ЗАКРЕПЛЕНО - Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области | Страница 21 | Форум онлайн-игры – AMAZING ONLINE
Форум
AMAZING ONLINE

ЗАКРЕПЛЕНО Жалобы на сотрудников и военнослужащих УФСБ по Нижегородской области

Daniel_Generalov

Новичок
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу
от Сокола Даниеля Борисовича​

ЖАЛОБА
Я,Сокол Даниель Борисович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника под именем Масей УФСБ по Нижегородской области, который совершил уволение меня за то что я ему произвёл личный досмотр а точнее было написано устное заявление на него он был не в форме, после чего я подхожу к нему, представляюсь, - говорю ему основание для проведения личного досмотра. После чего провожу личный досмотр. Не ознакомив его с устным заявлением, запрашиваю фиксацию так как после этого он меня посадил в КПЗ не ознакомив с моими правами .

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык

Дата: 26.01.2025
Подпись:Сокол.​

Rick_Deprimes

Активный пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ России по Нижегородской области
генерал-майору Фирстову Сергею Алексеевичу
от Сокола Даниеля Борисовича​

ЖАЛОБА
Я,Сокол Даниель Борисович , прошу Вас рассмотреть мою жалобу на сотрудника под именем Масей УФСБ по Нижегородской области, который совершил уволение меня за то что я ему произвёл личный досмотр а точнее было написано устное заявление на него он был не в форме, после чего я подхожу к нему, представляюсь, - говорю ему основание для проведения личного досмотра. После чего провожу личный досмотр. Не ознакомив его с устным заявлением, запрашиваю фиксацию так как после этого он меня посадил в КПЗ не ознакомив с моими правами .

Прилагаемые доказательства к жалобе:Тык

Дата: 26.01.2025
Подпись:Сокол.​
1707599014668-jpeg.715336

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Сокол Даниель Борисович!
Ваш жалоба был рассмотрен руководством УФСБ России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что было принято решение отказать в рассмотрении вашей жалобы, потому что она составлена не по форме.

Начальник управления ФСБ России
по Нижегородской области
генерал-майор
Сербский Глеб Александрович​

Vovochka_Lubimyu

Пользователь
Пользователь
Начальнику УФСБ по Нижегородской области
генерал-майору Сербскому Глебу Александровичу
от гражданина Любимого Владимира Михайловича​
ЖАЛОБА
Я, Любимый Владимир Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 15256, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Данный сотрудник уволил меня ,считаю данное наказание слишком суровым.Так же во время задержания были нарушенны мои права,прошу запросить у данного сотрудника фиксацию.

Прилагаемые доказательства к жалобе:
Дата:27.01.2025
Подпись:Любимый​

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
от гражданина Любимого Владимира Михайловича​
ЖАЛОБА

Я, Любимый Владимир Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 15256, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Данный сотрудник уволил меня ,считаю данное наказание слишком суровым.Так же во время задержания были нарушенны мои права,прошу запросить у данного сотрудника фиксацию.

Дата:27.01.2025
Подпись:Любимый​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Любимый Владимир Михайлович!
Ваша рапорт был рассмотрен руководством УФСБ России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что Ваша жалоба отказана. Действия военнослужащего ФСБ осуществлялись в соответствии с законодательством.​

Заместитель начальника управления ФСБ России
по Нижегородской области
полковник
Будапештов Роберт Альбертович​

Kirusha_Clifford

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Романову Алиму Магомедовичу
от гражданина Клиффорда Кири Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Клиффорд Киря Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 61936 , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Два раза размахнул руками после чего подошел сотрудник ГАИ и что то от меня хотел, я попросил помолчать сотрудник УФСБ так как он был слишком громким и его разговорами я не слышал сотрудника ГАИ, я попросил отойти сотрудника ГАИ в сторону и меня задержали. ((С данным сотрудником была уже перестрелка около часу назад в эдово, видимо обиделся и решил так отыграться))

