ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников Правительства Нижегородской области

Amazing Rose

⭐⭐⭐⭐
Администратор
IaRV1Dy.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
  • жалоба должна соответствовать форме подачи, вносить какие-либо изменения в форму подачи жалобы запрещено;
  • срок действия доказательств и прочих фиксаций, приложенных к жалобе, не должен превышать 7 суток;
  • все доказательства, приложенные к жалобе, должны быть полными (запрещено обрезать/закрашивать/редактировать фотофиксации или видеофиксации);
  • жалобы на сотрудников проверяются губернатором Нижегородской области или вице-губернаторами (только в период отсутствия губернатора).
cYRqHXf.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

Губернатору Нижегородской области
Романскому Хирикату Сергеевичу
от "ФИО"
ЖАЛОБА
Я, "ФИО", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "фамилия, имя (либо неопознанное лицо)", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе:

Дата:
Подпись:​

cYRqHXf.png

Последнее редактирование модератором:

Alexander_Mensory

Пользователь
Пользователь
Суворову Себастьяну Андреевичу
от Венглюка Александра Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Венглюк Александр Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Маркелова Кена Александровича", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил: Человек злоупотреблял своими должностными полномочиями, тем что во время процессуальных действии он меня уволил за 1.3 ФП.
Рассказываю как все было я задержал Министра Обороны за подозрения в совершении преступления предусмотренной статьей 53 УК РФ, а именно присвоение себе должностных полномочии, как это так понимать Человек одновременно Глава департамента Вооруженных сил, и Глава департамента внутренних дел, я смутился и задержал его до выяснение обстоятельств, после чего мы с напарником привезли его в правительство, узнали что нету его начальства вызвали свое начальство, после чего мне мой Генерал майор полиции сказал снимите с него пока что наручники, как приеду будет дальше разбираться, я снял с него наручники после чего он запросил мое удостоверение, я сначала ему сказал я вам его уже показывал, на что он ответил что нет я не показывал его, после чего я показал ему свое удостоверение, он зашел в КПК и уволил меня до приезда моего начальства, так же во время проведения процессуальных действии, считаю что Министр обороны злоупотребил своими должностными полномочиями.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык*

Дата: 03.12.2023
Подпись:A.Venglyuk​

Maksim_Carleone

Милый следователь особо важных дел
Пользователь
от Венглюка Александра Владимировича​
ЖАЛОБА
Я, Венглюк Александр Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Маркелова Кена Александровича", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил: Человек злоупотреблял своими должностными полномочиями, тем что во время процессуальных действии он меня уволил за 1.3 ФП.
Рассказываю как все было я задержал Министра Обороны за подозрения в совершении преступления предусмотренной статьей 53 УК РФ, а именно присвоение себе должностных полномочии, как это так понимать Человек одновременно Глава департамента Вооруженных сил, и Глава департамента внутренних дел, я смутился и задержал его до выяснение обстоятельств, после чего мы с напарником привезли его в правительство, узнали что нету его начальства вызвали свое начальство, после чего мне мой Генерал майор полиции сказал снимите с него пока что наручники, как приеду будет дальше разбираться, я снял с него наручники после чего он запросил мое удостоверение, я сначала ему сказал я вам его уже показывал, на что он ответил что нет я не показывал его, после чего я показал ему свое удостоверение, он зашел в КПК и уволил меня до приезда моего начальства, так же во время проведения процессуальных действии, считаю что Министр обороны злоупотребил своими должностными полномочиями.

Прилагаемые доказательства к жалобе:*тык*

Дата: 03.12.2023
Подпись:A.Venglyuk​
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено. Разобрали с Вами и министром обороны ситуацию, Вы были восстановлены в звании и должности с одним дисциплинарным взысканием.

С уважением, губернатор Нижегородской области Суворов Себастьян Андреевич

Mikhail_Sharikoff

Пользователь
Пользователь
от Михаил Шарикофф Сергеевич​
ЖАЛОБА
Я, Михаил Шарикофф Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Маркелова Кена Александровича", сотрудника
Правительства Нижегородской области, который совершил "Был прекрасный день но пришел заключенный и показал удовестриение и сказал выпустить его досрочно потом после этого мне приказали его повести работать я его повёл работать он сказал не делай будет же тебе хуже я говорю в тот момент "Да мне похую" да я знаю то что я был не прав он но в тот же момент можно было предупредить сказав - Ты нарушаешь устав не надо этого лучше делать, но нет он сказал тебе будет хуже лучше не делай этого что делать не делать я в тот момент даже и не понял про что он потом он приехал после как отмотал срок и уволил меня за 1.9 ФП.".

