Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Будапештову Роберту Альбертовичу
от гражданина Краснодарского Логана Владимировича
ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 86652, который совершил следующие противоправные действия : Данный сотрудник , будучи в маске на лице, был одет в гражданскую одежду , тем самым никак изначально себя не обозначив, подошел ко мне в компании неизвестных мне лиц с претензией к моему внешнему виду, хотя никаких законов тем самым я не нарушал. Затем его товарищ , так как они вместе ездили на одном авто, начал провоцировать конфликт попутно оскорбляя меня. Данный сотрудник УФСБ с жетоном 86652 никак это не пресекал , а лишь смеялся. Затем сотрудник УФСБ с жетоном 86652 сел в авто вместе со своим товарищем и вроде бы собрались уезжать, но тут же вернулись, нарушая ПДД , и его товарищ начал мне угрожать физической расправой , а данный сотрудник УФСБ с жетоном 86652 опять же не пресек эти действия своего товарища/знакомого. Я все же попытался избежать конфликта сел на свой самокат и попытался уехать, но его товарищ , неустановленное лицо , догнал меня и ударил. Мне пришлось остановиться чтоб дать отпор. В этот момент подъехало авто без гос.номеров , сбило меня с ног , оттуда выбежал ещё один неизвестный мне человек и началась потасовка и драка. В это время сотрудник УФСБ с жетоном 86652 переодел заранее заготовленную одежду , надеясь что я его не узнаю по голосу (( смена скина не делает РП персонажа другим человеком )) и начал предлогать мне извиниться перед теми , кто первый на меня напал и сбил на авто. Так как данный сотрудник УФСБ с жетоном 86652 на тот момент мне не представился должным образом, я его продолжал индефицировать , как гражданское лицо и одновременно другом/товарищем того с кем у меня случился конфликт. Поэтому я послал куда подальше его и его друзей и побежал по своим делам. Вот тут как раз сотрудник УФСБ с жетоном 86652 и продемонстрировал свой "спец.жетон сотрудника УФСБ 86652". Он потребовал меня остановиться, я подчинился его требованиям, а данный сотрудник УФСБ 86652 достал спецсредства , дубинку , и начал меня жестоко избивать беспричинно.
Прошу привлеч данного сотрудника УФСБ 86652 к дисциплинарной ответственности согласно ФП-1 , а так же передать материалы внутренней проверки в Следственное Управление УФСБ по Нижегородской обл. для привлечения данного сотрудника к Уголовной ответственности.
P.S. (( то что он якобы "отыграл" что изъял у меня видео/аудио записи не принимаются в учёт, так как по РП он даже не обыскивал меня и не находил записывающие устройства , чтоб потом изымать их у меня! Если этого мало и его "отыгровка" изъятия покажется Вам уместной, то есть отыгровка того как я из этой мусорки достал обратно аудио/видео ,которые он якобы изъял и выкинул и так как он не отыгрывал что он их ломал перед тем как выкинуть, то все аудио и видео файлы целые. ))
Прилагаемые доказательства к жалобе:
Видеозапись