ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 5 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области

Hugo_Heisenberg

Новичок
Новичок
Губернатору Нижегородской области Огаркову Августу Абдуллаевичу
от Хейсенберга Хуго Ивановича​
ЖАЛОБА
Я,Хейсенберг Хуго Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Саида Платонова, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил: Нарушение ФП-№1 статья 3 халатность к своей должности а также нарушение УК статьи 43.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Клик*

Дата: 31.05.2024
Подпись: Хуго​

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Огаркову Августу Абдуллаевичу
от Хейсенберга Хуго Ивановича​
ЖАЛОБА
Я,Хейсенберг Хуго Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Саида Платонова, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил: Нарушение ФП-№1 статья 3 халатность к своей должности а также нарушение УК статьи 43.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Клик*

Дата: 31.05.2024
Подпись: Хуго​
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что не увидел халатность к своим должностным обязанностям от сотрудника, также не увидел нарушение УК 43.​

Губернатор Нижегородской области
Август Абдуллаевич Огарков

Said_Platonov

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Элеону Джек Джековичу
от "Платон Саид Платонович"​
ЖАЛОБА
Я, Платон Саид Платонович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Senya Reinhard (либо неопознанное лицо)", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "устав Правительства статья 6.2 тоесть 6.2.1 и 6.2.3

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:03.06.2024
Подпись:SAid​

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от "Платон Саид Платонович"​
ЖАЛОБА
Я, Платон Саид Платонович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Senya Reinhard (либо неопознанное лицо)", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "устав Правительства статья 6.2 тоесть 6.2.1 и 6.2.3

Дата:03.06.2024
Подпись:SAid​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, с сотрудником будет проведена разъяснительная беседа за нарушение устава 6.2.1.​

Jamal_sahalin

Новичок
Новичок
Элеону Джек Джековичу
от "Копейкина Михаила Ивановича"
ЖАЛОБА
Я, "Копейкин Михаил Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Фелкон Сема", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "удар электрошоком высшего по должности".

Дата: 18.06.2024
Подпись: копейка&

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от "Копейкина Михаила Ивановича"
ЖАЛОБА
Я, "Копейкин Михаил Иванович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Фелкон Сема", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "удар электрошоком высшего по должности".

Дата: 18.06.2024
Подпись: копейка&
XHyPd.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить Ваше заявление, сотрудник получит выговор за нарушение ст. 5 ФП N-1.​

Grey_Moreno

Пользователь
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от "Морено Грея Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Морено Грей Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Мазаков Александр", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "ФП-1, ФП-15, ФП-18".

1:

Дата: 23.06.2024
Подпись:Морено Г.А.​

Madjit_Macmillan

Пользователь
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Макмиллан Маджита Николаевича​
ЖАЛОБА
Я, Макмиллан Маджит Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Мишу Копейкина ", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "Я заплатил деньги сотруднику для того чтобы выйти из ИК, а сотрудник взял и вышел из игры ".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата:07.08.2024
Подпись:MC@​

Madjit_Macmillan

Пользователь
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
ЖАЛОБА
Я, Макмиллан Маджит Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Мишу Копейкина ", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "Я заплатил деньги сотруднику для того чтобы выйти из ИК, а сотрудник взял и вышел из игры ".

Del

Dmitriy_Fedotov

Уважение к закону начинается с нас.
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от "Морено Грея Алексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Морено Грей Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Мазаков Александр", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "ФП-1, ФП-15, ФП-18".

