ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области | Страница 4 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области

Artemiy Medvedev

Пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области
Кириченко Денису Вячеславовичу
от Медведева Артемия Николаевича.​
ЖАЛОБА
Я, Медведев Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Богрова, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил неправомерную выдачу выговора, за якобы "неисполнение приказа"
(( OOC: Чувак видимо крутой, решил взаимодействовать с игроком по ic составляющей во время того, как тот находится AFK in esc ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: кликабельно

Дата: 19.03.2024
Подпись: MEDVEDEV:>

Последнее редактирование:

Vlad_Bortnikov

Пользователь
Пользователь
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Почему меня выгнали с правительства на должности охранника я был в деморгане и меня исключили просто так.Также хочу сказать что у меня сейчас одобрено на повышение

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
Ф.И.О
от Пулика Мэтью Романовича​
ЖАЛОБА
Я, Пулик Мэтью Романович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ангела Роджерса, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил незаконное привлечение к дисциплинарной ответственности, за якобы "неадекватное общение", возможно я действительно что-то упустил, и где-то неадекватно общался, но как я знаю, когда сотрудники той или иной организации нарушают ФЗ №4, по которому мне выдали выговор, а конкретно статья 15, и находятся без формы, к дисциплинарной ответственности их привлечь нельзя, в пример можно привести 2.10, что невозможно без формы или 2.27, за это сразу следует уголовная ответственность, а не дисциплинарное взыскание, а я находился без формы. Прошу снять мне дисциплинарное взыскание, так как из-за него теперь я не могу получить новые погоны, и выдать дисциплинарное взыскание товарищу Ангелу Роджерсу.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 18.03.2024
Подпись: Pulikk​

Coat_of_arms_of_Nizhny_Novgorod_Governorate.svg.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Примечание: от Вас было неадекватное общение за это и было выдано дисциплинарное взыскание. Вы отказались предоставлять фиксацию, то что Вас отпустили в отгул, сотрудник может утверждать, что вы врете. Даже когда вы не в форме, Вы все равно военнослужащий. За ст. 2 ФЗ N-4, сотрудник хотел выдать за прогул, но совершил ошибку, на счет этого с вице-губернатором будет проведена беседа.​

Губернатор Нижегородской области
Кириченко Денис Вячеславович​

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Медведев Артемий Николаевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Дмитрия Богрова, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил неправомерную выдачу выговора, за якобы "неисполнение приказа"
(( OOC: Чувак видимо крутой, решил взаимодействовать с игроком по ic составляющей во время того, как тот находится AFK in esc ))

Дата: 19.03.2024

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Примечание: Вы нарушили устав МВД 13.1.15. Спать в неположенном месте или на посту (( Место для AFK = Раздевалка организации )) (( AFK без ESC тоже входит в данный подпункт )). В КПК пишется статья ФЗ N-4, но не сказано, что конкретно Вы нарушили, но я Вам пояснил Ваше нарушение.​

Artemiy Medvedev

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
(( OOC: Ну а я что могу сделать с тем, что мой персонаж умер? Я альт табнулся в раздевалке, пошел на треню, а дома уже просто отрубился. Т. е по логике вещей, я из за типа, который просто так решил докопаться, должен сидеть 10 дней на 2 ранге, когда у меня одобрен отчет на 3? Не здоровая тема, что вы регулируете сколько типу можно находиться в AFK in ESC, если бы регулировалось afk без esc - это уже другой вопрос, может начнете регулировать то, сколько ему надо сидеть онлайн в игре, сколько он должен спать в реальной жизни?))

Дата: 21.03.2024

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
Кириченко Денису Витальевичу
от Архама Маги Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Архам Мага Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Родиона Волвеса, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение в виде присвоение себе полномочий Министра внутренних дел, а также дал распроряжение выйти из автомобиля.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Подпись: ArkhaM​

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
(( OOC: Ну а я что могу сделать с тем, что мой персонаж умер? Я альт табнулся в раздевалке, пошел на треню, а дома уже просто отрубился. Т. е по логике вещей, я из за типа, который просто так решил докопаться, должен сидеть 10 дней на 2 ранге, когда у меня одобрен отчет на 3? Не здоровая тема, что вы регулируете сколько типу можно находиться в AFK in ESC, если бы регулировалось afk без esc - это уже другой вопрос, может начнете регулировать то, сколько ему надо сидеть онлайн в игре, сколько он должен спать в реальной жизни?))

