ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 19 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Rahim_Casual

Новичок
Новичок
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Грачеву Дмитрию Павловичу
от Касуала Рахима Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Касуал Рахим Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хиро Плаггер, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил надел наручники без обьяснений,потом сказал посадит в кармеру и все за то что я не хотел работать в свободное время и в черный режим. В итоге мы пришли к камерам он мне добавил время в количестве двух месяцев не известно за что, ну только если 8 КоТП,хотя от куда я должен знать эту статью,он мне ничего не расшифровал. В конце видно,что сотрудник ОСН ему сказал,что у нас свободное время,но наказание мне так и не сняли.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеозапись.

Дата:25.12.2024
Подпись:RAHIM

Marcus_Korolev

Иногда хипищ, иногда кайфую
Пользователь
от "Богая Матвея Александровича"​
ЖАЛОБА
Я, "Богай М.А", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Casual_Askobaro", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Повысил мне срок без объяснений моей вины + не ответил основания для ухода с платца + не ответил мне на вопрос на каком основании он является сотрудников + не показал мне удостоверение личности ".
Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательство

Подпись:Богай​
pngwing.com.png

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. На фиксации не наблюдаю нарушений от сотрудника.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Королёв Маркус Андреевич​

Marcus_Korolev

Пользователь
от Касуала Рахима Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Касуал Рахим Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хиро Плаггер, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил надел наручники без обьяснений,потом сказал посадит в кармеру и все за то что я не хотел работать в свободное время и в черный режим. В итоге мы пришли к камерам он мне добавил время в количестве двух месяцев не известно за что, ну только если 8 КоТП,хотя от куда я должен знать эту статью,он мне ничего не расшифровал. В конце видно,что сотрудник ОСН ему сказал,что у нас свободное время,но наказание мне так и не сняли.

Видеозапись.

Подпись:RAHIM
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. По распорядку дня вы должны находиться в камере, либо, с одобрения сотрудника отправиться на работы. Срок вам увеличили за нарушение КоТП 5.1.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

champ_master

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Королеву Маркусу Андреевичу
от Любими Чампа Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, "Любими Чамп Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Феникса Максима", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который заставлял меня работать в свободное время от работы, а именно с 13 до 14 в чёрный режим .

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Дата:29.12
Подпись:Любими​

Marcus_Korolev

Пользователь
от Любими Чампа Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, "Любими Чамп Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Феникса Максима", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который заставлял меня работать в свободное время от работы, а именно с 13 до 14 в чёрный режим .

Дата:29.12
Подпись:Любими​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. С сотрудником будет проведена беседа.​

Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Bogdan_Lotsman

Пользователь
Пользователь
от Блессед Данила Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Блессед Данил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Манчини, Стаса, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который 02.01.25 в 16:46:10 по местному времени, оскорбил, ударил меня 1 раз в челюсть с локтя держа в руках пистолет, а затем нанес 6 ударов дубинкой совершив нарушение таких статьей как: 7, 51, 67 УК следовательно нарушив Главу 2, статью 1, 15, 18 Федерального Постановления N-1.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *клик*

Дата: 02.01.25
Подпись: blessed

Bogdan_Lotsman

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Блессед Данил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Королева, Григория, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который 02.01.25 в 16:46:11 по местному времени проявил Халатность потому что на момент когда меня избивал сотрудник УФСИН, Королев Григорий стоял бездействовал и смеялся видя как меня избивает сотрудник, совершив нарушение предусмотренной статьи 56 УК следовательно нарушив Главу 2 статью 1,3 Федерального Постановления N-1.

Bogdan_Lotsman

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Блессед Данил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ватковский, Илья, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который 02.01.25 в 21:13:22 совершил нарушение Федерального Постановления N-1, Главы 2, Статьи 15,18.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1, 2

Andrey_Extract

Пользователь
Пользователь
от Буено Андрея Винеровича​
ЖАЛОБА
Я, Буено Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Егора Гришененко, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил посадил в карцер на 1 час 30минут без какой либо причины прошу наказать, так же сказал своему сотруднику о том что я его послал.

Дата:02.01.2024
Подпись:andrey55​

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
от Малиновского Дениса Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Ватковского, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Не соблюдал субординацию к заключенному и задержал просто так.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/47ccbefb4604412472b54a844b9b5efc/?p=QAlXMYId58hp_gAOZHviKw

Дата:02.01.25
Подпись:Malinka​

Marcus_Korolev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Блессед Данил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Манчини, Стаса, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который 02.01.25 в 16:46:10 по местному времени, оскорбил, ударил меня 1 раз в челюсть с локтя держа в руках пистолет, а затем нанес 6 ударов дубинкой совершив нарушение таких статьей как: 7, 51, 67 УК следовательно нарушив Главу 2, статью 1, 15, 18 Федерального Постановления N-1.

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.
Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Marcus_Korolev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Блессед Данил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Королева, Григория, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который 02.01.25 в 16:46:11 по местному времени проявил Халатность потому что на момент когда меня избивал сотрудник УФСИН, Королев Григорий стоял бездействовал и смеялся видя как меня избивает сотрудник, совершив нарушение предусмотренной статьи 56 УК следовательно нарушив Главу 2 статью 1,3 Федерального Постановления N-1.