1:

Дата: 23.06.2024
Подпись:Морено Г.А.​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что сотрудник не находится больше в правительстве.​

Федотов Дмитрий Вальтерович

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Элеону Джек Джековичу
ЖАЛОБА

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что вы отозвали ее.​

Федотов Дмитрий Вальтерович​

всё

Пользователь
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ефима Даншина, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил ряд правонарушений, приехав в воинскую часть не сообщив в рацию департамента о том - что въезжает на охраняемую территорию, после чего был задержан до выяснения обстоятельств военнослужащим в моем лице. В ходе диалога, министр обороны нарушил субординацию и превысил полномочия, не вежливо общался с военнослужащим переходя на "ты" назвав меня "типом", что было оскорбительным. Тем самым показал не знания устава и принятых норм общения в рабочее время, этими действиями нарушил Устав Правительства - Статья 1 - 1.4. Статья 2 - 2.1. Статья 3 - 3.2, 3.3, 3.5. Статья 6 - 6.2.1, 6.2.3, 6.2.10, 6.2.15. Так же, сотрудник правительства имеет Экстрасенсорные способности ибо не зная моих инициал он достал КПК в котором нашел мои данные и незаконно уволил по ФП-1. Прошу восстановить в должности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Click 1:37 - переходит на "ты" как и во всем материале, 1:55 - оскорбил назвав "типом".

Дата: 31.08.2024
Подпись: Мактавиш :)

Последнее редактирование:

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ефима Даншина, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил ряд правонарушений, приехав в воинскую часть не сообщив в рацию департамента о том - что въезжает на охраняемую территорию, после чего был задержан до выяснения обстоятельств военнослужащим в моем лице. В ходе диалога, министр обороны нарушил субординацию и превысил полномочия, не вежливо общался с военнослужащим переходя на "ты" назвав меня "типом", что было оскорбительным. Тем самым показал не знания устава и принятых норм общения в рабочее время, этими действиями нарушил Устав Правительства - Статья 1 - 1.4. Статья 2 - 2.1. Статья 3 - 3.2, 3.3, 3.5. Статья 6 - 6.2.1, 6.2.3, 6.2.10, 6.2.15. Так же, сотрудник правительства имеет Экстрасенсорные способности ибо не зная моих инициал он достал КПК в котором нашел мои данные и незаконно уволил по ФП-1. Прошу восстановить в должности.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Click 1:37 - переходит на "ты" как и во всем материале, 1:55 - оскорбил назвав "типом".

Дата: 31.08.2024
Подпись: Мактавиш :)

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что данный человек является Председателем верховного суда.​

Gleb_Hasan

Новичок
Новичок
Элеону Джек Джековичу
от "Хасана Глеба Андреевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Хасан Глеб Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Ефима Даншина", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "Снами беседовали фсб и они сказали если вам весело можите смеяться, после чего у нас сбежали заключённые. Дальше столпился народ на обочине. Я с сотрудником подъехал посмеялся и после чего сотрудник правительства попросил удостоверение и уволил по ст. 15 ФП N-1".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата:08.092924
Подпись:Хасик​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от "Хасана Глеба Андреевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Хасан Глеб Андреевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Ефима Даншина", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "Снами беседовали фсб и они сказали если вам весело можите смеяться, после чего у нас сбежали заключённые. Дальше столпился народ на обочине. Я с сотрудником подъехал посмеялся и после чего сотрудник правительства попросил удостоверение и уволил по ст. 15 ФП N-1".

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата:08.092924
Подпись:Хасик​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что наказание было выдано верно, если хотите чтоб вас восстановили, пишите жалобу в раздел на лидеров/заместителей.​

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Пулика Мэтью Эдуардовича​
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Богрова Дмитрия, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение, в виде выдачи мне дисциплинарного взыскания по причине нарушения ст.2 ФП №1, опишу ситуацию кратко: я сидел с коллегами в кабинете товарища генерала-майора полиции, являясь сотрудником ГАИ, со мной сидели товарищ полковник и товарищ подполковник полиции, мы обсуждали рабочие дела, после чего в кабинет врывается сотрудник правительства и требует покинуть кабинет, я отказываю ему в его просьбе, после чего он отдает мне приказ покинуть кабинет, на что я ему отвечаю - "Данный приказ незаконен", так как я находился в форме в кабинете генерала-майора, с разрешения полковника, обсуждал рабочие дела, после чего у меня требуют удостоверение, я показываю удостоверение, после чего мне выдают дисциплинарное взыскание, прошу наказать данного сотрудника и снять мне дисциплинарное взыскание. Пишу сюда, по причине отсутствия верховного судьи.

