ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 3 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Кириченко Денис Вячеславович
от Калашниква Артемия Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марка Спенкера (( Mark_Spencer )), сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил: Я был в патруле, увидел как данный сотрудник нарушил КоАП ст: 9.2, 13.1, остановив его я составил АП, попросил его показать своё удостоверение, он отказался, получив два штрафа нарушил: ВУ 5.2, 5.9. На протяжение всего разговора куда-то уходил, отходил, ввёл себя так, как не должен вести сотрудник правительства.
Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка*

Дата: 29.02.24
Подпись:Ара
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. За нарушение КоАП будет проведена профилактическая беседа. Недостаточно доказательств нарушения ВУ 5.2, 5,9.​

Губернатор Нижегородской области
Кириченко Денис Вячеславович​

Nikita_Kimov

Активный пользователь
Администратор
от Кимов Никита Дмитриевич​
ЖАЛОБА
Я, Кимов Никита Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Назар Мартини, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил ФП 2.19.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 02.03.2024
Подпись:Belka​

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Кимов Никита Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Назар Мартини, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил ФП 2.19.

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Примечание: заявление составлено не по форме.

Nikita_Kimov

Активный пользователь
Администратор
ЖАЛОБА

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотруднику будет дано дисциплинарное взыскание (Выговор) за нарушение ВУ 6.2.2. Нарушать законодательство.​

XAH

Пользователь
Пользователь
от Калиева Хана Калиевича​
ЖАЛОБА
Я, Калиев Хан Калиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 2-х сотрудников Правительства Нижегородской области, нарушившие внутренний устав организации.

Прилагаемые доказательства к жалобе - "ТЫК"

Дата: 05.03.2024
Подпись:XAN​

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
от Калиева Хана Калиевича​
ЖАЛОБА
Я, Калиев Хан Калиевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 2-х сотрудников Правительства Нижегородской области, нарушившие внутренний устав организации.

Прилагаемые доказательства к жалобе - "ТЫК"

Дата: 05.03.2024
Подпись:XAN​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудники будут уволены, связи с нарушением устава 6.2.9, 6.2.2.​

Dangeraze

Новичок
Новичок
от Дерюшева Владислава Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я,Дерюшев Владислав Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 2-х сотрудников Правительства Нижегородской области, нарушившие правила."Нас уволили,там в скринах указаны их имена" Хочу получить доказательства на наше нарушение с другом.

Прилагаемые доказательства к жалобе -
Vladislav Derysuhev: Sergei_Serafimov:

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
от Дерюшева Владислава Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я,Дерюшев Владислав Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 2-х сотрудников Правительства Нижегородской области, нарушившие правила."Нас уволили,там в скринах указаны их имена" Хочу получить доказательства на наше нарушение с другом.

Прилагаемые доказательства к жалобе -
Vladislav Derysuhev: Sergei_Serafimov:

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Примечание: заявление составлено не по форме.​

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь
от Смирнова Николая Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Смирнов Николай Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Луни Грей, сотрудника Правительства Нижегородской области, который неправомерно меня уволил в отношении 4 статьи номера ФЗ, пункта 15. т.к я в НЕ рабочее время находился на вокзале батырево и пел песни, после этого Луни мне говорит, что песня "Was Wollen trinken" является неадекватной и фашисткой, хоть в переводе данной песни ничего такого нету, в самой песни рассуждают двое парней, о том выпить ли алкоголь или нет. В следствии того, что я находился не на рабочем месте не в рабочее время, и неадекватного ничего я тут не вижу, просьба восстановить на прежнюю порядковую должность.

Дата: 11.03.2024
Подпись: CHERNIKOV​

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
от Смирнова Николая Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Смирнов Николай Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Луни Грей, сотрудника Правительства Нижегородской области, который неправомерно меня уволил в отношении 4 статьи номера ФЗ, пункта 15. т.к я в НЕ рабочее время находился на вокзале батырево и пел песни, после этого Луни мне говорит, что песня "Was Wollen trinken" является неадекватной и фашисткой, хоть в переводе данной песни ничего такого нету, в самой песни рассуждают двое парней, о том выпить ли алкоголь или нет. В следствии того, что я находился не на рабочем месте не в рабочее время, и неадекватного ничего я тут не вижу, просьба восстановить на прежнюю порядковую должность.