Дата: 30.01.2025
Подпись: CLIFFORD​

Rick_Deprimes

Активный пользователь
Пользователь
от гражданина Клиффорда Кири Алексеевича​
ЖАЛОБА
Я, Клиффорд Киря Алексеевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 61936 , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Два раза размахнул руками после чего подошел сотрудник ГАИ и что то от меня хотел, я попросил помолчать сотрудник УФСБ так как он был слишком громким и его разговорами я не слышал сотрудника ГАИ, я попросил отойти сотрудника ГАИ в сторону и меня задержали. ((С данным сотрудником была уже перестрелка около часу назад в эдово, видимо обиделся и решил так отыграться))

Дата: 30.01.2025
Подпись: CLIFFORD​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Клиффорд Киря Алексеевич!
Ваша жалоба была рассмотрена руководством УФСБ России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что со стороны оперативника УФСБ нарушений обнаружено не было. Вам выдвинул два законных требования инспектор ГАИ после представления по форме. Данные требования Вы полностью проигнорировали, за что и были подвержены административному задержанию, а также процедуре личного обыска в соответствии со ст. 26 ПК РФ. Также, Ваша жалоба составлена не по форме и написана на имя несуществующего человека.

по Нижегородской области
генерал-майор

Иван Бегемотов

Пользователь
Пользователь
от сотрудника ГАИ, Бегемотова Ивана Васильевича​
ЖАЛОБА

Я, Бегемотов Иван Васильевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 61936, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Поступила информация от диспетчера что по Г.Арзамасу катается белый X5 с вооружёнными гражданскими в форме сотрудников ГАИ. Я со своими напарниками нашёл данный автомобиль и соответственно начал погоню. Далее уже я лично выдал розыск данному авто с ГРЗ "У270OE 52RU" по факту административного правонарушения, а именно 15.1 КоАП, на фиксации отчётливо видно что автомобиль не останавливался после уймы требований со стороны сотрудников ГАИ, а оперативник после всей ситуации вынес из розыска Т/С без какой либо весомой причины по просьбе владельца.
Также поясню что сотрудник УФСБ вероятнее всего сам находился в данном авто и не был против того что Т/С объвят в розыск.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства нарушения, Доказательства вынесения из розыска Т/С
Дата: 02.02.2025
Подпись: Бегемот

Последнее редактирование:

Rick_Deprimes

Активный пользователь
Пользователь
от сотрудника ГАИ, Бегемотова Ивана Васильевича​
ЖАЛОБА

Я, Бегемотов Иван Васильевич, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 61936, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: Поступила информация от диспетчера что по Г.Арзамасу катается белый X5 с вооружёнными гражданскими в форме сотрудников ГАИ. Я со своими напарниками нашёл данный автомобиль и соответственно начал погоню. Далее уже я лично выдал розыск данному авто с ГРЗ "У270OE 52RU" по факту административного правонарушения, а именно 15.1 КоАП, на фиксации отчётливо видно что автомобиль не останавливался после уймы требований со стороны сотрудников ГАИ, а оперативник после всей ситуации вынес из розыска Т/С без какой либо весомой причины по просьбе владельца.
Также поясню что сотрудник УФСБ вероятнее всего сам находился в данном авто и не был против того что Т/С объвят в розыск.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Доказательства нарушения, Доказательства вынесения из розыска Т/С
Дата: 02.02.2025
Подпись: Бегемот

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Бегемотов Иван Васильевич!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что данный гражданин не является военнослужащим УФСБ России по Нижегородской области.

по Нижегородской области
генерал-майор

всё

Пользователь
Пользователь
от гражданина Тавиш Мак Прайсович​
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антони Маисей, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил не составил протокол задержания. Видеоматериал Click

Дата: 03.02.2025
Подпись: Татавиш.​

всё

Пользователь
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 632, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил совершает патруль в форме на автомобиле с аудиосистемой.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеоматериал Кликабельный текст.