Дата: 10.09.2024
Подпись: Pulikk​

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Пулика Мэтью Эдуардовича​
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Богрова Дмитрия, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение, в виде выдачи мне дисциплинарного взыскания по причине нарушения ст.2 ФП №1, опишу ситуацию кратко: я сидел с коллегами в кабинете товарища генерала-майора полиции, являясь сотрудником ГАИ, со мной сидели товарищ полковник и товарищ подполковник полиции, мы обсуждали рабочие дела, после чего в кабинет врывается сотрудник правительства и требует покинуть кабинет, я отказываю ему в его просьбе, после чего он отдает мне приказ покинуть кабинет, на что я ему отвечаю - "Данный приказ незаконен", так как я находился в форме в кабинете генерала-майора, с разрешения полковника, обсуждал рабочие дела, после чего у меня требуют удостоверение, я показываю удостоверение, после чего мне выдают дисциплинарное взыскание, прошу наказать данного сотрудника и снять мне дисциплинарное взыскание. Пишу сюда, по причине отсутствия верховного судьи.

Дата: 10.09.2024
Подпись: Pulikk​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление, в связи с тем, что данный человек больше не является сотрудником правительства.

Suka333

Новичок
Новичок
Элеону Джек Джековичу
от Сокуев Дмитрий Богданович​
ЖАЛОБА
Я, Сокуев Дмитрий Богданович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ,Саня Мишаров , сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил: Человек задержал меня из-за того что я прыгал в правительстве и случайно, повторюсь случайно ударил его и сказал о OC час что это мисклик, он не смог назвать правильно ни основание для задержания, ни основание для применения спец средст, после чего когда я сказал ему что буду писать жалобу он ушел, а после просто покинул область, так же вместо того что бы четко говорить, он что-то бубнит и вовсе не понятно о чём он, я считаю что человек не компетентен и прошу выдать ему выговор, а после провести беседу, либо же вообще уволить

https://studio.rutube.ru/video-editor/8f376a41c419e30f19d3e12a9b71b6d6

Дата: 20.09.2024
Подпись: sokuev

Dmitriy_Fedotov

Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от Сокуев Дмитрий Богданович​
ЖАЛОБА
Я, Сокуев Дмитрий Богданович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на ,Саня Мишаров , сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил: Человек задержал меня из-за того что я прыгал в правительстве и случайно, повторюсь случайно ударил его и сказал о OC час что это мисклик, он не смог назвать правильно ни основание для задержания, ни основание для применения спец средст, после чего когда я сказал ему что буду писать жалобу он ушел, а после просто покинул область, так же вместо того что бы четко говорить, он что-то бубнит и вовсе не понятно о чём он, я считаю что человек не компетентен и прошу выдать ему выговор, а после провести беседу, либо же вообще уволить

https://studio.rutube.ru/video-editor/8f376a41c419e30f19d3e12a9b71b6d6

Дата: 20.09.2024
Подпись: sokuev

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление.Примечание: ((Залейте фрапс на другую платформу).​

Nikola_Barabonov

Пользователь
Пользователь
Элеону Джек Джековичу
от "Брабонова Никола АЛексеевича"​
ЖАЛОБА
Я, "Брабонов Никола Алексеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Yuriy_Leonov, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушения в виде выговора в мою сторону, он стоял на служебной На парковке УМВД я подошел, после начал просить покинуть территорию на основании ФЗ №5 глава 1 статья 1-2-3, он просто ничего не делал, я перед тем, как начать разговор, представился по форме, после начал просить, он же сказал, что он сотрудник правительства, я попросил у того удостоверения, дабы ознакомиться, тот отказал его показывать, я дал ему 2 предупреждения, после тот покинул территорию, а затем только выдал выговор по ФП №1 статья 1, я требую снять выговор в мою сторону и выдать наказания сотруднику.

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://postimg.cc/bdTRwszR

Дата:02.10.24
Подпись:Niko.​

Вверх
Розыгрыш