ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
pngwing-com-png.715338

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение
одобрить Ваше заявление.

Начальник ФКУ "ИК №3" УФСИН России
по Нижегородской области"
Полковник внутренней службы
Бурдашев Максим Бахтиярович
ОТЗЫВАЮ ДАННУЮ ЖАЛОБУ И ОТЗЫВАЮ НАКАЗАНИЕ ЗА НАРУШЕНИЕ ЕСЛИ ОНО ТАМ ЕСТЬ

((Примирение двух сторон))

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Королеву Маркусу Андреевичу
от Крея Льва Геннадьевича​
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Худи Савелий, сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно садит заключённого по касте Шерсть в обычную камеру хотя я сказал что я шерсть и меня в пресс хату.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Дата: 06.01.2025
Подпись: Теллс​

Marcus_Korolev

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Журавлёва Тимофея,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно Старшина зашёл в пресс хату хотя туда входить можно со звания Лейтенант и выше требую наказать человека и он не уважал авторитетов.

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: никакой НПА ему не запрещает заходить в пресс-хату.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Королёв Маркус Андреевич​

Marcus_Korolev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гранд Ричи,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно не уважение к авторитету просто так в наручники шокером дубинкой и в пресс хату хотя я просто смотрел и работал на лесопилке так же он младший лейтенант смотря на погоны а в пресс хату и карцер можно входить с звания Лейтенант прошу наказать.

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: В уставе нигде не написано про уважение "авторитетов". Никакой НПА ему не запрещает заходить в пресс-хату.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Marcus_Korolev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хасанова Бориса,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно не уважение к авторитету прогоняет крысу и шерсть от Люка хотя по правилам они там могут быть так же нарушение субординации неадекватное поведение , общается на Ты с зеками так же говорит про какие то яйца матерится неадекват заставляет шерстяного работать.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ документ документ

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Если хотите написать жалобу, пишите её грамотно.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Marcus_Korolev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Худи Савелий, сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно садит заключённого по касте Шерсть в обычную камеру хотя я сказал что я шерсть и меня в пресс хату.

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Сотрудник ничего не нарушил.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Marcus_Korolev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на а неопознанное лицо, сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно нарушение субординации разговоры на ТЫ так же матные слова. ((На пред последней ссылке на скрине чекать чат надо там будет слова плохие))

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ документ документ документ документ

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Alim4ik

Пользователь
Пользователь
от "Нихмарта Санрайза Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Нихмарт Санрайз Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Тумс, Рома (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Надел мне наручники и смотрел как меня пиздит крыса а когда я его пиздил он ныл чтоб меня каффнули".

Прилагаемые доказательства к жалобе:
( Тайм-код хз но это уже под конец когда меня завели в блат хату )

Дата: 12.01.2025
Подпись: Nightmare​

Marcus_Korolev

Пользователь
от "Нихмарта Санрайза Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Нихмарт Санрайз Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Тумс, Рома (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Надел мне наручники и смотрел как меня пиздит крыса а когда я его пиздил он ныл чтоб меня каффнули".

( Тайм-код хз но это уже под конец когда меня завели в блат хату )

Дата: 12.01.2025
Подпись: Nightmare​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

bombiz

Пользователь
Пользователь
от "Литвин Тонни Андреевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Литвин Тонни Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Назарио Грейз", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение субординации со стороны прапорщика Назарио Грейз, во первых, не отдаёт воинское приветствие, а жмёт руку, во вторых на "здравия желаю", отвечает "здорова", тем самым нарушает Устав ВС УФСИН по Нижегородской области, глава 2, подпункт 2 (2.2)

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://www.veed.io/edit/6f58b7fd-ebbe-4e59-9c89-e677b4262809?source=/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE

Дата: 15.01.2025
Подпись: Bombiz

Marcus_Korolev

Пользователь
от "Литвин Тонни Андреевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Литвин Тонни Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Назарио Грейз", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение субординации со стороны прапорщика Назарио Грейз, во первых, не отдаёт воинское приветствие, а жмёт руку, во вторых на "здравия желаю", отвечает "здорова", тем самым нарушает Устав ВС УФСИН по Нижегородской области, глава 2, подпункт 2 (2.2)

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://www.veed.io/edit/6f58b7fd-ebbe-4e59-9c89-e677b4262809?source=/%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%8C-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE

Подпись: Bombiz
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Сотрудник не получит наказания, так как видеофиксация обрезана.
Примечание: вышлите полную видеофиксацию.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

jannetfanat

Новичок
Новичок
от "Иван Джанет Владиславович"

ЖАЛОБА
Я, "Иван Джанет Владиславович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Marsel_Vodnikov (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Статья 21 УК РФ, оскорблял меня и не захотел предоставлять видеофиксацию моего нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Подпись: IJV

Marcus_Korolev

Пользователь
от "Иван Джанет Владиславович"

ЖАЛОБА
Я, "Иван Джанет Владиславович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Marsel_Vodnikov (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Статья 21 УК РФ, оскорблял меня и не захотел предоставлять видеофиксацию моего нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Подпись: IJV
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Заявление составлено не по форме.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Matteo_Gordon

Пользователь
Пользователь
от "Егора Юсупова Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Егор Юсупов Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Джесус Базаркинов (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения"Получается я как заключенный нахожусь в карцере приходит сотрудник добавляет мне срок 3 года и уходит хочу чтоб данный сотрудник получил наказание дак как у сотрудника нету фиксации моего нарушение

Дата:19.01.2025
Подпись:GORDON​

Tomy_Plugger

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Егор Юсупов Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Джесус Базаркинов (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "описание нарушения"Получается я как заключенный нахожусь в карцере приходит сотрудник добавляет мне срок 3 года и уходит хочу чтоб данный сотрудник получил наказание дак как у сотрудника нету фиксации моего нарушение

Опровержение на выдачу срока.*документация* ((прибавил срок чуть позже потому-что кд было))

Xader_Gromov

Пользователь
Пользователь
от Хадера Кроноса Юревича​
ЖАЛОБА
Я, Кронос Хадер Юревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 65202, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил задержание меня и в последствие посадил меня в карцер без причин.

Прилагаемые доказательства к жалобе:{клик}.

Подпись: kronos

Marcus_Korolev

Пользователь
ЖАЛОБА

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Marcus_Korolev

Пользователь
от Хадера Кроноса Юревича​
ЖАЛОБА
Я, Кронос Хадер Юревич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 65202, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил задержание меня и в последствие посадил меня в карцер без причин.

Прилагаемые доказательства к жалобе:{клик}.

Подпись: kronos
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. С сотрудником будет проведена беседа.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

sk1lang?

Новичок
Новичок
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
от Грэйса Санька Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Грэйс Санёк Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Никиту Робникова, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 3.13 и ФП №1 Глава 2, статья 19.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*
Дата: 21.01.2025
Подпись: Грейс.​

Teo Kim

Новичок
Новичок
от Кима Тео Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Ким Тео Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Интервайз Жакоба, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Я работал на лесопилке(или на заводе) подоходит ко мне данный сотрудник и начинает меня заковывать в наручники нечего не объясняя я спрашиваю за что? он говорит оскорбление какое оскорбление не известно прошу наказать данного сотрудника за то что еще + добавил мне срок на 10 лет, так же прошу моральный ущерб.

https://yapx.ru/album/YXaf8

Дата:22.01.2025
Подпись: Kim​

Вверх
Розыгрыш