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать. Примечание: Не получайте нарушение и не будите сидеть на одном звании. ((*Все попадают в ЕСС, если в AFK стоят много, что подделать за это можно и уволить, а не выговор давать, так что не надо в AFK уходить и не выключать компьютер*)).​

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
Кириченко Денису Витальевичу
ЖАЛОБА
Я, Архам Мага Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Родиона Волвеса, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение в виде присвоение себе полномочий Министра внутренних дел, а также дал распроряжение выйти из автомобиля.

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрить. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в личное дело за нарушение устава 6.2.2.​

Magomed_Yusupov

Пользователь
Младший администратор
от Юсупова М. З.
ЖАЛОБА
Я, Юсупов Магомед Забитович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Катцуми Грея, сотрудника Правительства Нижегородской области, который нарушил ст. 51 УК РФ — Превышение должностных полномочий, привлёк к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело с отсутствием факта мною грубого нарушения ст. 1 ФЗ N-4.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Приложение №1

Дата: 23.03.2024
Подпись: MZ​

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
от Юсупова М. З.
ЖАЛОБА
Я, Юсупов Магомед Забитович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Катцуми Грея, сотрудника Правительства Нижегородской области, который нарушил ст. 51 УК РФ — Превышение должностных полномочий, привлёк к дисциплинарной ответственности в виде выговора с занесением в личное дело с отсутствием факта мною грубого нарушения ст. 1 ФЗ N-4.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Приложение №1

Дата: 23.03.2024
Подпись: MZ​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказано. Примечание: Обратитесь в суд.

Afanasy_Torento

Постоянный пользователь
Администратор
от Торенто Афанасия Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я,Торенто Афанасий Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Менсори Дмитрия Владимировича, сотрудника Правительства Нижегородской области, который выдал мне выговор по ст.3 ФП N-1. В реестре выговоров на его фиксации я не заметил нарушиний с моей стороны. Там видно, что мы с сотрудником досматрели подозреваемого, затем в нас врезается автомобиль и мы начинаем его преследование.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *screen* *реестр*

Дата: 08.04.2024
Подпись: АТ​

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
от Торенто Афанасия Альбертовича​
ЖАЛОБА
Я,Торенто Афанасий Альбертович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Менсори Дмитрия Владимировича, сотрудника Правительства Нижегородской области, который выдал мне выговор по ст.3 ФП N-1. В реестре выговоров на его фиксации я не заметил нарушиний с моей стороны. Там видно, что мы с сотрудником досматрели подозреваемого, затем в нас врезается автомобиль и мы начинаем его преследование.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *screen* *реестр*

Дата: 08.04.2024
Подпись: АТ​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказано. Примечание: Данный сотрудник находиться в суде. Обратитесь в областной суд.

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
от Архама Маги Александрович​
ЖАЛОБА
Я, Архам Мага Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Грея, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил противоправное деяние, а именно статью 61 УК.

Дата: 09.04.2024

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
от Архама Маги Александрович​
ЖАЛОБА
Я, Архам Мага Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Андрея Грея, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил противоправное деяние, а именно статью 61 УК.

