователь
Пользователь
генерал-майору полиции Дьякову Андрею Денисовичу
от Московского Олега Петровича​

ЖАЛОБА

Я, Московский Олег Петрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Торенто сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение связанное с превышением должностных полномочий, а именно задержал меня без какой то причины. Для данного сотрудника не законное задержание основывается на моем не адекватном поведении, хотя я сказал всего пару слов которые не как не могли кого то задеть. Данный сотрудник говорит что задержал меня на основании ФЗОП статьи 7, но какого именно пункта никто не знает, походу я должен был догадаться. Дальше данный сотрудник просто прошел за мной в спортзал и ждал пока я закончу бегать, после этого он просто взял и без предупреждений как прописано в 10 статье ФЗОП, применил спец.средства, эти нарушив 2.4 Единого устава МВД.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Вам сюда)
(В прошлой жалобе не работала ссылка)

Дата: 11.12.2023
Подпись:__MOSKOW__

Alexander_Zlobov

Активный пользователь
Пользователь
от Гаутера Касио Александровича​

ЖАЛОБА

Я, Гаутер Касио Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Жена Белоу сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение связанное с нарушение 1.20 ФП патруль в единичном составе.

Прилагаемые доказательства к жалобе:тыкни

Подпись: санечк​

Alexander_Zlobov

Активный пользователь
Пользователь
от Гаутера Касио Александровича​

ЖАЛОБА

Я, Гаутер Касио Александрович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алекса Девега сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение, после задержание не представился, не назвал основания для задержания, которые обязан был назвать опираясь на
3. В каждом случае задержания сотрудник полиции обязан выполнить действия, предусмотренные частью 3 статьи 3 настоящего Федерального закона, а также разъяснить лицу, подвергнутому задержанию, его право на юридическую помощь, право на услуги переводчика, право на отказ от дачи объяснения.
.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тыкни

Подпись: санечк​

Victor Vishnevskiy

Законопослушный гражданин
Пользователь
от Махоуна Александра Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Махоун Александр Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на экипаж 0021, сотрудников ГУ МВД России по Нижегородской области, которые открыли огонь по гражданскому т/с, а так же неадекватное себя вели на службе.

Дата: 11.12.23
Подпись: mahone.​

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Московского Олега Петровича​

ЖАЛОБА

Я, Московский Олег Петрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Торенто сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение связанное с превышением должностных полномочий, а именно задержал меня без какой то причины. Для данного сотрудника не законное задержание основывается на моем не адекватном поведении, хотя я сказал всего пару слов которые не как не могли кого то задеть. Данный сотрудник говорит что задержал меня на основании ФЗОП статьи 7, но какого именно пункта никто не знает, походу я должен был догадаться. Дальше данный сотрудник просто прошел за мной в спортзал и ждал пока я закончу бегать, после этого он просто взял и без предупреждений как прописано в 10 статье ФЗОП, применил спец.средства, эти нарушив 2.4 Единого устава МВД.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Вам сюда)

Дата: 10.12.2023
Подпись:__MOSKOW__
УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения Вашей жалобы было принято решение: отказать жалобу. Ссылки на доказательства не кликабельны.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от "Сантаны Геннадия Олеговича"​
ЖАЛОБА
Я, "Сантана Геннадий Олегович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Вхайта, Джони(либо неопознанное лицо)", сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил "просто повязал, без каких либо причин". Требую компенсацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/W2Sa5

Дата: 07.12.2023
Подпись: gap​

УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и применить дисциплинарное взыскание путём занесения письменного выговора в личное дело сотрудников в соответствии с нарушением пункта 3.1 единого устава МВД.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Сикрет Виктории Денисовны​
ЖАЛОБА
Я, Сикрет Виктория Денисовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 925, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил противоправные действия в мою сторону. Задержал возле есс (на скринах видно что я там стою, а через 40 сек уже с ним на кольце южного), повез не в ППС, а по его словам в ДПС ( на навигаторе + по времени видно, что сразу в отдел меня не повезли) , но прибыли мы к особняку в г. Арзамас, куда он меня и завёл, люди с особняка начали спрашивать кто это , я сказала что все фиксирую после чего он снял наручники и сказал уходи.
Примите пожалуйста меры! Хочу увидеть доказательства за что я была задержана и на каких основаниях меня повезли в личный семейный коттедж
Разве сотрудник ппс может себя так вести и такое себе позволять?

Дата: 08.12.2023
Подпись: Vvvik​
УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу и применить дисциплинарное взыскание путём занесения письменного выговора в личное дело сотрудника в соответствии с нарушением пункта 3.1 единого устава МВД.

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Denis_Dyakov

Активный пользователь
Младший администратор
от Сикрет Виктории Денисовны
ЖАЛОБА
Я, Сикрет Виктория Денисовна, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владимира Кручевского (Vladimir_Kruchevsky), сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил следующее: объявил в розыск по причине клевета,якобы у меня поддельные документы, тк. дата рождения в моем паспорте: 06.06.2016. Рядом со мной стоял мой адвокат Yan_Kay, прямое лицо из правительства, который подтверждал Владимиру, что такую дату ставить можно, и это не подделочные документы . но так как у меня нет боди-камеры, соответственно доказать я это не смогу, поэтому прошу предоставить фиксацию моего противозаконного действия а именно Клеветы, за которую мне дали федеральный розыск по ст. 14 УК РФ

Дата: 08.12.2023
Подпись: Vvvik
УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УВД России
по Нижегородской области
генерал-майор полиции
Дьяков Д.А.

