ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 2 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области

Xavier_Santana

just leave me to bleed
Администратор
Губернатору Нижегородской области
Суворову Себастиану Андреевичу
от Андрюхи Втрусах Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Втрусах Андрюха Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Измаила Бабаева, сотрудника Правительства Нижегородской области, который спал на рабочем месте.

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата: 29.12.2023
Подпись:Van​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора с занесением в личное дело по пункту 3.17 устава

С уважением, Вице-губернатор Нижегородской области Кэмел Владислав Викторович

RED| [ВЧ] Генерал-майор [12] | При: Artem_Moriarty
RED| [ВЧ] Подполковник [10] | При: Ivan_Chemukov <3
RED
| [ВЧ] Полковник [11] | При: Victor_Semechkin
RED| [УВД] Капитан [8] | При: Yan_Mandrigin
RED| [ФСИН] Капитан [7] | При: Evgeniy_Basaev
------------------------------------------------------
ROSE| [ВЧ] Ефрейтор [1] | При: Ivan_Vishnevskiy
ROSE| [ПР] Вице-Губернатор [9] | При: Sebastian_Suvorov

Все только начинается...

30b6a18dffea435e45007feb2313be94e2dffb48r1-500-280_hq.gif

Angel Rogers

Активный пользователь
Пользователь
от Роджерса Ангела Ангеловича​
ЖАЛОБА
Я, Роджерс Ангел Ангелович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Барака Обаму, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение согласно Федеральному Постоновлению , а именно..
1.28 Запрещено халатно относиться к своей должности.
1.22 Запрещено превышать должностные полномочия.
Проявилось это тем , что сотрудник Правительства Барак Обама увольнял сотрудников ДПС , ЕСС , ППС не находясь в депортаменте и не имеяя полномочий, за 1.10 и 1.27 ФП согласно которым предусмотрен выговор или предупреждение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 03.01.2024
Подпись:
aUEsS8s.png

Xavier_Santana

just leave me to bleed
Администратор
от Роджерса Ангела Ангеловича​
ЖАЛОБА
Я, Роджерс Ангел Ангелович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Барака Обаму, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение согласно Федеральному Постоновлению , а именно..
1.28 Запрещено халатно относиться к своей должности.
1.22 Запрещено превышать должностные полномочия.
Проявилось это тем , что сотрудник Правительства Барак Обама увольнял сотрудников ДПС , ЕСС , ППС не находясь в депортаменте и не имеяя полномочий, за 1.10 и 1.27 ФП согласно которым предусмотрен выговор или предупреждение.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Подпись:
aUEsS8s.png

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено. Нарушений сотрудника не увидел.

RED

Все только начинается...

Ismayil

Пользователь
Пользователь
от Бабайев Исмайыл Тогирович​
ЖАЛОБА
Я, Бабайев Исмайыл Тогирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Барак Обаму, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил . Нарушал Федиралное постонавление выдав мне выговор а именно ФП 1.22.

Дата: 3.1.2024
Подпись:Бабайев​

Devon

Новичок
Новичок
от Ларратт Девон Бергеров
ЖАЛОБА
Я, Ларратт Девон Бергеров, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Damir Mekendez и Timofey Mekendez, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Нарушение.
3.1. Запрещено оскорблять руководящий состав, гражданских лиц, коллег и сотрудников других организаций. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
3.7. Запрещено прыгать, танцевать, организовывать драки/конфликты, ставить музыкальные приборы в помещении здания Правительства, а также около здания Правительства - предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
3.14. Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
6.1. Запрещено использовать электрошокер в личных целях. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
6.2. Запрещено использовать электрошокер в развлекательных целях. Наказание: предупреждение/выговор/понижение.

Подпись:larratt

Xavier_Santana

just leave me to bleed
Администратор
от Бабайев Исмайыл Тогирович​
ЖАЛОБА
Я, Бабайев Исмайыл Тогирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Барак Обаму, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил . Нарушал Федиралное постонавление выдав мне выговор а именно ФП 1.22.

Дата: 3.1.2024
Подпись:Бабайев​

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение пункта 3.14 устава

RED

Все только начинается...

Xavier_Santana

just leave me to bleed
Администратор
от Ларратт Девон Бергеров
ЖАЛОБА
Я, Ларратт Девон Бергеров, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Damir Mekendez и Timofey Mekendez, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Нарушение.
3.1. Запрещено оскорблять руководящий состав, гражданских лиц, коллег и сотрудников других организаций. Наказание за нарушение: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
3.7. Запрещено прыгать, танцевать, организовывать драки/конфликты, ставить музыкальные приборы в помещении здания Правительства, а также около здания Правительства - предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
3.14. Запрещено совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
6.1. Запрещено использовать электрошокер в личных целях. Наказание: предупреждение/выговор/понижение/увольнение.
6.2. Запрещено использовать электрошокер в развлекательных целях. Наказание: предупреждение/выговор/понижение.

Подпись:larratt

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено. Данные граждане не работают в правительстве.

RED

Все только начинается...

Последнее редактирование:

Egor Frizen

Блум
Пользователь
Галанте Даниилу Ивановичу
от Фризена Егора Эдуардович
ЖАЛОБА
Я, Фризен Егор Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Обаму Барака Хусейнова, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил действия, выходящие за пределы его полномочий - приказ полковнику ГУ ФСИН (неподведомственной ему организации).

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация.

Дата: 13.01.2024
Подпись: FRIZ

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь
от Фризена Егора Эдуардович
ЖАЛОБА
Я, Фризен Егор Эдуардович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Обаму Барака Хусейнова, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил действия, выходящие за пределы его полномочий - приказ полковнику ГУ ФСИН (неподведомственной ему организации).