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Данный сотрудник больше не числится у нас.
Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Marcus_Korolev

Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Блессед Данил Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ватковский, Илья, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который 02.01.25 в 21:13:22 совершил нарушение Федерального Постановления N-1, Главы 2, Статьи 15,18.

Прилагаемые доказательства к жалобе: 1, 2

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление.​
Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Marcus_Korolev

Пользователь
от Буено Андрея Винеровича​
ЖАЛОБА
Я, Буено Андрей Винерович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Егора Гришененко, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил посадил в карцер на 1 час 30минут без какой либо причины прошу наказать, так же сказал своему сотруднику о том что я его послал.

Дата:02.01.2024
Подпись:andrey55​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: Пришлите полную фиксацию.
Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Marcus_Korolev

Пользователь
от Малиновского Дениса Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Малиновский Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Илью Ватковского, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Не соблюдал субординацию к заключенному и задержал просто так.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://rutube.ru/video/private/47ccbefb4604412472b54a844b9b5efc/?p=QAlXMYId58hp_gAOZHviKw

Дата:02.01.25
Подпись:Malinka​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству УФСИН России по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.
Примечание: Сотрудник уже понёс наказание.
Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Exclusiv

Активный пользователь
Пользователь
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Примечание: Сотрудник уже понёс наказание.
Начальник УФСИН России
по Нижегородской области
Мне доложили что он перевелся значит никакого наказания.

Victor_Quintero

Новичок
Новичок
от "Виктор Вишневский Олегович"
ЖАЛОБА
Я, "Виктор Вешневский Олегович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Бенжамин Вилс (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Выдал мне срок за то что оскорбил человека в "OOC" наверное данный человек не значит что такое OOC и путает с IC требую наказать сотрудника по полной мере наказаний т.к это происходит не в первый раз".

Доказательства на нарушение ( Открыл OOC после чего начел оскорблять сотрудника, за что мне выдали МУТ, будет видно на скриншоте ниже, так же будет видно на 2-м докве ниже как сотрудник выдал мне за это дополнительный срок )

Дата: 5.01.25
Подпись: Вишневский

Benjamin_Wheels

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, "Виктор Вешневский Олегович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Бенжамин Вилс (либо неопознанное лицо)", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Выдал мне срок за то что оскорбил человека в "OOC" наверное данный человек не значит что такое OOC и путает с IC требую наказать сотрудника по полной мере наказаний т.к это происходит не в первый раз".

Доказательства на нарушение ( Открыл OOC после чего начел оскорблять сотрудника, за что мне выдали МУТ, будет видно на скриншоте ниже, так же будет видно на 2-м докве ниже как сотрудник выдал мне за это дополнительный срок )

от "Бенджамин Веелс Рамилевич"​
ЖАЛОБА
Я," Бенджамин Веелс Рамилевич", прошу Вас рассмотреть жалобу на мою сторону от заключенного "Виктор Вешневский Олегович" по Нижегородской области, Данный человек многократно нарушает правила игры сервера ( сервера 06). Оскорбление в "ООС" игроков". Это уже нарушение унижения человека и это тоже многократно. Я Бенджамин Веелс Рамилевич требую полную Фиксацию инцидента, так как эта видео обрезана не все попала на видео. Так как в данном инциденте присуствовали оперативники ФСБ и администратор 4 уровня и есть свидетели их много. Потом он нарушил правила и админ выдал ему мут за MG из за этого он винит меня.Повторяю я "Бенджамин Веллс Рамилевич" требую полную версию Фиксаций так как она обрезана.По правилам игры на посту лесопилка нет "Камер".

Подпись: Бендж

Victor_Quintero

Новичок
Новичок
от "Бенджамин Веелс Рамилевич"​
ЖАЛОБА
Я," Бенджамин Веелс Рамилевич", прошу Вас рассмотреть жалобу на мою сторону от заключенного "Виктор Вешневский Олегович" по Нижегородской области, Данный человек многократно нарушает правила игры сервера ( сервера 06). Оскорбление в "ООС" игроков". Это уже нарушение унижения человека и это тоже многократно. Я Бенджамин Веелс Рамилевич требую полную Фиксацию инцидента, так как эта видео обрезана не все попала на видео. Так как в данном инциденте присуствовали оперативники ФСБ и администратор 4 уровня и есть свидетели их много. Потом он нарушил правила и админ выдал ему мут за MG из за этого он винит меня.Повторяю я "Бенджамин Веллс Рамилевич" требую полную версию Фиксаций так как она обрезана.По правилам игры на посту лесопилка нет "Камер".

Подпись: Бендж
ЖАЛОБА
Я," Виктор Вишневский Олегович", прошу Вас рассмотреть жалобу на мою сторону от заключенного "Бенжамин Вилс" по Нижегородской области, кидай фиксацию, почему без фиксы ты что либо говоришь на словах? или сотрудники уже не знают что нужно иметь при себе фиксу и тем-более за прибавление срока за OOC информацию!

Marcus_Korolev

Пользователь
ЖАЛОБА

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

((Тут оставляют IC жалобы, ваша жалоба относится к OOC.
Оставьте жалобу здесь: тык))​
Начальник УФСИН России
по Нижегородской области

Вверх
Розыгрыш