ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 11 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Юскаеву Ильясу Ильдаровичу
от Графа Курамы Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Граф Курама Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Романа Лаврентева, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Надел на меня наручники во время работы, у меня было 3 станка после чего ведет в карцер и стоит 10 минут, также сотрудник нарушил субординацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ Документ

Дата: 03.06.2024
Подпись: Курама​
proxy (1).png
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать в связи с тем, что нарушений со стороны сотрудника не выявлено. Вы также будете привлечены к мерам дисциплинарного воздействия за оскорбление представителя власти при исполнении.
Выполнение исправительных работ не даёт Вам права нарушать режим и законодательство НО.​

Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Савченко Павел Олегович​

Kurama_Graf

Новичок
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Граф Курама Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данчека Екселленса и Джефферсона Мараллеса, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Данчек без каких либо причин ударил меня дубинкой, после чего надел наручники. Джефферсон Мараллес нарушенил пункт устава 3.9 а также субординацию. В случае отклонения жалобы, будет написан иск.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документ

Дата: 04.06.2024

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Граф Курама Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Данчека Екселленса и Джефферсона Мараллеса, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: Данчек без каких либо причин ударил меня дубинкой, после чего надел наручники. Джефферсон Мараллес нарушенил пункт устава 3.9 а также субординацию. В случае отклонения жалобы, будет написан иск.

Дата: 04.06.2024
proxy (1).png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение принять Вашу жалобу, данные сотрудники будут привлечены к дисциплинарной ответственности.​

по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Georg_Frank

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Савченко Павлу Олеговичу
от Георгия Франка Маратовича​
ЖАЛОБА
Я, Георгий Франк Маратович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Матвея Судновского, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: данный сотрудник без каких либо причин ударил дубинкой заключенного Хасана Молотова, после чего надел наручники, и посадил в карцер на 3 месяца просто так *из-за личной не приязни*. Прошу вас чтобы данный сотрудник предоставил доказательства нарушения заключенного. *их нет*.Свези с этим прошу предпринять меры так как данный сотрудник нарушил устав 2.1, а также 3.9. В случае отклонения жалобы, будет написан иск.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://i.ibb.co/m0dbrt6/21-51-48.jpg

Дата: 10.06.2024
Подпись: Франк

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Георгий Франк Маратович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Матвея Судновского, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: данный сотрудник без каких либо причин ударил дубинкой заключенного Хасана Молотова, после чего надел наручники, и посадил в карцер на 3 месяца просто так *из-за личной не приязни*. Прошу вас чтобы данный сотрудник предоставил доказательства нарушения заключенного. *их нет*.Свези с этим прошу предпринять меры так как данный сотрудник нарушил устав 2.1, а также 3.9. В случае отклонения жалобы, будет написан иск.

На вашей фиксации не видно как я его посадил. И если ему надо, пусть сам пишет жалобу

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

proxy (1).png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Вашу жалобу, в связи с недостаточностью доказательств.​

по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Hirikate_Romanskij

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Савченко Павел Олегович
от Романского Хирикате Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Романский Хирикате Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрий Глухарёв, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: брал деньги на построение и перед этим сказал "Вы мне на лапу а я закрою ваши косяки " . ((На виксации это не записалось что он говорил ))

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык

Дата:22.06.24
Подпись: Ром​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Савченко Павел Олегович
от Романского Хирикате Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Романский Хирикате Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрий Глухарёв, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил: брал деньги на построение и перед этим сказал "Вы мне на лапу а я закрою ваши косяки " . ((На виксации это не записалось что он говорил ))

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык

Дата:22.06.24
Подпись: Ром​
proxy (1).png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Вашу жалобу, в связи с тем, что сотрудник был уволен за иные нарушения НПА.​

по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Artem_Sepiik

Пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Менсори Кристиану
от Артема Сепика Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, Сепик Артем Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил нарушение 50 статьи Уголовного кодекса, применив ко мне спец.средства

Прилагаемые доказательства к жалобе: -ЖМЯК-

Дата: 29.11.2023
Подпись: Артем,С.Ю

Рони Туманов

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Граф Курама Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Егора Мерсера, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил применил спец. средства не предупредив 3 раза, к тому же заключенные начали избивать, за сотрудниками ФСИН увидел нарушение ФП ст. 1, требую принять меры к сотрудникам.

