ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 9 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Ioann Macey

MAKE DEPRESSION GREAT AGAIN
Уважаемый пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Менсори Кристиану Анатольевичу
от ""Милка Мичи Иванович"​
ЖАЛОБА
Я, "Милка Мичи Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Фирстова Дмитрия", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "выписал штраф за якобы оскорбление хотя такого не было".

Прилагаемые доказательства к жалобе Тык

Дата:29.03.2024
Подпись:KV​
pngwing-com-png.715338

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не понесёт наказание, так как недостаточно доказательств. (( На вашей же фиксации видно, что игрок оскорбил сотрудников, вы его слова поддержали, в ином случае, если оскорбили вы не сотрудников, то считаю ситуацию не полной для рассмотрения, приложите больше доказательств. ))

Заместитель Начальника Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Масей Иоанн Маркович

Kravch_69

Новичок
Пользователь
от Кая Фокса Вадимовича​
ЖАЛОБА
Я, Кай Фокс Вадимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Самуэля Гранта, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Этот человек вышел за тереторию ФСИНа и всзал мена в наручники и начал говорить что я никто и все такое но я его даже не обозвал, так и еще просто так меня бьет палкой и електрошокером и всем таким к тому же он расказует что я задержан, и после этого он просто ушел, прошу наказать его!

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:09.04.2024
Подпись: Kai

Egor Frizen

Блум
Пользователь
от Кая Фокса Вадимовича​
ЖАЛОБА
Я, Кай Фокс Вадимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Самуэля Гранта, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Этот человек вышел за тереторию ФСИНа и всзал мена в наручники и начал говорить что я никто и все такое но я его даже не обозвал, так и еще просто так меня бьет палкой и електрошокером и всем таким к тому же он расказует что я задержан, и после этого он просто ушел, прошу наказать его!

Дата:09.04.2024
Подпись: Kai
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не понесёт наказание, так как предоставленная Вами фиксация из другой области. Попробуйте обратиться сюда: "Кликабельно". (( OOC: Это форумный раздел 06 ROSE сервера, а Ваш откат предоставлен с 03 GREEN сервера. ))​

Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Фризен Егор Эдуардович

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
от Калашникова Артемия Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Павлика Драздова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который нарушил ВУ 3.11. Д-Далее 3.1. ( Д-Далее 3.11. Запрещено заниматься личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей. Наказание: предупреждение/выговор. ) ( Д-Далее 3.1. Запрещено нарушать действующее законодательство. Наказание за нарушение: выговор/понижение/увольнение. ) Нарушил 12.1 КоАП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка* *Ссылка*

12.04.24
OnlineSignatures.net-722.jpg

Ioann Macey

MAKE DEPRESSION GREAT AGAIN
Уважаемый пользователь
ЖАЛОБА
Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Павлика Драздова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который нарушил ВУ 3.11. Д-Далее 3.1. ( Д-Далее 3.11. Запрещено заниматься личными делами находясь при исполнении должностных обязанностей. Наказание: предупреждение/выговор. ) ( Д-Далее 3.1. Запрещено нарушать действующее законодательство. Наказание за нарушение: выговор/понижение/увольнение. ) Нарушил 12.1 КоАП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка* *Ссылка*

12.04.24
OnlineSignatures.net-722.jpg

pngwing-com-png.715338

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник понесёт дисциплинарное взыскание в виде двух письменных выговоров с занесением в личное дело.​

Заместитель Начальника Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
Полковник внутренней службы
Масей Иоанн Маркович

Последнее редактирование:

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы
от Карроти Евгения Константиновича​
ЖАЛОБА
Я, Карроти Евгений Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Луку Керлова, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил нарушение внутреннего устава организации ст. 3.1, а именно был заключён под стражу за совершение уголовного преступления.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Прилагается

Дата: 14.04.2024
2fWacHjoMuU.jpg

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
ЖАЛОБА
Я, Карроти Евгений Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Луку Керлова, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил правонарушение ст. 39 УК РФ, а именно проник на территорию УМВД при неисполнение служебных полномочий, игнорировал требования сотрудника, тем самым нарушил Федеральный закон «О государственных территориях с ограниченным доступом» N5-ФЗ ст.7, 7.1

2fWacHjoMuU.jpg

Egor Frizen

Блум
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Карроти Евгений Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Луку Керлова, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил правонарушение ст. 39 УК РФ, а именно проник на территорию УМВД при неисполнение служебных полномочий, игнорировал требования сотрудника, тем самым нарушил Федеральный закон «О государственных территориях с ограниченным доступом» N5-ФЗ ст.7, 7.1

2fWacHjoMuU.jpg
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник понесёт наказание, в виде двух из трёх письменных выговоров в личное дело, а так же с сотрудником будет проведена строгая беседа.

по Нижегородской области
Фризен Егор Эдуардович

Evgeniy Karroty

ЛегендаムФСБ
Лидер
ЖАЛОБА
Я, Карроти Евгений Константинович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Луку Керлова, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил нарушение внутреннего устава организации ст. 3.1, а именно был заключён под стражу за совершение уголовного преступления.

2fWacHjoMuU.jpg
Отзываю жалобу.

