ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 22 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Marcus_Korolev

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Королеву Маркусу Андреевичу
от Грэйса Санька Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Грэйс Санёк Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Робникова, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 3.13 и ФП №1 Глава 2, статья 19.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*
Дата: 21.01.2025
Подпись: Грейс.​
pngwing.com.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Королёв Маркус Андреевич​

Marcus_Korolev

Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
от Кима Тео Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Ким Тео Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Интервайз Жакоба, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Я работал на лесопилке(или на заводе) подоходит ко мне данный сотрудник и начинает меня заковывать в наручники нечего не объясняя я спрашиваю за что? он говорит оскорбление какое оскорбление не известно прошу наказать данного сотрудника за то что еще + добавил мне срок на 10 лет, так же прошу моральный ущерб.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
https://yapx.ru/album/YXaf8

Дата:22.01.2025
Подпись: Kim​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Вышлите полную фиксацию нарушения.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Grigoriy_Moskvin

Пользователь
Пользователь
от Рояла Кристофера Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Роял Кристофер Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юлию Романову", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил ст. 15 ФП №1

,

Дата: 24.01.2025
Подпись:TULSOV

Последнее редактирование:

Marcus_Korolev

Пользователь
от Рояла Кристофера Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Роял Кристофер Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Юлию Романову", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил ст. 15 ФП №1

,

Дата: 24.01.2025
Подпись:TULSOV
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Timurqa_Okonerr

Пользователь
Пользователь
от Батонова Тимурки Руслановича
ЖАЛОБА
Я, Батонов Тимурка Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниила Ариманова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил,данный сотрудник когда я находился в заключении ИК Кресты выписал мне 2 штрафа за оскорбления когда надо было мне добавлять срок согласно КОТП.Также когда мы с сотрудниками ввели диолог выяснилось что у сотрудника еще не было фиксации когда я нарушал КОТП.

*2штрафа*

Дата:27.01.2025
Подпись:Tim4ik

Блата нет только доверие
nDEIHay.gif

sashkashkolnik228@gmail.

Новичок
Новичок
от Энштейна Августина Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Энштейн Августин Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Ковальского, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение Уголовного Кодекса и Внутреннего Устава в виде незаконного ограничения свободы, предусмотренного статьей 60 УК - далее статья 2.4 ВУ, и в виде халатности, предусмотренной статьей 2.9 ВУ. Далее полное описание ситуации: Я, 27.01 вечером возвращался с Вокзала, в Области нахожусь 3 года, решил сократить путь через УМВД, поскольку никаких знаков, повествующих о запрете нахождения на территории не увидел. Позже ко мне подбегает сотрудник, не представившись, безоснованно заковывает меня в наручники, а далее уводит к Оперативнику ОСН.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *материал*

Дата: 27.01.24
Подпись:Сycka228337

Matteo_Gordon

Пользователь
Пользователь
от "Егора Юсупова Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Егор Юсупов Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на *Данечка Бубенцов и Кирилл Ваг* (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Добавил срок за непоненавение сотруднику хотя я просто взял у него аптечки добавил 20 месяцов а так же потом побежал и начал бить меня дубинкой его сотрудник ".

Дата:28.01.2025
Подпись:GORDON​

Marcus_Korolev

Пользователь
от Батонова Тимурки Руслановича
ЖАЛОБА
Я, Батонов Тимурка Русланович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Даниила Ариманова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил,данный сотрудник когда я находился в заключении ИК Кресты выписал мне 2 штрафа за оскорбления когда надо было мне добавлять срок согласно КОТП.Также когда мы с сотрудниками ввели диолог выяснилось что у сотрудника еще не было фиксации когда я нарушал КОТП.

*2штрафа*

Дата:27.01.2025
Подпись:Tim4ik

Блата нет только доверие
nDEIHay.gif
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Marcus_Korolev

Пользователь
от Энштейна Августина Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я, Энштейн Августин Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Ковальского, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение Уголовного Кодекса и Внутреннего Устава в виде незаконного ограничения свободы, предусмотренного статьей 60 УК - далее статья 2.4 ВУ, и в виде халатности, предусмотренной статьей 2.9 ВУ. Далее полное описание ситуации: Я, 27.01 вечером возвращался с Вокзала, в Области нахожусь 3 года, решил сократить путь через УМВД, поскольку никаких знаков, повествующих о запрете нахождения на территории не увидел. Позже ко мне подбегает сотрудник, не представившись, безоснованно заковывает меня в наручники, а далее уводит к Оперативнику ОСН.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *материал*

Дата: 27.01.24
Подпись:Сycka228337
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Marcus_Korolev

Пользователь
от "Егора Юсупова Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Егор Юсупов Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на *Данечка Бубенцов и Кирилл Ваг* (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Добавил срок за непоненавение сотруднику хотя я просто взял у него аптечки добавил 20 месяцов а так же потом побежал и начал бить меня дубинкой его сотрудник ".