Подпись: Это я если че​

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович прошу Вас рассмотреть мою жалобу на Антони Маисей, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил не составил протокол задержания. Видеоматериал Click

Подпись: Татавиш.​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тавиш Мак Прайсович!
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что со стороны военнослужащего УФСБ нарушений обнаружено не было.​

по Нижегородской области
полковник

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
ЖАЛОБА
Я, Тавиш Мак Прайсович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 632, сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил совершает патруль в форме на автомобиле с аудиосистемой.

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеоматериал Кликабельный текст.

Подпись: Это я если че​

ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Тавиш Мак Прайсович!
Ваша жалоба был рассмотрена руководством УФСБ России Нижегородской области.
В результате рассмотрения сообщаем Вам о том, что со стороны военнослужащего УФСБ нарушений обнаружено не было. В ходе проведения служебной проверки, было установлено, что окно было открыто в момент применения огнестрельного оружия по автомобилю, совершивший намеренный наезд на автомобиль военнослужащего. В последующем, при проведении процессуальных действий, регламент статьи 17.1 Федерального постановления N-1 не был нарушен.​

по Нижегородской области
полковник

finolear

Постоянный пользователь
Пользователь
от гражданина Кийоши Мава Максимовича​
ЖАЛОБА
Я, Кийоши Мав Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 18623 , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: человек проигнорирова то что я употребил запрещенные вещества, и то что когда я стрелял в его напарника, он просто стоял, а когда я его напарника ранил,он произвел выстрел(к Артему Ленсу притензий не имею).

Прилагаемые доказательства к жалобе: plxz

Дата: 16.02.25
Подпись:plugg​

Alexandr Bezverhniy

✝ budapest dynasty ✝
Пользователь
от гражданина Кийоши Мава Максимовича​
ЖАЛОБА
Я, Кийоши Мав Максимович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо 18623 , сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил: человек проигнорирова то что я употребил запрещенные вещества, и то что когда я стрелял в его напарника, он просто стоял, а когда я его напарника ранил,он произвел выстрел(к Артему Ленсу притензий не имею).

Прилагаемые доказательства к жалобе: plxz

Дата: 16.02.25
Подпись:plugg​

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Мав Максимович!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.

Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор

~BHE™3akoнa~

Новичок
Новичок
Я, "Маестро Александр Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Бродский Богдан", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "Данный сотрудник совершал задержание против правил сервера, во первых по непонятным причинам он проводил задержание на базе РМ, во вторых он проводил задержание в одиночку, он что герой в одиночку на базе РМ проводить задержание, и груз уже доставлен, как он проник туда, я считаю бредом эту ситуацию, он не предъявил мне никаких документов и не показал своё удостоверение, прошу разобраться в данной ситуации. Если игрок не прав, прошу выплатить мне компенсацию за утраченный груз!".

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://postimg.cc/zV68tzjg

Anthony_Macey

Активный пользователь
Пользователь
Я, "Маестро Александр Александрович", прошу Вас рассмотреть мою жалобу на "Бродский Богдан", сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил "Данный сотрудник совершал задержание против правил сервера, во первых по непонятным причинам он проводил задержание на базе РМ, во вторых он проводил задержание в одиночку, он что герой в одиночку на базе РМ проводить задержание, и груз уже доставлен, как он проник туда, я считаю бредом эту ситуацию, он не предъявил мне никаких документов и не показал своё удостоверение, прошу разобраться в данной ситуации. Если игрок не прав, прошу выплатить мне компенсацию за утраченный груз!".

Прилагаемые доказательства к жалобе: https://postimg.cc/zV68tzjg

УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ
ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Александр Александрович!
Сообщаем, что Ваше заявление, поступившее руководству управления Федеральной службы безопасности по Нижегородской области, было рассмотрено. В ходе рассмотрения было принято решение отказать.