1:29
Дата: 04.12.2023
Подпись: Михаил​

ʙᴏʀᴛɴɪᴋᴏᴠ.

Активный пользователь
Пользователь
от Бастрыкина Александра Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Бастрыкин Александр Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маркелова Кена, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил: не правомерная выдача наказания, без доказательств, без фиксаций, без рассмотрения моего служебного удостоверения, выдал выговор с занесением за нарушение ФП 1.3, спросил откуда у него фиксация, сказал дали мне ее, не уточнив. Сотрудник был обязан рассмотреть мое удостоверение перед выдачей наказания. Попрошу фиксацию выдачи наказания со стороны Маркелова Кена.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *жмяк*

Подпись:
Kz1hhJu.png

(( OOC:
Если фиксацию он взял с форума, жалобы на сотрудников, то там она составлена не по правилам подачи, с имеющимися NonRP правилами подачи. ))​

Maksim_Carleone

Пользователь
от Бастрыкина Александра Ивановича​
ЖАЛОБА
Я, Бастрыкин Александр Иванович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Маркелова Кена, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил: не правомерная выдача наказания, без доказательств, без фиксаций, без рассмотрения моего служебного удостоверения, выдал выговор с занесением за нарушение ФП 1.3, спросил откуда у него фиксация, сказал дали мне ее, не уточнив. Сотрудник был обязан рассмотреть мое удостоверение перед выдачей наказания. Попрошу фиксацию выдачи наказания со стороны Маркелова Кена.

Прилагаемые доказательства к жалобе: *жмяк*

Подпись:
Kz1hhJu.png

(( OOC:
Если фиксацию он взял с форума, жалобы на сотрудников, то там она составлена не по правилам подачи, с имеющимися NonRP правилами подачи. ))​
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено. Копия служебного удостоверения находится на хранении в картотеке, куда и обратился министр обороны, после чего установив личность, Вам было выдано дисциплинарное взыскание за многократные нарушения федерального закона о полиции, незаконное задержание и нарушение кодекса об административных правонарушениях.
Также как я понял, Вы изъяли видеозапись у гражданина Нижегородской области, на каком основании? Тем более, кто Вам дал право "разбивать" видеокамеру приобретенную не на ваши средства? Максимум, что Вы можете это указать основание на котором Вы хотите изъять видеозапись, точно не видеокамеру и хранить ту самую видеозапись в течении 14-ти дней.
(( Друг, исходя RP процесса здесь идёт RP в сторону, чтобы игроком не была написана жалоба в IC раздел и Вы не были наказаны, Вы решили, что отыграв в голосовой чат хватит и ненужно ничего. Прежде чем что-то разбить нужно осуществлять досмотр на наличие видео/аудио аписывающих устройств, наглядно показываю:
1. (Полицейский) /do Имеются ли видео/аудиозаписывающие устройства у человека стоящего напротив?
2. (Гражданский) /do Да.
3. (Полицейский) /do Где находится видео/аудиозаписывающие устройства?
4. (Гражданский) /do Видео/аудиозаписывающие устройства закреплены на рубашке.
5. (Полицейский) /me сдергивает видео/аудиозаписывающие устройства
6. (Полицейский) /do Видео/аудиозаписывающие устройства гражданского убраны в ZIP пакет.
7. (Полицейский) /me осторожно кладёт ZIP пакет во внутренний карман
8. /do ZIP пакет во внутреннем кармане.
Я горжусь Вашей отыгровкой, изъял > разбил
Я не требую отыгрывать мои действия, можете по другому ))
Я в шоке от произошедшего, дисциплинарное взыскание остаётся в силе.