Прилагаемые доказательства к жалобе: Фиксация.

Дата: 13.01.2024
Подпись: FRIZ
W5YTAs.png

АППАРАТ ПРАВИТЕЛЬСТВА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение удовлетворить жалобу. Сотрудник будет уволен по причине нарушения устава Правительства главы 3 пункта 14, так как доказательства, предоставленные в жалобе, признаны действительными, а действия сотрудника - незаконными по причине превышения должностных полномочий.

Губернатор Нижегородской области

Галанте Даниил Иванович

Последнее редактирование:

Daniil_Santan'

Пользователь
Пользователь
от Островского Данила Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Островский Данил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пиерро Дассо, сотрудника Правительства Нижегородской области, выдал выговор по ФП 1.3, Якобы начал он влезать разговор когда я бесседовал с другим сотрудником

Georgiy_Kiper

Активный пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Островский Данил Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Пиерро Дассо, сотрудника Правительства Нижегородской области, выдал выговор по ФП 1.3, Якобы начал он влезать разговор когда я бесседовал с другим сотрудником

W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Примечание: заявление составлено не по форме, нету подписи и даты подачи заявления.

Вице-губернатор Нижегородской области

Кипер Георгий Александрович

Daniil_Santan'

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА

Дата: 15.01.2024
Подпись: Островский​

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь
ЖАЛОБА

Дата: 15.01.2024
Подпись: Островский​
W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение не удовлетворить Вашу жалобу. Сотрудник не получит наказания, так как дисциплинарное взыскание в виде выговора с занесением в личное дело было выдано Вам за нарушение ФЗоП статьи 3 пункта 3 подпункта 1 (3.3.1), так как Вы не представились при обращении к гражданскому лицу.

Галанте Даниил Иванович

Softcore

Новичок
Новичок
Я, "Микей Мороу Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Денис Кириченко", сотрудника Правительства Нижегородской области, который выдал мне наказание "нарушение фп 1.3"

David_Graf

Постоянный пользователь
Пользователь
от Матюшова Давида Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Матюшова Давид Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Раймонда Кларка, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил выдал выговор. Ситуация: было построение, меня отпустил главный по построению,по сколько было дано задание от ФСБ надо было выполнить. Меня отпустили, в итоге мне прилетает выговор за ФП 1.9. Хотя меня даже не было в строю. Выговор за - незнание статей. Меня даже не было в строю. Помогите разобраться в данной ситуации .

Дата: 18.01.2024
Подпись: turbo​

David_Graf

Постоянный пользователь
Пользователь
от Матюшова Давида Сергеевича​

ЖАЛОБА
Я, Матюшова Давид Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Раймонда Кларка, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил выдал выговор. Ситуация: было построение, меня отпустил главный по построению,по сколько было дано задание от ФСБ надо было выполнить. Меня отпустили, в итоге мне прилетает выговор за ФП 1.9. Хотя меня даже не было в строю. Выговор за - незнание статей. Меня даже не было в строю. Помогите разобраться в данной ситуации .

Дата: 18.01.2024
Подпись: turbo​
Ситуация решена, закрыть.

Danya_Galante

Менты! Облава!
Пользователь
Я, "Микей Мороу Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Денис Кириченко", сотрудника Правительства Нижегородской области, который выдал мне наказание "нарушение фп 1.3"

W5YTAs.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать Ваше заявление ввиду неправильной формой подачи жалобы.

Галанте Даниил Иванович

Jeff_Buffett

Пользователь
Пользователь
Кириченко Денису Вячеславовичу
от Халлерова Освальда Джосевича​
ЖАЛОБА
Я, Халлеров Освальд Джосевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Авангарда Марка, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора за "ФП 2.5" Никакого взаимодействия со мной не было. Не могу понять за что мне выдали выговор,была одна ситуация,и то,данный сотрудник не был в ней. ((OOC:
Как оказалось,данный сотрудник даже в логи не занес,что выдал выговор.. ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык"

Дата: 21.02.2024
Подпись: oh@​

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
Кириченко Денису Вячеславовичу
от Халлерова Освальда Джосевича​
ЖАЛОБА
Я, Халлеров Освальд Джосевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Авангарда Марка, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил выдал мне дисциплинарное взыскание в виде выговора за "ФП 2.5" Никакого взаимодействия со мной не было. Не могу понять за что мне выдали выговор,была одна ситуация,и то,данный сотрудник не был в ней. ((OOC:
Как оказалось,данный сотрудник даже в логи не занес,что выдал выговор.. ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: "тык"

Дата: 21.02.2024
Подпись: oh@​
Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png
ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник не получит наказание, так как он не работает более в правительстве. С Вас будет аннулировано дисциплинарное взыскание в виде выговора.​

Кириченко Денис Вячеславович​

Artem_Kalashnikov.

Администрация SILVER
Пользователь
Кириченко Денис Вячеславович
от Калашниква Артемия Николаевича
ЖАЛОБА
Я, Калашников Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Марка Спенкера (( Mark_Spencer )), сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил: Я был в патруле, увидел как данный сотрудник нарушил КоАП ст: 9.2, 13.1, остановив его я составил АП, попросил его показать своё удостоверение, он отказался, получив два штрафа нарушил: ВУ 5.2, 5.9. На протяжение всего разговора куда-то уходил, отходил, ввёл себя так, как не должен вести сотрудник правительства.
Прилагаемые доказательства к жалобе: *Ссылка* *Ссылка* *Ссылка*

Дата: 29.02.24
Подпись:Ара

Вверх
Розыгрыш