Заместитель начальника управления ФСБ
по Нижегородской области
полковник
Масей Энтони Дмитриевич​

Logan_Kuzbass

Пользователь
Пользователь
генерал-майору Будапештову Роберту Альбертовичу
от гражданина Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 86652, который совершил следующие противоправные действия : Данный сотрудник , будучи в маске на лице, был одет в гражданскую одежду , тем самым никак изначально себя не обозначив, подошел ко мне в компании неизвестных мне лиц с претензией к моему внешнему виду, хотя никаких законов тем самым я не нарушал. Затем его товарищ , так как они вместе ездили на одном авто, начал провоцировать конфликт попутно оскорбляя меня. Данный сотрудник УФСБ с жетоном 86652 никак это не пресекал , а лишь смеялся. Затем сотрудник УФСБ с жетоном 86652 сел в авто вместе со своим товарищем и вроде бы собрались уезжать, но тут же вернулись, нарушая ПДД , и его товарищ начал мне угрожать физической расправой , а данный сотрудник УФСБ с жетоном 86652 опять же не пресек эти действия своего товарища/знакомого. Я все же попытался избежать конфликта сел на свой самокат и попытался уехать, но его товарищ , неустановленное лицо , догнал меня и ударил. Мне пришлось остановиться чтоб дать отпор. В этот момент подъехало авто без гос.номеров , сбило меня с ног , оттуда выбежал ещё один неизвестный мне человек и началась потасовка и драка. В это время сотрудник УФСБ с жетоном 86652 переодел заранее заготовленную одежду , надеясь что я его не узнаю по голосу (( смена скина не делает РП персонажа другим человеком )) и начал предлогать мне извиниться перед теми , кто первый на меня напал и сбил на авто. Так как данный сотрудник УФСБ с жетоном 86652 на тот момент мне не представился должным образом, я его продолжал индефицировать , как гражданское лицо и одновременно другом/товарищем того с кем у меня случился конфликт. Поэтому я послал куда подальше его и его друзей и побежал по своим делам. Вот тут как раз сотрудник УФСБ с жетоном 86652 и продемонстрировал свой "спец.жетон сотрудника УФСБ 86652". Он потребовал меня остановиться, я подчинился его требованиям, а данный сотрудник УФСБ 86652 достал спецсредства , дубинку , и начал меня жестоко избивать беспричинно.
Прошу привлеч данного сотрудника УФСБ 86652 к дисциплинарной ответственности согласно ФП-1 , а так же передать материалы внутренней проверки в Следственное Управление УФСБ по Нижегородской обл. для привлечения данного сотрудника к Уголовной ответственности.​
P.S. (( то что он якобы "отыграл" что изъял у меня видео/аудио записи не принимаются в учёт, так как по РП он даже не обыскивал меня и не находил записывающие устройства , чтоб потом изымать их у меня! Если этого мало и его "отыгровка" изъятия покажется Вам уместной, то есть отыгровка того как я из этой мусорки достал обратно аудио/видео ,которые он якобы изъял и выкинул и так как он не отыгрывал что он их ломал перед тем как выкинуть, то все аудио и видео файлы целые. ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись

Дата:26.03.2025
Подпись:
cxxRNis.png

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
генерал-майору Будапештову Роберту Альбертовичу
от гражданина Краснодарского Логана Владимировича​