Alexey_Eliseev

Активный пользователь
Пользователь
от Кеннеди Сэма Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Кеннеди Сэм Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Траппу Янга, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который выписал штраф 50.000р по статье 20.5 КоАП РФ без какой либо причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:11.12.2023
Подпись: Ефеня.​

Ermi

Постоянный пользователь
Пользователь
от Роуз Эрми Мальборовича​
ЖАЛОБА
Я, Роуз Эрми Мальборович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Leonid_Bibkab, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который открыл огонь по колесам в населенном пункте.

Дата:12.12.2023
Подпись:Ermi

Isaev1

Новичок
Новичок
генерал-майору полиции Дьяков Денис Андреевич
от Исаева Асхаба Магомедовича
ЖАЛОБА
Я, Исаев Асхаб Магомедович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марка Иванова сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение связаное с привышением должностных полномочий. Он задержал меня в тот момент когда я просто стоял общался с гражданином, затем обыскал имея звание Мл.Сержант и требовал что бы я ему передал лицензии в то время как я был в наручниках.

Подпись:ISAEV​

Последнее редактирование:

Daniil_Malinovsky

Активный пользователь
Пользователь
от "ФИО"​
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Даниил Антонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на младшего сержанта полиции Вайта Даркнесса ((Wyatt_Darkness)), сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который 12 декабря 2023 года около 8:13 совершил правонарушения, предусмотренные статьями 3.3., 3.10., 3.11. Единого устава МВД; 1.27 ФП; 16.1. КоАП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *док-ва*
Дата: 12.12.2023
Подпись: MAlinas / Малиновский Д.А.

Vladimir_Bogov

Пользователь
Пользователь
от Богова Владимира Михайловича​

ЖАЛОБА​

Я, Богов Владимир Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Джозефа Джобса, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение единого устава МВД, а именно нарушение единого устава МВД от 10.11.2023 г. главу 2 часть 3 (пункт 2.3), часть 10, (пункт 2.10). Прошу провести служебную проверку данного сотрудника в звании младшего сержанта полиции.

1. Включённая камера "Dozor-77"
(( ))
2. Видеозапись, взятая с видеокамеры "Dozor-77"
((
))

Дата: 12.12.2023г.
Подпись:BVM@ Богов В.М.​

Mаxim Ershov

Блюститель закона
Пользователь
от Кеннеди Сэма Олеговича​
ЖАЛОБА
Я, Кеннеди Сэм Олегович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Траппу Янга, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который выписал штраф 50.000р по статье 20.5 КоАП РФ без какой либо причины.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата:11.12.2023
Подпись: Ефеня.​
1701703182189.png

УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: запросить видеофиксацию у данного сотрудника на ваше нарушение, в случае если не предоставит фиксацию, данный сотрудник получит наказание и об этом мы Вас уведомим. Ожидайте.

Заместитель начальника территориального УВД России
по Нижегородской области
полковник полиции
Мунлайт М.С.

Mаxim Ershov

Блюститель закона
Пользователь
от Роуз Эрми Мальборовича​
ЖАЛОБА
Я, Роуз Эрми Мальборович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Leonid_Bibkab, сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который открыл огонь по колесам в населенном пункте.

Подпись:Ermi
1701703182189.png

УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: одобрить жалобу, наказать сотрудника полиции Леонида Бибкапа и внести дисциплинарное взыскание в виде двух письменных выговоров за нарушение ФП 3.1.

по Нижегородской области
полковник полиции
Мунлайт М.С.

Mаxim Ershov

Блюститель закона
Пользователь
генерал-майору полиции Дьяков Денис Андреевич
от Исаева Асхаба Магомедовича
ЖАЛОБА
Я, Исаев Асхаб Магомедович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марка Иванова сотрудника ГУ МВД России по Нижегородской области, который совершил нарушение связаное с привышением должностных полномочий. Он задержал меня в тот момент когда я просто стоял общался с гражданином, затем обыскал имея звание Мл.Сержант и требовал что бы я ему передал лицензии в то время как я был в наручниках.

Подпись:ISAEV​

1701703182189.png

УВД РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Ваше обращение, зарегистрированное в разделе жалоб на сотрудников УВД России по Нижегородской области было рассмотрено. В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято следующее решение: частично одобрить жалобу на сотрудника Марка Иванова. Согласно федеральному закону "Об оружии", статьи 2, пункта 2 -
2) Гражданское оружие подразделяется на:
- оружие самообороны: бита, дробовик, АКС-74У, обрез, АК-47, Тактический АК-105.
- охотничье оружие: дробовик, карабин "Сайга", охотничье ружьё (СВД без оснащения ПСО).
И согласно федеральному закону "Об оружии", статьи 2, пункта 3 -
3) 3) Оружие, не указанное в п. 2 настоящей статьи является запрещенным для использования и хранения гражданами Российской Федерации.
Изъял он ваш пистолет под маркой "Тульский Токарев" верно.
Сотрудник будет наказан за неправильное использование СГУ, а также за нарушение правил дорожного движения, будут применены санкции в отношении данного сотрудника, выдав дисциплинарного взыскание в виде письменного выговора в личное дело за нарушение внутреннего устава 3.1.

по Нижегородской области
полковник полиции
Мунлайт М.С.

Вверх
Розыгрыш