Nikita_Liarov

Активный пользователь
Пользователь
от Лиарова НикитыСергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Лиаров Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на начальника департамента внутренних дел, сотрудника Правительства Нижегородской области, который отдал по моему мнению не законный приказ сотруднику ОСН "Гром", не выдавать человеку розыск по моей наводке т.к. у меня нет доступа к выдаче розыска, тем самым препятствовал работе органам внутренних дел и по всей видимости хотел отмазать своего друга который подозревался по 41 стать УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка

Дата: 04.12.23
Подпись: liar​

Maksim_Carleone

Пользователь
от Михаил Шарикофф Сергеевич​
ЖАЛОБА
Я, Михаил Шарикофф Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Маркелова Кена Александровича", сотрудника
Правительства Нижегородской области, который совершил "Был прекрасный день но пришел заключенный и показал удовестриение и сказал выпустить его досрочно потом после этого мне приказали его повести работать я его повёл работать он сказал не делай будет же тебе хуже я говорю в тот момент "Да мне похую" да я знаю то что я был не прав он но в тот же момент можно было предупредить сказав - Ты нарушаешь устав не надо этого лучше делать, но нет он сказал тебе будет хуже лучше не делай этого что делать не делать я в тот момент даже и не понял про что он потом он приехал после как отмотал срок и уволил меня за 1.9 ФП.".

1:29
Подпись: Михаил​
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено. Будем честны, Вы нарушили не один раз внутренний устав службы в рядах ФСИН, за что и были уволены за нарушение 1.9 ФП. Ваше нарушение находится в общедоступном реестре - реестр. Нарушений со стороны моего сотрудника нет, уволены верно.

Maksim_Carleone

Пользователь
от Лиарова НикитыСергеевича​
ЖАЛОБА
Я, Лиаров Никита Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на начальника департамента внутренних дел, сотрудника Правительства Нижегородской области, который отдал по моему мнению не законный приказ сотруднику ОСН "Гром", не выдавать человеку розыск по моей наводке т.к. у меня нет доступа к выдаче розыска, тем самым препятствовал работе органам внутренних дел и по всей видимости хотел отмазать своего друга который подозревался по 41 стать УК РФ.

Прилагаемые доказательства к жалобе: ссылка

Дата: 04.12.23
Подпись: liar​
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено. Собственно говоря, Вы находясь в звании младшего сержанта полиции сначала должны произвести личный досмотр, предоставить фиксацию наличия запрещённых веществ и так далее старшему по званию, который имеет доступ к объявлению в розыск на почту. По наводкам наказание никакое и никогда не выдаётся, честно говоря по Вашей видеофиксации министр обороны сказал правильно, фиксацию Вы не предоставили, а уже требуете, чтобы объявили в розыск. Нарушений со стороны моего сотрудника нет.

kerz1k

Пользователь
Пользователь
от Кисуке Еллиссе Матвеевича​
ЖАЛОБА
Я, Кисуке Еллиссе Матвеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Макарчука, исполняющий на тот момент времени должностные обязанности Начальника охраны, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение Внутреннего Устава правительства, а именно 2.2 и 3.13 с вытекающим от сюда нарушением Федерального Постановления 1.9, а также нарушение Федерального Постановления 1.27.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фотофиксация

Дата: 0612.2023
Подпись: BKBA​

Alex_Resonance

Пользователь
Пользователь
от Ресонанс Алекс Владимирович
ЖАЛОБА
Я, "Ресонанс Алекс Владимирович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Маркелов, Кен (либо неопознанное лицо)", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тоесть я предоставив все доказательства почему я посадил игрока затем мин обороны которому недокого доебаться начал доебывать до меня

Дата: 6.12.2023
Подпись: A.resmod

Matvey_Naskii

Пользователь
Пользователь
от Судновского Матвея Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Судновский Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ken Markelov, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение: Данный сотрудник вызвал меня на парковку ППС, после чего меня уволили по ФП 1.3 что я не нарушал, так - как я был всегда компетентен к своей проффессии. Прошу предоставить мне доказательства на моё увольнение из ППС по статье 1.3 ФП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 06.12.2023
Подпись: Mat.Nas.