ЖАЛОБА
Я, Краснодарский Логан Владимирович, прошу Вас рассмотреть мою жалобу на неопознанное лицо, сотрудника УФСБ по Нижегородской области с жетоном 86652, который совершил следующие противоправные действия : Данный сотрудник , будучи в маске на лице, был одет в гражданскую одежду , тем самым никак изначально себя не обозначив, подошел ко мне в компании неизвестных мне лиц с претензией к моему внешнему виду, хотя никаких законов тем самым я не нарушал. Затем его товарищ , так как они вместе ездили на одном авто, начал провоцировать конфликт попутно оскорбляя меня. Данный сотрудник УФСБ с жетоном 86652 никак это не пресекал , а лишь смеялся. Затем сотрудник УФСБ с жетоном 86652 сел в авто вместе со своим товарищем и вроде бы собрались уезжать, но тут же вернулись, нарушая ПДД , и его товарищ начал мне угрожать физической расправой , а данный сотрудник УФСБ с жетоном 86652 опять же не пресек эти действия своего товарища/знакомого. Я все же попытался избежать конфликта сел на свой самокат и попытался уехать, но его товарищ , неустановленное лицо , догнал меня и ударил. Мне пришлось остановиться чтоб дать отпор. В этот момент подъехало авто без гос.номеров , сбило меня с ног , оттуда выбежал ещё один неизвестный мне человек и началась потасовка и драка. В это время сотрудник УФСБ с жетоном 86652 переодел заранее заготовленную одежду , надеясь что я его не узнаю по голосу (( смена скина не делает РП персонажа другим человеком )) и начал предлогать мне извиниться перед теми , кто первый на меня напал и сбил на авто. Так как данный сотрудник УФСБ с жетоном 86652 на тот момент мне не представился должным образом, я его продолжал индефицировать , как гражданское лицо и одновременно другом/товарищем того с кем у меня случился конфликт. Поэтому я послал куда подальше его и его друзей и побежал по своим делам. Вот тут как раз сотрудник УФСБ с жетоном 86652 и продемонстрировал свой "спец.жетон сотрудника УФСБ 86652". Он потребовал меня остановиться, я подчинился его требованиям, а данный сотрудник УФСБ 86652 достал спецсредства , дубинку , и начал меня жестоко избивать беспричинно.
Прошу привлеч данного сотрудника УФСБ 86652 к дисциплинарной ответственности согласно ФП-1 , а так же передать материалы внутренней проверки в Следственное Управление УФСБ по Нижегородской обл. для привлечения данного сотрудника к Уголовной ответственности.​
P.S. (( то что он якобы "отыграл" что изъял у меня видео/аудио записи не принимаются в учёт, так как по РП он даже не обыскивал меня и не находил записывающие устройства , чтоб потом изымать их у меня! Если этого мало и его "отыгровка" изъятия покажется Вам уместной, то есть отыгровка того как я из этой мусорки достал обратно аудио/видео ,которые он якобы изъял и выкинул и так как он не отыгрывал что он их ломал перед тем как выкинуть, то все аудио и видео файлы целые. ))

Прилагаемые доказательства к жалобе: Видеозапись

Дата:26.03.2025
Подпись:
cxxRNis.png

AKq46pi.png

Уважаемый, Краснодарский Логан Владимирович!

С уважением,
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор ФСБ
Усов Игорь Русланович

Oliver Benzopilov

Пользователь
Пользователь
Я, «Оливер Бензопилов», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на 23259 (либо неопознанное лицо)», сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».

Данный сотрудник сделал нон РП задержание в костюме обычного игрока, пока я находился в ЦР, были у меня на то веские причины, данный сотрудник был в маске маска его "53259", даже времени не предоставил, чтобы я явился на рабочее место, в области я появился в 8:25, у меня были на то причины, данный сотрудник вместо того, чтобы ловить особо опасных преступников ловит госсников

https://disk.yandex.ru/i/-OPdrIe9yixP7g

Igor_Usov

Вечный генерал ДПС
Пользователь
Я, «Оливер Бензопилов», прошу Вас рассмотреть мою жалобу на «Хелмут Вейсманн, должность — капитан (либо неопознанное лицо)», сотрудника УФСБ по Нижегородской области, который совершил «описание нарушения».

Данный сотрудник сделал нон РП задержание в костюме обычного игрока, пока я находился в ЦР, были у меня на то веские причины, данный сотрудник был в маске маска его "53259", даже времени не предоставил, чтобы я явился на рабочее место, в области я появился в 8:25, у меня были на то причины, данный сотрудник вместо того, чтобы ловить особо опасных преступников, а да, я забыл, их тулят, и они обижаются, эти ФСБ, малой решил отыграться на госсе, когда девушка не дает. Таких дотошных людей надо гнобить до конца. Таких людей я буду сливать!!!!

https://disk.yandex.ru/i/-OPdrIe9yixP7g

AKq46pi.png

Уважаемый, Оливер Бензопилов!

С уважением,
Начальник управления ФСБ
по Нижегородской области
генерал-майор ФСБ
Усов Игорь Русланович

Вверх
Розыгрыш