Дата: 09.04.2024

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрено. Примечание: сотрудник получит дисциплинарное взыскание виде выговора в личное дело.​

Maga Arkham

Активный пользователь
Пользователь
Кириченко Денису Вячеславович
ЖАЛОБА
Я, Архам Мага Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хана Мальборо, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил не знание законодательства, а именно ФЗоП будучи в ДВД, говорит, что я должен ему предложить показать удостоверение, хотя согласно гл.2 ст.3 п.3 пп.1, я показываю удостоверение только по требованию гражданина, я никому ничего предлагать не должен, считаю это проявление халатности к своей должности, так как он является сотрудником ДВД и должен знать законадательство особено касающееся МВД на отлично.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 11.04.2024

Denis_Kirichenko

Пользователь
Пользователь
Кириченко Денису Вячеславович
ЖАЛОБА
Я, Архам Мага Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Хана Мальборо, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил не знание законодательства, а именно ФЗоП будучи в ДВД, говорит, что я должен ему предложить показать удостоверение, хотя согласно гл.2 ст.3 п.3 пп.1, я показываю удостоверение только по требованию гражданина, я никому ничего предлагать не должен, считаю это проявление халатности к своей должности, так как он является сотрудником ДВД и должен знать законадательство особено касающееся МВД на отлично.

Прилагаемые доказательства к жалобе: тык

Дата: 11.04.2024

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин!

Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее в аппарат правительства Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение одобрено. Примечание: С сотрудником будет проведена профилактическая беседа.​

Иван_Ivanov

Пользователь
Новичок
Губернатору Нижегородской области Огаркову Августу Абдуллаевичу
от "Мухаммадали Иванов Сергеевич"​
ЖАЛОБА
Я, "Мухаммадали Иванов Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Сергей Борисов (либо неопознанное лицо)", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "описание нарушения":уголовный кодекс глава 1 статья 7 побои сотрудник просто так дубинкой ударил заключенных когда заключенный мимо проходил

Прилагаемые доказательства к жалобе:ТЫК

Дата:26.05.2024
Подпись:Иванов​

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Губернатору Нижегородской области Огаркову Августу Абдуллаевичу
от "Мухаммадали Иванов Сергеевич"​
ЖАЛОБА
Я, "Мухаммадали Иванов Сергеевич", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Сергей Борисов (либо неопознанное лицо)", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "описание нарушения":уголовный кодекс глава 1 статья 7 побои сотрудник просто так дубинкой ударил заключенных когда заключенный мимо проходил

Прилагаемые доказательства к жалобе:ТЫК

Дата:26.05.2024
Подпись:Иванов​

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, так как предоставленных вами материалов недостаточно, чтобы сделать выводы, также обвиняемый вами сотрудник больше у нас не работает.​

Август Абдуллаевич Огарков​

Shinjiro_Emphatic

Пользователь
Пользователь
Огаркову Августу Абдуллаевичу
от Вульфа Джека Дмитриевича
ЖАЛОБА
Я, Вульф Джек Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Витситского Серго, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил выдачу некорректного выговора, а именно в реестре выдачи выговоров данный сотрудник выдал мне 2 выговора за Нарушение ст. 13 ФП N-13.1.15 и Нарушение ст. 2 ФП N-4, хотя в его предоставленных доказательствах не было моего лица и моего удостоверения. Также данный сотрудник вписал мои имя и фамилию, после чего выдал выговор. Прошу разобраться в данном деле.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация, Документация - (#277, #278).

Дата: 30.05.2024
Подпись: WOOLF

August_Ogarkov

Активный пользователь
Пользователь
Огаркову Августу Абдуллаевичу
от Вульфа Джека Дмитриевича
ЖАЛОБА
Я, Вульф Джек Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Витситского Серго, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил выдачу некорректного выговора, а именно в реестре выдачи выговоров данный сотрудник выдал мне 2 выговора за Нарушение ст. 13 ФП N-13.1.15 и Нарушение ст. 2 ФП N-4, хотя в его предоставленных доказательствах не было моего лица и моего удостоверения. Также данный сотрудник вписал мои имя и фамилию, после чего выдал выговор. Прошу разобраться в данном деле.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Документация, Документация - (#277, #278).

Дата: 30.05.2024
Подпись: WOOLF

ПРАВИТЕЛЬСТВО
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник!

Сообщаем, что Ваше заявление поступившее в аппарат правительства Нижегородской области было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать ваше заявление, так как заявление на этого сотрудника по поводу этой ситуации уже были переданы в суд.​

Август Абдуллаевич Огарков​

Вверх
Розыгрыш