Maksim_Carleone

Пользователь
от Кисуке Еллиссе Матвеевича​
ЖАЛОБА
Я, Кисуке Еллиссе Матвеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Алексея Макарчука, исполняющий на тот момент времени должностные обязанности Начальника охраны, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение Внутреннего Устава правительства, а именно 2.2 и 3.13 с вытекающим от сюда нарушением Федерального Постановления 1.9, а также нарушение Федерального Постановления 1.27.

Прилагаемые доказательства к жалобе: фотофиксация

Дата: 0612.2023
Подпись: BKBA​
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание на основании предоставленной фотофиксации с нарушением со стороны сотрудника, приносим свои извинения.

Maksim_Carleone

Пользователь
от Ресонанс Алекс Владимирович
ЖАЛОБА
Я, "Ресонанс Алекс Владимирович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Маркелов, Кен (либо неопознанное лицо)", сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил "описание нарушения".

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тоесть я предоставив все доказательства почему я посадил игрока затем мин обороны которому недокого доебаться начал доебывать до меня

Дата: 6.12.2023
Подпись: A.resmod
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено. Были уволены верно, нарушений со стороны моего сотрудника нет.

Maksim_Carleone

Пользователь
от Судновского Матвея Александровича​
ЖАЛОБА
Я, Судновский Матвей Александрович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Ken Markelov, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил нарушение: Данный сотрудник вызвал меня на парковку ППС, после чего меня уволили по ФП 1.3 что я не нарушал, так - как я был всегда компетентен к своей проффессии. Прошу предоставить мне доказательства на моё увольнение из ППС по статье 1.3 ФП.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Тык

Дата: 06.12.2023
Подпись: Mat.Nas.
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено. Были уволены верно, нарушений со стороны моего сотрудника нет.

domenek

Пользователь
Пользователь
От Адвоката Нижегородской области
Дональда Трампа Джона​

Уважаемый Губернатор НО Суворов Себастьян Андреевич.
Я, гражданин Российской Федерации Дональд Трамп Джон, проживающий по адресу: Россия, Нижегородская Область, пгт. Батырево, дом 178, обращаюсь к вам с заявлением относительно инцидента, который произошел в ночь с 07.12.23 на 08.12.23 года.
На мой взгляд, неизвестное лицо, находящееся в полицейской форме с погонами Сержанта Полиции, совершило незаконное задержание и применило ко мне силу без предоставления должных предупреждений. Согласно установленных мною данных, инцидент произошел примерно с 02:50 до 03:00 08.12.2023 года. Неизвестное лицо, не представившись, не показав удостоверение сотрудника, утвердив что, цитирую "Представляться я вам не обязан", не предупредив о применении специальных средств, использовало дубинку и наручники БРС-3, причинив мне сильную боль без должного обоснования, с последующим задержанием и доставлением меня в КПЗ.

Я считаю, что вышеупомянутый сотрудник нарушил ряд законов, включая 8 Статья 2 и 3 пункт Уголовно-процессуального кодекса.
Так же считаю что нарушил:
Статью 13 УК РФ "Незаконное лишение свободы".
Статью 17 УК РФ "Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина".
Статью 21 УК РФ "Отказ в предоставлении гражданину информации".
Статью 47 УК РФ "Посягательство на жизнь государственного деятеля".
Статью 50 УК РФ "Превышение должностных полномочий".
Статью 55 УК РФ "Халатность".
Статью 57 УК РФ "Незаконное возбуждение уголовного дела".
Статью 59 УК РФ "Незаконные задержание, заключение под стражу, арест".

Прошу вас установить личность сотрудника с помощью проведения проверки, в свою очередь в любое время дня и ночи готов опознать сотрудника по лицу. Прошу рассмотреть данное заявление и предпринять меры для выяснения обстоятельств инцидента. Также прошу изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника полиции и записи с местной Областной Клинической Больницы, а также отделения ГУ МВД России по Нижегородской Области.
Надеюсь на ваше вмешательство в данную ситуацию и на справедливое рассмотрение данного вопроса.
С уважением,
Дональд Трамп Джон.
SNIMOK.png
((Суда нет, просто обращений на нарушение других организаций тоже нет, заявление подавать некуда, подаю сюда.))

