ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области | Страница 8 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников УФСИН по Нижегородской области

Mihail_Voevodin

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСИН по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Менсори Кристиану Анатольевичу
от Королева Леона Анатольевича
ЖАЛОБА
Я, Королев Леон Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неопознанное лицо, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил, взял в наручники когда я был в камере, начал оскорблять, надел мешок на голову и повел в карцер, после он меня посадил в карцер на 1ч 30 минут.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Доброго времени суток уважаемый заключенный.
С нарушениями можете ознакомиться
"Тут"
Заместитель начальника ООФ ФСИН России по НО, Майор внутренней службы Фетисов.

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Королев Леон Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Неопознанное лицо, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил, взял в наручники когда я был в камере, начал оскорблять, надел мешок на голову и повел в карцер, после он меня посадил в карцер на 1ч 30 минут.

pngwing-com-png.715338

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ИСПОЛНЕНИЯ НАКАЗАНИЙ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать, Ваше заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника ГУ ФСИН по безопасности, оперативной работе, Нижегородской области.
Полковник внутренней службы Щедров Евгений Викторович.

leonnobas

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Королев Леон Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Евгения Шедроу сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил, взял в наручники когда я был в камере, начал оскорблять, повел в карцер, после он меня посадил в карцер на 1ч.

Ivan Wayne

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику ГУФСИН России по Нижегородской области
генерал-майору внутренней службы Графу Мирону Сергеевичу
от Вэйна Ивана Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Вэйн Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артема Колмагорова, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил нарушение 3.1 ВУ

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Фиксация"

Дата: 11.03.2024
Подпись: Wayne

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Королев Леон Анатольевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Евгения Шедроу сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил, взял в наручники когда я был в камере, начал оскорблять, повел в карцер, после он меня посадил в карцер на 1ч.
pngwing-com-png.715338

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать, Ваше заявление составлено не по форме.

Заместитель начальника ГУ ФСИН по безопасности, оперативной работе, Нижегородской области.

Евгений Щедров

Активный пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Графу Мирону Сергеевичу
от Вэйна Ивана Сергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Вэйн Иван Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Артема Колмагорова, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил нарушение 3.1 ВУ

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Фиксация"

Дата: 11.03.2024
Подпись: Wayne
pngwing-com-png.715338

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать, не заметил нарушений со стороны сотрудника.

leonnobas

Пользователь
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Менсори Кристиану
от Королёва Леона Александровича

ЖАЛОБА
Я, Королев Леон Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арсения Северного, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил нарушение без причин засунув меня в карцер и добавил срок заключения на 30 минут.

Прилагаемые доказательства к жалобе: -ЖМЯК-

Egor Frizen

Блум
Пользователь
генерал-майору внутренней службы Менсори Кристиану
от Королёва Леона Александровича

ЖАЛОБА
Я, Королев Леон Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Арсения Северного, сотрудника ГУФСИН России по Нижегородской области, который совершил нарушение без причин засунув меня в карцер и добавил срок заключения на 30 минут.

Прилагаемые доказательства к жалобе: -ЖМЯК-
pngwing.com.png
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит, так как жалоба составлена не по форме.​

Начальник Главного управления ФСИН
по Нижегородской области
генерал-майор внутренней службы
Фризен Егор Эдуардович

Arseniy_Severniy

Кроме вас, есть ещё я
Администратор
генерал-майору внутренней службы Фризену Егору Эдуардовичу
от Северного Арсения Васильевича​
ЖАЛОБА
Я, Северный Арсений Васильевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дениса Коллинса, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание, применение специальных средств и физической силы.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 16.03.2024
Подпись: Severniy

Vladimir_Putov

Пользователь
Пользователь
от Путова Владимира Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Путов Владимир Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дениса Коллинса, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил применение специальных средств и физической силы, а так-же оскорбил меня.