Дата:28.01.2025
Подпись:GORDON​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Чернову Владиславу Алексеевичу
от Ватковского Ильи Константиновича​
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Негласова Артема, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил у меня дернулась рука я его ударил нечайно далее я ему об этом сказал далее он привел меня в туалет начал ссать на меня и избивать и нести всякую ересь, к сожелению фиксации самого начало не имеется поскольку я тогда без нее был но есть фикса все кроме того что я его нечайно ударил.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Документ"

Дата:02.02.2025
Подпись:Vatk​

Palach

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Негласова Артема, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил у меня дернулась рука я его ударил нечайно далее я ему об этом сказал далее он привел меня в туалет начал ссать на меня и избивать и нести всякую ересь, к сожелению фиксации самого начало не имеется поскольку я тогда без нее был но есть фикса все кроме того что я его нечайно ударил.

Дата:02.02.2025
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Первый Заместитель Начальника УФСИН России
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Кингсман Алексей Сергеевич​

ABALDUY

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Харди Джеффа, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил добавил мне срок за 11КоТП, как он мне сказал это оскарбление сотрудников фсин а его не оскорблял а только посмеялся над ним чуток, я считаю что сотрудник из за личной неприязни ко мне так поступил что это за превратное отношение такое.

Дата:04.02.2025

sober

Новичок
Пользователь
от Саранчева Адольфа​
ЖАЛОБА
Я, Саранчев Адольф, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ivan Frenev, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил увеличение срока просто так.

Дата: 04.02.25
Подпись: а.р.а​

Palach

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Ватковский Илья Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Харди Джеффа, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил добавил мне срок за 11КоТП, как он мне сказал это оскарбление сотрудников фсин а его не оскорблял а только посмеялся над ним чуток, я считаю что сотрудник из за личной неприязни ко мне так поступил что это за превратное отношение такое.

Дата:04.02.2025
pngwing-com-png.715338

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Palach

Пользователь
Пользователь
от Саранчева Адольфа​
ЖАЛОБА
Я, Саранчев Адольф, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ivan Frenev, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил увеличение срока просто так.

Дата: 04.02.25
Подпись: а.р.а​
pngwing-com-png.715338

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области

Kasper_Rezervi

Активный пользователь
Пользователь
от Каспера Платонова Платоновича.​
ЖАЛОБА
Я, Каспер Платон Платонович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ивана Френева, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который нарушил Фп N1, ФП N3.

Прилагаемые доказательства к жалобе: --->тут ты найдешь что искал <---

Дата: 06.02.2025.
Подпись: Мур

Жизнь можно сравнить с тяжелым рюкзаком, наполненным пивом, чем больше опустошаешь бутылок, тем легче идти.

Andrey_Extract

Пользователь
Пользователь
от Буено Андрея Винеровича​
ЖАЛОБА
Я, Буено Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на человека с маской и инициаторным номером на ней "69205", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил человек выписал мне 3 года лишения свободы за статью 15 КОТП не согласен полностью так как я проявлял самооборону прошу полную фиксацию нарушения при его виновности прошу наказать данного сотрудника выговором в личное дело.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/YazrR

Дата:06.02.2025
Подпись:andrey55​

Andrey_Extract

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Буено Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Владислава Фендус, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил человек выписал мне 1 год лишения свободы не за что.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://yapx.ru/album/Ya0Mk

Подпись:andrey55​

Andrey_Extract

Пользователь
Пользователь

ЖАЛОБА
Я, Буено Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Каспера Платонова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил неадекватное поведение нарушил статью 15 фп так же не законно задержал так же переодел меня без каких либо оснований после чего говорит что я что то нарушил на то время считаю задержания не законным прошу уволить данного сотрудника.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/0bbfd0d5269796ea522fca8d457df999/

Подпись:andrey55

Вверх
Розыгрыш