ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 20 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Marcus_Korolev

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Королеву Маркусу Андреевичу
от "Бенджамин Веелс Рамилевич"​
ЖАЛОБА
Я," Бенджамин Веелс Рамилевич", прошу Вас рассмотреть жалобу на мою сторону от заключенного "Виктор Вешневский Олегович" по Нижегородской области, Данный человек многократно нарушает правила игры сервера ( сервера 06). Оскорбление в "ООС" игроков". Это уже нарушение унижения человека и это тоже многократно. Я Бенджамин Веелс Рамилевич требую полную Фиксацию инцидента, так как эта видео обрезана не все попала на видео. Так как в данном инциденте присуствовали оперативники ФСБ и администратор 4 уровня и есть свидетели их много. Потом он нарушил правила и админ выдал ему мут за MG из за этого он винит меня.Повторяю я "Бенджамин Веллс Рамилевич" требую полную версию Фиксаций так как она обрезана.По правилам игры на посту лесопилка нет "Камер".

Дата: 5.01.25
Подпись: Бендж
pngwing.com.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
((Тут оставляют IC жалобы, ваша жалоба относится к OOC.
Оставьте жалобу здесь: тык))​
Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Королёв Маркус Андреевич​

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
от Крея Льва Геннадьевича​
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на а неопознанное лицо, сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно танцы во время рабочего дня и неадекватное поведение и нарушение субординации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ документ

Дата: 05.01.2025
Подпись: Теллс​

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мамаева Магу ,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно танцы во время рабочего дня и неадекватное поведение и нарушение субординации.

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антонова Степана,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно танцы во время рабочего дня и неадекватное поведение и нарушение субординации.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Еклипсе Александра ,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно танцы во время рабочего дня и неадекватное поведение и нарушение субординации.

Marcus_Korolev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на а неопознанное лицо, сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно танцы во время рабочего дня и неадекватное поведение и нарушение субординации.

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Marcus_Korolev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Мамаева Магу ,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно танцы во время рабочего дня и неадекватное поведение и нарушение субординации.

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Marcus_Korolev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антонова Степана,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно танцы во время рабочего дня и неадекватное поведение и нарушение субординации.

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Marcus_Korolev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Еклипсе Александра ,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно танцы во время рабочего дня и неадекватное поведение и нарушение субординации.

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ганвар Арманол ,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно разговаривает не по субординации на Ты без предупреждения в наручники так же прыгает как будто заяц не адекват.

Marcus_Korolev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ганвар Арманол ,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно разговаривает не по субординации на Ты без предупреждения в наручники так же прыгает как будто заяц не адекват.

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лосева Александра,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно заблатил заключённого и снизил ему срок не имея на это фиксации я требую проверить его фиксацию о том что тот заключённый помыл туалет или выполнил работу так как он сказал что есть фиксация но он сам стоял на посту и не мог видеть работы заключённого а заключённый по касте Крыса не стал бы мыть толчок. Я требую фиксации что бы вы посмотрели если нет то накзаать по всей строгости.

Дата: 06.01.2025

Renat_Nagawa

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Лосева Александра,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно заблатил заключённого и снизил ему срок не имея на это фиксации я требую проверить его фиксацию о том что тот заключённый помыл туалет или выполнил работу так как он сказал что есть фиксация но он сам стоял на посту и не мог видеть работы заключённого а заключённый по касте Крыса не стал бы мыть толчок. Я требую фиксации что бы вы посмотрели если нет то накзаать по всей строгости.

pngwing-com-png.715338

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение
одобрить Ваше заявление.

Начальник ФКУ "ИК №3" УФСИН России
по Нижегородской области"
Полковник внутренней службы
Бурдашев Максим Бахтиярович

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Полскова Даниила,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно поставил музыкальный центр на Люк что запрещено ВУ так как Люк особо охраняемый объект на ИК развлекаются на работе.

Marcus_Korolev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Полскова Даниила,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно поставил музыкальный центр на Люк что запрещено ВУ так как Люк особо охраняемый объект на ИК развлекаются на работе.

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Журавлёва Тимофея,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно Старшина зашёл в пресс хату хотя туда входить можно со звания Лейтенант и выше требую наказать человека и он не уважал авторитетов.

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Гранд Ричи,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно не уважение к авторитету просто так в наручники шокером дубинкой и в пресс хату хотя я просто смотрел и работал на лесопилке так же он младший лейтенант смотря на погоны а в пресс хату и карцер можно входить с звания Лейтенант прошу наказать.

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хасанова Бориса,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно не уважение к авторитету прогоняет крысу и шерсть от Люка хотя по правилам они там могут быть так же нарушение субординации неадекватное поведение , общается на Ты с зеками так же говорит про какие то яйца матерится неадекват заставляет шерстяного работать.

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ документ документ

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо,сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно посадил в карцер без просмотра фиксации от сотрудника на звании Старшина который сказал прибавить срок на 20 минут на не подчинение хотя если посмотреть КОТП там за не подчинение нет карцера там только увеличение срока на 20 минут ну 2 года и дал карцер на 40 минут. ((тайм цикл на видео фиксации- 04:14))

Lev_Wayne

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Крей Лев Геннадьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на а неопознанное лицо, сотрудника ГУФСИН по Нижегородской области, который совершил грубое нарушение внутреннего устава а именно нарушение субординации разговоры на ТЫ так же матные слова. ((На пред последней ссылке на скрине чекать чат надо там будет слова плохие))

Прилагаемые доказательства к жалобе: документ документ документ документ документ

Последнее редактирование:
Вверх
Розыгрыш