Дата: 11.03.2024
Подпись: CHERNIKOV​
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Примечание: даже не в рабочее время вы сотрудник ЕСС, только не в форме, это не дает повода вести себя неадекватно.​

Nikita Chernikov

Брянская легенда, жестокий, но в меру
Пользователь

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Примечание: даже не в рабочее время вы сотрудник ЕСС, только не в форме, это не дает повода вести себя неадекватно.​

Где вы увидели неадекватное поведение, покажите хоть в одном пункте, что петь песни запрещено

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Кириченко Денису Вячеславовичу
ЖАЛОБА
Я, Калашников Артемий Николаевича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Люцифера Шарикова(( Lucifer_Sharikoff )), сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Нарушение ФЗ N-4 2.2.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка* *Ссылка*

Дата: 13.3.24

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Калашников Артемий Николаевича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Люцифера Шарикова(( Lucifer_Sharikoff )), сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Нарушение ФЗ N-4 2.2.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка* *Ссылка*

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Примечание: данный сотрудник находиться в суде и разбирается в этот судья.​

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Калашников Артемий Николаевича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Люцифера Шарикова(( Lucifer_Sharikoff )), сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Нарушение ФЗ N-4 2.18. "Иди"

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка*

Jesus_Suvorov

Активный пользователь
Пользователь
от Пышкова Егора Александровича
ЖАЛОБА
Я, Пышков Егор Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Грея Луни, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил превышение своих должностных обязанностей, а именно уволил меня по причине "Нарушение ст.2.1 ФЗ N-4" без причины. Я после обеда спокойно двигался на рабочее место и вдруг мне прилетает увольнение из организации ЕСС.

тык

Дата: 17.03.2024
Подпись: Рyshkov

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Калашников Артемий Николаевича, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Люцифера Шарикова(( Lucifer_Sharikoff )), сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Нарушение ФЗ N-4 2.18. "Иди"

Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка*

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Примечание: данный сотрудник находиться в суде и разбирается в этот судья.​

Lucifer_Headless

Пользователь
Пользователь
от Монейбегг Люцифера Ангеловича
ЖАЛОБА

Я, Монейбегг Люцифер Ангелович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ангела Роджерса, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил превышение должностных полномочий,а именно уволил меня по статье 2,3 ФЗ номер 4.Человек дистанционно уволил,не объясняя никаких причин и оснований на уволнение. Не видел никакой халатности со своей стороны и темболее нарушения актов управления.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 17.3.24
Подпись:Luci

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
от Монейбегг Люцифера Ангеловича
ЖАЛОБА

Я, Монейбегг Люцифер Ангелович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ангела Роджерса, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил превышение должностных полномочий,а именно уволил меня по статье 2,3 ФЗ номер 4.Человек дистанционно уволил,не объясняя никаких причин и оснований на уволнение. Не видел никакой халатности со своей стороны и темболее нарушения актов управления.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *тык*

Дата: 17.3.24
Подпись:Luci

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Примечание: сотрудник находиться в старшем составе, обратитесь в суд.​

Matthew_Pulik

Активный пользователь
Пользователь
Ф.И.О
от Пулика Мэтью Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ангела Роджерса, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил незаконное привлечение к дисциплинарной ответственности, за якобы "неадекватное общение", возможно я действительно что-то упустил, и где-то неадекватно общался, но как я знаю, когда сотрудники той или иной организации нарушают ФЗ №4, по которому мне выдали выговор, а конкретно статья 15, и находятся без формы, к дисциплинарной ответственности их привлечь нельзя, в пример можно привести 2.10, что невозможно без формы или 2.27, за это сразу следует уголовная ответственность, а не дисциплинарное взыскание, а я находился без формы. Прошу снять мне дисциплинарное взыскание, так как из-за него теперь я не могу получить новые погоны, и выдать дисциплинарное взыскание товарищу Ангелу Роджерсу.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 18.03.2024
Подпись: Pulikk​

Вверх
Розыгрыш