Дата: 24.06.2024

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Менсори Кристиану
от Артема Сепика Юрьевича​
ЖАЛОБА
Я, Сепик Артем Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил нарушение 50 статьи Уголовного кодекса, применив ко мне спец.средства

Прилагаемые доказательства к жалобе: -ЖМЯК-

Дата: 29.11.2023
Подпись: Артем,С.Ю
proxy (1).png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.​

по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Рони Туманов

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Граф Курама Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Егора Мерсера, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Нарушение ВУ 2.15.

Дата: 26.06.2024

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Граф Курама Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Егора Мерсера, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил применил спец. средства не предупредив 3 раза, к тому же заключенные начали избивать, за сотрудниками ФСИН увидел нарушение ФП ст. 1, требую принять меры к сотрудникам.

Дата: 24.06.2024
proxy (1).png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Вашу жалобу. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности.​

по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Pavel_Savchenko

Постоянный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Граф Курама Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Егора Мерсера, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил Нарушение ВУ 2.15.

Дата: 26.06.2024
proxy (1).png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

по Нижегородской области
Савченко Павел Олегович​

Nikitos1k

Пользователь
Пользователь
от "Никиты Сильвера Никитовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Никита Сильвер Никитович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Леху Кружовникова", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Добавил просто так срок,если я где то нарушил то прошу предоставить доказательства".

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:28.06.2024
Подпись:Сильвер​

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
от "Никиты Сильвера Никитовича"​
ЖАЛОБА
Я, "Никита Сильвер Никитович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Леху Кружовникова", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Добавил просто так срок,если я где то нарушил то прошу предоставить доказательства".

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:28.06.2024
Подпись:Сильвер​
proxy-1-png.727667

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Вашу жалобу, вам стоит обратиться в суд.
по Нижегородской области
Глухарев Сергей Александрович​

Umar_Ibragimov

Активный пользователь
Пользователь
от Ноумисова Маги Ибрагимовича​
ЖАЛОБА
Я, Ноумисов Мага Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Федотова, Некит, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение федерального постановления №1 Глава 2 статья 18 Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление агрессии, злоупотребление нецензурной лексикой при разговоре, нарушение федерального постановления №1 Глава 2 статья 15 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения.Нарушение федерального постановление Глава 2 статья 1 а именно статья 67 ук рф сотрудник назвал полковника уфсин Петушарой.Так же передвигался на своём личном т/с по территории ИК.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "видео" - "видео" - "видео"

Дата:04.07.2024
Подпись:Maga​

Sergey Glukharev

"საქართველო ჩემს გულშია"
Младший администратор
от Ноумисова Маги Ибрагимовича​
ЖАЛОБА
Я, Ноумисов Мага Ибрагимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Федотова, Некит, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение федерального постановления №1 Глава 2 статья 18 Запрещено нарушение субординации при общении с коллегами, гражданскими лицам и сотрудниками других организаций; проявление агрессии, злоупотребление нецензурной лексикой при разговоре, нарушение федерального постановления №1 Глава 2 статья 15 Запрещено проявление любого неадекватного или неподобающего сотруднику государственной структуры поведения.Нарушение федерального постановление Глава 2 статья 1 а именно статья 67 ук рф сотрудник назвал полковника уфсин Петушарой.Так же передвигался на своём личном т/с по территории ИК.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "видео" - "видео" - "видео"

Дата:04.07.2024
Подпись:Maga​
7egcZyR.jpeg

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отклонить Вашу жалобу, в связи с тем, что сотрудник уже был наказан.​

по Нижегородской области
Глухарев Сергей Александрович​

Anatoliy_Sokolov

Пользователь
Пользователь
от Вульфа Джека Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Вульф Джек Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Самойлова Никиту, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил нарушение устава 1.5 (( Запрещено нарушать правила сервера )).

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 6/7/24
Подпись: wolf​

Последнее редактирование:

Tolik_Fedotov

Новичок
Новичок
от Федотова Толика Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Федотов Толик Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Самойлова Никиту, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил несоблюдение субординации, оскорбил меня.

Прилагаемые доказательства к жалобе: жмяк

Дата: 06.07.2024
Подпись: FFF

Вверх
Розыгрыш