Подпись: Putov​

Egor Frizen

Блум
Пользователь
от Северного Арсения Васильевича​
ЖАЛОБА
Я, Северный Арсений Васильевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дениса Коллинса, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил незаконное задержание, применение специальных средств и физической силы.

Подпись: Severniy
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не получит, так как фиксация не доступна к ознакомлению.​

по Нижегородской области
Фризен Егор Эдуардович

Egor Frizen

Блум
Пользователь
от Путова Владимира Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Путов Владимир Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дениса Коллинса, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил применение специальных средств и физической силы, а так-же оскорбил меня.

Подпись: Putov​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник будет уволен, за нарушение устава внутренней службы 3.1.​

по Нижегородской области
Фризен Егор Эдуардович

Denis_Rodriquez

Пользователь
Пользователь
от Родригеза Дениса Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Родригез Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вайне, Иван сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Я стоял в камере и сказал данному человеку мы увидимся в суде,после чего он забежал ударил меня оставив синяк на левом плече,посчитал это "неадекватное общение с администрацией" В действующих приказах я не увидел никаких санкция за это то есть это даже не угроза а предупреждение вот приказ Тык .Прошу принять меры по этой халатности к службе.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 22.03.2024
Подпись: @el@​

Egor Frizen

Блум
Пользователь
от Родригеза Дениса Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Родригез Денис Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Вайне, Иван сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "Я стоял в камере и сказал данному человеку мы увидимся в суде,после чего он забежал ударил меня оставив синяк на левом плече,посчитал это "неадекватное общение с администрацией" В действующих приказах я не увидел никаких санкция за это то есть это даже не угроза а предупреждение вот приказ Тык .Прошу принять меры по этой халатности к службе.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Подпись: @el@​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не понесёт наказание, так как недостаточно доказательств. (( В IC плане на территории ИК видеокамер не установлено ))​

по Нижегородской области
Фризен Егор Эдуардович

Jeka)

Новичок
Пользователь
от Графа Жеки Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Граф Жека Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тенсая Мураками, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил стрельбу в городе, находясь не в форме. Также сломал машину и тяжело ранил меня. Просьба уволить данного сотрудника и посадить в тюрьму.

Подпись: by graf​

Egor Frizen

Блум
Пользователь
от Графа Жеки Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Граф Жека Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Тенсая Мураками, сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил стрельбу в городе, находясь не в форме. Также сломал машину и тяжело ранил меня. Просьба уволить данного сотрудника и посадить в тюрьму.

Подпись: by graf​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Гражданин не понесёт наказание, так как не является сотрудником.

по Нижегородской области
Фризен Егор Эдуардович

Richi_Grand

Пользователь
Пользователь
от Литвина Димасты Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Литвин Димаста Алексеевича , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Прапорщика внутренней службы Данила Блесед сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил, когда я уснул он меня заковал в наручники , завёл в камеру и прибавил 2 месяца срока за УИК 14.7 хоть его на тот момент не было.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Тык"

Подпись: Dimasta​

Egor Frizen

Блум
Пользователь
от Литвина Димасты Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Литвин Димаста Алексеевича , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Прапорщика внутренней службы Данила Блесед сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил, когда я уснул он меня заковал в наручники , завёл в камеру и прибавил 2 месяца срока за УИК 14.7 хоть его на тот момент не было.

Прилагаемые доказательства к жалобе: "Тык"

Подпись: Dimasta​
pngwing.com.png

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству ФСИН по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Сотрудник не понесёт наказание, так как недостаточно доказательств. (( В IC плане на территории ИК видеокамер не установлено ))

по Нижегородской области
Фризен Егор Эдуардович

Michi_Prigozhin

Пользователь
Пользователь
от ""Милка Мичи Иванович"​
ЖАЛОБА
Я, "Милка Мичи Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Фирстова Дмитрия", сотрудника УФСИН по Нижегородской области, который совершил "выписал штраф за якобы оскорбление хотя такого не было".

Прилагаемые доказательства к жалобе Тык

Дата:29.03.2024
Подпись:KV​

Вверх
Розыгрыш