Lev74

Новичок
Пользователь
от Бублика Мухи Мухамедовича​
ЖАЛОБА
Я, Бублик Муха Мухамедович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Младшего Лейтенанта ВС Калашникова Кирилла , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Халатность в своей должности а так же хочу увидеть Видео с боди камеры за то что мне увеличил срок так и причем дали еще выбор после слов "Думаю 2 месяца ему нормально будет" . Так же когда с меня сняли наручники меня начали бить и Младший Лейтенант ничего не сделал с этим

Прилагаемые доказательства к жалобе: срок халатность

Дата:15.04.2024
Подпись: Бублик​

Egor Frizen

Блум
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Бублик Муха Мухамедович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Младшего Лейтенанта ВС Калашникова Кирилла , сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Халатность в своей должности а так же хочу увидеть Видео с боди камеры за то что мне увеличил срок так и причем дали еще выбор после слов "Думаю 2 месяца ему нормально будет" . Так же когда с меня сняли наручники меня начали бить и Младший Лейтенант ничего не сделал с этим

Прилагаемые доказательства к жалобе: срок халатность

Дата:15.04.2024
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник понесёт наказание, в виде увольнения и занесения в чёрный список организации. Приносим свои извинения от лица главного управления ФСИН по НО, за то что допустили подобную ситуацию. Можете приехать за компенсацией к зданию ФСИН в промежуток с 19:20 по 22:00.

по Нижегородской области
Фризен Егор Эдуардович

Lev74

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Бублик Муха Мухамедович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Младшего Лейтенанта ВС Рому Никова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Неподобающие поведение а именно. Ударил меня дубинкой не понятно зачем когда я стоял перед ним и ни куда не убегал а потом просто начал водить кругами дабы найти сотрудника который меня посадить в Камера или Карцер. Так же не понятно зачем мне нужно было отойти от люка на сколько метров когда я стоял от него больше 15 метров.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

Дата:20.04.2024

sponsor_gibdd

Новичок
Пользователь
от "Мерсера Максима Александра*
ЖАЛОБА
Я, "Мерсер Максим Александров", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Izmaylov Vladimir", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "начал качать права что сержанту можно ходить с старшим по званию и сказал что в уставе написано что можно ходить с старшим по званию"

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Подпись:sponsor

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
ЖАЛОБА
Я, Бублик Муха Мухамедович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Младшего Лейтенанта ВС Рому Никова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Неподобающие поведение а именно. Ударил меня дубинкой не понятно зачем когда я стоял перед ним и ни куда не убегал а потом просто начал водить кругами дабы найти сотрудника который меня посадить в Камера или Карцер. Так же не понятно зачем мне нужно было отойти от люка на сколько метров когда я стоял от него больше 15 метров.

Прилагаемые доказательства к жалобе: клик

pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу.​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Северный Арсений Васильевич

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
от "Мерсера Максима Александра*
ЖАЛОБА
Я, "Мерсер Максим Александров", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Izmaylov Vladimir", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "начал качать права что сержанту можно ходить с старшим по званию и сказал что в уставе написано что можно ходить с старшим по званию"

Прилагаемые доказательства к жалобе:тык

Подпись:sponsor
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление в связи с тем, что оно заполнено не по форме.​

Заместитель начальника УФСИН
по Нижегородской области
полковник внутренней службы
Северный Арсений Васильевич

Hamzat_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
от Хамзат Ибрагимов​
ЖАЛОБА
Я, Хамзат Ибрагимов (Hamzat_Ibragimov), прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Денис Кириченко (Denic_Kirichenko), сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил проста стоял на швейной фабрики за то что заключённый хотел что бы я ушёл от туда он не пускал меня работать, я зашёл работать после чего он зашёл и ударил меня дубинкой и накинул срок. Прошу по всей строгости наказать данного сотрудника.

Дата: 22.04.2024
Подпись: -ХАМЗА-​

Ilyas_Yuskaev

Фанат Блюстителей закона
Пользователь
от Хамзат Ибрагимов​
ЖАЛОБА
Я, Хамзат Ибрагимов (Hamzat_Ibragimov), прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Денис Кириченко (Denic_Kirichenko), сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил проста стоял на швейной фабрики за то что заключённый хотел что бы я ушёл от туда он не пускал меня работать, я зашёл работать после чего он зашёл и ударил меня дубинкой и накинул срок. Прошу по всей строгости наказать данного сотрудника.

Дата: 22.04.2024
Подпись: -ХАМЗА-​

proxy (1).png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление. Сотрудник понесёт наказание, в виде одного из трёх письменных выговоров в личное дело, а так же с сотрудником будет проведена строгая беседа.

по Нижегородской области

Юскаев Ильяс Ильдарович

Последнее редактирование:

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Юскаеву Ильясу Ильдаровичу
ЖАЛОБА
Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Джениурова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который нарушил: 3.15 ВУ ФСИН

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка*

30.04.24

970849c7b980d385.png

Ilyas_Yuskaev

Фанат Блюстителей закона
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Максима Джениурова, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который нарушил: 3.15 ВУ ФСИН

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка*

30.04.24
970849c7b980d385.png
proxy (1).png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление. Самокаты на территории ИК пока-что разрешены.

по Нижегородской области

Юскаев Ильяс Ильдарович

Дата: 01.05.2024
Подпись: Yuskaev

Rostik_Psiblades

Пользователь
Пользователь
от Псиблейдс Ростик Сергеевича
ЖАЛОБА
Я, Псиблейдс Ростик Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Крапова Макса, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение ВУ 3.1

Дата: 03.05.2024
Подпись: Psiblades​

Вверх
Розыгрыш