Maksim_Carleone

Пользователь
От Адвоката Нижегородской области
Дональда Трампа Джона​

Уважаемый Губернатор НО Суворов Себастьян Андреевич.
Я, гражданин Российской Федерации Дональд Трамп Джон, проживающий по адресу: Россия, Нижегородская Область, пгт. Батырево, дом 178, обращаюсь к вам с заявлением относительно инцидента, который произошел в ночь с 07.12.23 на 08.12.23 года.
На мой взгляд, неизвестное лицо, находящееся в полицейской форме с погонами Сержанта Полиции, совершило незаконное задержание и применило ко мне силу без предоставления должных предупреждений. Согласно установленных мною данных, инцидент произошел примерно с 02:50 до 03:00 08.12.2023 года. Неизвестное лицо, не представившись, не показав удостоверение сотрудника, утвердив что, цитирую "Представляться я вам не обязан", не предупредив о применении специальных средств, использовало дубинку и наручники БРС-3, причинив мне сильную боль без должного обоснования, с последующим задержанием и доставлением меня в КПЗ.

Я считаю, что вышеупомянутый сотрудник нарушил ряд законов, включая 8 Статья 2 и 3 пункт Уголовно-процессуального кодекса.
Так же считаю что нарушил:
Статью 13 УК РФ "Незаконное лишение свободы".
Статью 17 УК РФ "Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина".
Статью 21 УК РФ "Отказ в предоставлении гражданину информации".
Статью 47 УК РФ "Посягательство на жизнь государственного деятеля".
Статью 50 УК РФ "Превышение должностных полномочий".
Статью 55 УК РФ "Халатность".
Статью 57 УК РФ "Незаконное возбуждение уголовного дела".
Статью 59 УК РФ "Незаконные задержание, заключение под стражу, арест".

Прошу вас установить личность сотрудника с помощью проведения проверки, в свою очередь в любое время дня и ночи готов опознать сотрудника по лицу. Прошу рассмотреть данное заявление и предпринять меры для выяснения обстоятельств инцидента. Также прошу изъять видеозаписи с боди-камеры сотрудника полиции и записи с местной Областной Клинической Больницы, а также отделения ГУ МВД России по Нижегородской Области.
Надеюсь на ваше вмешательство в данную ситуацию и на справедливое рассмотрение данного вопроса.
С уважением,
Дональд Трамп Джон.
SNIMOK.png
((Суда нет, просто обращений на нарушение других организаций тоже нет, заявление подавать некуда, подаю сюда.))
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено. Вам нужно подать заявление в жалобную книгу отделения ППС.

sdlasadkla

Пользователь
Пользователь
от Карло Азкалл Богданович​
ЖАЛОБА
Я, Карло Азкалл Богданович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Суворова Себастьяна, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Конечно не только вы, но и ваши вице губернаторы нарушили, а нарушаете тем что появляетесь в области раз в 5 лет, вместе с вашими вице губернаторами, не я один такой человек ждущий вас по много времени.

Прилагаемые доказательства к жалобе:-

Дата:11.12.2023
Подпись:kry​

Maksim_Carleone

Пользователь
от Карло Азкалл Богданович​
ЖАЛОБА
Я, Карло Азкалл Богданович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Суворова Себастьяна, сотрудника Правительства Нижегородской области, который совершил Конечно не только вы, но и ваши вице губернаторы нарушили, а нарушаете тем что появляетесь в области раз в 5 лет, вместе с вашими вице губернаторами, не я один такой человек ждущий вас по много времени.

Прилагаемые доказательства к жалобе:-

Дата:11.12.2023
Подпись:kry​
У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый гражданин, спешу Вам сообщить, что Ваше заявление было рассмотрено. Нахожусь до завтрашнего дня в командировке, завтра приеду (( Всё мы люди и есть всякие проблемы я со вчерашнего до завтрашнего дня нахожусь в неактиве )).

Kaaki_Exilqed

Постоянный пользователь
Пользователь
Суворову Себастиану Андреевичу
от Андрюхи Втрусах Дмитриевича​
ЖАЛОБА
Я, Втрусах Андрюха Дмитриевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Измаила Бабаева, сотрудника Правительства Нижегородской области, который спал на рабочем месте.

Дата: 29.12.2023
Подпись:Van​

Вверх
Розыгрыш